Автор |
Сообщение |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 22 ноя 2010 19:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 ноя 2010 12:46 |
|
|
Вопрос  Вот у нас вижу появилась новая тема "Кулинарная кругосветка", а почему у меня показывает, нет доступа для чтения в этой теме. Почему я не могу зайти и почитать, или может чего добавить? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 ноя 2010 12:59 |
|
|
Perez писал(а): Вопрос  Вот у нас вижу появилась новая тема "Кулинарная кругосветка", а почему у меня показывает, нет доступа для чтения в этой теме. Почему я не могу зайти и почитать, или может чего добавить?  Туда голых не пускают Под своим ником заходишь или без?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 ноя 2010 13:08 |
|
|
Perez писал(а): Вопрос  Вот у нас вижу появилась новая тема "Кулинарная кругосветка", а почему у меня показывает, нет доступа для чтения в этой теме. Почему я не могу зайти и почитать, или может чего добавить?  Я тоже попробовала зайти и - облом. Не пущают. Может пароль какой знать надо? "Шнурки в стакане" ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 26 ноя 2010 13:14 |
|
|
Всё понятно.Не впускает. Дам заявкку Модераторам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 01:49 |
|
|
 Где у нас находится Комсомольск на Днепре? Тыкните пальчиком, я все ноги пальцы избила в поисках. Медузка, ты где ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 02:39 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Где у нас находится Комсомольск на Днепре? Тыкните пальчиком, я все ноги пальцы избила в поисках. Медузка, ты где ?  В Полтавской области 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 11:03 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Где у нас находится Комсомольск на Днепре? Тыкните пальчиком, я все ноги пальцы избила в поисках. Медузка, ты где ?  А ты в гости собираешся? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 12:30 |
|
|
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): :roll: Где у нас находится Комсомольск на Днепре? Тыкните пальчиком, я все ноги пальцы избила в поисках. Медузка, ты где ?  А ты в гости собираешся?  Неее, у неё скоро экзамен по географии. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 12:43 |
|
|
Ха-ха-ха! Где Медуза фото своего города выставляла? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 12:44 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Где у нас находится Комсомольск на Днепре? Тыкните пальчиком, я все ноги пальцы избила в поисках. Медузка, ты где ?  Лан,в "Люди,страны" стр. 61, 65. И "маршруты" стр.67, 68, 83,94  О,как много!  Девченки,юмористки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 12:48 |
|
|
Чмок! Это там было начало?Или в другой теме ещё есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 12:59 |
|
|
Я посмотрела только эти две темы...Наверное,есть еще где-то,но склероз...  Я потом посвежее подобавляю....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 13:01 |
|
|
Медуза писал(а): Я посмотрела только эти две темы...Наверное,есть еще где-то,но склероз...  Я потом посвежее подобавляю.... Не добавлю, а сама можешь перенести , не стирая в старых темах, и добавлять в "Сказки" в раздел "Украина".Тему с названием своего города открывай.Плииииз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 13:38 |
|
|
Добре,Лан.Вечером сделаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 13:42 |
|
|
Медуза писал(а): Добре,Лан.Вечером сделаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 13:57 |
|
|
Bettan писал(а): Mattioli писал(а): Lanna писал(а): :roll: Где у нас находится Комсомольск на Днепре? Тыкните пальчиком, я все ноги пальцы избила в поисках. Медузка, ты где ?  А ты в гости собираешся?  Неее, у неё скоро экзамен по географии.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 01 дек 2010 14:00 |
|
|
Светики (Ланна и Медузка) а еще в теме "Осень" Медузка много фоток города выставляла, уж очень красивые фотки осеннего Комсомольска 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 04 дек 2010 21:14 |
|
|
Вопрос к девочкам, которые вяжут: как еще, кроме бахромы, можно украсить концы шарфа? Крючком не умею, вязка - английская резинка 1х1... Может кто подскажет....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 04 дек 2010 22:28 |
|
|
Mattioli писал(а): Вопрос к девочкам, которые вяжут: как еще, кроме бахромы, можно украсить концы шарфа? Крючком не умею, вязка - английская резинка 1х1... Может кто подскажет.... Свяжи гладкий край и вышивку туда, цветочки вышить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 04 дек 2010 22:31 |
|
|
Спасибо, Рая, о вішивке думаю.... Вязала к шапке, шапка с большим помпоном - чего подумала: может по краю шарфа налепить маленьких помпончиков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 04 дек 2010 23:27 |
|
|
Mattioli писал(а): Спасибо, Рая, о вішивке думаю.... Вязала к шапке, шапка с большим помпоном - чего подумала: может по краю шарфа налепить маленьких помпончиков? Сорвала слова с языка...  Кому шарф-то? Вот так попробуй: http://www.liveinternet.ru/users/helga1 ... 134741066/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 дек 2010 11:24 |
|
|
Спасибо за ссылочку Бетти  Я так себе и представляла  А шарф Настене. Оформлю-покажу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 05 дек 2010 23:53 |
|
|
Mattioli писал(а): Спасибо за ссылочку Бетти  Я так себе и представляла  А шарф Настене. Оформлю-покажу  Договорились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 14 дек 2010 17:07 |
|
|
Подскажите мне пожалуйста.... Купила я пафину свиную, буду рулет делать мясной.. Меня мучает вопрос.. Мясо заворачивать нужно вдоль волокон или поперек? Господи, я хоть внятно объясняю? Скажут, вот хозяйка И еще, начинку посоветуйте  У мамы д.р. в пятницу  В голове: грибы, яйцо целое или рубленное с зеленью и луком. На сайте у нас все рецепты пересмотрела по запросу "мясной рулет" .. Решила еще вас спросить.. Удивить хочется 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 14 дек 2010 17:18 |
|
|
Mattioli писал(а): Подскажите мне пожалуйста.... Купила я пафину свиную, буду рулет делать мясной.. Меня мучает вопрос.. Мясо заворачивать нужно вдоль волокон или поперек? Господи, я хоть внятно объясняю? Скажут, вот хозяйка И еще, начинку посоветуйте  У мамы д.р. в пятницу  В голове: грибы, яйцо целое или рубленное с зеленью и луком. На сайте у нас все рецепты пересмотрела по запросу "мясной рулет" .. Решила еще вас спросить.. Удивить хочется  Я бы с черносливом что-нибуть замутила, кисло-сладко. Попробуй всякого по чутка намешать в мисочке и пробуй на вкус, фантазируй!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 14 дек 2010 17:24 |
|
|
Чернослив не подходит... У нас его никто не лю.... Спасибо, Еленушка.. Думаю, фантазирую... А мне еще "улитки" фаршировать сегодня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 14 дек 2010 17:24 |
|
|
Я может и невнятно отвечу, но волокна мяса должны располагаться вдоль длинной стороны рулета  А начинка мне нравится - лук зеленый (только белая часть), морковка вдоль порезанная, перец болгарский, тоже вдоль. На разрезе потом красиво, морковочка яркая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 14 дек 2010 17:28 |
|
|
Но яйца я бы не стала,сухо и скушна с ними.Грибы-шампики мелкие целиком с луком и морковканаверно тоже там будет хороша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ Добавлено: 14 дек 2010 17:32 |
|
|
А я бы с грибами, луком, сыром и зеленью сделала.... И еще можно полосками бекона сверху обмотать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |