Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:15 |
|
|
 Еслибы сестра мужа напекла мне хоть чего- нибудь, я бы от счастья задохнулась.... Напеки "рожек" как ты Юли показывала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:17 |
|
|
Marinessa. писал(а): :lol: Боюсь даже сказать, что они мне напоминают!  То, что учителям на стулья подкладывали? У меня половина рождественской выпечки левой получилась  - пришлось дома оставить, на радость талии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:23 |
|
|
julia_kh писал(а): То, что учителям на стулья подкладывали?  Юль, ты не так развращённо мыслишь, как я Мне к мужниной сестре поднос с ассорти нести надо. Они мне заказали вареники с картошкой, Чиз-кейк и ассорти из печенья. А они делают их окорок, колбасу, и курку для меня.
Последний раз редактировалось gina28 23 дек 2009 01:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:25 |
|
|
gina28 писал(а): julia_kh писал(а): То, что учителям на стулья подкладывали?  Юль, ты не так развращённо мыслишь. как я А уж про своё мышление ваще молчу!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:29 |
|
|
А как ты вотэтивота серединки делала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:33 |
|
|
Lanna писал(а): А как ты вотэтивота серединки делала? Конфетки шоколадные такие есть. Kisses (поцелуи ) называются. Их надо вдавить в тесто , и поставить печь на 7-10 минут Всё сделала, как сказали. А они обгорели малость. Не должны были. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:34 |
|
|
Одних ужастиков еще три штучки осталось Это было кокосовое печенье, но мне вкус не понравилось, захотелось шоколаду добавить. Так помадка тоже совсем не вышла - густая сильно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:36 |
|
|
 Глазки -бусинки прилепить, получились бы смайлики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:37 |
|
|
А это все-таки кому-нибудь подарю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:38 |
|
|
julia_kh писал(а): Одних ужастиков еще три штучки осталось Это было кокосовое печенье, но мне вкус не понравилось, захотелось шоколаду добавить. Так помадка тоже совсем не вышла - густая сильно...  Ладно, не скромничай. Выглядят даже очень импозантно Не стыдно на стол поставить и в гости нести.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:39 |
|
|
Звёздочки тоже хороши. Скромницо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 00:40 |
|
|
julia_kh писал(а): А это все-таки кому-нибудь подарю...  Мы сегодня вечером будем сприцером печеньки делать. Уже накупила всяких разноцветных посыпок. Дай Б-г, хоть что б они получились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 09:52 |
|
|
Регин пробуй! Из инета, кажется рецепт хорош. Для приготовления пирожных 4 белка взбить в крутую пену, через мясорубку пропустить стакан орехов и смешать с пеной. Туда же всыпать ст. сахара. Взбить еще раз и добавить 3-4 ст. Ложки муки. Масса должна быть такая, как на оладьи. Класть на горячую сковородку по 0,5 ложки, держать не более 10 минут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 16:27 |
|
|
[quote="julia_kh"]А это все-таки кому-нибудь подарю... .... Нам уж надарили дублей, теперь ищу, кому б передарить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 17:01 |
|
|
Adia2 писал(а): Нам уж надарили дублей, теперь ищу, кому б передарить...  Значится, тебе дарить точно не буду Есть в мыслях семейка, которая с кухней не дружит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 19:21 |
|
|
Waldemar писал(а): Регин пробуй! Из инета, кажется рецепт хорош. Для приготовления пирожных 4 белка взбить в крутую пену, через мясорубку пропустить стакан орехов и смешать с пеной. Туда же всыпать ст. сахара. Взбить еще раз и добавить 3-4 ст. Ложки муки. Масса должна быть такая, как на оладьи. Класть на горячую сковородку по 0,5 ложки, держать не более 10 минут. Спасибо Попробую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 19:51 |
|
|
Джина, я вчера по вашему peanut butter рецепту печеньки ваяла. Только положила 1 яйцо вместо 2-х и орехового масла четверть чашки вместо половины. Не растеклось! Вкусненько! Спасибо за рецепт, а то у меня уже фантазия кончилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 19:54 |
|
|
Спасибо вам, Katie  Сейчас , быстренько пойду-переделаю. Благо-время ещё есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 20:21 |
|
|
Adia2 писал(а): julia_kh писал(а): А это все-таки кому-нибудь подарю... .... Нам уж надарили дублей, теперь ищу, кому б передарить...  Надь, с одной стороны я с тобой согласна - есть эти печенья я уже не могу, не лезет  , но с другой стороны, я обожаю эту традицию, когда в праздники все пекут и друг другу тарелочки-пакетики таскают. Ведь хочется иногда сказать не очень близким людям - вы мне не безразличны, спасибо, что вы есть, всего вам доброго - соседям, учителям, тренерше по пилатес  Покупать подарок, во первых, непросто, надо лучше знать человека, по вторых, обязывает. Если мне кто-то дарит подарок, я буду помнить, что в следующий раз мне тоже надо ему подарить что-то. А зачем добавлять людям стресс в праздники. Еда же она и есть еда. Съел (или не съел, отдал, передарил, гостям скормил), и осталось приятное ощущение, что о тебе вспомнили. Но при этом много денег и сил не потратили. Поэтому отдаривать не обязательно, просто сказать спасибо и улыбнуться. У нас на работе сейчас всё уставлено подносами с разной снедью. Каждый что-то свое готовит (или покупает) и тащит, и сотрудники, и клиенты, всех обходят с подносами, ну как не взять кусочек. Мне клиент прислал букет цветов, вырезанных из фруктов. Все лопали-нахваливали, остатки я домой забрала. Всем приятны такие знаки внимания.
Последний раз редактировалось Katie_v 23 дек 2009 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 20:22 |
|
|
gina28 писал(а): Спасибо вам, Katie  Сейчас , быстренько пойду-переделаю. Благо-время ещё есть. Ой, надеюсь, получится ! Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 21:13 |
|
|
Katie_v писал(а): Джина, я вчера по вашему peanut butter рецепту печеньки ваяла. Только положила 1 яйцо вместо 2-х и орехового масла четверть чашки вместо половины. Не растеклось! Вкусненько! Спасибо за рецепт, а то у меня уже фантазия кончилась! А нам, остальным рецептик? Плииииз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 21:35 |
|
|
Бет, это отсюда. gina28 писал(а): Вчера вечером, впервые пекла ореховое (peanut butter) печенье с "поцелуями"- kisses. Следовала точно рецепту. Вот этому http://www.cooks.com/rec/view/0,1710,15 ... 96,00.html Получились очень вкусные , расплывшиеся уродцы. Не пойму , почему  Если у кого есть удачный, проверенный рецепт-поделитесь, пжлста  Рецепт: полстакана сахара полстакана обычного масла полстакана орехового масла 2 стол. лож. молока 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 1 стакан муки 1 ч.л.соды 1\2 ч.л. соли Смешать всё, слепить шарики, обвалять в сахаре, слегка расплющить и прилепить сверху шоколадный кисс. Печь 7-10 минут при 190 г. цельсия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 23 дек 2009 21:40 |
|
|
Только я в сахаре не обваливала, яйцо только одно положила, орехового масла вдвое меньше, и конфету не кисс, а другую шоколадную прилепила. Сплошное самоуправство. Но неплохо получилось, вид товарный, вкус тоже. Я, к сожалению, сейчас безфотоаппаратная, один сломался, а другим, мужниным ахромадным Никоном, я не умею. Так что вот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 24 дек 2009 01:02 |
|
|
Спасибо, Катя! Я не только для себя, но и для будущих поколений спрашивала.  В наш Каталог занесла. Поэтому и еще разъяенание нужно: Какие у вас там в Америке стаканы? 200 мл или 250мл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 24 дек 2009 01:12 |
|
|
В оригинале - чашка. У нас тут на форуме, помнится, были горячие дебаты про объем чашки. Считается, что изначально чашка это 234 мл, но на моей личной мерной чашке написано 250 мл. Так что для этого рецепла будем считать, что 250.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 24 дек 2009 01:36 |
|
|
Katie_v писал(а): В оригинале - чашка. У нас тут на форуме, помнится, были горячие дебаты про объем чашки. Считается, что изначально чашка это 234 мл, но на моей личной мерной чашке написано 250 мл. Так что для этого рецепла будем считать, что 250. Хорошо, записываю.... Отт проблемы с ентими чашками, стаканАми...  взяли бы все единую меру: литр, децилитр---они и в Африке литр и децилитр! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 24 дек 2009 01:42 |
|
|
Bettan писал(а): Katie_v писал(а): В оригинале - чашка. У нас тут на форуме, помнится, были горячие дебаты про объем чашки. Считается, что изначально чашка это 234 мл, но на моей личной мерной чашке написано 250 мл. Так что для этого рецепла будем считать, что 250. Хорошо, записываю.... Отт проблемы с ентими чашками, стаканАми...  взяли бы все единую меру: литр, децилитр---они и в Африке литр и децилитр!   Ох ты Лизочка и хитрющая.Привыкла уже к шведским децелам. Литр и миллилитр!Грамм и миллиграмм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 24 дек 2009 03:53 |
|
|
Белые начинают -и выигрывают.... Спасибо, Katie Ваш исправленный рецепт -исправил положение. Вот только кисс из белого шоколада горит уже после 5ти минут. Больше белый не буду использовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 24 дек 2009 21:47 |
|
|
gina28 писал(а): Белые начинают -и выигрывают.... Спасибо, KatieВаш исправленный рецепт -исправил положение. Вот только кисс из белого шоколада горит уже после 5ти минут. Больше белый не буду использовать Уррряяяя!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |