Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 02:15 |
|
|
gina28 писал(а): Вареников с картошкой мУжик выклянчил. Один попробовала залепить как Ланна, но пока не очень получается. 2,5 стакана муки, 8 картошек= 70 шт  Н-дя.. Договаривались готовить на пару, но это я не потяну...  Можна парочку?  Махнусь на драники, ишшо горячие...  Во! 
Последний раз редактировалось Anatols21 13 ноя 2009 02:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 02:19 |
|
|
Bettan писал(а): Lanna писал(а): Гы, как вы все быстро печатаете, бац.... Можно без тряпочки, картоху мокрой ложить.Лизаветта, ты такое ела у меня.  Раисса меня деликатессам научила.То и в духовку не на.Быстро и вкусно. Дома вроде и курей нема... Я - за куру ( с памятью моею  ). Свет, а в шкуре али без? Мощность на сколько выставлять? В шкуре!Фото паматри...в фольге.... Мощность на всю, у меня 900 иди 1000  ,помой и на тарелке микровелки по кругу разложи,минуты выставлять от величины картофелин.Накрути на 5 минут, попробуй пальцами , а не картофлепробкой, потом ещё на 3.В салатах она вкуснее, но разваливается и форму не держит.Для гостей варить, а если для себя салат , то в микроволновку. Класно потом микроволновка после картохи оттирается... Цитата: Н-дя.. Договаривались готовить на пару, но это я не потяну... Можна парочку? Махнусь на драники, ишшо горячие... Ну вы и строчите, не поспеваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 02:21 |
|
|
По теме- у меня сегодня совковое меню-винегрет и макароны по-флотски. Anatols блинами всех раздразнил, завтра, вернее уже сегодня тоже наварганю. И с мясом и с яблоками, может еще и с творогом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 02:24 |
|
|
Anatols21 писал(а): gina28 писал(а): Вареников с картошкой мУжик выклянчил. Один попробовала залепить как Ланна, но пока не очень получается. 2,5 стакана муки, 8 картошек= 70 шт  Н-дя.. Договаривались готовить на пару, но это я не потяну...  Можна парочку?  Махнусь на драники, ишшо горячие...  Я потянула! Тесто пельменно-варениковое уже на раз-два меСю. Такими темпами скоро и на хлеб замахнусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 02:28 |
|
|
Увы, пора в койку, не дождусь... Прятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 05:44 |
|
|
Anatols21 писал(а): Н-дя.. Договаривались готовить на пару, но это я не потяну...  Можна парочку?  Махнусь на драники, ишшо горячие...  Во!  [/quote] Ох, Уезжала мужниного братца проведать. Пропустила. Бартер мне ваш вполне подходит. Сметанкой полить Угощайтесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 13:24 |
|
|
Вот спасибо, позавтракал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 13:38 |
|
|
[quote="Lanna"] Класно потом микроволновка после картохи оттирается...ага, ТОЙ САМОЙ ТРЯПОЧКОЙ, в которую картошку надо было завернуть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 13:46 |
|
|
Если хорошо намочить и надколоть вилкой, то взрывов можна избежать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 13:47 |
|
|
У мну не взрывалось никогда.. И не прокалывала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 14:10 |
|
|
Re писал(а): У мну не взрывалось никогда.. И не прокалывала. Всё зависит от мощности печи и объёма продукта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 19:50 |
|
|
Сегодня у меня перекур с приготовлением. Ремонтировал стиральную машину. Все трещат, сыпь Калгон накипь!  Нет там ни хрена накипи и за 9 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 19:58 |
|
|
Пятница... У нас вот чего...  а попозже...  Финал не сфотала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 20:01 |
|
|
Весь народ наверно не уместился в объектив. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 20:10 |
|
|
Весь народ в тепле сидит...Только повар и папарацци на работе... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 23:37 |
|
|
Waldemar писал(а): Сегодня у меня перекур с приготовлением. Ремонтировал стиральную машину. Все трещат, сыпь Калгон накипь!  Нет там ни хрена накипи и за 9 лет. Вовочка, ну Фомушка ты не верящий!Я же это какой год на форуме трындычУ!  Калгон - вытяжка денег.После того как семья производящая Калгон кризис пережила и с +++ выжила, я вообще в людей веру потеряла...  Трубки на подачу воды в отсеки для порошка и ополаскивателя прочистил?Там песок забивается, да!Вот только из-за этого и разбираем машину у мамани на Укр. каждый год.Накипи на нагревателе минимум.А вот на бойлере - катастрофа. По теме....блины опять не спекла. Суп сварила мармешельковый на курочкиных крылышках и прочем ненужном.Роллады с сыром и кнёдли с булки,манки и яиц сделала...первый раз в жизни.Пробу сняла....а ничего себе!Эта не та кака с АЛДИ , такое можно есть!Форма, правда,не совсем круглая....потренируюсь над этим.Ща приедет эксперт пробу снимать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 13 ноя 2009 23:45 |
|
|
Lanna писал(а): Waldemar писал(а): Сегодня у меня перекур с приготовлением. Ремонтировал стиральную машину. Все трещат, сыпь Калгон накипь!  Нет там ни хрена накипи и за 9 лет. Вовочка, ну Фомушка ты не верящий!Я же это какой год на форуме трындычУ!  Калгон - вытяжка денег.После того как семья производящая Калгон кризис пережила и с +++ выжила, я вообще в людей веру потеряла...  Трубки на подачу воды в отсеки для порошка и ополаскивателя прочистил?Там песок забивается, да!Вот только из-за этого и разбираем машину у мамани на Укр. каждый год.Накипи на нагревателе минимум.А вот на бойлере - катастрофа. По теме....блины опять не спекла. Суп сварила мармешельковый на курочкиных крылышках и прочем ненужном.Роллады с сыром и кнёдли с булки,манки и яиц сделала...первый раз в жизни.Пробу сняла....а ничего себе!Эта не та кака с АЛДИ , такое можно есть!Форма, правда,не совсем круглая....потренируюсь над этим.Ща приедет эксперт пробу снимать.... Я и говорю не покупал ентот Калгон и не буду накипи нет всё равно. У меня там всё серьёзней, подшипник гакнулся. трындец новый искать надо. Или машину новую.  ------------------------------------------------------------------------------------------ По теме к завтраку приготовлю оладушки с яблочками(подмороженными)  4 яблока 2 яичка 1 ч.л.песка немного соли если просто с мукой 5 столовых ложек муки для блинов(смесь) или простой муки и гашёной соды пол ч.ложечки. всё перемолоть в блендере и выпекать. Доброе утро на завтра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 00:14 |
|
|
[quote="Raissa2003"]  Остатки в холодном виде на бутерброд . Хоть знаешь, что жуёшь В этой половинке рулета заложены полоски куриного мяса с окорочков. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 00:15 |
|
|
Waldemar писал(а): ------------------------------------------------------------------------------------------ По теме к завтраку приготовлю оладушки с яблочками(подмороженными)  4 яблока 2 яичка Hedgehog2 писал(а): Э! Вы там определитесь, яички в тесто класть или яйца! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 00:16 |
|
|
Цитата: Я и говорю не покупал ентот Калгон и не буду накипи нет всё равно. У меня там всё серьёзней, подшипник гакнулся. трындец новый искать надо. Или машину новую. Самсунг-LG?Смотри что тебе дешевле.Но на подшипниках(обещают продавцы, что машина тише) никогда не покупай больше.Туфта это.Самая тихая машина(не считая Миеле) -Сименс IQ1833( 6 кг 1800 оборотов), и она на ремне.Жаль, что её сняли с производства, цена высокая, за эти деньги народ отдавал предпочтение Миеле.Мы довольны ею как я не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 00:26 |
|
|
Эта у меня LG на ремне но барабан всё равно у всех машин на подшипнике вращается. Дело в том что опора барабана только на один подшипник он и даёт люфт барабана и грохот при отжиме, а люфт такой аж ремень слетает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 01:46 |
|
|
Waldemar писал(а): Эта у меня LG на ремне но барабан всё равно у всех машин на подшипнике вращается. Дело в том что опора барабана только на один подшипник он и даёт люфт барабана и грохот при отжиме, а люфт такой аж ремень слетает. 3 года назад покупали стиралку племяннице.В каждом магазине стояла реклама ЛЖ, прозрачная показывающая механизм работы машины без ремня.Смеялись, продавец тёр по ушам, что так и есть, уговаривал нас купить....Нет, своя рубашка... купили ей Бош. В своей серии машины я допустила ошибку WIQ 1388-не важно.Но, можно зайти на страницу Сименса , набрать серию своего любого агрегата, и тебе выдаёт цену на запчасти твоего агрегата до винтика.Наш подшипник стоит 52 Е, посмотри может и у твоей LG тоже есть такое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 02:49 |
|
|
Taha писал(а): Waldemar писал(а): ------------------------------------------------------------------------------------------ По теме к завтраку приготовлю оладушки с яблочками(подмороженными)  4 яблока 2 яичка Hedgehog2 писал(а): Э! Вы там определитесь, яички в тесто класть или яйца!  Ага и варить их в Калгоне, который входит в состав ВСЕХ стиральных порошков, о чем уже почти все знают.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 09:19 |
|
|
Да пускай он входит в состав хоть растительного масла, всё равно в чистом виде покупать не буду.  Всё флуд закончил!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 10:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 11:46 |
|
|
Калгон закончился, начались оладушки с яблочищами и яичищами!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 12:30 |
|
|
Waldemar писал(а): Калгон закончился, начались оладушки с яблочищами и яичищами!  Вау!! вкусно то как!! а яблочищ не видна, мелкой стружкой чтоли? ой... кажется я очень голодная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 13:36 |
|
|
В блендере всё вжик! и всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 13:39 |
|
|
Waldemar писал(а): Калгон закончился, начались оладушки с яблочищами и яичищами!  Неужто чашка и впрямь кофейная? А то вдруг там оладищи на блюде?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 14 ноя 2009 13:59 |
|
|
julia_kh писал(а): Waldemar писал(а): Калгон закончился, начались оладушки с яблочищами и яичищами!  Неужто чашка и впрямь кофейная? А то вдруг там оладищи на блюде? Это не кофе, чай. Кофе оч редко. На блюдище! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |