Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2008 01:41 |
|
|
Паняна.  перживём...
Ой!  А главная страничка-то какая стала!  А хчде теперь еженедельные выпуски читать? С рецептами от Раиссы, Тахи и Людика? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2009 19:37 |
|
|
Re писал(а): Anatols21 писал(а): Re писал(а): В России еще работают! Потому и не пишут. А форум виснет да, ну что теперь.. и так видно Хороша фразочка, та что последня... В духе Задорнова, когда он рассказывает о женской логике. А мне это видно, что у вас виснет? Поэтому и обращался ко всем, в том числе к админам..и что? Кто-нибудь соизволил? Вот вечером ситуация совсем другая, всё пашет нормально. В чём причина? Потому что вечером меньше загруженность или потому что другой провайдер и посему другой трафик? Тогда можно будет искать другие пути... Да, ещё. То что медленно работает, ещё можно смириться, но сообщение совершенно невозможно послать, выходит на сбой. Может у других ситуация иная, поэтому и пишу, а не затем, чтоб постонать-поныть. А то... ну что теперь...Спасиба. Про логику понравилось. Толя, ну бацни коньячку, знаешь как хорошо! Провайдер.. трафик.. зайти можно на другие сайты и посмотреть как грузиццо. Нормально - значит ничего не сделаешь Так же плохо - звонить провайдерам. Чем не логика? Ты на отсылку смс в ночь 31-го тоже ругаешьсо?
А Решка тож ещё та ...зануда...
Удачи на новой работе!
З.Ы. Та, я писал не про други сайты, а про други пути-дорожки на любимый сайт (анон. прокси сервера)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 18:15 |
|
|
Просто вопрос ко всем: У вас Радикал тоже сегодня барахлит и крестики показывает? Или это только в моих "глазах" так...Вчерашнее вижу, сегодняшнее нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 18:45 |
|
|
Lanna писал(а): Просто вопрос ко всем: У вас Радикал тоже сегодня барахлит и крестики показывает? Или это только в моих "глазах" так...Вчерашнее вижу, сегодняшнее нет. 
висит! очередная реконструкция, надо так понимать.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 18:49 |
|
|
Taha писал(а): Lanna писал(а): Просто вопрос ко всем: У вас Радикал тоже сегодня барахлит и крестики показывает? Или это только в моих "глазах" так...Вчерашнее вижу, сегодняшнее нет.  висит! очередная реконструкция, надо так понимать.. 
ЖЖ-ковцы на него ругаюцца, типа цвета фото он искажает, согласна с ними, тоже возмущалась смам с собой.Их частые реконструкции забадывают....выход... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 19:06 |
|
|
Lanna писал(а): Taha писал(а): Lanna писал(а): Просто вопрос ко всем: У вас Радикал тоже сегодня барахлит и крестики показывает? Или это только в моих "глазах" так...Вчерашнее вижу, сегодняшнее нет.  висит! очередная реконструкция, надо так понимать..  ЖЖ-ковцы на него ругаюцца, типа цвета фото он искажает, согласна с ними, тоже возмущалась смам с собой.Их частые реконструкции забадывают....выход... 
жабку возьми http://img244.imageshack.us
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 19:25 |
|
|
Taha писал(а):
Данкаю, зашпайхеровала её.
Но Анатольс бурчать начнёт :" Не видно!"
.....не грузится, третий раз гружу....ошибка.Застряло...Попробую
Загрузилось....
Анатольс, Вам жабку мою видно?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 19:35 |
|
|
Lanna писал(а):
Это до поцелуя?
А где после?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 19:48 |
|
|
julia_kh писал(а): Lanna писал(а): Это до поцелуя? А где после?
 "Принцесса с колбаской".  или...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 20:02 |
|
|
Lanna писал(а): Но Анатольс бурчать начнёт :" Не видно!"
Апять...  И что он Вам здался?
Я не бурчал и было всё мне видно, просто, в отличии от некоторых, [s]недавно[/s] подкованных, переживал за тех малограмотных, которые не умеют пользоваться Радикалами.... А то... мне видно и ланда...
А побурчать хотелось бы на то, что название темы позабыли.. При чём тут Радикал и модераторы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 20:07 |
|
|
Lanna писал(а): Анатольс, Вам жабку мою видно? 
Помню, когда где-то мужик целовался с собачкой, его кто-то громогласно обвинил в зоофилии, а тута? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 20:17 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Анатольс, Вам жабку мою видно?  Помню, когда где-то мужик целовался с собачкой, его кто-то громогласно обвинил в зоофилии, а тута?  А может она смотрит в её честные глаза.....а может....а может.... Видите?!И хорошо.Опробовано. Долго грузит в сравнение с Радикалом. Цитата: При чём тут Радикал и модераторы?
Модератор была замечена мною в эфире, живёт под боком - на одной линии.....Видно ей, то и мне должно быть тоже...  Проще: куда бежать быстрее было, вот сюды в тему. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 20:32 |
|
|
Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Анатольс, Вам жабку мою видно?  Помню, когда где-то мужик целовался с собачкой, его кто-то громогласно обвинил в зоофилии, а тута?  А может она смотрит в её честные глаза.....а может....а может.... Видите?!И хорошо.Опробовано. Долго грузит в сравнение с Радикалом. Цитата: При чём тут Радикал и модераторы? Модератор была замечена мною в эфире, живёт под боком - на одной линии.....Видно ей, то и мне должно быть тоже...  Проще: куда бежать быстрее было, вот сюды в тему. 
жабкой (с легкой руки Анатоля )мы пользовались до радикала, он тогда не был такой продвинутый, радикал, есственно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2009 00:07 |
|
|
Taha писал(а): Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Анатольс, Вам жабку мою видно?  Помню, когда где-то мужик целовался с собачкой, его кто-то громогласно обвинил в зоофилии, а тута?  А может она смотрит в её честные глаза.....а может....а может.... Видите?!И хорошо.Опробовано. Долго грузит в сравнение с Радикалом. Цитата: При чём тут Радикал и модераторы? Модератор была замечена мною в эфире, живёт под боком - на одной линии.....Видно ей, то и мне должно быть тоже...  Проще: куда бежать быстрее было, вот сюды в тему.  жабкой (с легкой руки Анатоля )мы пользовались до радикала, он тогда не был такой продвинутый, радикал, есственно 
А я чё? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус-- недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю своим долгом предупредить, что [s]волк[/s] кот древнее и неприкосновенное животное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009 16:35 |
|
|
Недавний бардак сильно меня напугал. Чужие сообщения появлялись с моим ником и аватаркой. Спаслась бегством и спряталась под кроватью...
Сейчас получше, но на главной странице Форума правая панель с "горящими" темами - полный бардак опять. "Шел в комнату, попал в другую". Не совпадает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009 18:33 |
|
|
а я вчера сначала даже не обратила внимание что самые свежие сообщения были датированны сентябрем, вот и начала писать в одну темку, возникло сообщение об ошибке, а вслед за ним вместо того что я написала появилось сообщение Казачки!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009 18:56 |
|
|
Ага, так и было. Вчера сообщения перемешались и распределились очень забавно. К молодому человеку который переживает что нет девушки добавились сообщения и фотографии Лизы с ее детьми. Я к Анатолсу обратилась "Толь". У меня чье-то сообщения якобы от меня "вторсырье подросток". Вообщем прикольно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009 20:02 |
|
|
duka писал(а): Ага, так и было. Вчера сообщения перемешались и распределились очень забавно. К молодому человеку который переживает что нет девушки добавились сообщения и фотографии Лизы с ее детьми. Я к Анатолсу обратилась "Толь". У меня чье-то сообщения якобы от меня "вторсырье подросток". Вообщем прикольно.
я видела вчера это сообщение "вторсырье подросток" и еще подумала: ну, Дука, дает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2009 20:06 |
|
|
Так это же вроде Илово сообщение было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009 14:14 |
|
|
Опять висим...  Или только я? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009 14:57 |
|
|
Anatols21 писал(а): Опять висим...  Или только я? 
Вроде не висим, у нас пока летает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009 15:16 |
|
|
Brita писал(а): Anatols21 писал(а): Опять висим...  Или только я?  Вроде не висим, у нас пока летает.
Значится, это тока у меня...  Раз другие молчат...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009 15:16 |
|
|
Да и у меня пока ттт. Вот проваайдер стал чудить - по вечерам совсем отключает, но мы предположили - может сервера чинит или расширяет или... Как вообще, провайдер должен предупреждать своих клиентов о ремонтных работах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009 16:14 |
|
|
Anatols21 писал(а): Brita писал(а): Anatols21 писал(а): Опять висим...  Или только я?  Вроде не висим, у нас пока летает. Значится, это тока у меня...  Раз другие молчат...
И у меня чё-то виснет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009 16:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009 16:31 |
|
|
Висло и не впускало, через Интернет и Мозиллу.Сейчас нормализировалось.  Может шурупчик какой-нить маслом смазать надо.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009 16:36 |
|
|
Lanna писал(а): Висло и не впускало, через Интернет и Мозиллу.Сейчас нормализировалось.  Может шурупчик какой-нить маслом смазать надо.... 
Как-то интересна, нормализация произошла после моей жалобы модераторам.  Мож Брита там чтой-то втихую в консерватории подправила? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009 16:45 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Висло и не впускало, через Интернет и Мозиллу.Сейчас нормализировалось.  Может шурупчик какой-нить маслом смазать надо....  Как-то интересна, нормализация произошла после моей жалобы модераторам.  Мож Брита там чтой-то втихую в консерватории подправила? 
Жалобу и ответ Бриты видела, но тогда фурычило в замедленном темпе.Буквально час назад меня "домой" не пускали... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |