Автор |
Сообщение |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 май 2010 00:09 |
|
|
Лизочка,я делаю запеченую со свининой,получается "пальчики оближеш"  .Как Ланка советовала,если капуста сильно кислая или соленая,добавь свежую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 май 2010 00:12 |
|
|
Lanna писал(а): Открой банку , попробуй капусту, она мягкая будет, это несравнимо с квашеной хрустящей как дома. Свет , ”как дома” - такого понятия уже не существует для меня... За 15 лет без домашней капусты уже вкус, и цвет её забыла. Приспосабливаюсь к тому, что есть....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 май 2010 00:44 |
|
|
 Я к нихним отравам приспосабливаться перестала, денег жалко, кахда-та очень давно в их супермаркетах продавали огурцы и капусту с бочек на развес, печально, но уже этого нет.В банках капуста или в пакетах ====  , даже если написано что из бочки.Но есть русские магазины с квашеной капустой в прозрачных ведёрках, это меня радует....как из дому крупно порезана , с морквой и хрумкает. Не мучай детей квашеной капустой и не порть рёбра, дети вкуса твоей Родины не поймут.ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 май 2010 00:50 |
|
|
Эта квашеная - польская. По вкусу напоминает домашнюю. А вот до русского магазина мотаться, 50 км в один конец----дык этож золотая капуста выйдет! Я все года, кроме этого сама квасила, так что мои - привыкшие.  А в эту зиму, ну просто сил не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 май 2010 00:59 |
|
|
Цитата: Я все года, кроме этого сама квасила, так что мои - привыкшие. А в эту зиму, ну просто сил не было... Дык, а говоришь забыла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 май 2010 01:14 |
|
|
У меня с индюком. Со свининой очень хорошо будет Капуста своя, вкусненная  Мясо подрумянила для вкуса  Всё в котёл, добавляла воды  Картошка половинками-четвертинками  Угощайтесь!  Лиза, тебе ещё холодная манная каша с густым киселём из ревеня с добавками ч.смородины и клубники (утилизация) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 май 2010 22:54 |
|
|
Отт пасиба, Раисса!  И индюка, и каши оттяпнула! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 19 май 2010 23:18 |
|
|
а у нас индюк дороже телячьей вырезки в два раз, хочется но выбор в пользу вырезки Это что чудо птыца?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 00:27 |
|
|
gb: писал(а): а у нас индюк дороже телячьей вырезки в два раз, хочется но выбор в пользу вырезки Это что чудо птыца? На оптовой базе покупаю упаковку 10-15-20кг, когда как получается. То крыло, то бедро, однажды упаковку 10 кг гузок купила. Ох, хороши они с кислой капустой Намного дешевле получается. А о телятине я почти и забыла... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 16:51 |
|
|
Подскажите пжлста страницу где Ежик давал ссылку на упражнения для пресса. Я ищу и не нахожу  буду очень признательна, а то мышцы-то ждут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 18:02 |
|
|
Ребят, подскажите, как реанимировать (вернуть в рабочее состояние так сказать) чугунную сковороду? Есть у меня маманькина чугунная сковорода, нормальная с виду, все такое, а вот делать на ней ничего нельзя  Что не положи - все прилипает к чертовой матери! Ни рыбу пожарить, ни мясо, ни омлет - ничего!! В духовку положила на ней 3 куска мяса (по-французски) - еле оторвала  А ведь мама на ней практически все делала и никаких проблем с ней не было.... Хорошая сковорода - хочется пользоваться....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 18:32 |
|
|
Мати,почитай вот этот опус и сделай всё,как пишет Иваныч-сносу не будет твоей сковороде! А можешь сделать проще,как я делаю.Прокалить на сковороде сухой крупную соль до потемнения и потом газеткой ещё этой солью пошкрябать сковородку.Соль высыпать в мойку.При особом загрязнении операцию повторить,опять хорошо протереть газетой,а потом на горячую сковороду налить масла и хорошо с ним прокалить-прогреть...Остатки масла слить и можно на сковороде жарить,после готовки сковороду ополоснуть чистой тёплой водой без моющего!!!! Удачи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 19:31 |
|
|
Спасибо Хекса, читаююю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 20:32 |
|
|
Муж мой что-то как-то задерживается сильно))  Позвонил, сказал, чтоб я не волновалась, и что он скоро приедет и мне привезет тАААкой сюрприз, что я, по его мнению, должна быть в итоге предельно обалдевшей.  Вопрос: что это может быть, да еще в такое время?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 21:26 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Муж мой что-то как-то задерживается сильно))  Позвонил, сказал, чтоб я не волновалась, и что он скоро приедет и мне привезет тАААкой сюрприз, что я, по его мнению, должна быть в итоге предельно обалдевшей.  Вопрос: что это может быть, да еще в такое время??  Он тее дачный участок купил!  Шоб было где акриловые кохти стачивать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 21:51 |
|
|
Не... Не угадала... Я тоже весь мозг сломала, пока дождалась... В общем было, конечно, неожиданно... Диоровская вибрирующая тушь, Диоровская туалетная вода 75 мл., диоровский крем для лица, и Ланкомовская туалетная вода 75 мл. ЗЫ. Чего греха таить, от ланкомовской воды экстаза я не испытала....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 21:57 |
|
|
Ой, нет, обманула. Вода первая не диоровская. Dolce&Gabbana The One.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 22:00 |
|
|
А шо, именины намечаюцца? А торт хде? Нам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 22:02 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Не... Не угадала... Я тоже весь мозг сломала, пока дождалась... В общем было, конечно, неожиданно... Диоровская вибрирующая тушь, Диоровская туалетная вода 75 мл., диоровский крем для лица, и Ланкомовская туалетная вода 75 мл. ЗЫ. Чего греха таить, от ланкомовской воды экстаза я не испытала.... Какой же мУжик-то! Цени!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 22:05 |
|
|
 Неа.. Ничего не ожидается ближе, чем в июле... Вроде , как в знак любви, сказал...  Я позавчера ляпнула, что тушь у меня заканчивается, да и туалетной воды осталось всего 16 штук.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 22:06 |
|
|
Аннушка писал(а): Какой же мУжик-то! Цени! Я ценю. Ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 22:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 22:13 |
|
|
Ох... Туалетная вода - это у меня чуть ли не фетиш... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 22:24 |
|
|
А говорят мужики перевелись. Ерунда, вот рядом - чудесные. Только глазами повести вокруг. Розкин муж - прелесть, так раз и подарок просто так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 22:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 22:39 |
|
|
Re писал(а): А говорят мужики перевелись. Ерунда, вот рядом - чудесные. Только глазами повести вокруг. Розкин муж - прелесть, так раз и подарок просто так.  Ой, Реш, и не говори... Сама каждый раз удивляюсь...  gb: писал(а): Спасибо))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 23:16 |
|
|
 Сощурив глаза : Роза, а ну пади и спроси его, ему ниччё от тебя не надо....шота подозрительно....Шутка, с 16 флаконами не подозрительно. П.С. муж моей подруги, пока она на Украине была, купил через интернет 43 пары обуви...сапоги, босоножки, туфли....Всё новое через ebay, она была в шоке...вся проблема в том , что у неё 34-35 рзмер ноги...куда всё это...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 23:22 |
|
|
 Гы, моё щасття купило 7 тюбиков пасты для чистки рук(она редко когда появляется, чистит хорошо), всё хорошо, н я тоже купила её, и тоже 7 штук....Два сапога - пара.Ржём...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 23:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 23:25 |
|
|
Lanna писал(а): 43 пары обуви... *мечтательно* Вот бы туалетной воды столько... Или сумочек .... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |