Автор |
Сообщение |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 окт 2009 13:52 |
|
|
Mattioli Первое вычёркиваем сразу  Второе очень может быть и третье... может давно Лису не обновляли - часто она требует обновления. у меня было так однажды как у вас - пришлось Лису заново переустанавливать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 окт 2009 14:03 |
|
|
Loudik писал(а): Mattioli Первое вычёркиваем сразу  Второе очень может быть и третье... может давно Лису не обновляли - часто она требует обновления. у меня было так однажды как у вас - пришлось Лису заново переустанавливать Так я вроди как постоянно обновляю, если выдает, что доступны новые обновления  Ну... сейчас "больной" в операционной  , а там посмотрим - может и по результатам вскрытия будем устанавливать диагноз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 окт 2009 14:12 |
|
|
Тогда уж нам потом со всеми подробностями - чем болел наш больной, как лечили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 28 окт 2009 19:43 |
|
|
Mattioli писал(а): Цитата: Zlatochka писал(а): И еще большая просьба - добавьте, плз, в Дополнительные смайлики еще смайликов, и больших тоже:) Спасибо за всё  Дополнительные смайлики - ЭТО ХДЕ ИСКАТЬ?!  ткните меня плиз моськой туды... а то ж вапче село неасфальтированное  Ан нету их... Не знаю, почему Loudik постеснялась ответить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 28 окт 2009 20:18 |
|
|
Хм. Потому что Людик ответила на другое и быстренько убежала к гостям. Что скажете, Анатолс - уважительная причина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 29 окт 2009 15:52 |
|
|
Так я правильна ответил, обидчивая Вы наша?... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 11 ноя 2009 16:43 |
|
|
Корова языом слизнула правую половину главной страницы форума, там где Темы конференций: С главной странички сайта всё видно, как полагается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 11 ноя 2009 17:02 |
|
|
О, всё пошло... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 13 ноя 2009 13:56 |
|
|
Почему у меня флажки не снимаются?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 13 ноя 2009 13:59 |
|
|
Re писал(а): Почему у меня флажки не снимаются? куки поди.. у меня снимаются, глянула! я еще провожу Отметить все темы как прочтённые , это в вверху каждого раздела, где список тем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 14 ноя 2009 12:12 |
|
|
Куки чистила. И, насколько я понимаю, отметить как прочитанные не надо жать, если всё прочитала.. Не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 14 ноя 2009 12:33 |
|
|
Re писал(а): Куки чистила. И, насколько я понимаю, отметить как прочитанные не надо жать, если всё прочитала.. Не понимаю. у меня этот глюк уже давно.. мои собственные сообщения тоже отмечаются как новые, флажком.... не знаю, с чем связано, честно! Я в лисе, кстати, а ты? просто уже автоматом отмечаю все прочитанными и фсе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 14 ноя 2009 14:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 15 ноя 2009 16:47 |
|
|
Lanna писал(а): http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?f=1&t=3342&p=88378#p88378 Исправьте в заголовке темы, думаю человек не допечатал....Печень = печенье. печенье похожее на восточное, но без мук... в смысле, без мучений? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 16 ноя 2009 12:26 |
|
|
Ребят, меня с домашнего компа не пускает на форум... Объясняю: страничка с сайтом открывается, все хорошо, и форум открывается.. НО! (у меня стоит галочка возле "входить автоматически при каждом посещении") я вроди как и на форуме, т.к. свечусь в зарегистрированных пользователях, которые сейчас на сайте, а вроди как и нет... Не могу ответить в теме и вообще, что либо писать - не пускает, говорит, что нужно или войти или зарегистрироваться...  Что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 16 ноя 2009 14:35 |
|
|
У меня в Эксплорере при отправления сообщения пишет Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.И не хрена не оправляется...  Вышел-вошёл.. отправилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 16 ноя 2009 14:41 |
|
|
Mattioli писал(а): Ребят, меня с домашнего компа не пускает на форум... Объясняю: страничка с сайтом открывается, все хорошо, и форум открывается.. НО! (у меня стоит галочка возле "входить автоматически при каждом посещении") я вроди как и на форуме, т.к. свечусь в зарегистрированных пользователях, которые сейчас на сайте, а вроди как и нет... Не могу ответить в теме и вообще, что либо писать - не пускает, говорит, что нужно или войти или зарегистрироваться...  Что делать? Пробовали убрать галочку и войти, набрав пароль? Почистить куки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 16 ноя 2009 15:28 |
|
|
Anatols21 писал(а): Mattioli писал(а): Ребят, меня с домашнего компа не пускает на форум... Объясняю: страничка с сайтом открывается, все хорошо, и форум открывается.. НО! (у меня стоит галочка возле "входить автоматически при каждом посещении") я вроди как и на форуме, т.к. свечусь в зарегистрированных пользователях, которые сейчас на сайте, а вроди как и нет... Не могу ответить в теме и вообще, что либо писать - не пускает, говорит, что нужно или войти или зарегистрироваться...  Что делать? Пробовали убрать галочку и войти, набрав пароль? Почистить куки? Все почистила, галочку сняла, вошла я, свечусь,что я есть на сайте, а ничего написать не могу - Н И Ч Е Г О !!!! Вышла.. опять вошла и та же история! Сейчас с рабочего компа пишу..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 16 ноя 2009 15:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 19 ноя 2009 14:15 |
|
|
Люди, ну где ж вы все подевались? Ну верните меня на форум вечерами пожалуйста  Я уже вам всем в личку написала о своей проблеме...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 19 ноя 2009 15:04 |
|
|
Mattioli писал(а): Люди, ну где ж вы все подевались? Ну верните меня на форум вечерами пожалуйста  Я уже вам всем в личку написала о своей проблеме... У Вас Мозилла? Тогда попробуйте сделать следующее. Инструменты  Настройки  Приватность, там убрать галочку с "Принимать куки с сайтов". Далее заходишь в "Исключения", набираешь - http://forum.gotovim.ru и ставишь статус "Разрешить". Попробуйте, мне помогло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 20 ноя 2009 15:09 |
|
|
Mattioli писал(а): Люди, ну где ж вы все подевались? Ну верните меня на форум вечерами пожалуйста  Я уже вам всем в личку написала о своей проблеме... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может всё же кто-нибудь откликнится???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 20 ноя 2009 20:55 |
|
|
Anatols21 писал(а): Mattioli писал(а): Люди, ну где ж вы все подевались? Ну верните меня на форум вечерами пожалуйста  Я уже вам всем в личку написала о своей проблеме... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может всё же кто-нибудь откликнится????  Кролик писал(а): И незачем так орать, я и в первый раз прекрасно тебя понял. Может быть, у нас нет возможности откликнуться? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 20 ноя 2009 20:56 |
|
|
Mattioli писал(а): Люди, ну где ж вы все подевались? Ну верните меня на форум вечерами пожалуйста  Я уже вам всем в личку написала о своей проблеме... я ответила на мылко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 21 ноя 2009 04:30 |
|
|
Taha писал(а): Anatols21 писал(а): Mattioli писал(а): Люди, ну где ж вы все подевались? Ну верните меня на форум вечерами пожалуйста  Я уже вам всем в личку написала о своей проблеме... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может всё же кто-нибудь откликнится????  Кролик писал(а): И незачем так орать, я и в первый раз прекрасно тебя понял. Может быть, у нас нет возможности откликнуться?  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 22 ноя 2009 15:39 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?f=1&t=3342&p=88378#p88378 Исправьте в заголовке темы, думаю человек не допечатал....Печень = печенье. печенье похожее на восточное, но без мук... в смысле, без мучений?  Печень - печенье, без е в конце было. Когда только этот раздел появится в колонке форума. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 22 ноя 2009 16:18 |
|
|
Lanna писал(а): Когда только этот раздел появится в колонке форума.  настойчиво повторяю: НИКОГДА делать ему там нечего, это тех раздел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 27 ноя 2009 03:07 |
|
|
Заколебали неснимающиеся флажки. И бессонница. Ну хоть с флажками помогите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 03 дек 2009 16:52 |
|
|
И тут свиной грипп.)) Форум 2 -й день на карантине.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 03 дек 2009 17:42 |
|
|
))) Надеюсь, профилактические процедуры все же проводятся ) Я только что хотела пост в "Читали ль Вы" тиснуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |