Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 13 дек 2009 03:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веснушка
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 03:09 |
|
|
Какие аваторки классные, я наверное не научусь такие делать, но обязательно попробую прямо сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 04:26 |
|
|
Anatols21 писал(а): МЫ такое... не едим НАС хеком отменным кормят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 15:48 |
|
|
А мне можно что-нибудь новогоднее? А то праздники как-никак 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 20:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 21:04 |
|
|
Marinessa. писал(а): Оттт пасибааа! Первую приберу в сундучок, а вторая у меня уже имеется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 21:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 21:13 |
|
|
Bettan писал(а): Marinessa. писал(а): Оттт пасибааа! Первую приберу в сундучок, а вторая у меня уже имеется.  Вот выше еще немного 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 21:27 |
|
|
Пасибаааааа! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 21:55 |
|
|
 Для нашего солнышка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 22:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 22:08 |
|
|
Marinessa. писал(а):  Для нашего солнышка! ой.. Нравится!!! пасиба!!!!!  великовата чуть, не входит, жалка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 22:16 |
|
|
Marinessa. писал(а): Золотуся, ищу новогодние орхидеи под снегом, а почему-то попадаются только классные лоси, пока - извини!  Марусь, я не теряю надежду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 22:16 |
|
|
Может что уже и есть, не знаю...Но, я старалась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 22:19 |
|
|
Marinessa. писал(а): Ну, Бэт, с тебя сегодня чего-нибудь вкусненькое! Угощу, конечно! Жаркое по-русски в горшочках сойдёт? Но... topic23-630.shtmlMarinessa. писал(а): Золотуся, ищу новогодние орхидеи под снегом, а почему-то попадаются только классные лоси, пока - извини! ТО, не лоси, а в основном северные олени.  Что совсем не одно и то же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 22:20 |
|
|
Marinessa. писал(а): Может что уже и есть, не знаю...Но, я старалась! Этот есть, но всё равно - пасибааа! А ты-то кака гарна стала! Вау! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 22:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 22:28 |
|
|
Цитата: Угощу, конечно! Жаркое по-русски в горшочках сойдёт? Пойдёт! Цитата: ТО, не лоси, а в основном северные олени. Что совсем не одно и то же. Да ладно, кто там присматривается, на авках олени с такими рогами - что вылитые лоси! Цитата: Марусь, я не теряю надежду Я тоже... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 22:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 22:37 |
|
|
Bettan писал(а): А ты-то кака гарна стала! Вау!  Смущенно...Ну, дык до того ж была моя личная фотка, тока анимированная...  А теперича - чистый инетовский вариянт - лепота!8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 22:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 23:06 |
|
|
Что-нибудь новогоднее хочется, нарядное, тоже смотрю в инете, но пока ничего 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 23:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 23:34 |
|
|
Бэтти, смотри, какой олень симпатишный! Ежель оленем не брезгуешь - этот точно должен влезть, и такой новогодний! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 15 дек 2009 23:41 |
|
|
 такую хочу, только черное отрезать по максимуму или может фон с черного на голубой или другой светлый поменять? но я в этом глухой чайник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 16 дек 2009 00:32 |
|
|
Marinessa. писал(а): Бэтти, смотри, какой олень симпатишный! Ежель оленем не брезгуешь - этот точно должен влезть, и такой новогодний!
 А я раззе брезгливою была? Канеш попробую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 16 дек 2009 01:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 16 дек 2009 01:33 |
|
|
Bettan писал(а): Marinessa. писал(а): Бэтти, смотри, какой олень симпатишный! Ежель оленем не брезгуешь - этот точно должен влезть, и такой новогодний!
 А я раззе брезгливою была? Канеш попробую.  Ммм, Бэт - очаровательно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 16 дек 2009 01:38 |
|
|
Marinessa. писал(а): Ммм, Бэт - очаровательно!!!  Ток мне теперича и перекрестицца надо ==== тож Рудольф, главный олень Санты Клауса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 16 дек 2009 01:42 |
|
|
Вот орхидея в снегу, только не знаю как уменьшить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |