Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 01:11 |
|
|
Я на будущее могу предложить еще одну игру - тоже весело. Все "переодеваются" в новые ники, дуркуют и не признаются ху из ху. Задача - узнаваться по стилю письма. Выигрывает самый хитрый и проницательный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 01:22 |
|
|
Kazachka писал(а): Все побежали и я побежала(с) Марин, спасиб. Натаник, у вас хоть и красиво-трогательная грусть, но и правда присоединяйтесь к общему забегу - вместе веселее (хоть и в виртуале) Анатольс, Вальдемар, Злата, Беттан, Хекса, Ре, Маринесса....так интересно на вас всех "самих себя" смотреть!   Предновогодний забег! А потом.... вернёмся на круги своя. Пока надо быстренько запечатлеть в памяти ху из ху. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 01:32 |
|
|
А меня больше всех поражает Казачко на фотках - ну чисто девачка, не узнаешь за внешностью такой пытливый ум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 01:47 |
|
|
Ладно прибедняться. Ты на этой фотке старше 15ти не выглядишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 01:51 |
|
|
NataNik писал(а): я и сейчас грустная, для того и свернулась клубочком, чтоб настроение никому не портить. Завтра пороюсь в детских фотографиях, там мы такие все еще искренние, жизнью не испытанные-не битые.
Гюльчитай, личико-то открой..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 01:54 |
|
|
привет честной компании! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 01:59 |
|
|
Taha писал(а): привет честной компании!   Привет-привет! Ты хватай побыстрее фотки в альбом, пока народ опять в подполье не ушёл. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:01 |
|
|
Йоу! Тынц-тынц два раза. Это прикольно, это мне нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:05 |
|
|
Re писал(а): Я на будущее могу предложить еще одну игру - тоже весело. Все "переодеваются" в новые ники, дуркуют и не признаются ху из ху. Задача - узнаваться по стилю письма. Выигрывает самый хитрый и проницательный. К 1му Апреля 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:05 |
|
|
Waldemar писал(а): У меня весна!!!! За тобой не поспеешь!  У меня ЛЕТО!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:06 |
|
|
О, и Джинка с наме  На раз-два рассчитайссь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:09 |
|
|
Hexa писал(а): Waldemar писал(а): У меня весна!!!! За тобой не поспеешь!  У меня ЛЕТО!!!!!  А у меня весна тоже, этот март. Вчера фоткалась в парке, да не вышло - темно было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:10 |
|
|
Bettan писал(а): Taha писал(а): привет честной компании!   Привет-привет! Ты хватай побыстрее фотки в альбом, пока народ опять в подполье не ушёл.  дык, мелковато в альбом та! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:11 |
|
|
Вах-вах-вах!  Все времена года сразу! Шепотом... Вы это... мы это... Ежели мы сами будем переодевацца, то придёцца эту темку прикрыть или? А Учителю тогда что делать? Неее, обещаю в новом году войти в старую колею! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:12 |
|
|
Taha писал(а): Bettan писал(а): Taha писал(а): привет честной компании!   Привет-привет! Ты хватай побыстрее фотки в альбом, пока народ опять в подполье не ушёл.  дык, мелковато в альбом та!  Ну, будет ”миниальбом”. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:13 |
|
|
Bettan писал(а): Вах-вах-вах!  Все времена года сразу! Шепотом... Вы это... мы это... Ежели мы сами будем переодевацца, то придёцца эту темку прикрыть или? А Учителю тогда что делать? Неее, обещаю в новом году войти в старую колею!  Ничё-ничё... без работы не останусь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:15 |
|
|
Bettan писал(а): обещаю в новом году войти в старую колею!  И я тоже! У мну в загашнике уже новая метла есть....летючая  
Последний раз редактировалось Hexa 30 дек 2009 02:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:16 |
|
|
А я новый фингал заработаю, как пить дать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:21 |
|
|
Bettan писал(а): Ну, будет ”миниальбом”.  аха.. почтовых марок а я вот надеюсь, что народ мне скинет для альбома фото форматом поширше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:30 |
|
|
Таха, фотка просто прелесть, вернее, ты на ней, вот прям улыбаюсь в ответ!))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:35 |
|
|
Kazachka писал(а): Таха, фотка просто прелесть, вернее, ты на ней, вот прям улыбаюсь в ответ!)) Спасибо! Огромное спасибо! Взаимно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 02:49 |
|
|
У меня приступ нежности. Все милые и почти родные. Правда.
Зы К утру пройдет, наверное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 03:19 |
|
|
Нееет, Реша, теперича уж не пройдёт, в душу заползло, укоренилось и пустило ростки! Товаищи, давайте встретим Новый год вот так "лицом к лицу", дайте возможность другим часовым поясам "переодеться" в своё, царское, и на вас, замечательных посмотреть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 06:49 |
|
|
Мудрила-мудрила.... А почему фотки все разной формы и размера получаются? Не получается квадрат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 09:30 |
|
|
Патамушто надо не "вырезать", а "урезать" Функция такая в программе"фото фильтр"  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 12:03 |
|
|
Waldemar писал(а): Патамушто надо не "вырезать", а "урезать" Функция такая в программе"фото фильтр"  . Эт кому как удобно!  Я в начале в Painte вырезаю часть с физией,а потом в радикале сжимаю до дозволеных размеров 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 12:29 |
|
|
Всё верно в начале выделяешь квадратик нужного участка тела  , а потом нажимаешь на "урезать". Всё не нужное исчезает, сохраняешь и в радикале до аватара уменьшаешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 13:54 |
|
|
Hexa писал(а): Bettan писал(а): обещаю в новом году войти в старую колею!  И я тоже! У мну в загашнике уже новая метла есть....летючая   Ага, тож с кошкой поставила авку?  Ну, тебе, как приличной ведьме положено, а я хто теперь? Ведьмак? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!! Добавлено: 30 дек 2009 14:00 |
|
|
Anatols21 писал(а): я хто теперь? Ведьмак?  Толичек,а ты это у своей красавицы-голубоглазки спроси  Моя залазит на меня не взирая на чины и регалии только для того,чтобы "обозреть окрестности огорода" или запрыгнуть куда нить повыше... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |