Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 29 июн 2009 15:51 |
|
|
Lanna писал(а): Ступу себе купила, буду учиться летать. Наперегонки с Нехой?  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 29 июн 2009 16:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 29 июн 2009 18:48 |
|
|
Вот еще - яблоки переводить! У меня от них только хвостик остается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 29 июн 2009 19:29 |
|
|
julia_kh писал(а): Вот еще - яблоки переводить! У меня от них только хвостик остается  у меня тоже. я семечки яблочные с детства ем. а то что на фото, у нас называли "царский огрызок" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 01 июл 2009 23:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 02 июл 2009 00:13 |
|
|
Типа того, что внизу - есть в наличии. Валяется где-то. Типа в машине убирать. Ну его - не тянет ничего, лучше нормальный пылесос взять...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 02 июл 2009 16:46 |
|
|
 P.S. ими только крошки со стола и рабочей поверхности пылесосят, и больше ничего.Удобно между обедом и десертом крошки со скатерти смахнуть.....я се веничек и совочек от WMF спец. для этого приобрела... не жужжит.  Ещё Пы.Сы.... с балкона , с окна ведь трусить не мона, вот и извращается народ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 июл 2009 01:58 |
|
|
Давно кручусь возле силиконовых форм для выпечки , вчера видела очень симпатичный подсолнух , но что-то всегда останавливает , не вредно ли ? или это как с тефлоновым покрытием , предрассудки ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 июл 2009 13:23 |
|
|
Катерина писал(а): Давно кручусь возле силиконовых форм для выпечки , вчера видела очень симпатичный подсолнух , но что-то всегда останавливает , не вредно ли ? или это как с тефлоновым покрытием , предрассудки ? Вредно-не вредно станет известно лет через -надцать. Есть у меня, но металлические или керамические любимее. П.С. просто мысли вслух....По Европе пломбы ртутные одна страна запрещает, а другая позволяет, та которая позволяет, то говорит: неизвестно что опаснее ртуть или поллимеры.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 июл 2009 13:57 |
|
|
Я пользуюсь с удовольствием. Касательно вреда не знаю... Их вроде как при высоких температурах (больше 180? - не помню точно) нельзя использовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 июл 2009 16:18 |
|
|
Кексы , в принципе , и не требуют высокой температуры при выпечке , но как-то " терзают смутные сомнения "  Пока мозгами не доросла , наверное , до силикона  Испеку пока в стеклянной ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 10 окт 2009 18:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 10 окт 2009 19:45 |
|
|
Классная кастрюлька Я такую форму тоже купить хочу. Моя очень большая. Но Le Creuset дорогущий.......... Поздравляю с обновкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 10 окт 2009 20:03 |
|
|
А я вчера в IKEA ездила. Пару лет назад купила там кастрюльку из нержавейки. Только ради "внешнего вида", а оказалась даже очень хорошая кастрюлька. Вчера купила точно такую , но побольше.  И ещё вот это  И уже специями заполнила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 11 окт 2009 00:32 |
|
|
Ба! Знакомые всё лица! Ланна, Регина - с обновками вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 11 окт 2009 02:47 |
|
|
Bettan писал(а): Ба! Знакомые всё лица! Ланна, Регина - с обновками вас! И у вас такие есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 11 окт 2009 18:48 |
|
|
gina28 писал(а): Bettan писал(а): Ба! Знакомые всё лица! Ланна, Регина - с обновками вас! И у вас такие есть  Такие кастрюли? Нет, лично у меня нету, но у многих наших знакомых -да. Икея, ведь шведская, во всех магазинах - одно и то же. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 11 окт 2009 20:37 |
|
|
Bettan писал(а): gina28 писал(а): Bettan писал(а): Ба! Знакомые всё лица! Ланна, Регина - с обновками вас! И у вас такие есть  Такие кастрюли? Нет, лично у меня нету, но у многих наших знакомых -да. Икея, ведь шведская, во всех магазинах - одно и то же.  ... если учесть, что стандартизация основной девиз компании, то и не странно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 24 окт 2009 15:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 27 окт 2009 13:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 04 ноя 2009 00:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 06 ноя 2009 23:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 14 ноя 2009 15:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 17 ноя 2009 23:06 |
|
|
Сбылась мечта идиота...... Прикупила сегодня БЕЛУЮ (уррря) подставку для торта и ложечки для Амьюз Буш (Amuse Bouche) Жалко было только 6, но удержаться не смогла   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 17 ноя 2009 23:29 |
|
|
gina28 писал(а): и ложечки для Амьюз Буш (Amuse Bouche)
Джина, а что это такое? И с чем его едят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 17 ноя 2009 23:38 |
|
|
Дословный перевод "Удивить рот" Такую ложечку кладут на тарелку перед каждым гостем до начала трапезы. Французы придумали это , что бы пробудить аппетит. Наполняешь ложечку чем на душу ляжет. Но чем то ОЧЕНЬ интересным Я на Индюшкин ужин решила на еНти ложечки положить: Крэм фрэш, смешанный с сиропом лайма. Крутое перепелиное яйцо , разрезанное пополам А между половинками-чёрную икру. Ну и чайвсом можно присыпать.
Если у кого есть ещё интересные идеи-я внимательно слушаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 17 ноя 2009 23:40 |
|
|
Возбуждать аппетит надо вином на голодный желудок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 17 ноя 2009 23:47 |
|
|
Это само собой. Но у нас последнее время мода такая. (хотя во Франции это уже давным-давно) Не боись, к вам тоже придёт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 18 ноя 2009 00:13 |
|
|
Муж моей почти что свояченицы или как там называют сестру почти что мужа - снохи, что там еще, какая разница... он мне не муж, однако, и в том-то и дело... - так вот, тот-то полуродственник грозится и почти совершил самоубийство, у него уж нет никаких сил выносить эту хуйню с тарелочками, мисочками, вилочками и салфеточками. А он с детства уходил в леса и добывал пищу маме на всю семью! Меня на веревках тянут навестить тех добрых людей на День Благодарения... - вау, их богатых пока что людей, у них, возможно, ...осталась пара недель перед банкротством, так как 12 кредитных карт уже переполнены (лично у меня нет ни одной и ни одной не желаю) - если жена не прекратит, если она, как и Lanna, не остановится, то что ясно, что они скоро разорятся на этой дребедени и замечательный человек пустит себе пулю в лоб... или возрадуется циррозу. Любовь все побеждает.
А все что? Made in China.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 18 ноя 2009 01:34 |
|
|
Цитата: если жена не прекратит, если она, как и Lanna, не остановится, то что ясно, что они скоро разорятся на этой дребедени и замечательный человек пустит себе пулю в лоб... или возрадуется циррозу. Любовь все побеждает.
 Смеюся я. Каждому своё, каждому поделом. Цирроз печени могёт и от вина случиццо, а не от ложечек и прочей дребедени. Вы, мадам, скупляться не можете как Ланна.Да и мужик мой -моя вторая половина , любитель хорошо и красиво поесть, так , что не вздёрниццо.Я скорее вздёрнусь от его цацек, они куда дороже... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |