Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.  [ Сообщений: 1421 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009 18:49 
Цитата:
По церквам об'единяются. Там же и связи обретаются - без связей и блата хрен чего достигнешь.

Очень согласна с Вашим мнением.
Из собственных наблюдений, извините за богохудьство, но сдаётся мне, что не так веруют, как для времяприпровождения и местных сплетен.Только истинноверующий человек не парочен, а такие- богохульники и оббиватели чела храмов, смешно их поведение и перемывание костей других прихожан.Из-за сплетен и контактов блуждающие по всем храмам своего региона. :roll:

Чёт мне стукнуло навязывание своих традиций чужой нации.Типа в гости идти не с пустыми руками, гостей не поить , а кормить не взирая на время суток, подарки конкретные дарить на ДР и НГ, а не фуфло дешёвое.НГ отмечать с полным столом до утра и плясками.Суп есть не взирая на день недели( вчерашняя телевизионная статистика: среднестатистический немец съедает 100 тарелок супа в год :shock: :roll: ) и на ужин есть горячее....Ох и эксплуататор я - навязыватель.....только ж никто не возмущается....усе довольны... :lol: :lol: Пошла думать чего я ещё втюхнула своего "своей домашней иностранщине" :lol: :lol: :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009 20:13 

Вот ведь, а я думала - это типично американское (церковные заседатели). Ну, у вас там хоть не пляшут с диким пением.. Надеюсь.

Из моего любимого фильма:

http://www.youtube.com/watch?v=8yeAQ5JPWkM
ТИПИЧНО! :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009 21:09 
Adia2 писал(а):
Вот ведь, а я думала - это типично американское (церковные заседатели). Ну, у вас там хоть не пляшут с диким пением.. Надеюсь.

Не!Это круче!Лучше бы так, как на дискотеке.Раструсились бы и добрее стали.... :roll: :lol:

Каждое воскресенье ближе к обеду и после катаясь по городу можно такую картинку посмотреть....Возвращаются со службы как наши со свадьбы....ну, только трезвые :lol: .Разодетые как мы на парад(но без флагов и бум. цветов), детишки их прикольные, куча косичек и с заворотами на макушке или просто шариками....как лошарики или маленькие жирафки. Прикольно.Нравятся. :D Женщины в своих национальных костюмах одна другой разноцветнее с тюрбаноми или без на голове, мужики в цветных пиджаках на два размера больше....но каждый У галстуХе и с дипломатом или портфелем.Правда нравится. :D Интересно даже на их службе побывать....разузнать бы куда они ходят , чтойли... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009 23:51 

Lanna писал(а):
Adia2 писал(а):

Не!Это круче!Лучше бы так, как на дискотеке.Раструсились бы и добрее стали.... :roll: :lol:

Каждое воскресенье ближе к обеду и после катаясь по городу можно такую картинку посмотреть....Возвращаются со службы как наши со свадьбы....ну, только трезвые :lol: .Разодетые как мы на парад(но без флагов и бум. цветов), детишки их прикольные, куча косичек и с заворотами на макушке или просто шариками....как лошарики или маленькие жирафки. Прикольно.Нравятся. :D Женщины в своих национальных костюмах одна другой разноцветнее с тюрбаноми или без на голове, мужики в цветных пиджаках на два размера больше....но каждый У галстуХе и с дипломатом или портфелем.Правда нравится. :D Интересно даже на их службе побывать....разузнать бы куда они ходят , чтойли... :lol:

Ты там будешь как Белоснежка :lol: ох и удивятся же они.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009 00:39 
Цитата:
Ты там будешь как Белоснежка ох и удивятся же они.

:lol: :lol: Не подумала. А чай не заплюют и не побъют, ведь они для нас тоже как трубочисты, и ничё, ужилися. :D Интересно какая у них вера с песнями и плясками.....
Интересно, чужая культура. :roll:
Руки, ноги, голова, а совершенно разные..... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009 00:42 

Lanna писал(а):
Цитата:
Ты там будешь как Белоснежка ох и удивятся же они.

:lol: :lol: Не подумала. А чай не заплюют и не побъют, ведь они для нас тоже как трубочисты, и ничё, ужилися. :D Интересно какая у них вера с песнями и плясками.....
Интересно, чужая культура. :roll:
Руки, ноги, голова, а совершенно разные..... :roll:

Гормоны по разному пляшут :roll: а так мы дейсвительно одинаковые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009 01:02 
:o :o Минюст разрешил банкам изымать у клиентов залоговые квартиры без решения суда
[18 февраля 2009г. | 10:07]

Министерство юстиции сообщило, что банки имеют полное право изымать у клиентов залоговые квартиры при невыполнении условий ипотечного договора. Отбирать квартиры банки намерены при длительных просрочках по платежам - свыше 90 дней, но пока не готовы делать это активно - кредитному учреждению выгоднее провести реструктуризацию долга. Впрочем, решение банка забрать квартиру в обход суда можно оспорить, говорят юристы.

Ранее принудительное взыскание предмета ипотеки (или залога) было возможно только на основании решения суда. Теперь же Минюст, ссылаясь на изменения в закон "Об ипотеке", внесенные 14 января законом "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства", разъяснил: предостережение об удовлетворении требований ипотекодержателя, которое содержится в ипотечном договоре, приравнено по правовым последствиями к отдельному договору между должником и банком об удовлетворении требований банка.

Это позволяет кредитным учреждениям изымать у заемщиков залоговые квартиры при нарушении ими условий договора без решения суда. "Раньше Минюст был на стороне заемщиков, хотя банки могли изымать залоги по праву подписи нотариуса. Теперь банки смогут изымать во внесудебном порядке",- объяснил юрист Максим Лавринович, сообщает forUm со ссылкой на "Коммерсантъ-Украина".

Банкиры говорят, что причины для изъятия залога в различных банках разные, но основная - просрочка платежей по кредиту. "Причинами изъятия залога являются невыплаты, просрочки по кредиту на протяжении длительного срока и ухудшение финансового положения заемщика. Если заемщик не может или не хочет возвращать кредит, банк делает все возможное, чтобы изъять залог",- сказал банкир Тарас Кириченко.

И-и-и-и-и , я в шоке!Как можно всё сфальсифицировать и выбросить людей на улицу, при этом они не смогут обжаловать в суде....При том сём, сколько банкиров сидит в Верховной Раде....И-и-и-и-и-и-и- :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009 11:35 
Безвизовый режим с ЕС до 2012?
Опубликовано : 26 Февраля 2009 | 14:42

"Нунсовец" Борис Тарасюк прогнозирует :roll: введение безвизового режима Украины с ЕС до конца 2011 года.

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции, депутат от фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" Борис Тарасюк прогнозирует введение безвизового режима Украины с ЕС до конца 2011 года.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

Украина ускорит введение безвизового режима с ЕС
"Вместе с депутатами Европарламента мы согласились, что конечной датой этого процесса, который должен привести к введению безвизового режима для украинских граждан должен стать 2012 год", - сказал он.

По его словам, на протяжении текущего года украинская сторона и ЕС должны выработать "дорожную карту", которая бы определила временные сроки и механизмы достижения этой цели.

Он отметил, что безвизовый режим со странами ЕС необходимо ввести до 2012 года, поскольку это год проведения чемпионата Европы по футболу, финальная часть которого состоится в Украине и Польше.

Вице-президент Европейской комиссии Гюнтер Ферхойген прогнозирует введение безвизового режима между Украиной и ЕС в 2010-2011 годах.

В октябре 2008 Украина и ЕС начали переговоры по введению безвизового режима, сообщают Украинские новости.

Как они врут....как я мечтаю об этом, как я желаю чтобы этих злых украинских хамок, сидящих в иностранных консулатах Киева, разогнали.... :roll:
Опубликовано ведь, что чемпионат будет проводиться в Польше и Германии, Платини провизировал и сделал вывод, что Украина не готова....пишут-пишут-пишут.... :evil:

Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу,блеф,слепость,национализм???
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 21:09 

Изображение

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 21:15 

Lanna писал(а):
В октябре 2008 Украина и ЕС начали переговоры по введению безвизового режима, сообщают Украинские новости.

Говорят, в Украине сейчас наша генеральный гувернатор и ее просили о безвизовом режиме для украинцев (для канадцев в Украине такой давно ввели). Не соглашается...
А я тут злая с этими визами - на канадском сайте одни требования к приглашению, на украинском - другие. Приходится бегать бумажки дособирать и досылать...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 21:31 

Однажды Владимир Владимирович™ Путин зашел в кабинет Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Мне вот тут распечатку с радио принесли… так вот, в Барнауле на хладокомбинате решили бороться с матерным словами.
- Свежо предание, - ответил Президент, - Дел у них, что ли, других нету?
- Они решили использовать вместо всяких таких слов их литературные аналоги, - продолжал Владимир Владимирович™, - Ну, помнишь, как я говорю обычно… мочить вместо…
- Не надо! - остановил Владимира Владимировича™ Дмитрий Анатольевич, - У них там тоже мочить?
- Нет, - сказал Владимир Владимирович™, - У них тут вот…
И Владимир Владимирович™ протянул Президенту распечатку.
- Интересно, - сказал Президент, пробегая глазами текст, - Очень интересно…
- Так я вот и подумал, - начал было Владимир Владимирович™.
- Не отвлекайте меня, я занят, - прочитал Президент.
- Не понял… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Брателло?
- Простите, вы слишком назойливы, - сказал Дмитрий Анатольевич не отрывая глаз от чтения.
Владимир Владимирович™ вырвал из рук Президента листы с распечаткой.
- Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям, - прочитал Владимир Владимирович™, - Меня переполняют эмоции.
Дмитрий Анатольевич в свою очередь выхватил листы у Владимира Владимировича™.
- Я поражен! - прочитал Президент,, - Вау!
- Так невозможно, - сказал Владимир Владимирович™, - Невозможно работать, брателло. Что, я Кудрину должен говорить: Простите?!
Владимир Владимирович™ снова выхватил у Президента листы, порвал их и выбросил в мусорную корзину.
http://vladimir.vladimirovich.ru/

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 22:11 
То julia_kh.
Не верю в отмену визового режима для Украины в ближайщее время.Облегчение в получении визы с 2007 года ?- да ещё более ужесточили выдачу виз.

Открой консульство Канады в Киеве, читай список, и пошли им мейл с непонятными вопросами.
Ещё чего смешного в Украине придумывали.
С граждан Украины работающих и временноживущих за пределами страны брать налог с заработка . :mrgreen: Рассмешили, сначала обеспечте народ рабочими местами,чтобы они на чужбину не бежали, а потом и думайте о налогах. :evil:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 22:49 
То Hedgehog2
Продолжение....
Россиян будут отучать от матов штрафами
[24.04.2009 11:45] • Русская служба Би-Би-Си
В момент, когда многие россияне меньше обычного склонны выбирать выражения, власти в разных концах огромной страны изощряются в способах отучить народ от матерной брани.

Жителям поселка Ачаир Омской области теперь приходится держать язык за зубами. За каждым их словом следит местный участковый.

Тех, кто позволит себе нецензурное выражение, ждет наказание.

"Мы приняли специальную программу, согласно которой за брань в общественных местах будет налагаться штраф от 200 до 500 рублей", - рассказывает глава поселковой администрации Софья Арефьева.

Таким способом Арефьева надеется повысить культурный уровень граждан. И она не одинока в своем начинании.

В России борьба со сквернословием начинает приобретать массовый характер.

Наказать рублем

Бойкот мату в поселке Ачаир планировали объявить уже давно.

Больше всего местных депутатов возмущал тот факт, что многие не стесняются употреблять нецензурные выражения при детях.

"Сначала мы хотели установить размер штрафа от 1000 до 2000 рублей, - поделилась с корреспондентом BBCRussian.com Софья Арефьева. - Но потом решили, что это слишком накладно для наших жителей. Остановились на том, что сквернословам придется заплатить от 200 до 500 рублей".

По словам главы поселковой администрации, особое внимание будет уделяться поведению ачаирцев во время культурных и спортивных мероприятий.

В планах - замена штрафа за нецензурную брань общественными работами.

"Кому-то покажется смешной наша идея борьбы с матом, - считает Софья Арефьева. - Но если благодаря штрафам хотя бы два человека из десяти задумаются о том, что материться плохо, это уже будет маленькая победа".

Между тем в российском законодательстве есть статья "Мелкое хулиганство", которая предусматривает административное наказание в том числе и за нецензурную брань в общественных местах.

"Эта статья существует еще со времен Советского союза. Увы, ее эффективность ничтожна, - говорит юрист Евгений Черноусов. - Может быть, есть смысл повысить размер штрафа. Это как непристегнутый ремень безопасности в автомобиле. Когда штраф стал 500 рублей, а не 50, люди стали чаще пристегиваться".

Словарь в помощь

В Барнауле с матом борются другим способом.

С необычной инициативой выступило руководство местного хладокомбината, решившее ввести своеобразную речевую дисциплину на предприятии.

Сотрудникам раздали специальные словари, в которых для каждого нецензурного выражения приводится его литературный аналог.

Таким образом, словарный запас трудящихся барнаульского хладокомбината должен пополниться выражениями "Простите, вы слишком назойливы", "Меня переполняют эмоции", "Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям", "Не отвлекайте меня, я занят!".

Есть варианты и попроще: "Я поражен!" и "Вау!".

Что ждет тех, кто станет пренебрегать спецсловарем, руководство предприятия еще не решило.

"Идея, конечно, оригинальная. Может быть, она и принесет какие-то результаты, - считает филолог Александр Белоусов. - Но с другой стороны, может получиться как в анекдоте: Вовочке показали список из десяти неприличных выражений. Он посмотрел, почитал и говорит - надо же, целых пять новых слов!".

В Барнауле в борьбу за чистоту русского языка включился и местный госуниверситет совместно с Алтайской академией экономики и права.

"Мы инициировали акцию "Антимат", в рамках которой проходят различные семинары, где обсуждается проблема чистоты русского языка, - рассказывает один из координаторов проекта Елена Фурсова. - Пытаемся привлечь и краевое УВД".

Сейчас участники акции разрабатывают специальные тематические плакаты и баннеры. В ближайшее время они будут развешаны по всему городу.

День вежливости без мата

В Ульяновской области - другая инициатива по повышению культуры речи.

Одной из главных причин падения нравов чиновники Димитровграда, второго по величине города региона, посчитали привычку выражать эмоции с помощью ненормативной лексики.

Так родилась идея учредить День без мата.

Планировалось, что запрет на употребление ненормативной лексики будет налагаться не раз в год, а каждый месяц.

Местные чиновники уверены, что идея Дня без мата обречена на успех.

"В Димитровграде уже существуют Дни вежливости. Каждый последний день месяца в школах проходят тематические уроки, все стараются быть вежливыми и внимательными. Почему бы не объединить эти два дня?" - считает начальник городского управления культуры Людмила Жукова.

Специалисты относятся к проведению Дня без мата неоднозначно.

"Те слова, которые мы сейчас называем нецензурными, раньше были вполне общеупотребительными. Дело в том, что многие из них имели языческое происхождение и христианская церковь наложила на них запрет, - говорит фольклорист Павел Поволов. - Так и сложилось, что часть слов стала запретной".

Дело вкуса

"В России массовое употребление нецензурных выражений в публичной речи, литературе, кино началось еще в середине 90-х годов. Тогда были сняты многие запреты, в том числе и литературные, - считает директор Института лингвистики РГГУ Максим Кронгауз.- Кто-то под свободой слова стал понимать и возможность материться".

По мнению эксперта, мат сейчас теряет оттенок непристойности, перестает шокировать.

Отсюда и проникновение табуированных выражений во все сферы жизни.

"Бороться с засилием мата нужно. Но здесь нет готовых рецептов, - говорит Максим Кронгауз. - Штрафы, плакаты могут сыграть свою роль. Но дело все-таки в общем культурном уровне населения".

В то же время некоторые представители современного искусства не видят в публичном употреблении нецензурных выражений ничего страшного.

К примеру, такой позиции придерживается театр "Практика".

В его репертуаре есть пьесы современных драматургов, где нецензурная лексика используется наравне с прочими словами.

"Мат - часть нашей повседневной лексики. И было бы лицемерно говорить, что мы не ругаемся матом и закрывать на это глаза. Я не сторонник нарочитого использования мата, но я и против цензуры", - говорит художественный руководитель театра "Практика" Эдуард Бояков.

"Если мы делаем спектакль о подростках, то пытаемся максимально правдиво работать с тем материалом, который дает нам эта тема. Для меня не существует вопроса: допускать или не допускать мат в театре. Он есть, и нужно более толерантно относится к подобного рода явлениям в искусстве", - считает Бояков.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2009 03:13 

"wow" - fuck it. :(

СообщениеДобавлено: 25 апр 2009 16:09 

Lanna писал(а):
То Hedgehog2
Продолжение....
Россиян будут отучать от матов штрафами
[24.04.2009 11:45] • Русская служба Би-Би-Си
В момент, когда многие россияне меньше обычного склонны выбирать выражения, власти в разных концах огромной страны изощряются в способах отучить народ от матерной брани.

Жителям поселка Ачаир Омской области теперь приходится держать язык за зубами. За каждым их словом следит местный участковый.

Тех, кто позволит себе нецензурное выражение, ждет наказание.

"Мы приняли специальную программу, согласно которой за брань в общественных местах будет налагаться штраф от 200 до 500 рублей", - рассказывает глава поселковой администрации Софья Арефьева.

Таким способом Арефьева надеется повысить культурный уровень граждан. И она не одинока в своем начинании.

В России борьба со сквернословием начинает приобретать массовый характер.

Наказать рублем

Бойкот мату в поселке Ачаир планировали объявить уже давно.

Больше всего местных депутатов возмущал тот факт, что многие не стесняются употреблять нецензурные выражения при детях.

"Сначала мы хотели установить размер штрафа от 1000 до 2000 рублей, - поделилась с корреспондентом BBCRussian.com Софья Арефьева. - Но потом решили, что это слишком накладно для наших жителей. Остановились на том, что сквернословам придется заплатить от 200 до 500 рублей".

По словам главы поселковой администрации, особое внимание будет уделяться поведению ачаирцев во время культурных и спортивных мероприятий.

В планах - замена штрафа за нецензурную брань общественными работами.

"Кому-то покажется смешной наша идея борьбы с матом, - считает Софья Арефьева. - Но если благодаря штрафам хотя бы два человека из десяти задумаются о том, что материться плохо, это уже будет маленькая победа".

Между тем в российском законодательстве есть статья "Мелкое хулиганство", которая предусматривает административное наказание в том числе и за нецензурную брань в общественных местах.

"Эта статья существует еще со времен Советского союза. Увы, ее эффективность ничтожна, - говорит юрист Евгений Черноусов. - Может быть, есть смысл повысить размер штрафа. Это как непристегнутый ремень безопасности в автомобиле. Когда штраф стал 500 рублей, а не 50, люди стали чаще пристегиваться".

Словарь в помощь

В Барнауле с матом борются другим способом.

С необычной инициативой выступило руководство местного хладокомбината, решившее ввести своеобразную речевую дисциплину на предприятии.

Сотрудникам раздали специальные словари, в которых для каждого нецензурного выражения приводится его литературный аналог.

Таким образом, словарный запас трудящихся барнаульского хладокомбината должен пополниться выражениями "Простите, вы слишком назойливы", "Меня переполняют эмоции", "Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям", "Не отвлекайте меня, я занят!".

Есть варианты и попроще: "Я поражен!" и "Вау!".

Что ждет тех, кто станет пренебрегать спецсловарем, руководство предприятия еще не решило.

"Идея, конечно, оригинальная. Может быть, она и принесет какие-то результаты, - считает филолог Александр Белоусов. - Но с другой стороны, может получиться как в анекдоте: Вовочке показали список из десяти неприличных выражений. Он посмотрел, почитал и говорит - надо же, целых пять новых слов!".

В Барнауле в борьбу за чистоту русского языка включился и местный госуниверситет совместно с Алтайской академией экономики и права.

"Мы инициировали акцию "Антимат", в рамках которой проходят различные семинары, где обсуждается проблема чистоты русского языка, - рассказывает один из координаторов проекта Елена Фурсова. - Пытаемся привлечь и краевое УВД".

Сейчас участники акции разрабатывают специальные тематические плакаты и баннеры. В ближайшее время они будут развешаны по всему городу.

День вежливости без мата

В Ульяновской области - другая инициатива по повышению культуры речи.

Одной из главных причин падения нравов чиновники Димитровграда, второго по величине города региона, посчитали привычку выражать эмоции с помощью ненормативной лексики.

Так родилась идея учредить День без мата.

Планировалось, что запрет на употребление ненормативной лексики будет налагаться не раз в год, а каждый месяц.

Местные чиновники уверены, что идея Дня без мата обречена на успех.

"В Димитровграде уже существуют Дни вежливости. Каждый последний день месяца в школах проходят тематические уроки, все стараются быть вежливыми и внимательными. Почему бы не объединить эти два дня?" - считает начальник городского управления культуры Людмила Жукова.

Специалисты относятся к проведению Дня без мата неоднозначно.

"Те слова, которые мы сейчас называем нецензурными, раньше были вполне общеупотребительными. Дело в том, что многие из них имели языческое происхождение и христианская церковь наложила на них запрет, - говорит фольклорист Павел Поволов. - Так и сложилось, что часть слов стала запретной".

Дело вкуса

"В России массовое употребление нецензурных выражений в публичной речи, литературе, кино началось еще в середине 90-х годов. Тогда были сняты многие запреты, в том числе и литературные, - считает директор Института лингвистики РГГУ Максим Кронгауз.- Кто-то под свободой слова стал понимать и возможность материться".

По мнению эксперта, мат сейчас теряет оттенок непристойности, перестает шокировать.

Отсюда и проникновение табуированных выражений во все сферы жизни.

"Бороться с засилием мата нужно. Но здесь нет готовых рецептов, - говорит Максим Кронгауз. - Штрафы, плакаты могут сыграть свою роль. Но дело все-таки в общем культурном уровне населения".

В то же время некоторые представители современного искусства не видят в публичном употреблении нецензурных выражений ничего страшного.

К примеру, такой позиции придерживается театр "Практика".

В его репертуаре есть пьесы современных драматургов, где нецензурная лексика используется наравне с прочими словами.

"Мат - часть нашей повседневной лексики. И было бы лицемерно говорить, что мы не ругаемся матом и закрывать на это глаза. Я не сторонник нарочитого использования мата, но я и против цензуры", - говорит художественный руководитель театра "Практика" Эдуард Бояков.

"Если мы делаем спектакль о подростках, то пытаемся максимально правдиво работать с тем материалом, который дает нам эта тема. Для меня не существует вопроса: допускать или не допускать мат в театре. Он есть, и нужно более толерантно относится к подобного рода явлениям в искусстве", - считает Бояков.

Лучше бы пить отучили. От мата дебилы не рождаются, убийства не происходят и люди не превращаются в зверей........

СообщениеДобавлено: 25 апр 2009 19:01 

Elena101 писал(а):
Лучше бы пить отучили. От мата дебилы не рождаются, убийства не происходят и люди не превращаются в зверей........

В Германиях, конечно, с этим всё в порядке. Добропорядочные бюргеры, трезвого поведения, просто закрывают свою дочку в подвале на 30 лет, да душат приплод инцестовый потихонечку.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 20:41 
Hedgehog2 писал(а):

В Германиях, конечно, с этим всё в порядке. Добропорядочные бюргеры, трезвого поведения, просто закрывают свою дочку в подвале на 30 лет, да душат приплод инцестовый потихонечку.

Позволю себе несогласиться.
Такое не только в Германиях, но и в Австриях, и Италиях, и в Россиях ...Украинах....кругом.Мир перевернулся.Жить даже страшно.Печально.Ужасно печально.
За пьянство.Смотрите на фото внимательно, и это есть везде.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009 03:36 

(Глядя на картинку). У нас такое вовсе - или вполне - невозможно. Или раскатают в лепешку тут же, или полиция сгребет лопатой раньше, чем чувак доползет до края дороги. Т.е. в живых он, скорее всего, не останется.

Но! Инцест и прочее - так же, как везде по новостям. На среднем уровне.

Мир перевернулся? Да он вернулся к своему нормальному состоянию т.наз. 3-го мира.
Один из признаков - 2 бензоколонки на моей улице радом. Обманывают копеек на 10-25 каждый раз, бензина недокачивают, притом туалеты не работают (это в нормальной Америке немыслимо; кашмирцы хозяева). Смотрят тебе в глаза и дурят на 25 центов. Честно говоря, я сюда не за этим переехала. Мы же не в Абхазии. Но.... Такова ситуация.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009 09:30 

А может, человек просто упал..... :shock: Ну, а если пьяный, то посмотрите, как аккуратно переползает улицу по переходу! :D Одно слово- немец, порядок знает. Наш бы абы где, да еще и наискосок.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2009 02:48 

Leta, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2009 11:54 
Hedgehog2 писал(а):
Однажды Владимир Владимирович™ Путин зашел в кабинет Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Мне вот тут распечатку с радио принесли… так вот, в Барнауле на хладокомбинате решили бороться с матерным словами.
- Свежо предание, - ответил Президент, - Дел у них, что ли, других нету?

http://vladimir.vladimirovich.ru/

действительно... луче б научились ЧИТАТЬ, ЧТО НАПИСАНО, пользы было бы несравненно больше :wink:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2009 15:56 

Лета ))) С языка сняла.
Вот сознательный же человек, пусть пьяный, зачем его в лепешку, он по переходу
Ну не переходит, а переползает - молодец!

Зы У нас и переходящих по пешеходному в лепешку часто

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009 10:22 
Цитата:
Зы У нас и переходящих по пешеходному в лепешку часто

Велосипедисты и пешеходы у нас святые.
За них больше дадут чем за что-либо другое.

:mrgreen:
Цитата:
Одно слово- немец, порядок знает.
:mrgreen:
То что фото сделано у нас тут -- я не уверена точно, не помню откуда оно у меня.
Грешным делом думала , что на родинах, но потом догляделась. :roll:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009 12:17 

А я как-то у нас наблюдала такую картину: старый хромой пес пытался как мог быстро перейти дорогу по переходу.
Быстро не получилось, но все машины остановились, уважили бедолагу. Очень трогательно выглядело все это. На остановке стояло много народу, и все наблюдали за собачкой. А я смотрела еще и на лица людей: все просто похорошели в этот момент, вместо хмурого напряжения на лицах проступило такое мягкое детское выражение, просветление, что ли. :) .........

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009 12:24 

Кажный день наблюдаю, как по переходу около дома, старенький дворняшк, гордо задрав хвост колечком, семенит к своей подружке (живёт в нашем доме). :)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2009 17:49 

Leta писал(а):
А может, человек просто упал.....

Вот-вот! Я месяц назад тож такое на переходе вытворила (на все 4 упала)- до сих пор нога болит :(

СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 04:12 

А у нас-то и переходов нет вовсе. Т.е. иногда притворяются, мол кнопку нажми, и будет зеленое, а на самом деле нет. Светофор работает автономно.

СообщениеДобавлено: 02 май 2009 03:21 

Думаю,что мир не перевернулся. Такое было,есть и,
к сожалению,будет. Но в одних странах сильнее,
в других - меньше.

СообщениеДобавлено: 06 май 2009 11:57 
:oops: Луценко задержали за пьяный дебош
[6.05.2009 09:20] • "Першоджерело"
В минувший уик-энд в Германии в аэропорту Франкфурта полицией был задержан украинский министр внутренних дел Юрий Луценко. Об этом пишет немецкое издание «Bild».

По утверждению немецких правоохранительных органов, рейс из Франкфурта на Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения.

Капитан судна отказался взлетать с таким «контингентом», в ответ на что пассажир, как пишет немецкая пресса, «обиделся, начал кричать и швыряться мобильным».

Капитан судна вызвал полицию, указав, что дебошир утверждает, что он - Министр внутренних дел Украины.

Прибывшая полиция задержала подвыпивших пассажиров. При этом 19-летний сын министра Александр оказал полиции сопротивление, за что был закован в наручники.

Информация об инциденте появилась в Украине еще 4 мая, но, не имея подтверждений, СМИ не осмеливались публиковать убойный для министра материал.

"Заговор молчания" можно обьяснить, по словам немецких журналистов, договоренностью с немецкими должностными лицами, которые пообещали не распространять информацию о поведении украинского министра.
http://www.bild.de/BILD/regional/frankf ... t-mit.html

СообщениеДобавлено: 07 май 2009 18:10 
Изображение

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.  [ Сообщений: 1421 ]  Начать новую тему Ответить на тему