Автор |
Сообщение |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009 03:12 |
|
|
Anatols21 писал(а): ...Я понимаю, что это вынужденная мера, но как это объяснить группе товарищей из Тамбова, которые захотели записаться в [s]добровольцы[/s] участники?
 Я себе просто представил, как Brita с аватарки выходит на крылечко и объясняет
тамбовским, люберецким, солнцевским, казанским и сицилийским товарищам - почему ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009 14:14 |
|
|
Bettan писал(а): А у меня вопрос о главной странице. Слева, в разделе ”случайный фоторецепт” показывается фото чего-то натёрного с тыквенными семечками, а курсор выдаёт: ”Блины дрожжевые”. 
спасибо, поправим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009 14:19 |
|
|
Il писал(а): Anatols21 писал(а): ...Я понимаю, что это вынужденная мера, но как это объяснить группе товарищей из Тамбова, которые захотели записаться в [s]добровольцы[/s] участники?  Я себе просто представил, как Brita с аватарки выходит на крылечко и объясняет тамбовским, люберецким, солнцевским, казанским и сицилийским товарищам - почему ! 
Ну что ж, выхожу на крылечко. Косынку поправила, положение правой руки немного изменила. Объясняю тамбовским, люберецким, солнцевским, казанским и сицилийским. Товарищи! После того, как мы не осилили, не справились с спамерскими регистрациями, приняли решение закрыть ее совсем. Временная мера. Регистрацию откроем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009 19:04 |
|
|
Brita писал(а): Bettan писал(а): А у меня вопрос о главной странице. Слева, в разделе ”случайный фоторецепт” показывается фото чего-то натёрного с тыквенными семечками, а курсор выдаёт: ”Блины дрожжевые”.  спасибо, поправим. Пока осталось... А вот еще: Цитата: Куриные окрочка с абрикосовым соусом . Может :окорочка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009 20:14 |
|
|
Bettan писал(а): Brita писал(а): Bettan писал(а): А у меня вопрос о главной странице. Слева, в разделе ”случайный фоторецепт” показывается фото чего-то натёрного с тыквенными семечками, а курсор выдаёт: ”Блины дрожжевые”.  спасибо, поправим. Пока осталось... А вот еще: Цитата: Куриные окрочка с абрикосовым соусом . Может :окорочка. 
угу, они самые - окорочка ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009 20:48 |
|
|
Brita писал(а): Ну что ж, выхожу на крылечко...
 Понял. Ходоки у Ленина !
Brita, а может это "человек с ружьём" ( goust-призрак) на тропу войны вышел ?
Они, перуанцы, такие ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009 20:56 |
|
|
Il писал(а): Brita писал(а): Ну что ж, выхожу на крылечко...  Понял. Ходоки у Ленина ! Brita, а может это "человек с ружьём" ( goust-призрак) на тропу войны вышел ? Они, перуанцы, такие ! 
Похож?
Не,....они камешком по темешку и фригидничают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009 21:01 |
|
|
Il писал(а): Brita писал(а): Ну что ж, выхожу на крылечко...  Понял. Ходоки у Ленина ! Brita, а может это "человек с ружьём" ( goust-призрак) на тропу войны вышел ? Они, перуанцы, такие ! 
Нет, спам значительно раньше перуанских перепалок начался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2009 20:57 |
|
|
докладаю!
снова на службе родному форуму! враг не пройдет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 24 мар 2009 15:16 |
|
|
Что происходит? После отправления каждого сообщения выбрасывает с форума? Это происходит и в Опере, и в Эксплорере..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 24 мар 2009 15:55 |
|
|
Anatols21 писал(а): Что происходит? После отправления каждого сообщения выбрасывает с форума? Это происходит и в Опере, и в Эксплорере.. Заработало. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 27 мар 2009 20:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 27 мар 2009 21:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 мар 2009 01:20 |
|
|
Товарищи, ну сделайте что-то. Выкидывает отовсюду И флажки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nn22
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 мар 2009 02:51 |
|
|
ех, и зачем было менять хорошее на лучшее.. Куда делась транслитирация? Мне теперь мучаться с русским фонтом в три приема
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 мар 2009 15:46 |
|
|
nn22 писал(а): ех, и зачем было менять хорошее на лучшее.. Куда делась транслитирация? Мне теперь мучаться с русским фонтом в три приема Да поставь корпоративную русскую винду и не мучайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 мар 2009 15:47 |
|
|
Кто мне скажет, почему у меня не обнавляются страницы форума?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 мар 2009 15:53 |
|
|
Часовщик,ау.Я понимаю,перевод на летнее время,но не 12 же часов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 мар 2009 17:02 |
|
|
Занимайтесь йогой. Успокаивает. Не дает забыть пароль. Я сегодня раз двадцать входила. Поза "лебедь" очень помогает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 мар 2009 17:06 |
|
|
Кстати, хотите совет доморощенный? После того как ответили, тыкать в "прочитать сообщение" - "вернуться в раздел" - "к общему списку форумов" Тогда не выкидывает.
А вообще, пора бы подправить, а то желание дискутировать пропадает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 мар 2009 17:07 |
|
|
Re писал(а): Занимайтесь йогой. Успокаивает. Не дает забыть пароль. Я сегодня раз двадцать входила. Поза "лебедь" очень помогает. Аналогично, думал что то с IP
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Egor
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 мар 2009 23:33 |
|
|
> Куда делась транслитирация?
Появилась снова. Вверху кнопочка "Translit" вводите код и нажимаете ее она переводит. Остальное обсуждение нового форума в соответствующей теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 01 апр 2009 12:13 |
|
|
1. Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных... сообщений, 2. Администраторы форумов «Gotovim.RU» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Это извлечение из правил форума, на которые каждый форумчанин соглашался, а администраторы брали на себя обязательства. На самом деле , что мы имеем?, Форумчане размещают, а администраторы не удаляют... Получается, те и другие не соблюдают Правил форума. Тогда нужно или поменять правила, или выполнятьфорумские и модераторские обязательства. В частности я про это, хотя едва ли не каждый может привести свои ссылки, когда кого-то обзывали "америкосом" и прочие гадости. duka Добавлено: 27 мар 2009 19:12 Сообщения: 1687 Откуда: Москва-Зеленоград Lanna писал(а): Loudik писал(а):  А тема классная бы была - при условии что входить туда с юмором Я даж согласна побыть кариесом А я пилорамой! А Пальма будет шилом в заднице, а я дохтуром, шило буду вытаскивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 01 апр 2009 12:50 |
|
|
Palma писал(а): 1. Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных... сообщений, 2. Администраторы форумов «Gotovim.RU» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Это извлечение из правил форума, на которые каждый форумчанин соглашался, а администраторы брали на себя обязательства. На самом деле , что мы имеем?, Форумчане размещают, а администраторы не удаляют... Получается, те и другие не соблюдают Правил форума. Тогда нужно или поменять правила, или выполнятьфорумские и модераторские обязательства. В частности я про это, хотя едва ли не каждый может привести свои ссылки, когда кого-то обзывали "америкосом" и прочие гадости. duka Добавлено: 27 мар 2009 19:12 Сообщения: 1687 Откуда: Москва-Зеленоград Lanna писал(а): Loudik писал(а):  А тема классная бы была - при условии что входить туда с юмором Я даж согласна побыть кариесом А я пилорамой! А Пальма будет шилом в заднице, а я дохтуром, шило буду вытаскивать. А что это за тема? Ссылку бросьте?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 01 апр 2009 12:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 01 апр 2009 18:43 |
|
|
Почему не читается старый форум? Место букв казябазя какая то. И как отредактировать свой профиль? Добавить Skype.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 01 апр 2009 19:19 |
|
|
Shrek писал(а): Почему не читается старый форум? Место букв казябазя какая то. И как отредактировать свой профиль? Добавить Skype. для скайпа нет графы, аську можна.. Воткни на место Сайта а, чтли.. или в интересы занеси что касается закорючек, то Egor писал(а): Включите автоопределение кодировки. Вид/Кодировка/Выбирать атоматически
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 01 апр 2009 19:41 |
|
|
Palma писал(а): Это здесь. "Личные послания" topic8-1020.shtmlубрала! Мария, приношу извинения! ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на восклицательный знак (!) под сообщением нажав на него и заполнив форму вы сможете обратить наше внимание на сообщение. Заранее благодарна за сотрудничество! тут картинки по теме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 02 апр 2009 23:24 |
|
|
Можно ли на главной странице немного исправить? Цитата: Пусть по традиции у вас в Швеции селмы готовили в феврале, рецепт настолько хорош, что нам их можно приготовить к любому празднику;
Должно стоять семлы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 03 апр 2009 11:39 |
|
|
ой!!  спасибо, исправлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |