Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 окт 2009 16:08 |
|
|
Если в Эксплорере набираешь http://forum.gotovim.ru/ , что он выдаёт? Дело в том, что в этом браузере никогда не было проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 окт 2009 16:16 |
|
|
Anatols21 писал(а): Если в Эксплорере набираешь http://forum.gotovim.ru/ , что он выдаёт? Дело в том, что в этом браузере никогда не было проблем. Толь, у меня Эксплоер показал, что по запросу "готовим.ру" найдено 71 тыс. страниц, но ни одной не показал - виснет сволочь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 27 окт 2009 16:29 |
|
|
Мож, щас скажу глупость, но это может произойти, если это http://www.gotovim.ru/ задаёшь в не адресном поле, а в поле поиска, справа. Второй вариант, адрес набран неправильно, вот он и перебирает варианты. Но ведь есть же Эксплорер на работе, чем он отличается? Оч сложно подсказывать, не видя Ваш комп, т. ч. заранее извиняюсь, если советы покажутся Вам .. дурацкими. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 28 окт 2009 11:36 |
|
|
Докладываю, что у меня ничего не получилось  сегодня ноут принесла на работу, отдала системщикам, будут разбираться.. С ним вообще непонятные дела происходят  Очень не хватает вечернего общения на форуме  днем тут мало кто есть....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 28 окт 2009 13:58 |
|
|
Mattioli писал(а): Докладываю, что у меня ничего не получилось  сегодня ноут принесла на работу, отдала системщикам, будут разбираться.. С ним вообще непонятные дела происходят  Очень не хватает вечернего общения на форуме  днем тут мало кто есть.... Я думаю, разберутся, может поставят последнюю версию и всё пойдёт... Насчёт дневного общения эт точна... Как там было? Ты да я, да я с тобой... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 28 окт 2009 14:08 |
|
|
Anatols21 писал(а): Mattioli писал(а): Докладываю, что у меня ничего не получилось  сегодня ноут принесла на работу, отдала системщикам, будут разбираться.. С ним вообще непонятные дела происходят  Очень не хватает вечернего общения на форуме  днем тут мало кто есть.... Цитата: Насчёт дневного общения эт точна... Как там было? Ты да я, да я с тобой...  100 %! Ну и пусть! Хоть нет ощущения, что сам с собой разговариваешь  И вообще, главное не количество, а качество 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 28 окт 2009 14:15 |
|
|
И это правильно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 28 окт 2009 17:55 |
|
|
Спасибо за подсказку, Таха, и за вопрос, Маттиоли. У меня все лето этот чертов Bad Request был,пользовалась родительским компом, потому что, как ни странно, на мой вопрос модераторам ответа не получила. Но я не в обиде. Подарили бэушный комп, поставила не Моззилу, а Google Chrom, и сейчас снова могу бывать здесь. Зато теперь, прочитав эту темку буду принимать профилактические меры. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 28 окт 2009 18:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 28 окт 2009 18:48 |
|
|
Elena101 писал(а): В личных настройках Настройки отображения должно быть Заменять смайлики изображениями: Да Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 28 окт 2009 19:53 |
|
|
Elena101 писал(а): Именно поэтому. В настройки надо всё включать ! В настройки ! Оговорочка-то по Фрейду !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 28 окт 2009 21:19 |
|
|
Mattioli писал(а): Anatols21 писал(а): Mattioli писал(а): Докладываю, что у меня ничего не получилось  сегодня ноут принесла на работу, отдала системщикам, будут разбираться.. С ним вообще непонятные дела происходят  Очень не хватает вечернего общения на форуме  днем тут мало кто есть.... Цитата: Насчёт дневного общения эт точна... Как там было? Ты да я, да я с тобой...  100 %! Ну и пусть! Хоть нет ощущения, что сам с собой разговариваешь  И вообще, главное не количество, а качество  Эххх, не получается заходить на форум днём.  Совсем работой завалили... Да к тому же такой, которая вдалеке от компа.  Одно только вечернее общение и остаётся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 29 окт 2009 02:41 |
|
|
Та и вечером не балуем-ссс... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 29 окт 2009 02:52 |
|
|
Elena101 писал(а): Спасибо за подсказку, Таха, и за вопрос, Маттиоли. У меня все лето этот чертов Bad Request был,пользовалась родительским компом, потому что, как ни странно, на мой вопрос модераторам ответа не получила. Но я не в обиде. Подарили бэушный комп, поставила не Моззилу, а Google Chrom, и сейчас снова могу бывать здесь. Зато теперь, прочитав эту темку буду принимать профилактические меры.  эммм.. возможно, я проглядела вопрос! можно его повторить? И правильна, не нада на нас, дворников, сердицца, мы тоже люди и ничто человеческое нам не чуждо  смайлики у тебя включены, я удостоверилась! Мож, нада яву обновит или кто там отвественный за изображения? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 29 окт 2009 13:05 |
|
|
УРА! УРА! УРА! Ребята, я снова с вами вечерами! Все починили, переустановили Лису.. Что там у нее "болело" мне непонятно, но все работает и слава богу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 29 окт 2009 13:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 29 окт 2009 14:37 |
|
|
Taha писал(а): смайлики у тебя включены, я удостоверилась!
Так ты можешь проверять личные настройки? А читать личные сообщения? Неплохо, если бы товарищ написал, как у него это проявляется. Заместо смайлов их графическое подобие - ), ( или их нет воще.... З.Ы. Всё же поясню свою мыслю, а то получилось как-то расплывчато (и пусть я буду занудой  ). Смайлики могут быть включены Смайлики всегда включены: Да Нет , но в Настройках отображения стоит Заменять смайлики изображениями: Да Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 29 окт 2009 14:50 |
|
|
Anatols21 писал(а): Taha писал(а): смайлики у тебя включены, я удостоверилась!
Так ты можешь проверять личные настройки? А читать личные сообщения? Неплохо, если бы товарищ написал, как у него это проявляется. Заместо смайлов их графическое подобие - ), ( или их нет воще.... канешь, я могу проверять (и менять) личные настройки участников, ставить-менять аватары и тд. Личные сообщения тоже читаю, свои! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 29 окт 2009 14:56 |
|
|
Taha писал(а): Anatols21 писал(а): Taha писал(а): смайлики у тебя включены, я удостоверилась!
Так ты можешь проверять личные настройки? А читать личные сообщения? Неплохо, если бы товарищ написал, как у него это проявляется. Заместо смайлов их графическое подобие - ), ( или их нет воще.... канешь, я могу проверять (и менять) личные настройки участников, ставить-менять аватары и тд. Личные сообщения тоже читаю, свои!  Чужие же интереснее. Так а что здесь тогда стоит? Заменять смайлики изображениями: Да Нет И авки чужие менять могёшь?  Широкие полномочия... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 29 окт 2009 15:03 |
|
|
Anatols21 писал(а): Taha писал(а): канешь, я могу проверять (и менять) личные настройки участников, ставить-менять аватары и тд. Личные сообщения тоже читаю, свои!  Чужие же интереснее. Так а что здесь тогда стоит? Заменять смайлики изображениями: Да Нет И авки чужие менять могёшь?  Широкие полномочия...  кому как Авки могу! и меняю, если просят иногда когда не просят тоже, но в порядке исключениястоит ДА, а че? и Elena101 я включила ту функцию выключи у себя и сам увидишь разницу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 29 окт 2009 15:06 |
|
|
выключи у себя и сам увидишь разницуДа уже вчера пробовал, поэтому и написал. Догадливый я, однака.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 30 окт 2009 03:24 |
|
|
Anatols21 писал(а): выключи у себя и сам увидишь разницуДа уже вчера пробовал, поэтому и написал. Догадливый я, однака..  кто бы спорил... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 30 окт 2009 03:52 |
|
|
Taha писал(а): Anatols21 писал(а): выключи у себя и сам увидишь разницуДа уже вчера пробовал, поэтому и написал. Догадливый я, однака..  кто бы спорил...  Эх...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 30 окт 2009 17:37 |
|
|
Именно поэтому. :лол: В настройки надо всё включать ! В настройки ! Оговорочка-то по Фрейду ![/qуоте]
Уппс. Но это не ко мне, у нас сухой закон.
Та-а-ак. попробуем :Д :Д :Д :Д :Д Не-а, не работают все равно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 30 окт 2009 17:43 |
|
|
Все в настройках стоит так, как Таха и Анатольс пишут, а все равно ничего не рисуется. :евил: :евил: :евил: Уррра, заработало! :лол: Ой, спасибо забыла сказать. Спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 30 окт 2009 17:56 |
|
|
Elena101 писал(а): На здоровье, была рада помочь Да, как ты уже заметила, транслит работает на все: и на смайлики, и на ссылки, и на цитаты, потому маленькая хитрость: добавлять все это после транслита
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena101
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 30 окт 2009 18:09 |
|
|
Доходит медленно, как до жирафы, но все же доходит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 11 ноя 2009 05:22 |
|
|
Люди, живущие в США! Какой набор бумаг нужен - и куда стучаться, чтоб пригласить родственника из СНГ???? Помогите, пожалуйста, хоть советом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 11 ноя 2009 05:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 11 ноя 2009 06:39 |
|
|
Надо отправить такое приглашение: Я, такая-то/такой-то, проживающая по адресу........ И являющаяся гражданкой США ( или permanent resident) приглашаю.......... В гости на срок от......-до..... На пратяжение этого времени обязуюсь предоставить room and board а так же предоставить страховку полного мед обслуживания, если таковое понадобиться. Заверь у натариуса. Ещё лучше, если прикрепишь к этому печатное приглашение на свадьбу/юбилей/помолвку/ бар-мицву  и.т.д. С этим ,родственник пойдёт в консульство. А там ему уж расскажут какие ещё бумаги нужны. Я так кузину из Москвы вызывала. Но это давненько было. Лет 5 тому назад
|
|
Вернуться к началу |
|
 |