Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2009 00:22 |
|
|
Zlatochka писал(а): Толь, ножедержалка злая, малая испугалась 
Детям до 16.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2009 17:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2009 19:31 |
|
|
О!  Для меня - самое ТО! Только шланг через окно выкинуть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2009 15:58 |
|
|
Loudik, какая красота! Это чайный и ....? Просто прелесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2009 17:42 |
|
|
Loudik, Это тебе на 8 марта презентовали?  А чашечки на фото слева какие интересные...с двумя ручками? Это для чего? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2009 19:36 |
|
|
Bettan писал(а): Loudik, Это тебе на 8 марта презентовали?  А чашечки на фото слева какие интересные...с двумя ручками? Это для чего? 
Loudik, и правильно, что хвастаешься
А с двумя ручками - это, наверное, сахарница.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2009 20:35 |
|
|
Bettan писал(а): Loudik, Это тебе на 8 марта презентовали?  А чашечки на фото слева какие интересные...с двумя ручками? Это для чего? 
Не... Чашечки - это для бульона. Там внизу супница 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2009 21:12 |
|
|
Веселенький сервиз.
А почемо год не просить, дорогой такой что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 16:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 16:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 14:18 |
|
|
Спасибо всем что порадовались вместе со мной! Тим права - что слева - это суповой набор. Эх... скоро хареру буду из него хлебать.
РЕша, ну вышло дороговато, потому что я на беду мужа эти комплекты были оба и захотелось сразу оба и купить. Но на самом деле дело не в цене, ну просто это у нас как бы любимая присказка при крупной покупке,, когда я не могу устоять перед посудой  Ой кухонька маленькая - куда я буду обновки ставить... придётся приучаться себя контролировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2009 15:01 |
|
|
Цитата: Ой кухонька маленькая - куда я буду обновки ставить... придётся приучаться себя контролировать.
Ой, как мне это знакомо.
На выходные запланирована поездка на историческую Родину паковать всё оставшееся.Жаль, что тут непринято распродажа в гараже, всё бы продала к чертям....
Людик, держись, не сильно поддавайся соблазну, с возрастом вкусы меняются и мода тоже! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2009 17:20 |
|
|
кто-то тут таку штуковину искал... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2009 17:39 |
|
|
Anatols21 писал(а): кто-то тут таку штуковину искал... 
дааавно это было...  но в хозяйстве вещь полезная, и места на кухне не занимает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2009 12:23 |
|
|
В кухонные принадлежности добавились ещё электронные весы, я понял что без них ни какой жизни не было. Оч удубные, надоели не правильные мерки, а здесь всё в граммах. КЛАСС!!!
Обнуление тары, есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 30 мар 2009 19:44 |
|
|
Ой хочу-хочу-хочу... пол-королевства за такой подсолнечный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 30 мар 2009 21:06 |
|
|
Цитата: Ой хочу-хочу-хочу... пол-королевства за такой подсолнечный Ага, и мужа моего лептоп впридачу! Тоже хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 30 мар 2009 21:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 30 мар 2009 21:34 |
|
|
duka писал(а): http://www.novate.ru/blogs/181208/10977/ нам для ананаса понравилось, очень удобно, дольки уже разрезанные. Я вокруг такой 2 недели кручусь, около 5 е стоит.Смущает : как долго пластик крутиться будет.Манго чистка, тоже смущает и не нравится.А орехокол- в топку, неудобный он, лучше бы ручки каучуковые приделали. Тут смешнее http://www.novate.ru/blogs/show/humor/ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 30 мар 2009 21:44 |
|
|
Хирургические инструменты из фильма "вскрытие"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 01 апр 2009 00:40 |
|
|
Shrek писал(а): Хирургические инструменты из фильма "вскрытие" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 02 апр 2009 14:03 |
|
|
Вот мое последнее приобретение. Емкость из пищевого пластика с крышкой. На 8 литров. Буду солить путики в ней и осиновые грузди. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 02 апр 2009 16:24 |
|
|
Путики-маслята? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 апр 2009 10:13 |
|
|
Путиками называют пластинчатые грибы. Млечники, они красновато-кирпичные, пластинчатые. В некоторых регионах имя им - горькушки. Грибы чисто для засола. О, до чего ароматные!!! Пироги с ними делаю. или в рассольник вместо огурцов. Раньше у меня для засола было ведерко...коническое, а эта емкость цилиндрическая, удобнее для гнета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 04 апр 2009 19:05 |
|
|
Palma писал(а): :lol: Путиками называют пластинчатые грибы. Млечники, они красновато-кирпичные, пластинчатые. В некоторых регионах имя им - горькушки. Грибы чисто для засола. О, до чего ароматные!!! Пироги с ними делаю. или в рассольник вместо огурцов. Раньше у меня для засола было ведерко...коническое, а эта емкость цилиндрическая, удобнее для гнета. Которые растут на болотистом месте и сизые бывают? Нет , не знаю.  ))))) Их просто отвариваю. Ты вымачиваешь и солишь? Тоже не умею.  Холодные делаю чернушки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 06 апр 2009 10:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 апр 2009 12:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 16 апр 2009 16:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |