Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 23:28 |
|
|
Медуза писал(а): А я своего позову, хай почитает, как его хвалят, глядишь еще чаще баловать будет))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 23:32 |
|
|
Lanna писал(а): 7 тюбиков пасты для чистки рук Это еще, что за зверь???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 23:44 |
|
|
 А мне как всегда скажет :"Деньги есть?Машина есть?Едь сама себе покупай!" Вообще-то с моими запросами и его вкусами - оптимальный вариант...Но хочется -то сюрпризов.  Или не надо....он мне когда-то давно отпендюрил набор пилочек - полиролек, красный лак и помаду такого же цвета, и всё это от ф-мы "Артдеко", сказал что продавщица ему посоветовала....я упала, по моей мимике стало ему ясно , что Рождество неудалось....или поиздевалась, или прикололась, или дура была та продавщица. Роза_Ветрофф писал(а): Lanna писал(а): 7 тюбиков пасты для чистки рук Это еще, что за зверь??? Тюбик как зубная паста, но побольше, отчищает всё что хошь от кожи и всего прочего, эт он прозапас на Украину готовится... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 23:52 |
|
|
Lanna писал(а): Вообще-то с моими запросами и его вкусами - оптимальный вариант...Но хочется -то сюрпризов.
Вот и я от ланкомовского Гипноз Сенсес Эликсир не в восторге (ему сказали "новая" - он и хапнул). Она ИМХО для более зрелых женщин. Хотя для вечернего платья, шпилек, открытой шеи - самое оно. Зато с Дольче-Габанна угодил)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 20 май 2010 23:54 |
|
|
Наверное, мужики в баб превратились совсем. Отсюда фаллоимитаторы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 00:01 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Lanna писал(а): Вообще-то с моими запросами и его вкусами - оптимальный вариант...Но хочется -то сюрпризов.
Вот и я от ланкомовского Гипноз Сенсес Эликсир не в восторге (ему сказали "новая" - он и хапнул). Она ИМХО для более зрелых женщин. Хотя для вечернего платья, шпилек, открытой шеи - самое оно. Зато с Дольче-Габанна угодил))) С "Гипнозом" согласна С "Зе ван"мне не угодит есть в ней сладкая нота. Попробуй Лакост жёлтый"Пур Фемме, или Хуго Босс "Фемме".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 00:11 |
|
|
Adia2 писал(а): Наверное, мужики в баб превратились совсем. Отсюда фаллоимитаторы. Хорошо когда они есть, то и на букву "Ф" тратиться не надо.А во что они превратились...то это уже наши усилия. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 00:20 |
|
|
Ага. Лакост записала. Босс имеется. На данный момент имею (кроме сегодняшних двух) 1. Нина Риччи - Нина 2. Нина Ричи - Love in Paris 3 Нина Риччи - love By 4. Гуччи - Гуччи (розовый) 5. Черрути -1881 pour Femme 6. Диор - Же"Дор 7. Донна Каран - Нью-Йорк (розовая) 8. Ив Сен Лоран - Бэби Долл 9. Ферре - Роуз 10. Давидофф - Эхо 11.Ланком - Миракл 12. Версаче - Versense 13. Версаче - Bright Crystal 14. Тhierry Мugler - Angel Innocent 15. Хуго Босс - Boss Femme 16. Moschino - I Love Love
Может чего еще посоветуешь? А то в дьютике часто продают без пробников, запечатанные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 00:30 |
|
|
От D&G зимой вышла серия под номерами , забылась или 3, или 6 мне понравилась, до магазина лень собраться....вот возьму завтра...и "розе зе ван" недавнешние. Хочешь по нашему парф. маг. погулять ?Вот тебе http://www.douglas.de/douglas/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 00:31 |
|
|
Adia2 писал(а): Наверное, мужики в баб превратились совсем. Отсюда фаллоимитаторы. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся... Свободны! (с) ДМБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 00:35 |
|
|
Lanna писал(а): .и "розе зе ван" недавнешние.
Енто хто?? ЗЫ. Фигасе - одни из любимых Жан Поль Готье Classique есть. Я у нас не нашла.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 00:44 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Lanna писал(а): .и "розе зе ван" недавнешние.
Енто хто?? D&G "Rose the one"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 00:48 |
|
|
Ааа! Надо нюхнуть) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 06:34 |
|
|
Dlia lubiteley horosih zapahov  : Samiy posledniy pisk na Zapadah: "Bond no 9"Delayet duhi po nazvaniyam znamenatelnih mest v N-Y ( New -York) Moi lubimiye: Bleecker Street otpad! http://www.bondno9.com/shop/eau-de-parfum Occcccchhhhhen recommenduyu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 12:05 |
|
|
gina28 писал(а): Dlia lubiteley horosih zapahov  : Samiy posledniy pisk na Zapadah: "Bond no 9"http://www.bondno9.com/shop/eau-de-parfumOcccccchhhhhen recommenduyuЭти  У нас такого на дух и глаз не видела.  Шо и гаврить...Америка - дикий Запад! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 12:18 |
|
|
А у меня сейчас вот... одни из любимых. Покупаю по мере окончания флакончика, эти уже ...четвертые наверное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 14:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 20:17 |
|
|
gina28 писал(а): Dlia lubiteley horosih zapahov  : Samiy posledniy pisk na Zapadah: "Bond no 9"Delayet duhi po nazvaniyam znamenatelnih mest v N-Y ( New -York) Moi lubimiye: Bleecker Street otpad! http://www.bondno9.com/shop/eau-de-parfum Occcccchhhhhen recommenduyuНе, Регин...  Я у нас такое даже и не видела. И в дьютиках не видела. Как их много... И какие все заманчивые.... Я прям представляю, как красивенько они бы могли пополнить мой чудо-шкафчик... (как называют его подруги)  Блин... Потеря потерь....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 21:53 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): 1. Нина Риччи - Нина 5. Черрути -1881 pour Femme 10. Давидофф - Эхо 12. Версаче - Versense 13. Версаче - Bright Crystal 15. Хуго Босс - Boss Femme
Падругаааа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 21:58 |
|
|
Mattioli писал(а): Падругаааа   а то!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 22:02 |
|
|
То фсе мое любимое  Это ж надо, как схожи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 22:09 |
|
|
Тогда Нина Риччи - Love by  тоже твое! Она с Нина пересекается. ЗЫ. Родственные души)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 22:10 |
|
|
Надо пойти нюхнуть завтра  Может к воскресенью успеет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 21 май 2010 23:12 |
|
|
а мне во время последней поездке в дьюти фри вот такие понравились от DONNA KARRAN NEW YORK 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 май 2010 02:13 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Не, Регин...  Я у нас такое даже и не видела. И в дьютиках не видела. Как их много... И какие все заманчивые.... Я прям представляю, как красивенько они бы могли пополнить мой чудо-шкафчик... (как называют его подруги)  Блин... Потеря потерь.... Ya uverenna chto v Rossii oni yest. U vseh horoshih devochek v chudo-shkafchikah dolzno bit parochku Bondov 9 Poidu poguglayu 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 май 2010 02:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 май 2010 07:25 |
|
|
Везёт же некоторым! Можете такое кол-во разных запахов носить! А у меня сразу башка раскалывается. Есть 2 парфюма, которые я не чувствую на себе, т.е. они "мои" - Issey Miyake, классический  и Kenzo  Перемеряла кучу, но всё не то! У моего мужа то же самое. Он не переносит тяжёлые и сладкие запахи и я долго искала для него подходящий. Нашла. Armani "Aqua di Gio" and Armani " Mania". Я их тоже просто обажаю, на нём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 май 2010 21:35 |
|
|
Аннушка писал(а): Везёт же некоторым! Можете такое кол-во разных запахов носить! А у меня сразу башка раскалывается. Есть 2 парфюма, которые я не чувствую на себе, т.е. они "мои" - Issey Miyake, классический  С моей полки взяла? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 май 2010 22:54 |
|
|
Gialappa, ага, мне тоже нравится)
Регина, в интернет-магазинах есть, но я ж не могу "от фонаря" заказывать... А в продаже в магазинах - не встречала... Буду искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 май 2010 22:57 |
|
|
Аннушка, Кензо мне тоже нравицца, недавно издал последний "пшик")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |