Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 10 окт 2009 00:20 |
|
|
Та шо ты по-индийски залопотал? Ги-Гхи? Топлёное масло тО! О полезности лучше промолчу....А то в двери скоро не пролезу.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 10 окт 2009 18:29 |
|
|
Gelena писал(а): При жарке отбивных помогают сетчатые крышки от разбразгивания? Не знаю у кого как, а у меня в радиусе полуметра все в масле. Потом чистишь полвечера ....  Знаю, это несчастье я тоже имела, разбрызгует и после посудомойки алюминиум темнеет, а без посудомойки ....зубами не отгрызёшь, выбросила.Купила наподобии такой, но без стекла.Эту сегодня спец. для тебя в АЛДИ фотнула, посмотри, может и у вас есть.Лучше от сеток, но конденсат собирается, её при поднятии нужно быстро переворачивать чтобы конденсат на сковороду не капал.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 11 окт 2009 18:30 |
|
|
Тут мне на днях сотрудник тормозок подарил. Все овощи сам вырастил на грядках у дома. Вот сижу и мудрю, чтобы из этого всего сварганить?  А именно: 2 брюквы, 3 сорта лука, 2 сорта моркови... Может у кого есть какие предложения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 11 окт 2009 18:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 11 окт 2009 19:01 |
|
|
Il писал(а): Bettan писал(а): Тут мне на днях сотрудник тормозок подарил. Все овощи сам вырастил на грядках у дома. Вот сижу и мудрю, чтобы из этого всего сварганить? Может у кого есть какие предложения?  Овощную рагу ! forum1/topic5619.shtml http://www.gotovim.net/autor/75.html Илыч, ну Вы как всегда, на высоте и скорости!  Спасибо! По ссылкам прошлась, но не нашла там брюквы... И куда бы её засунуть? Надо по шведским сайтам пойти погулять... И еще один дурной вопрос можно?  К чему подать енто рагу-то? Моим что-то мясное/рыбное к овощам надо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 11 окт 2009 19:28 |
|
|
Bettan писал(а): И куда бы её засунуть? Надо по шведским сайтам пойти погулять... И еще один дурной вопрос можно?  К чему подать енто рагу-то? Моим что-то мясное/рыбное к овощам надо.  Брюкву - это в китчен-нах,они сразу определят.А по рагу: берём килограмм вырезки и весь этот силос пойдет в соус! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 11 окт 2009 19:50 |
|
|
Bettan писал(а): По ссылкам прошлась, но не нашла там брюквы... И куда бы её засунуть? Надо по шведским сайтам пойти погулять... И еще один дурной вопрос можно?  К чему подать енто рагу-то? Моим что-то мясное/рыбное к овощам надо.  Чё по шведским-то ? Закрома родины ! http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/brukva.shtmlКак гарнир сойдёт ! Или знакомому вегетарианцу скормите. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 11 окт 2009 20:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 окт 2009 15:18 |
|
|
У меня вопрос,Gina где-то говорила о своем соусе барбекю. Но в каталоге рецептов я его не нашла. Спросила "поиск", а он мне о мясе, а не о соусе. Gina, подскажите, где это вы писали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 окт 2009 16:01 |
|
|
Elena101 писал(а): У меня вопрос,Gina где-то говорила о своем соусе барбекю. Но в каталоге рецептов я его не нашла. Спросила "поиск", а он мне о мясе, а не о соусе. Gina, подскажите, где это вы писали. topic2838.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 окт 2009 16:04 |
|
|
Lanna писал(а): Elena101 писал(а): У меня вопрос,Gina где-то говорила о своем соусе барбекю. Но в каталоге рецептов я его не нашла. Спросила "поиск", а он мне о мясе, а не о соусе. Gina, подскажите, где это вы писали. topic2838.shtmlОпять опередили! Всё из-за мягкого знака... Кстати, не включить ли его в соуса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 окт 2009 16:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 13:16 |
|
|
Жди наше начальство.Щас я Тахе нажалуюсь.А с этого компа , находясь в форуме, постирай кукки. Удалить cookies конференции
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 13:24 |
|
|
Цитата: Удалить cookies конференции Ланна, это где искать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 13:29 |
|
|
Mattioli писал(а): Цитата: Удалить cookies конференции Ланна, это где искать?  Там где дядя в шапке с книжкой в левом углу сидит, над колонкой тем форума.Спишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 13:34 |
|
|
Lanna писал(а): Mattioli писал(а): Цитата: Удалить cookies конференции Ланна, это где искать?  Там где дядя в шапке с книжкой в левом углу сидит, над колонкой тем форума.Спишь?  нет, не сплю  просто болею я!  и на работу хожу  Удалила с этого компа (рабочего) дальше ждем Таху, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 13:40 |
|
|
Продублируй своё сообщение "К модераторам срочно".Быстрее отреагируют. Ой. Выз-до-рав-ли-вай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 15:10 |
|
|
Mattioli писал(а): Люди, незнаю, может не сюда (не в эту тему в смысле) но нужна мне ваша помощь!!!! Я с домашнего компа не могу зайти на сайт!! еще со среды прошлой Открываю закладку, а оно мне выдает белый экран и большими буквами сверху: 400 bad ..... и еще какое-то слово на англицком, сейчас не вспомню ... Что делать-то? пАмАгИтЕ!!!! мало того, что простудилась, так еще и это В каком браузере работать предпочитаете? (звучит почти, как... Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?) У меня такие проблемы были в Опере, потом исчезли.. post85804.shtml#p85804О, проверил, опять 400 Bad Request Самопроизвольно включились куки... Т. ч. если у Вас Опера, проверьте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 15:32 |
|
|
Anatols21 писал(а): Mattioli писал(а): Люди, незнаю, может не сюда (не в эту тему в смысле) но нужна мне ваша помощь!!!! Я с домашнего компа не могу зайти на сайт!! еще со среды прошлой Открываю закладку, а оно мне выдает белый экран и большими буквами сверху: 400 bad ..... и еще какое-то слово на англицком, сейчас не вспомню ... Что делать-то? пАмАгИтЕ!!!! мало того, что простудилась, так еще и это В каком браузере работать предпочитаете? (звучит почти, как... Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток?) У меня такие проблемы были в Опере, потом исчезли.. post85804.shtml#p85804О, проверил, опять 400 Bad Request Самопроизвольно включились куки... Т. ч. если у Вас Опера, проверьте.  ООО, ТОЧНО!! ТАК И РУГАЕТСЯ! Моззилой я пользуюсь... А куки по совету Ланны я выключила уже,с рабочего компа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 15:54 |
|
|
Вы удалили куки для своего рабочего компьютера, но не для домашнего. Дома тоже Мозилла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 16:18 |
|
|
Anatols21 писал(а): Вы удалили куки для своего рабочего компьютера, но не для домашнего. Дома тоже Мозилла? Мозилла дома, а на работе Експлоер...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 16:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 16:26 |
|
|
Mattioli писал(а): Поставить дома Эксплорер, благо бесплатно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 16:45 |
|
|
Таха посоветовала почистить куки в самом браузере и написала как... попробую, когда домой приеду...  Эксплоер тоже есть, не пользовалась я им, но вроди рабочий... Буду пробовать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 17:31 |
|
|
Mattioli писал(а): Таха посоветовала почистить куки в самом браузере и написала как... попробую, когда домой приеду...  Эксплоер тоже есть, не пользовалась я им, но вроди рабочий... Буду пробовать... тут в картинках post86246.shtml#p86246удачи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 окт 2009 17:58 |
|
|
А периодически бывает. Думала только у меня. Общие кукисы тереть только.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 окт 2009 11:46 |
|
|
Taha писал(а): Mattioli писал(а): Таха посоветовала почистить куки в самом браузере и написала как... попробую, когда домой приеду...  Эксплоер тоже есть, не пользовалась я им, но вроди рабочий... Буду пробовать... тут в картинках post86246.shtml#p86246удачи!  Вот спасибо! в картинках теперь понятнее будет, т.к. я не нашла эти куки в модзилле  А тут да прям и на примере модзиллы... Спасибо, Таха. Кстати, у меня Эксплоер показал, что по запросу "готовим.ру" найдено 71 тыс. страниц, но ни одной не показал  - виснет сволочь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 окт 2009 15:21 |
|
|
Mattioli писал(а): Вот спасибо! в картинках теперь понятнее будет, т.к. я не нашла эти куки в модзилле  А тут да прям и на примере модзиллы... Спасибо, Таха. Кстати, у меня Эксплоер показал, что по запросу "готовим.ру" найдено 71 тыс. страниц, но ни одной не показал  - виснет сволочь! Всё пошло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 окт 2009 16:02 |
|
|
Anatols21 писал(а): Mattioli писал(а): Вот спасибо! в картинках теперь понятнее будет, т.к. я не нашла эти куки в модзилле  А тут да прям и на примере модзиллы... Спасибо, Таха. Кстати, у меня Эксплоер показал, что по запросу "готовим.ру" найдено 71 тыс. страниц, но ни одной не показал  - виснет сволочь! Всё пошло? Ниче не пошло, Анатольс! вот Таха в картинках показала как для "совсем чайников" , сегодня вечером будет вторая попытка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |