Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2009 19:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2009 21:06 |
|
|
Lanna писал(а):
А я?....Я пить буду.....Наливай!
Ох, а сосиски-то хде?  Офтопим----ссссрастттть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 16:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2009 16:24 |
|
|
 на рекорд пошли... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2009 18:56 |
|
|
Ух ты! Вот бы сюда такой наборчик выписать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 02 апр 2009 15:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 02 апр 2009 22:09 |
|
|
Я уж в тему "Что вы сегодня сварганили ? " со своима сосиками и не лезу. С вашего позваления - здесь. В уголочке.  Natali L писал(а): ...Кстати о колбасках.Если их в гриле пожарить,то к пиву тоже хорошая закусь. Угощались недавно зажаренными на гриле "bratwurst", предварительно слегка отваренными в пиве. Весьма впечатляет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 02 апр 2009 22:55 |
|
|
Anatols21 писал(а): O! Пасиб за напоминание!  Надо с дитями сварить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 02 апр 2009 22:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 02 апр 2009 23:02 |
|
|
Цитата: Угощались недавно зажаренными на гриле "bratwurst", предварительно слегка отваренными в пиве. Весьма впечатляет! Весьма заманчиво! ==========================================================================Хочу такой балкон как у Анатольса.  ========================================================================== Привози Викхинга, мы его научим.Панравицца , введёт новую традицию! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 03 апр 2009 00:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 03 апр 2009 07:52 |
|
|
Il писал(а): .. Угощались недавно зажаренными на гриле "bratwurst", предварительно слегка отваренными в пиве. Весьма впечатляет! Угощались ребрышками на гриле, и тоже вначале отваренными в пиве - очень недурственно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 03 апр 2009 12:57 |
|
|
Lanna писал(а): ==========================================================================Хочу такой балкон как у Анатольса.  ========================================================================== А я участок, как у Шрека... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 03 апр 2009 15:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 03 апр 2009 16:03 |
|
|
Просто улыбнуло... и 5 страничек охов-вздохов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 14 апр 2009 16:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 17 апр 2009 15:38 |
|
|
не верь глазьям своим.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 29 апр 2009 15:21 |
|
|
Без вопросов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 14 май 2009 00:23 |
|
|
smyglyanka писал(а): Сардельки -вкус более выразителен для меня Наверно, скус больше зависит от цены, а не от названия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 14 май 2009 00:29 |
|
|
Там, где в вагон этого..., как бы его назвать покрасивее..., добавили 1 кг мяса, сосиски подороже будут и со скусом..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 14 май 2009 00:35 |
|
|
Leta писал(а): Там, где в вагон этого..., как бы его назвать покрасивее..., добавили 1 кг мяса, сосиски подороже будут и со скусом.....  Ты про бумагу в рулонах? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 14 май 2009 02:06 |
|
|
Anatols21 писал(а): Leta писал(а): Там, где в вагон этого..., как бы его назвать покрасивее..., добавили 1 кг мяса, сосиски подороже будут и со скусом.....  Ты про бумагу в рулонах?  Если бы..... Но ты близок к истине, вернее к этому.... Вообщем, туалетная бумага годится и в том и в другом случае.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 14 май 2009 02:08 |
|
|
 Скушно без нас? И не уговаривай, у нас почти час с половиной, эт вы полуночники.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 14 май 2009 03:18 |
|
|
А у меня тут белый день и солнышко светит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 15 май 2009 05:35 |
|
|
А и с давнего начала вопрос этот я игнорировала сознательно, т.к. зачем же растекаться мыслию по древу. Не ваше дело! - хотелось мне сказать. Ишь, опрос турецкий, ха. Из мертветчины, из ворона может быть сосиска. Но, поскольку тут достойные люди ныне отозвались, скажу: ничего и в помине сексуальных ассоциаций нету, однако сарделька вкусней, как ее зубами укусишь, она сочней соками брызжет. В то же время особо не доверяю. Вопрос мне всегда был изначально подозрителен, но по-прежнему предпочитаю колбаску (сардельку) тонкой и противной резинчатой сосиске... и, кстати, предпочитаю сардельку (колбаску) американской тоже хадости - сосиске... Ненавижу хот-дог! Полагаю, вопрос не касался ни продуктов Чехии, ни берлинских уличных товаров. Для тех, кажется, вопрос будет некорректен, т.к. у них все предпочтительно и весьма вкусно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 27 май 2009 17:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 12 июн 2009 17:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 29 июн 2009 14:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кто больше любит: сосиски и сардельки? Добавлено: 17 июл 2009 14:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |