Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 18 июн 2011 21:09 |
|
|
Паулинка писал(а): Да не, Катюш, набережная не при чем, это на следующий день я простыла, дурында. Врачей я стараюсь до последнего не вызывать, у нас участковая - фанатка инструкций, в прошлое мое воспаление она мне устроила  я всех врачей прошла вплоть до, извиняюсь, гинеколога, месяц она меня на больничном держала, хотя из пульмонологии выпиннули на пятый день, сказали, ништяк, ренген нормальный, сойдет для сельской местности, дуй в Мск на работку  Я ету участковую по сей день боюсь, прошлый раз ездила в платную клинику и щас если че туда же поеду. А той до сих пор анализы какие-то должна каждую неделю сдавать  Дуй в платную и не затягивай.  Там хоть обследование сделают и лечение назначат.А дома, методом тыка, лишние медикаменты глотаешь... Ругаюськакмама. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 00:19 |
|
|
Паулинко, выздоравливай! ( И айда к врачу, правильно девчoнки говорят, не тяни!) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timy
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 06:50 |
|
|
Быстренько к врачу и быстренько выздоравливать! Н а улице такая погода, а она болеть. И пардоньте за глупый вопрос: а что, врача поменять нельзя? Он что, дан в нагрузку к прописке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 07:53 |
|
|
Ну надо же! В такую жару болеть простудой.Ты лечись там. Ждем сообщений о хорошем самочуствиии от бодрой Паулинки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 08:30 |
|
|
Ой, сколько сочувствий заполучила  только заплачь  Надеюсь, что больше не буду Докладываюсь - жары у нас нет, дождик периодически моросит, так что болеть не обидно  Насчет врачей - да, кажись поменять нельзя, хотя по закону со своим полисом я могу обратиться в любую поликлинику или клинику в любом городе РФ, на практике каг-то таг не получается  но возможно со временем разберусь в этом вопросе и попробую Ночью мальчики вызвали платную скорую, они сделали все экстренные капельницы и назначили лечение. Диагноз - обострение хронического обструктивного бронхита, а я и не знала, что он у меня хронический Ну, короче, девченки, спасибо за поддержку  , жить теперь буду  и возможно даже не брошу курить, хотя похоже, придется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 08:35 |
|
|
Паулинка писал(а): Ночью мальчики вызвали платную скорую, они сделали все экстренные капельницы и назначили лечение. Диагноз - обострение хронического обструктивного бронхита, а я и не знала, что он у меня хронический Ничего себе! Поль,наверное про бросить курить есть очень веский повод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 08:40 |
|
|
Я сейчас и не могу курить  может за время болезни и поотвыкну как раз, так что есть свои плюсы, не зря болезнь дается А еще событие  С этим прямо в хвалебную кричалку надо прямиком. Муж пожарил котлеты похожи на киевские и сварил макароны -ракушки, выглядит прилично  Котлеты он жарил в первый раз в жизни 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 13:29 |
|
|
Паулинка писал(а): А еще событие  С этим прямо в хвалебную кричалку надо прямиком. Муж пожарил котлеты похожи на киевские и сварил макароны -ракушки, выглядит прилично  Котлеты он жарил в первый раз в жизни  O! Поль, этт точно туда! Ты, конечно, выздоравливай, но мужу этого особо не показывай  , а пострадай эдак с недельку. Глядишь, он и пироги испечёт.  ( мой тоже так начинал - теперича вооон какие булочки печет, я и не берусь даже  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 15:48 |
|
|
Паулинка писал(а): Я сейчас и не могу курить  может за время болезни и поотвыкну как раз, так что есть свои плюсы, не зря болезнь дается А еще событие  С этим прямо в хвалебную кричалку надо прямиком. Муж пожарил котлеты похожи на киевские и сварил макароны -ракушки, выглядит прилично  Котлеты он жарил в первый раз в жизни  Это сдвиг, улучшение!Я пра пельмени подумала.Наелись, не хотят. Фигвам, мой с ресторана начнёт заказывать...  у меня такое не прокатит. Как твоё самочуствие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 16:06 |
|
|
Аня! Выздоравливая ужо! Хде твое самовнушение  Не сработало, или плохо старалась  Котлетки наверное мужнины перебили! Появись, доложись про самочуйствия! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 16:17 |
|
|
Да все нормально. Таблетков купилло - запас на неделю  Завтра на работу  Котлетки были лебединной песней. Сегодня куплены пельмени разные, я их пожарила как у Васильны в китайке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 16:20 |
|
|
Паулинка писал(а): Да все нормально. Таблетков купилло - запас на неделю  Завтра на работу  Котлетки были лебединной песней. Сегодня куплены пельмени разные, я их пожарила как у Васильны в китайке  Посиди дома! Я завтра свободная, пообщаемся. Расскажу про Крит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 16:29 |
|
|
Шеф аж плачет как не может без меня  А Крит нам не светит, до сентября все забронировано кем-то, мы как всегда заранее не умеем планировать. В понедельник может Мармарис подтвердят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 19 июн 2011 22:15 |
|
|
Аня  полное безобразие, за болезнь  Сделай снимки  Глебыч велел, все лёгкие свои Вот ведь расстройство 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 11:32 |
|
|
Печальное известие. Умер Саша, мой муж. 30 июня. Через две недели исполнится 49 лет. Замечательный человек. На похоронах было много людей и много цветов. 27 лет мы в браке, и ещё 3 года встречались. Инженер авиации. Высококлассный специалист. Умер во сне. Разорвалось сердце. Мягкий и ранимый. Ироничный и свободолюбивый. Лохматый, добрый, "старый" рок-н-рольщик. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 11:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 11:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timy
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 12:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 12:23 |
|
|
Ириша...не знаю, что сказать...очень больно за него и за тебя...держись
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 12:46 |
|
|
 Ирина! Глубоко сочувствую! Знаю как тяжело терять близких и любимых. Ты держись, ты сильная! Надеюсь у тебя много хороших друзей и родственников поддержать тебя. И ты не замыкайся, говори, много, приходи сюда, мы тебя всегда поддержим, выслушаем, поплачем вместе. И извини за корявость, от ....тяжело писать, в шоке, еще раз мои соболезнования!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 13:01 |
|
|
 Мои искренние соболезнования... В шоке, не верю....  49 лет это не возраст...почему хорошие люди так рано уходят.... Ира, крепись... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 13:41 |
|
|
Ииша,родная,мои соболезнования.Трудно,что то сказать,да и не нужно,наверное.Совсем молодой...Ты держись,пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жубуран
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 15:23 |
|
|
Мои соболезнования... Говорят, что так тихо уходят только очень хоршие люди... Правда, потерявшим их от этого не легче. Царствие ему Небесное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 15:27 |
|
|
Соболезную... Пусть земля ему будет пухом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 15:32 |
|
|
Мои соболезнования 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 15:35 |
|
|
Да...хочется сказать, берегите себя, свое здоровье, любите жизнь....любите своих родных и близких, дорожите каждой минуткой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 15:42 |
|
|
Ирочка, соболезнуем. Как мало было вам дано счастья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 19:14 |
|
|
Иришечка, соболезную.... Держись... Даже не нахожу подходящих слов...Прости...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 21:23 |
|
|
Ииша,по техническим причинам Маттиоли не может зайти на сайт.Прими её искренние соболезнования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 05 июл 2011 23:15 |
|
|
Иишечка, когда в браке живешь долго да еще душа в душу муж становится таким же близким и родным как мама с папой, так что представляю что ты чувствуешь. Переживаю с тобой...держись..мне и сказать то нечего. Царство ему Небесное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |