Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 05 дек 2009 23:30 |
|
|
Урррррррррра!ЗА-РА-БО-ТА-ЛО! Я за всеми вами аж соскучилась.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 06 дек 2009 13:33 |
|
|
Lanna писал(а): Урррррррррра!ЗА-РА-БО-ТА-ЛО! Я за всеми вами аж соскучилась....  И я к Васпо тебеВам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 05 янв 2010 01:23 |
|
|
Эй-эй! Так вы всех запутаете окончательно! Читайте внимательно сообщения! Срочно уберите неверную инфу... member6799.shtmlРазве это не читали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 05 янв 2010 10:53 |
|
|
Anatols21 писал(а): Эй-эй! Так вы всех запутаете окончательно! Читайте внимательно сообщения! Срочно уберите неверную инфу... member6799.shtmlРазве это не читали? эээмм... Прошу простить, но а требовательность тона чем вызвана та?  Дезинформационную инфу убрала, мое вмешательство в подобных случаях не обязательно, каждый из участников свой профиль настроить может самостоятельно. С уважением, Татьяна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 05 янв 2010 15:29 |
|
|
Taha писал(а): Anatols21 писал(а): Эй-эй! Так вы всех запутаете окончательно! Читайте внимательно сообщения! Срочно уберите неверную инфу... member6799.shtmlРазве это не читали? эээмм... Прошу простить, но а требовательность тона чем вызвана та?  Дезинформационную инфу убрала, мое вмешательство в подобных случаях не обязательно, каждый из участников свой профиль настроить может самостоятельно. С уважением, Татьяна Так вот официально? Требовательность тона? Это так воспринимается? Был "подлый" расчёт на стародавние дружбанские отношения...  Ну.. звини.. Какой профиль? Ведь ты прекрасно знаешь, что у большинства участников там зияет пробел, а ориентируемся мы по рукописным спискам... Вон и Мусика уже кровна обижается... С уважением, Толян. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 11 янв 2010 18:23 |
|
|
Не высвечивается правая сторона главной страницы форума, там где названия тем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 11 янв 2010 19:13 |
|
|
Думаю, что скоро вернётся. Хотя да, непривычно уже без этой колонки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 20:34 |
|
|
Уже которую неделю на главной странице сайта, после загрузки, внизу появляется восклицательный знак в треугольнике и ссылка на последние темы форума( в окне справа) написана каими-то загадочными значками. Нельзя ли подремонтировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 20:36 |
|
|
Bettan писал(а): Уже которую неделю на главной странице сайта, после загрузки, внизу появляется восклицательный знак в треугольнике и ссылка на последние темы форума( в окне справа) написана каими-то загадочными значками. Нельзя ли подремонтировать? Где?! У меня всё ОК (в Мазилле)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 21:33 |
|
|
Виктор писал(а): Bettan писал(а): Уже которую неделю на главной странице сайта, после загрузки, внизу появляется восклицательный знак в треугольнике и ссылка на последние темы форума( в окне справа) написана каими-то загадочными значками. Нельзя ли подремонтировать? Где?! У меня всё ОК (в Мазилле) В Эксплорере.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 21:36 |
|
|
У меня в Эксплорере нормально все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 22:10 |
|
|
Re писал(а): У меня в Эксплорере нормально все. Toгда, значит, что-то с моим компом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 22:23 |
|
|
Bettan писал(а): Re писал(а): У меня в Эксплорере нормально все. Toгда, значит, что-то с моим компом.  Не-а, это у нас с тобой галюны, хотя у двоих -одинаково, то это не диагноз! На этой http://www.gotovim.ru/, в правой колонке крики-кряки какие-то и уже давно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 22:38 |
|
|
Открыл в IE8. В колонке последних сообщений форума кракозябры. В мозилле всё ОК. Наверно кодировки настроить надо, но не буду - в IE не работаю - устав не дозволяет
Последний раз редактировалось Виктор 17 янв 2010 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 22:39 |
|
|
У ВАС КОМПЫ НА КЕРОСИНЕ РАБОТАЮТ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 22:41 |
|
|
Waldemar писал(а): У ВАС КОМПЫ НА КЕРОСИНЕ РАБОТАЮТ!  Поменяй фильтры на русской трубе, чтобы нам выхлопы не шли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 22:45 |
|
|
Глоток воздуха нынче дорог. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 22:47 |
|
|
Waldemar писал(а): У ВАС КОМПЫ НА КЕРОСИНЕ РАБОТАЮТ!   Неее, у нас на воде, ветре или атомах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 22:49 |
|
|
И на отходах жизнедеятельности человека. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 17 янв 2010 22:59 |
|
|
Waldemar писал(а): И на отходах жизнедеятельности человека.  Запросто, и такое есть!Мужик мне голову мрыжил лет 6 назад.Независя от российского газа на канализации прожить можно....ну, если конечно весь город поможет... Надо Егору стучать в трубу.Ееееегор, ТУК-ТУК!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 18 янв 2010 14:42 |
|
|
Спасибо за стук! Будем лечить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 18 янв 2010 15:19 |
|
|
Пока начальство на месте ещё пожалуюсь. На главной странице если вы выставляете видеоролики, то они не проигрываются, пишет что на вашу страну нет трансляции этого ролика. У меня всё. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 21 янв 2010 16:46 |
|
|
Виктор писал(а): Открыл в IE8. В колонке последних сообщений форума кракозябры. В мозилле всё ОК. Наверно кодировки настроить надо, но не буду - в IE не работаю - устав не дозволяет Проверил, именно в Эксплорере любой версии. Кодировка не причём, при этом меняется вся страница. Мне мыслится, надо всё же что-то делать, ведь многие заходят сначала на главную страницу сайта и часто из Экслорера и видя эти кракозяблы, даже не пытаются попасть на форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 21 янв 2010 17:05 |
|
|
 И у меня кракозябры в том же месте , а внутри все ОК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 22 янв 2010 11:47 |
|
|
От эксплорера надо давно отказаться. Не заходят? Сами виноваты, им же хуже.  Не познают гнева завсегдатаев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 22 янв 2010 15:03 |
|
|
Lanna писал(а): Пока начальство на месте ещё пожалуюсь. На главной странице если вы выставляете видеоролики, то они не проигрываются, пишет что на вашу страну нет трансляции этого ролика. У меня всё.  Lanna, учтем. Но в ближайшее время видеоролики не планируем размещать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 23 янв 2010 02:27 |
|
|
Waldemar писал(а): От эксплорера надо давно отказаться. Не заходят? Сами виноваты, им же хуже.  Не познают гнева завсегдатаев. Это, по-моему, свободна воля свободного человека, почему они должны от него отказаться? А насчёт гнева, об этом поподробней?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 23 янв 2010 04:18 |
|
|
Anatols21 писал(а): Waldemar писал(а): От эксплорера надо давно отказаться. Не заходят? Сами виноваты, им же хуже.  Не познают гнева завсегдатаев. Это, по-моему, свободна воля свободного человека, почему они должны от него отказаться? А насчёт гнева, об этом поподробней? А чего обсуждать,все более ранние версии полное дерьмо,с последней еще можно как то работать.Формулировка не правильная.Не гнев -а глубоко осознанное мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 23 янв 2010 04:22 |
|
|
Разговор шёл не о версиях, т. б. на всех версиях картинка та же. И на последней . Не гнев -а глубоко осознанное мнение. Вот об этом и спрашивал, надеюсь, речь идёт не о программах, а о человеческом общении?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: К модераторам. Срочно!!! Добавлено: 23 янв 2010 04:31 |
|
|
Конечно.Все в жизни от головы,Толь.Даже наши правители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |