Я все понимаю. Можно купить. Можно заменить. Но блин... Какой-то узбек может., а я не могу, обидна...
ЗЫ. Ничуть не хочу обидеть узбеков. И я вапще национально-толерантная..
Роз, там сила физическая нужна, я видела как крутят. Крепкие такие дамы, мускулистые. А в основном мужики там готовят. Женщины в основном семечки на лавочках кушают и на детишек покрикивают, ну или так, по простому что-нибудь сварганят, типа блинов
Хачю семечки на лавочке кушать. На детишек покрикивать. И лагман
Я все понимаю. Можно купить. Можно заменить. Но блин... Какой-то узбек может., а я не могу, обидна...
ЗЫ. Ничуть не хочу обидеть узбеков. И я вапще национально-толерантная..
Роз, там сила физическая нужна, я видела как крутят. Крепкие такие дамы, мускулистые. А в основном мужики там готовят. Женщины в основном семечки на лавочках кушают и на детишек покрикивают, ну или так, по простому что-нибудь сварганят, типа блинов
Я помню в студ.общаге лагман тянули. Былау нас казашка хрупкая, симпатичная! Затеяла лагман,ничего про рецепты не знаю, она делала тесто а мы тянули. Вставали у одной стены брали в руки кусок теста, она тоже цеплялась за этот кусок и шла к противопложной стене. И не рвалось! И вот так мы веселились. Но потом она порезала эту лапшу на более короткие. Ну и зачем мы бегали от стены к стене
Вопрос к Весичке Дорогая А Банницу можно с карт. пюре и сыром изобразить Делают ли так вообще Потому что мУжик брынзу и твороги всякие не едят'с Спасиб
Вопрос к Весичке Дорогая А Банницу можно с карт. пюре и сыром изобразить Делают ли так вообще Потому что мУжик брынзу и твороги всякие не едят'с Спасиб
Можно,можно Региночка! Это блюдо называется Пататник! Фирменное блюдо в горах Родопи.Внизу несколько листов фило,потом картофельное пюре и сыр,сверху еще фило.Смазать жиром и запечь.
Можно,можно Региночка! Это блюдо называется Пататник! Фирменное блюдо в горах Родопи.Внизу несколько листов фило,потом картофельное пюре и сыр,сверху еще фило.Смазать жиром и запечь.
Весичка! А мну, а нам, остальным? Мы, может тоже хотим такого ПАТАТНИКА?
Ты не могла бы рецепт поподробнее в твоей теме о барашке выложить? ПЛИИИИИЗЗЗ!!!
Насчет горячей выпечки не знаю, но в паи-пироги кладут.
Выпечь форму из песочного теста, смешать крем фрэш с ванильным сахаром и выложить в форму слоем в 1 см. Располовинить виноградины и уложить срезом вниз в крем. Смазать сверху подогретым абрикосовым мармеладом и всё.
Плиииз хелп!!!Есть: заварные пирожные(заготовки); сыр "Маскарпоне" : мУжик - диабетик. Что можно сварганить с добавлением заменителя сахара? Пробовала несколько раз , но все не то и не так, как хочется. А хочется, чтобы вкусно.
Пы.Сы. Уважаемые модераторы, если похожая тема имеется, ткните носом. Сама не нашла. А этото опус я или вы удалите.
Жирный...И мой мУжик тоже жирный, вот минус на минус и дадут плюс Это я так шутю. А если я сварганю заварной крем на заменителе сахара и добавлю чуть маскарпоне?? Или нет смысла портить продукты?
Жирный...И мой мУжик тоже жирный, вот минус на минус и дадут плюс Это я так шутю. А если я сварганю заварной крем на заменителе сахара и добавлю чуть маскарпоне?? Или нет смысла портить продукты?
А он каждый день сахар меряет? Прыгает он у него? Может он себя сдержать на одной пироженке? Сделай ему на заварном креме без маскарпоне и не морочься.
Оксана, диета при диабете, это позавчерашний день. Устарело! В любом случае, при диабете у взрослых. Есть можно все, в разумных пределах, конечно, но все! Тем более, если получаете инсулин. Так что сделай половинную порцию пирожных и ок ))))))))))))
А он каждый день сахар меряет? Прыгает он у него? Может он себя сдержать на одной пироженке? Сделай ему на заварном креме без маскарпоне и не морочься.
? Сделай ему на заварном креме без маскарпоне и не морочься.
Так и сделаю. Большой спасиб!![/quote] Ксан, моя мама диабетик была на игле, никакой диеты не держала, на то и инсулин. Правда когда я заставляла , резко улучшение заметное было. Ела и мароженое и пироженое, а для проформы пила чай с заменителем. Т.е. только сахар в натуральном виде не употребляла. Сейчас доказано, что подвижный образ жизни и спортупражнения могут вылечить диабет. Я очень много литературы перевернула на ету тему, но мама на все рукой махала и жила на всю катушку.
Девочки, огромное спасибо за отклики!!! Да колется он, но увы никакого толка . А вот двигаться его не заставишь никакими коврижками. Эх, жизнь моя м - жестянка и далее по тексту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей