Заголовок сообщения: Re: Аватарки. Для пользоватeлей старого форума!!
Добавлено: 22 дек 2009 02:12
Hexa писал(а):
Taha писал(а):
Авка твоя это B?che de No?l, традиционное во Франции рождественское полено, обычно это бисквитный рулет начиненный шоколадным кремом и украшенный как полено. (Помню, у нас был торт Сказка, очень мне напоминает...) вот в вике есть немножко (к сожалению русского нет) http://de.wikipedia.org/wiki/B%C3%BBche_de_No%C3%ABl
Вот моё полено оно из берёзы,хотя традиционно должен быть ясень или дуб.
Добавлено: 22 дек 2009 11:23
Taha писал(а):
интересно, а французы здесь каким боком?
Танюша,тем же что и немцы Stolen ведь тоже к Рождеству готовят.Это,так сказать,память о языческих временах в Европе Так же,как корова у нас, русских ,трансформировалась в каравай.
Добавлено: 22 дек 2009 20:26
Re писал(а):
То был персональный заказ. Ото всюду вроде ушёл и здесь достали.. Может хватит осыпать меня эпитетами? Что я баба (зачёркнуто) женщина, чтобы быть трепетным? Реша, мож хватит пуляться шишками (зачёркнуто) эпитетами?
Добавлено: 22 дек 2009 22:17
Anatols21 писал(а):
эту попробую для начала, она размером подходит? Спасибо, такое всё красивое Как раз под праздники чего-то такого мыр-мыр хочется, чмок а положить её на сосновую ветку нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей