Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 08 фев 2010 15:47 |
|
|
Людик, продолжения не будет. Кто-то должен быть умнее.
А вообще, то я сказала, что сегодня Масленицо! Пошла колотить блины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 08 фев 2010 22:03 |
|
|
Hexa писал(а): Adia2 писал(а): Шепотом, сама себе Хоссподя, как хорошо, что я живу в Алабаме и без мужа, и тут по климату шуба не нужна, и вообще - как хорошо с этими рассуждениями не иметь ничего общего... Надюш,а у нас норковая или любая другая шуба-это дурной тон.На молодых женщин в шубах смотрят,как на больных... Ну и зря. Страна то холодная. Вот когда Джей Ло в Лос Анджелесе в шубке ходила в клуб это действительно дурной тон, потому что странно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 08 фев 2010 22:06 |
|
|
Ой, Лиза, авка какая прикольная У меня дома точно такой (ая) есть. Похож? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 08 фев 2010 22:09 |
|
|
Inya писал(а): Ой, Лиза, авка какая прикольная У меня дома точно такой (ая) есть. Похож?  Он самый! И у меня такой на полке стоит.  Неудобно как-то даже...  Но... вопрос можно? Inya = Инна? ИЛИ????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 08 фев 2010 22:11 |
|
|
Ань, ну наконец то ты появилась. Не пропадай неделями! В Голливуде меха носят не для сугреву  ......... А для красоты. Есть и дезайнеры и женщины, считающие меха не только функциональными, но и красивым предметом роскоши. Можно ли обвинить всех здравствующих ныне королев, набрасывающих на плечи горностаевые мантии в Июле в дурном тоне А почему рядовая женщина не может почувствовать себя королевой в своем небольшом, уютном мире И я лично желаю, что бы им всем и воздалось.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 08 фев 2010 22:16 |
|
|
[quote="Bettan"Неудобно как-то даже...  Но... вопрос можно? Inya = Инна? ИЛИ????[/quote]In Inya - Ирина - по эстонски. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 08 фев 2010 22:18 |
|
|
На ночь -42, и так всю неделю. В искуственной "чебурашке" меня саму можно будет минут через 15 после выхода из дома - освежевать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 08 фев 2010 22:23 |
|
|
Inya писал(а): [quote="Bettan"Неудобно как-то даже...  Но... вопрос можно? Inya = Инна? ИЛИ???? In Inya - Ирина - по эстонски.  [/quote] Оччч приятно! Вот и познакомились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 08 фев 2010 22:26 |
|
|
А как мне приятно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 09 фев 2010 07:49 |
|
|
Taha, это ты или Loudik - кто убрал указанных мною жирненьких лебедей? Хоть бы предупреждали, тем более что все официально заброшены. Вы что, Политбюро? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 09 фев 2010 10:10 |
|
|
Adia2 писал(а): Taha, это ты или Loudik - кто убрал указанных мною жирненьких лебедей? Хоть бы предупреждали, тем более что все официально заброшены. Вы что, Политбюро?  Убрала я. Посчитала что так будет правильно и корректно. Оправдываться или отчитываться не собираюсь. П.С. Еслиб тут было Политбюро, то было бы всё намного иначе и если вы бываете или бывали на др.форумах, то должны знать как в таких случаях принято поступать и на высказывания и на некоторые последние тут события.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 09 фев 2010 11:32 |
|
|
Adia2 писал(а): Taha, это ты или Loudik - кто убрал указанных мною жирненьких лебедей? Хоть бы предупреждали, тем более что все официально заброшены. Вы что, Политбюро?  Adia2, действия Дворников не критикуются и не комментируются, никогда.Про *официально заброшены*... странно... Спамеров давно наблюдала? И ты веришь, что они самоудаляются или как?  Да, мы, Дворники, уважаем мнение каждого участника и вмешиваемся только в экстремальных случаях (брань, личные оскорбления, разжигание межнациональной розни, психотеррор и тд). Но если мы вмешиваемся, то вовсе не из праздного желания показать свою властность. Пункт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 09 фев 2010 19:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 09 фев 2010 19:27 |
|
|
 "Опять двойка."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 09 фев 2010 21:16 |
|
|
Про "двойку" Сегодня "опять поругалась" в школе, только уже не через себя - папу отправила. Не знаю что делать. У нас с училками разное мироощущение. Никто не имеет права орать на моего ребенка. Это да.. за это можно пободаться, а такая вот как сейчас тут мышиная возня - пустое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ Добавлено: 10 фев 2010 03:22 |
|
|
Не могу не заметить - Рая, с возвращением!!! Вас здесь очень ждали!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 фев 2010 11:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ Добавлено: 10 фев 2010 12:24 |
|
|
Комп немного подлатали, "по ржавым швам шпаклёвщики прошли" Ещё не всё в порядке. Зато за 10 дней, " которые потрясли мир" было столько!!! дел дома переделано!!! все шкафы и ящики на выставку можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ Добавлено: 10 фев 2010 13:15 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Зато за 10 дней, " которые потрясли мир" было столько!!! дел дома переделано!!! все шкафы и ящики на выставку можно   Рая о да! Это известный факт. Я даж побаиваюсь такого типа поломок - потом урабатываюсь по дому дребезги П.С. Небось и переготовлено-то, переготовлено? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 фев 2010 14:56 |
|
|
Может кому деньги нужны? На почту письмо пришло, я пас "От Mr.Mark Андрей Частные Телефон: +447011172709 Дорогой друг! Я Mr.Mark Эндрю От Harlsden, Северо-Западном Лондоне, здесь в Англии. Я работаю в банке Natwest Корпорации Лондона. Я пишу Вам из моего офиса, который будет иметь огромную пользу для нас обоих. В моем отделении, будучи помощником менеджера (Большого Лондона региональное отделение), я обнаружил, брошенных сумму ? 13,4 млн. Великий британский фунт стерлингов (Тринадцать миллионов четыреста тысяч Великий английский фунт стерлингов) в виду, что принадлежит к одному из наших зарубежных клиентов Покойный г-н Томпсон Моррисон американский гражданин, к сожалению, погиб в авиакатастрофе на Аляске Airlines рейс 261, который потерпел катастрофу 31 января 2000 года, включая его жену и дочь. Выбор контактирующих вас вызвали из географического характера, где вы живете, в частности, из-за чувствительности сделки. и конфиденциальности в настоящем документе. Теперь наш банк ждет любого из родственников в деятельность по претензии, но никто этого не сделала. Я лично была неудачной в поиске родственников в течение 2 лет, я прошу вашего согласия, чтобы представить вас как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму 13,4 млн. фунтов могут быть выплачены к вам. Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я обеспеченный всеми необходимыми правовыми документами, которые могут быть использованы для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все это мне необходимо заполнить Ваши имена на документы и легализовать его в суд здесь, чтобы доказать, что вы как законного получателя. Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона. Просьба предоставить мне следующее: как мы уже 7 дней, чтобы запустить ее до конца. Это очень срочно! PLEASE. 1. Ваше полное имя 2. Ваш Телефонные номера 3. Ваш контактный адрес 4. Ваша дата рождения 5. Ваша профессия Пройдя через методический поиск, я решил связаться с вами, надеясь, что вы найдете это предложение интересным. Пожалуйста, на подтверждение этого сообщения, с указанием ваших интересах предоставить Вам дополнительную информацию. Прилагают усилия к дайте мне знать ваше решение как можно скорее. Вы можете связаться со мной на мою личную почту: markandrew2020@gmail.com Привет, Mr.Mark Андрей Частные Телефон: +447011172709" Понятно, что развод, но даже из любопытства лень вступать в переписку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 фев 2010 15:03 |
|
|
Ususus Ага, такие письма уже несколько лет рассылаются, причем людям, имеющим специальности, близкие к финансовой сфере. Вообще странно, должно было быть наобот по идее - "финансисты" подозрительный шибко народ, хрен разведешь на таком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 фев 2010 15:08 |
|
|
А меня забодали сообщения, что мой эл. адрес выиграл 1 000 000 долл., каждое утро выигрываю по 2-3, уже складывать некуда  Спам массово не проходит, а эти ... все равно просачиваются. Интересно, что люди все же работают над своими произведениями, раньше сообщения были на английском, но, наверное, решили, что основная масса народа в английском не сильна, теперь идет вольный русский перевод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 фев 2010 15:13 |
|
|
Цитата: Может кому деньги нужны? Позавчера на маил. ру? Мне тоже приходило...как бы свои деньги не растерять с такими помощниками... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 фев 2010 15:14 |
|
|
Ната, а ты же тоже, если правильно помню, на дому цыфарками балуешься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 фев 2010 15:17 |
|
|
Вообще как Они это делают..? Вот чисто технически? Ну ладно, отследить на какие профсайты с ойпишников ходят это моему пониманию доступно А как Они почту-то узнают? Кто-нибудь понимает, расскажите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 фев 2010 15:19 |
|
|
Я вот цифрами не балуюсь, а все равно пролезают, спам по бухучету, налогам, отчетам, финпотокам и много чего еще. Почему мне-то это идет? Почему тогда мне биология и педагогика не прет по логике профессии, я же по ним в поисковиках часто...?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 фев 2010 15:20 |
|
|
Re писал(а): Вообще как Они это делают..? Вот чисто технически? Ну ладно, отследить на какие профсайты с ойпишников ходят это моему пониманию доступно А как Они почту-то узнают? Кто-нибудь понимает, расскажите? легко. Они платы провайдерам дают и за эту плату получают списки адресов нужной им группы людей: экономов- для этих писем, родителей с детьми до 3 лет - реклама памперсов, женщин - реклама духов и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 фев 2010 15:23 |
|
|
ХЗ.. Не понимаю. Я завалена именно финансовым и кулинарным спамом. Надо будет для интереса месяцок пооткрывать скажем нууу.. сайты физиков-ядерщиков, например Посмотреть что тогда попрет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 фев 2010 15:26 |
|
|
Re писал(а): ХЗ.. Не понимаю. Я завалена именно финансовым и кулинарным спамом. Надо будет для интереса месяцок пооткрывать скажем нууу.. сайты физиков-ядерщиков, например Посмотреть что тогда попрет  Может хадрон Хиггса залетит.  Либо чёрная дыра в ящике образуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 10 фев 2010 15:28 |
|
|
Bettan писал(а): Re писал(а): Вообще как Они это делают..? Вот чисто технически? Ну ладно, отследить на какие профсайты с ойпишников ходят это моему пониманию доступно А как Они почту-то узнают? Кто-нибудь понимает, расскажите? легко. Они платы провайдерам дают и за эту плату получают списки адресов нужной им группы людей: экономов- для этих писем, родителей с детьми до 3 лет - реклама памперсов, женщин - реклама духов и т.п. Бетти, но у меня в названии домашнего ящика не написано что я-офигенно-интернет-активная-офисная-крыса. Ящик и ящик. И пользуюсь я им почти всегда только в личных целях. На рассылку только одну подписана - новости законодательства СПб и области. Всё. Всё рано не понимаю. Зы А, поняла. Адресом ящика с того же айпи пользуюсь что и профсайтами. Глупая какая девачка-тормоз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |