Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 окт 2010 23:45 |
|
|
Ты можешь по-русски объяснить-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 00:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 00:02 |
|
|
Фигасе!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 00:32 |
|
|
Пошла спать, рада за сегодняшний вечер вроде всё ок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 00:37 |
|
|
Васильевна писал(а): Пошла спать, рада за сегодняшний вечер вроде всё ок  баю-бай! Ну, ты там если чё, то заходи завтра-сегодня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 00:39 |
|
|
Байки, сейчас тож побреду...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 00:40 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Байки, сейчас тож побреду... А пошлите на троих поспать сообразим?  До завтра-сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 00:42 |
|
|
Я пошла... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 00:46 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Я пошла...   Я уже тоже ушла, но одумалась от того, что я выше ляпнула неподумав...мамадарагая, свят-свят-свят... Всем спокойной ночи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 12:25 |
|
|
 Посоветуйте как мне постирать кожаный пиджак-блузку. Тоненький, без подкладки. или сразу в химчистку...не рискуя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 12:32 |
|
|
Сразу в химчистку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 13:15 |
|
|
Вот сижу и размышляю....в лом как-то в химчистку в кот. весь Гамб стирают,они ж всё равно в общем барабане стирают...А с новыми машинками дома, то и кашемир стирают. А в старой машинке, типа Малютки, но Лыбидь, я кожаные брюки стирала...и ни чё... Может пойти по магазинам и глянуть какое-нить средство для стирки кожи.  Или для кашмира кот. постирать.Испорчу? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 13:18 |
|
|
Тады дуй зв супер средством для кожи Сама попадалась, пиджачёк отстирался, но кожа стала грубой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 13:23 |
|
|
Васильевна писал(а): Тады дуй зв супер средством для кожи Сама попадалась, пиджачёк отстирался, но кожа стала грубой  С порошком стирала? Я в старые времена с шампунем дешёвым, в той машинке можно было...пена прально вылазила. Абы не сел пижмачок, или я за время стирки не выросла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 22:20 |
|
|
Девочки-мальчики, как песня называецо у Розенбаума про девочек, которые служили, они там еще по плацу топали. Что-т клинануло вспомнить не могу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 22:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 23 окт 2010 22:34 |
|
|
Красивые девчата, у самой слёзы Зашла на его сайт, там стихи, песни неслышала, а стихи интересные "А как помер соловей с криком: "Падлы вы!" - Так слетелись воробьи, гарь лампадная. Порасселся на шестках гость непрошенный На поминках поклевать хлеба крошево. Что ж вы, соколы, в пуху оборзевшие, На едином на духу песни спевшие? Зачирикали теперь, ох и твари вы, Непродажного его отоварили. Да как ловко, со слезой да с картинками: Вот он с бабой, да мотив между снимками. Потрясли худым крылом у проектора, Почирикали чуть-чуть и уехали. (*) Обложили свои чресла подушками - Не дай Бог упасть из дела верного, А уж поверьте, как чирикали Пушкину, Ну а песню-то сложил только Лермонтов. Вот вы скажете: "А ты, ты что делаешь?" А я так, граждане, скажу: "Наболело ведь! Вот не лили б воробьи слёз за тризною, Я б пера не заточил, да ни в жизни бы!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 24 окт 2010 18:15 |
|
|
У меня тормозит форум, по сто раз нужно тыкать, загружать, отправлять. Загружается медленно.Ет только у мну? Все чистила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 24 окт 2010 18:29 |
|
|
Еленушка писал(а): У меня тормозит форум, по сто раз нужно тыкать, загружать, отправлять. Загружается медленно.Ет только у мну? Все чистила. Проверь скорость своего интернета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 24 окт 2010 18:35 |
|
|
Lanna писал(а): Еленушка писал(а): У меня тормозит форум, по сто раз нужно тыкать, загружать, отправлять. Загружается медленно.Ет только у мну? Все чистила. Проверь скорость своего интернета. Все остальное работает как всегда, даже радикал ведет себя хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 24 окт 2010 20:41 |
|
|
Почисти историю вебсервера( в верхнем правом углу окна Интернета). И заодно опустоши мусорку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 24 окт 2010 20:50 |
|
|
Иногда помогает выключить -включить..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 25 окт 2010 17:11 |
|
|
Васильевна! Вопрос к тебе, как знатоку баранины.  Купила барашкины наверно бедры, порубленные круглешками, как оссобуки. Написано, что для супа. Как вкусно их сделать  и что, посовет. пжлста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 25 окт 2010 17:21 |
|
|
Если супец хочешь, то у меня любимый такой post110843.shtml?hilit=суп из баранины#p110843 Суп очень лёгкий и одновременно сытный А если второе, то напишу позже, так как время 8 вечера, и пора домой Вечером буду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 25 окт 2010 17:22 |
|
|
Я хоть и не Васильевна  , но скажу - кавурму из этого тоже можна, а можно еще с мятой потушить, любое тушеное блюдо  Тоже барашку мои любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 25 окт 2010 20:00 |
|
|
Елена, перечитала ещё раз вопрос пробаранину, задумалась что же у тебя такое Бедров у баранов не бывает, для оссобуки голяшки используют. Так что думается что голяшки у тебя, то стоит их потушить с морковью, чесноком, лук точно не нужен, тушить долго до мягкости мяса. Чеснок положить целыми зубчиками. А найдещь айву, замечательно в конце добавить и в духовку до готовности айвы. Из голяшек также хашлама будет знатной. Ну и кавурму попробуй, горшок у тебя есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 25 окт 2010 20:17 |
|
|
Васильевна писал(а): Елена, перечитала ещё раз вопрос пробаранину, задумалась что же у тебя такое Бедров у баранов не бывает, для оссобуки голяшки используют. Так что думается что голяшки у тебя, то стоит их потушить с морковью, чесноком, лук точно не нужен, тушить долго до мягкости мяса. Чеснок положить целыми зубчиками. А найдещь айву, замечательно в конце добавить и в духовку до готовности айвы. Из голяшек также хашлама будет знатной. Ну и кавурму попробуй, горшок у тебя есть.  Короче, фотать лень эти кругляшки дм см15 и маленькая косточка посередке. Буду варить твой суп(написали ж, что для супа). Я суп сначала пропустила мимо ушей, не актуально было, а сейчас близко познакомилась и он мне запал. Единственна прблем, мой организм не дружил с йогуртом, но может задружит в супе  И спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 30 окт 2010 22:03 |
|
|
Купила лосося свежего, больше 2 кг тушка, и соль русскую крупную без йода.Засолить хочу, но не всего. Хочу и запечь, и засолить. Что солить заднюю часть-хвост или голову и пол туловища...ещё не определилась. Но вопрос: а если я его полностью почищу, то потом как оно, можно солить без чешуи? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 30 окт 2010 22:15 |
|
|
я солю, только укроп добавь, солю переднюю часть(1часть сахар-2 часть соль - укроп- перец только белый, свежемолотый по потребности)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 30 окт 2010 22:26 |
|
|
Васильевна писал(а): я солю, только укроп добавь, солю переднюю часть(1часть сахар-2 часть соль - укроп- перец только белый, свежемолотый по потребности) Вась, спасибо, но ты не уловила смысл вопроса. Я хочу почистить, чтобы так удобнее мне было, и с просоленой части при разрезке чешуя в рот мне не лезла.... А вот смысл и тайна есть в чешуе какая-та или можно чищеной солить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |