Автор |
Сообщение |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 июл 2015 21:58 |
|
|
Под углом 45 градусов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 июл 2015 09:28 |
|
|
Матрёшка писал(а): Под углом 45 градусов  ну... примерно.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 июл 2015 12:00 |
|
|
Эльвира... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 июл 2015 12:20 |
|
|
А что?  Что то не так? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 июл 2015 12:26 |
|
|
Да всё так! Сэстра практически 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 июл 2015 12:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 июл 2015 13:24 |
|
|
Пасиб за совет сЭстры-геОметры. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 25 авг 2015 15:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 25 авг 2015 15:57 |
|
|
 Ну и бархатцы у вас на северах, мадам! Радиоактивные прям!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 25 авг 2015 16:06 |
|
|
Да нормальные бархатцы Сортовые! "Спун оранжевый" и "Антигуа микс".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 25 авг 2015 17:51 |
|
|
Красивые. Очень! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 авг 2015 22:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 авг 2015 22:58 |
|
|
Нет, я все-таки не понимаю, как можно столько цветов на одном участке посадить! Мичурин отдыхает, однозначно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 27 авг 2015 23:01 |
|
|
Brita писал(а): Нет, я все-таки не понимаю, как можно столько цветов на одном участке посадить! Мичурин отдыхает, однозначно.  Ну, они ж одни над другими вырастастают. Флоксы, например, закрыли тюльпаны и нарциссы. Рудбеккия закрывает пионы и ирисы. И т.п. Эффективизация пр-ва тссзть. шепотом: Меня комп в инет выпустил. Покамест тихооо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 авг 2015 22:42 |
|
|
Сегодня направила ружжО объектив не на клумбы, а на горшки. Пеларгонии наконец-то зацвели. Почти все. Покажу несколько необычных сортов. Mexica, Tomcat. На самом деле он очень тёмный, почти фиолетовый.  Розовидная:  Звёздчатая:  First Yellow:  Violino - новинка 2015 года:  Тюльпанная:  Этот сорт не знаю, но листики красивые.  Avenida Mosaic Red:  Шведский сорт Mårbacka, родом из угодий Сельмы Лагерлёф.  Мускат:  И, общий вид. ( это насчёт места  )  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 авг 2015 22:49 |
|
|
наверное это самое прекрасное, что я видела за последнее время ЗДОРОВО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 авг 2015 22:51 |
|
|
Васильевна писал(а): наверное это самое прекрасное, что я видела за последнее время Рада, что тебе понравилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 авг 2015 22:57 |
|
|
Сегодня смотрела для Маши квартиру Недостаток, что одно окно выходит на огромный козырек магазина, у прежних владельцев стоят лежаки и веревки для сушки белья натянуты Но ведь можно поставить кучу горшков с цветами, будет здорово Спасиб, что вдохновляешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 28 авг 2015 22:58 |
|
|
Всегда пжлста. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 29 авг 2015 11:53 |
|
|
Пеларгония  мечта моя! Какая же она вся у тебя красивая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 29 авг 2015 20:50 |
|
|
Матрёшка писал(а): Пеларгония  мечта моя! Какая же она вся у тебя красивая! Черенки если послать? Только с DHL. Пойдёт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 29 авг 2015 21:29 |
|
|
Лизаааа...да ладно, не грузись. Помечтаю, чё Мечтать полезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 29 авг 2015 21:34 |
|
|
Как скажешь, Мэм. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 30 авг 2015 19:53 |
|
|
Тюльпановая какая необычная. И не поймешь сразу, что пеларгония.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elvi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 30 авг 2015 22:21 |
|
|
Ой ,Лиза, что за прелесть твои пеларгонии!!! А скажи пожалуйста , ты их чем то подкармливаешь? Они у тебя какие то такие ухоженные, сытые, как детки у хороших родителей, в меру упитанные, не сопливые. И потом,они ведь в горшках, зачем ты их на зиму вытаскиваешь, высушиваешь... А если их зимовать в горшках оставлять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 30 авг 2015 22:36 |
|
|
Эльвик, подкармливаю я их обычным жидким удобрением для комнатных цветов. У нас продают такое везде. Заметила, что они очень любят воду и непрямые лучи солнца. Из горшков выкапывать я перестала, заношу так, как есть в гараж на зимовку. Зимой полив значительно уменьшаю. Они листопадные и теряют почти все свои листья. Одни былки к февралю остаются. Потом пересаживаю в новую землю, обрезаю почти под пенёк и вот, опять такие, как на фото, отрастают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 30 авг 2015 22:44 |
|
|
А если их просто на подоконнике на зиму оставить? Всё равно листья сбросят? Для себя выбрала: Bettan писал(а): Mexica, Tomcat Розовидная Звёздчатая First Yellow Violino - новинка 2015 года Тюльпанная Шведский сорт Mårbacka Итого 8 мечт!  Здесь я таких даже не видела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 30 авг 2015 22:58 |
|
|
Матрёшка писал(а): А если их просто на подоконнике на зиму оставить? Всё равно листья сбросят? Да. Они жару не любят, жару от батарей. Некоторые умудряются их на подоконниках сохранить, но с подсветкой. Всё равно, вид у них по весне довольно плачевный. Матрёшка писал(а): Для себя выбрала: ЗаписаллО. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 30 авг 2015 23:01 |
|
|
У меня подоконники широкие (70 см) и зимой там температура порядка +12. Не выживут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Все о цветах и растениях Добавлено: 30 авг 2015 23:02 |
|
|
Матрёшка писал(а): У меня подоконники широкие (70 см) и зимой там температура порядка +12. Не выживут? Класс! Самое тО если + 12!!! Мне б такие подоконники.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |