Автор |
Сообщение |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 16:37 |
|
Сообщения: 2383
|
Сегодня щи из свежей капусты, свинина тушёная(картошка и макароны на выбор), мне винегрет, ну и пирожки с мясом,рисом, зелёным луком и яйцом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 16:45 |
|
|
Ох пироги люблю вот с этими всеми начинками!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 16:52 |
|
Сообщения: 554 Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
|
Вот обжоры! Разве можно так объедаться! Луковый пирог выглядит отпадно (не сомневаюсь, что и на вкус такой же), луковые пирожки - красавцы. Реша, диета совершенно правильная. Двумя руками за! Отчет по горшкам. Делал 11 часов. Температура 90 град. Ну в общем ДА! Ингредиенты: Куриные желудки 700 гр. Перец сладкий 3 шт. Чечевица 1 стакан. Помидоры 3 шт. Сметана 200 гр. Картошка 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное (для жарки) 60 гр. Перец душистый. Лавровый лист.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 17:12 |
|
Сообщения: 2383
|
Doc, посмотрела а Вашем ЖЖ последовательность приготовления, уж больно внешне понравилось мне содержимое горшочков. Но у меня возник вопрос - а что за чечевица у Вас такая, кругленькая и чёрная? Я видела в магазине какую - то плоскую и зеленоватую...никогда не пробовала. Может есть разновидности её и если да, то надо какую, как у Вас?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 17:13 |
|
Сообщения: 554 Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
|
Inya писал(а): Doc, посмотрела а Вашем ЖЖ последовательность приготовления, уж больно внешне понравилось мне содержимое горшочков. Но у меня возник вопрос - а что за чечевица у Вас такая, кругленькая и чёрная? Я видела в магазине какую - то плоскую и зеленоватую...никогда не пробовала. Может есть разновидности её и если да, то надо какую, как у Вас? Сорт Белуга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 17:17 |
|
Сообщения: 2383
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 17:58 |
|
|
Bettan писал(а): Waldemar писал(а): ОО! Вкусненько! А ты диету подложила на стул? Неее, в подвале, на тренажёр. Я всё понял! Вот от куда у вас в доме электричество! Тебя в подвал муж загоняет что бы ты не зря крутила тренажёр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 18:00 |
|
|
Ром, всё небось разбрякло за 11 часов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 18:41 |
|
|
Квашенная чёрная редька(растёт в России) нашёл в холодильнике. 1 часть свёклы 1 часть моркови 4 части редки соль Поставить под гнёт на 3-4 дня, употреблять с растительным маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 19:23 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Разе тока в России?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 20:03 |
|
|
Выращивал на Росейской земле!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 20:13 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 20:41 |
|
|
Пирог из слоеного теста с треской и картохой. В духовке стоят горшочки с рыбой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 20:51 |
|
|
Waldemar писал(а): Квашенная чёрная редька(растёт в России) нашёл в холодильнике. 1 часть свёклы 1 часть моркови 4 части редки соль Поставить под гнёт на 3-4 дня, употреблять с растительным маслом. все в сыром виде? и просто посыпать солью перед тем как угнетать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 20:55 |
|
|
Посыпать солем и пожмыхать немного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 20:58 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Пирог из слоеного теста с треской и картохой. В духовке стоят горшочки с рыбой Попробуй спечь со скумбриёй или с палтусиной. Пожирней и побольше. Для меня треска суховата.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 21:15 |
|
|
Вот чесслово, никогда не покупала скумбрию с/м. Она только тушками у нас, а на филе резать лениво. А вот палтус филе есть. В следующий раз попробую. Сенкаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 21:16 |
|
|
Waldemar писал(а): Посыпать солем и пожмыхать немного. ясна! пасиб!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 21:31 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
doc13 писал(а): Реша, диета совершенно правильная. Двумя руками за! Да-да. В это время года меня только двумя, одной не обхватишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 21:34 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Waldemar писал(а): Квашенная чёрная редька(растёт в России) нашёл в холодильнике. 1 часть свёклы 1 часть моркови 4 части редки соль Поставить под гнёт на 3-4 дня, употреблять с растительным маслом. Дразниссься? Ну, не растёт тут, не-рас-тёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 21:49 |
|
|
Bettan писал(а): Waldemar писал(а): Квашенная чёрная редька(растёт в России) нашёл в холодильнике. 1 часть свёклы 1 часть моркови 4 части редки соль Поставить под гнёт на 3-4 дня, употреблять с растительным маслом. Дразниссься? Ну, не растёт тут, не-рас-тёт! у нас растет, с тобой поделится? хотя, при такихто погодах по месту назначения прибудет, поди, как эскимо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doc13
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 21:51 |
|
Сообщения: 554 Откуда: Нижневартовск (в народе - Нижние Валенки :)
|
Waldemar писал(а): Ром, всё небось разбрякло за 11 часов? Не поверишь, нет. В другой раз поставлю часов на 16. Re писал(а): doc13 писал(а): Реша, диета совершенно правильная. Двумя руками за! Да-да. В это время года меня только двумя, одной не обхватишь. Так это ж мой любимый размер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 21:52 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Taha писал(а): у нас растет, с тобой поделится? хотя, при такихто погодах по месту назначения прибудет, поди, как эскимо Пасиб, есть планы свою посадить как только ледниковый период закончицца. ======================================================================= По теме: сёдня рис да курица, та что с карри соусом. Луковый пирог на ужин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 21:59 |
|
|
Суп сырный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 22:00 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Уух ты! С кветками!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 23:54 |
|
Сообщения: 1560 Откуда: Moscow
|
Роза_Ветрофф писал(а): Вот чесслово, никогда не покупала скумбрию с/м. Купите! Запеките в духовке в фольге с приправками:соль, перец, морковка, лук, укроп, лимон... ммм - не пожалеете! Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 25 янв 2010 23:57 |
|
Сообщения: 4990 Откуда: Ukraine, Kiev
|
doc13 писал(а): doc13 писал(а): Реша, диета совершенно правильная. Двумя руками за! Да-да. В это время года меня только двумя, одной не обхватишь. doc13 писал(а): Так это ж мой любимый размер! Реша, не верь ему! Док уже где-то писал, что не любитель "пышных форм" По теме: на завтрак - оладушки на обед - супчик с овсяными хлопьями и галушками на ужин - кролик, тушеный в пиве (тушила в чугунке, потом в переложила в кастрюльку) и салат На что-то более оригинальное и дессерт пока здоровья не хватает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 янв 2010 00:03 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Маринесса, аууу! Bettan писал(а): То МаринессаНашла я наконец-то плавленые сырки у нас, ”Коровку”, спасибо Юле и Нехе. Теперь думаю, а обязательно ли лук ошпаривать? Что от этого изменится? ..не дождавшись ответа сделала строго по рецепту. Спасибо!!! Вкусно. Вот только ”Коровку” эту потереть на тёрке было просто невозможно - ну очень плавко-мягкая была. Я её просто пыталась резать на небольшие кусочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 янв 2010 00:16 |
|
Сообщения: 4990 Откуда: Ukraine, Kiev
|
Bettan писал(а): Маринесса, аууу! Bettan писал(а): То МаринессаНашла я наконец-то плавленые сырки у нас, ”Коровку”, спасибо Юле и Нехе. Теперь думаю, а обязательно ли лук ошпаривать? Что от этого изменится? ..не дождавшись ответа сделала строго по рецепту. Спасибо!!! Вкусно. Вот только ”Коровку” эту потереть на тёрке было просто невозможно - ну очень плавко-мягкая была. Я её просто пыталась резать на небольшие кусочки. Уппсс... Бэтти, извини, но меня так крепко прихватило...Кипятком обдают, а потом промывают холодной водой, чтобы лук мягенький был. Мы его не пассируем долго, чуть-чуть, до прозрачности. Потому перестраховываемся. Сырки брось на некоторое время в морозилку - тогда потрёшь (только не замораживай до "камня").
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили-2? Добавлено: 26 янв 2010 00:47 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
В принципе я так и думала. Местный лук и так мяркий, так что этот этап в след. раз можно опустить. А вот за сыр в морозилку - Пасиб!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|