Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 00:22 
Taha писал(а):
а когда совсем некогда то свежая паста из супера.

Вай, спасиба. У мну есть магазин - лапшу стряпает... Свежую. Надо сделать.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 00:24 
Паулинка писал(а):
Роза_Ветрофф писал(а):
Я все понимаю. Можно купить. Можно заменить. Но блин... Какой-то узбек может., а я не могу, обидна...

ЗЫ. Ничуть не хочу обидеть узбеков. И я вапще национально-толерантная..


Роз, там сила физическая нужна, я видела как крутят. Крепкие такие дамы, мускулистые. А в основном мужики там готовят. Женщины в основном семечки на лавочках кушают и на детишек покрикивают, ну или так, по простому что-нибудь сварганят, типа блинов :mrgreen:


Хачю семечки на лавочке кушать. На детишек покрикивать. И лагман :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 00:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Роза_Ветрофф писал(а):
Хачю семечки на лавочке кушать. На детишек покрикивать. И лагман :mrgreen:

Ток детишек-то тебе с десяток надо. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 00:31 
Bettan писал(а):
Роза_Ветрофф писал(а):
Хачю семечки на лавочке кушать. На детишек покрикивать. И лагман :mrgreen:

Ток детишек-то тебе с десяток надо. :mrgreen:

Рухнула! :lol: :cry: :lol: :cry: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 01:10 
Роза_Ветрофф писал(а):
Taha писал(а):
а когда совсем некогда то свежая паста из супера.

Вай, спасиба. У мну есть магазин - лапшу стряпает... Свежую. Надо сделать.


на здоровье! :lol:
пра редьку: мож у вас корейцы есть? :?:
Так в лагман можно "под занавес" пару жменей редьки по-корейски добавить. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 14:51 
Паулинка писал(а):
Роза_Ветрофф писал(а):
Я все понимаю. Можно купить. Можно заменить. Но блин... Какой-то узбек может., а я не могу, обидна...

ЗЫ. Ничуть не хочу обидеть узбеков. И я вапще национально-толерантная..


Роз, там сила физическая нужна, я видела как крутят. Крепкие такие дамы, мускулистые. А в основном мужики там готовят. Женщины в основном семечки на лавочках кушают и на детишек покрикивают, ну или так, по простому что-нибудь сварганят, типа блинов :mrgreen:

Я помню в студ.общаге лагман тянули. Былау нас казашка хрупкая, симпатичная! Затеяла лагман,ничего про рецепты не знаю, она делала тесто а мы тянули. Вставали у одной стены брали в руки кусок теста, она тоже цеплялась за этот кусок и шла к противопложной стене. И не рвалось! И вот так мы веселились. Но потом она порезала эту лапшу на более короткие. Ну и зачем мы бегали от стены к стене :roll: :?: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 15:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Я пробовала тянуть :)
http://picasaweb.google.com/raissa2003/YLaTxG#
рецепт из журнала Сталика


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 23:23 
Вопрос к Весичке
Дорогая :!:
А Банницу можно с карт. пюре и сыром изобразить :?:
Делают ли так вообще :?:
Потому что мУжик брынзу и твороги всякие не едят'с :evil:
Спасиб :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 17:45 
gina28 писал(а):
Вопрос к Весичке
Дорогая :!:
А Банницу можно с карт. пюре и сыром изобразить :?:
Делают ли так вообще :?:
Потому что мУжик брынзу и твороги всякие не едят'с :evil:
Спасиб :)


Жду ответа, как соловей лета :lol: :lol: :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 18:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
gina28 писал(а):
Вопрос к Весичке
Дорогая :!:
А Банницу можно с карт. пюре и сыром изобразить :?:
Делают ли так вообще :?:
Потому что мУжик брынзу и твороги всякие не едят'с :evil:
Спасиб :)


Можно,можно Региночка! :D Это блюдо называется Пататник!
Фирменное блюдо в горах Родопи.Внизу несколько листов фило,потом картофельное пюре и сыр,сверху еще фило.Смазать жиром и запечь. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 21:48 
А газировкой тоже заливать надо :?:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 23:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Vesi писал(а):
gina28 писал(а):
Вопрос к Весичке
Дорогая :!:
А Банницу можно с карт. пюре и сыром изобразить :?:
Делают ли так вообще :?:
Потому что мУжик брынзу и твороги всякие не едят'с :evil:
Спасиб :)


Можно,можно Региночка! :D Это блюдо называется Пататник!
Фирменное блюдо в горах Родопи.Внизу несколько листов фило,потом картофельное пюре и сыр,сверху еще фило.Смазать жиром и запечь. :D

Весичка! А мну, а нам, остальным? :roll: :? Мы, может тоже хотим такого ПАТАТНИКА?

Ты не могла бы рецепт поподробнее в твоей теме о барашке выложить? ПЛИИИИИЗЗЗ!!! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 23:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
gina28 писал(а):
А газировкой тоже заливать надо :?:


Нет,тока хорошо смазать жиром - сверху можно масло кусочками набросать.А после выпечки сбрызнуть обычной водички и укутать,оставить отдохнуть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 23:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Bettan писал(а):
Весичка! А мну, а нам, остальным? :roll: :? Мы, может тоже хотим такого ПАТАТНИКА?

Ты не могла бы рецепт поподробнее в твоей теме о барашке выложить? ПЛИИИИИЗЗЗ!!! :P

Конечнооо,можно :D и надо.Я буду очень рада если в Швеции испекут пататник и он понравится! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:12 
Полтора кило винограда съедается медленнее, чем портится? КУда и как?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:28 
Еленушка писал(а):
Полтора кило винограда съедается медленнее, чем портится? КУда и как?

Сок надови внучке.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:35 
Lanna писал(а):
Еленушка писал(а):
Полтора кило винограда съедается медленнее, чем портится? КУда и как?

Сок надови внучке.

НЕ интересно :wink: КУда б запихнуть его. Никогда неделала выпечку с виноградом. НЕ вижу его там. Может кто видит и знает. Я только в мясо жареное бросала.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Taкой пойдёт? http://www.matklubben.se/recept/choklad ... _7041.html Свистни, если нужен перевод.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:50 
Bettan писал(а):
Taкой пойдёт? http://www.matklubben.se/recept/choklad ... _7041.html Свистни, если нужен перевод.

Спасиб,только на будующее, на РОждество похожий делала. А в горячую выпечку его кладут интересно, в смысле чтоб печь запекать с виноградом :roll: :?:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 01:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Насчет горячей выпечки не знаю, но в паи-пироги кладут.

Выпечь форму из песочного теста, смешать крем фрэш с ванильным сахаром и выложить в форму слоем в 1 см. Располовинить виноградины и уложить срезом вниз в крем. Смазать сверху подогретым абрикосовым мармеладом и всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Маскарпоне и диабет
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 23:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Плиииз хелп!!!Есть: заварные пирожные(заготовки);
сыр "Маскарпоне" :
мУжик - диабетик.
Что можно сварганить с добавлением заменителя сахара? Пробовала несколько раз , но все не то и не так, как хочется. А хочется, чтобы вкусно.

Пы.Сы. Уважаемые модераторы, если похожая тема имеется, ткните носом. Сама не нашла. А этото опус я или вы удалите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маскарпоне и диабет
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 23:48 
:roll: Ещё подумала, ему сам маскарпоне нельзя.Жирный.
А сделай ему отдельно.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011 00:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Жирный...И мой мУжик тоже жирный, вот минус на минус и дадут плюс :mrgreen: Это я так шутю.
А если я сварганю заварной крем на заменителе сахара и добавлю чуть маскарпоне?? Или нет смысла портить продукты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011 00:09 
Oksanita писал(а):
Жирный...И мой мУжик тоже жирный, вот минус на минус и дадут плюс :mrgreen: Это я так шутю.
А если я сварганю заварной крем на заменителе сахара и добавлю чуть маскарпоне?? Или нет смысла портить продукты?


А он каждый день сахар меряет?
Прыгает он у него?
Может он себя сдержать на одной пироженке?
Сделай ему на заварном креме без маскарпоне и не морочься.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011 00:24 
Oksanita писал(а):
Жирный...И мой мУжик тоже жирный, вот минус на минус и дадут плюс :mrgreen: Это я так шутю.
А если я сварганю заварной крем на заменителе сахара и добавлю чуть маскарпоне?? Или нет смысла портить продукты?


Оксана, диета при диабете, это позавчерашний день. Устарело! В любом случае, при диабете у взрослых. Есть можно все, в разумных пределах, конечно, но все! Тем более, если получаете инсулин. Так что сделай половинную порцию пирожных и ок ))))))))))))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011 00:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Lanna писал(а):
Oksanita писал(а):
Жирный...И мой мУжик тоже жирный, вот минус на минус и дадут плюс :mrgreen: Это я так шутю.
А если я сварганю заварной крем на заменителе сахара и добавлю чуть маскарпоне?? Или нет смысла портить продукты?


А он каждый день сахар меряет?
Прыгает он у него?
Может он себя сдержать на одной пироженке?
Сделай ему на заварном креме без маскарпоне и не морочься.


Так и сделаю. Большой спасиб!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011 01:06 
Oksanita писал(а):
?
Сделай ему на заварном креме без маскарпоне и не морочься.


Так и сделаю. Большой спасиб!![/quote]
Ксан, моя мама диабетик была на игле, никакой диеты не держала, на то и инсулин. Правда когда я заставляла , резко улучшение заметное было. Ела и мароженое и пироженое, а для проформы пила чай с заменителем. Т.е. только сахар в натуральном виде не употребляла. Сейчас доказано, что подвижный образ жизни и спортупражнения могут вылечить диабет. Я очень много литературы перевернула на ету тему, но мама на все рукой махала и жила на всю катушку.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011 23:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Девочки, огромное спасибо за отклики!!!
Да колется он, но увы никакого толка :cry: :cry: :cry: . А вот двигаться его не заставишь никакими коврижками. Эх, жизнь моя м - жестянка и далее по тексту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 18:54 
Товарищи, знатоки! Внимание, вопрос! Кто мне подскажет из какого фильма видеоряд??? :roll:



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос -- ответ
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 19:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
и єто вы считаете за вопрос?

Клеопатра. Фильм.1999 г.р. от р.х.

Сначала думала "Фараон" по Болеславу Прусту. Там в ущелье битва была в книге хорошо описана.

Но ...када я увидела Тимоти нашего (не побоюсь этого слова) Далтона :mrgreen: .

И Билли Зейн промелькнул 1\8 сек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 114  След.  [ Сообщений: 3409 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO