Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007 15:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007 22:59 |
|
|
Lanna писал(а):
Оп-паньки ! Lanna, спасибо. Самое то !
И всем откликнувшимся тоже !
Loudik (цитата) Не надо на них обижаться! У них столько в голове, что когда что-то надо ни в жизнь не вспомнят
Дык я и не обижаюсь. Корифеи! Небожители ! Классики ! На постаменте остаток жизни простоять, как членам политбюро на Мавзолее, чай, не слабо ! А мимо - людишки, людишки с лозунгами. Ур-а-а !
А, похоже, что ответы на дурацкие вопросы они ещё в первом классе позабыли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007 21:50 |
|
|
IL нашла тебе,настраивай быстрее свою Висту и выходи гулять.
помощь тут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2007 23:21 |
|
|
Lanna писал(а): IL нашла тебе,настраивай быстрее свою Висту и выходи гулять. помощь тут
Lanna, и опять - спасибо ! У-у-у, зубры там сидят.
Я и слов таких не знал - " ...Зачем серийник если есть Кряк? И ещё одно .. лучше ставьте кряк сразу после того как установили висту на Вашем компьютере... иначе ВинАпдейт определит что ты не зарегены и потребует с Вас 400у.е. при следующем заходе в винду... избавиться от етого поможет только восстановление из заране созданой точки восстановление или реинстал Висты... Даже твой словарь и словарь матерных слов не помогает.
У меня как-то всё проще было: воткнул в розетку - все настроилось и фурычит до сих пор. Единственно, что емейлы не хочет отправлять по-русски, хотя получает без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2007 22:46 |
|
|
Taha писал(а): Меня сейчас занимает одно обстоятельство, должна признаться, страшно завидую счастливчику. А именно: вдруг обнаружилось, что супружеский комп с легкостью проверяет правописание слов, причем как на русском , так и на немецком, автоматом. Даже когда он набирает текст в транслите. или пишет на любых страницах:shock: Я тут было подумала, что это сервис Mozilla Firefox, ан нет, дело именно в компе и для этого деиствительно есть кнопка! Тока я ее не нашла. Супруг тоже не знает, как он это выставил, да и выставлял-то еще вопрос, может там сразу ТАК было. Для справки: у нас нем. версия XP, русский язык выставлен как дополнительный. Мой лептоша нем. правописание проверяет, русское - нет.
Беру свои слова обратно, приношу извинения.
Я, как оказалось, покидала все в одну кучу. Правописание при письме в сети, online, проверяет все же Mozilla Firefox, если ее правильно выставить, ну и, конечно, в том случае, если на ней выходить "в свет".
Супруг благосклонно поделился таки своими знаниями, за что ему спасиб!
Широким жестом передаю их вам дальше!
Надо инсталлировать нужный словарь, в моем случае это был русский и немецкий (de-de)
Словари используются при проверке орфографии в Firefox.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2007 01:31 |
|
|
А я тогда думала,что с проверками над ошибками только моя Mozilla Firefox так делает,и у меня всё не так как у людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2007 13:35 |
|
|
Я тут в поисках надёжного сервера для своих фотоальмов в интернете,пошла по-пути Раиссы в Пикассо.Программу стянула и инсталлировала себе сама!Прогресс!Ящик почтовый не открыла и не зарегистрировалась ещё ,но когда через сеть стала обновлять программу Пикассо,то мой Касперский хрюкнул ужасно громко 3 или 4 раза. ,подтвердив мне о наличаи Трояна. Кто пользуется,проверьте файлы на наличее "зверей".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2007 16:03 |
|
|
Дело в следующем: приобрела себе webcam, а видеозвонки не получаются! Не видно мене собеседнику, причём в Skype видно, а в Mail.Ru Agent нет!
Ну, как умная, спрашиваю знающий народ на этом самом Agent, ну и справочную, за одно! Над ответами не знаю смеяться или плакать (от смеха) я, что называется, пацсталом. Ни фига не стало яснее, но ржу уже второй день.
цитирую:
вопрос:
Подскажите, пожалуйста, как я должна настроить webcam для видео-звонков? Или это происходит автоматически? Но мой собеседник меня не видит. Мне нужно знать, как я ее в майл агенте настроить должна, к сожалению я не нашла где об этом написано, и в помощи про видеозвонки ничего нет(((
ответ знатока ( )
поищите в интернете!или вызовите мастера-он вам все расскажет!
ответ справочной
Вам необходимо правильно установить драйвера для камеры.
и все!!!! Всего то и проблем, правильно установить драйверА! В присутствии мастера:lol:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июн 2007 19:29 |
|
|
Taha писал(а): Дело в следующем: приобрела себе webcam, а видеозвонки не получаются! Не видно мене собеседнику, причём в Skype видно, а в Mail.Ru Agent нет! Думали-думали, неаа ничё про вебы не знаем Taha писал(а): ответ знатока ( ) поищите в интернете!или вызовите мастера-он вам все расскажет!ответ справочнойВам необходимо правильно установить драйвера для камеры.
Да, ужжжж
Мечта, чтоб поиск в интернете выдавал единственно правильный ответ!!! Или чтоб в справочных сидели те, кто знает больше, чем вопрошающий!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 02:21 |
|
|
...Третий день не может зайти на форум...
Kazachka, Raissa2003, Brita, вы бы поделилисьс народом, что произошло и как выходить из этих ситуаций. Раньше у венерологов на дверях висел плакат: " Это - может случится с каждым !"
Проведите профилактическую беседу, please !
На какие клавиши нажимать, и по какому адресу жаловаться ?
Тем более сегодня - пятница, 13
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 04:29 |
|
|
Il писал(а): [b]Kazachka... вы бы поделилисьс народом, что произошло и как выходить из этих ситуаций.
Мы вообще-то сугубо гуманитарии, но попробую
Значица сначала сайт перестал работать "сервер не найден", а форум открылся. Потом всё заглохло: с воскресенья до 12.07.
Добрые местные знатоки посоветовали посмотреть "ping адрес сайта", что мы и сделали, воспользовавшись утилиткой NetInfo лохматой версии. Тута есть про ping http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping
Посмотрели маршрут сигнала (от нашего компа до сервера сайта), который терялся где-то в череде безвестных серверов.
Ну и позвонили в службу тех. поддержки нашего провайдера. Мучили вежливую девушку где-то час, она там проверяла, глядела и подтвердила, что проблема за пределами их компетенции. Когда разбирались отключали последовательно все защитные системы (файерволы и пр. боты защитные).
Ещё IP выслали нашим администраторам. У нас динамический - было не так просто. Вопрос по IP решили при помощи тестовых пакетов Everest или Sandra. Штука полезная для множества вещей, они помогут узнать всё о вашем компьютере.
Спасибо Raisse2003 за граммотное посредничество
Думаю, проблему решили Брита с Егором. Понадобились ли им наши данные не знаю. Вот.
А адрес для хелпа Брита написала тут http://forum.gotovim.ru/topic637.shtml я туда и стучалась.
PS я узнала про роутеры, пинги и маршрутизацию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 14:32 |
|
|
Kazachka писал(а): Il писал(а): [b]Kazachka... вы бы поделилисьс народом, что произошло и как выходить из этих ситуаций. Мы вообще-то сугубо гуманитарии, но попробую Значица сначала сайт перестал работать "сервер не найден", а форум открылся. Потом всё заглохло: с воскресенья до 12.07. Добрые местные знатоки посоветовали посмотреть "ping адрес сайта", что мы и сделали, воспользовавшись утилиткой NetInfo лохматой версии. Тута есть про ping http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping Посмотрели маршрут сигнала (от нашего компа до сервера сайта), который терялся где-то в череде безвестных серверов. Ну и позвонили в службу тех. поддержки нашего провайдера. Мучили вежливую девушку где-то час, она там проверяла, глядела и подтвердила, что проблема за пределами их компетенции. Когда разбирались отключали последовательно все защитные системы (файерволы и пр. боты защитные). Ещё IP выслали нашим администраторам. У нас динамический - было не так просто. Вопрос по IP решили при помощи тестовых пакетов Everest или Sandra. Штука полезная для множества вещей, они помогут узнать всё о вашем компьютере. Спасибо Raisse2003 за граммотное посредничество Думаю, проблему решили Брита с Егором. Понадобились ли им наши данные не знаю. Вот. А адрес для хелпа Брита написала тут http://forum.gotovim.ru/topic637.shtml я туда и стучалась. PS я узнала про роутеры, пинги и маршрутизацию
Что Вы знаете об АНОНИМНЫХ ПРОКСИ СЕРВЕРАХ?
http://www.checkproxy.com/checkp/ru/main/?PHPSESSID=6726e945502327a613c928803afe548f
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 14:52 |
|
|
Anatols21 писал(а): Что Вы знаете об АНОНИМНЫХ ПРОКСИ СЕРВЕРАХ?
http://www.checkproxy.com/checkp/ru/main/?PHPSESSID=6726e945502327a613c928803afe548f
Муж говорит, что в данном случае он бы не помог: мы пользуемся Privoxy (Tor) и результат был аналогичен -не работало. Через Proxy тоже пробовали...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 19:43 |
|
|
Anatols21 писал(а): Kazachka писал(а): ...Добрые местные знатоки посоветовали посмотреть "ping адрес сайта", что мы и сделали, воспользовавшись утилиткой NetInfo лохматой версии. Тута есть про ping http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping Посмотрели маршрут сигнала (от нашего компа до сервера сайта), который терялся где-то в череде безвестных серверов... ...Ещё IP выслали нашим администраторам. У нас динамический - было не так просто. Вопрос по IP решили при помощи тестовых пакетов Everest или Sandra. Штука полезная для множества вещей, они помогут узнать всё о вашем компьютере. http://www.checkproxy.com/checkp/ru/main/?PHPSESSID=6726e945502327a613c928803afe548f
Kazachka, Anatols21, спасибо за быстрый ответ ! Жаль, что " не в коня - корм !".
На сайте, указанном Anatols21, одна из тем так и называется - " ЧАВО ? " Это - про меня.
Есть вопрос, на который жду до сих пор ответа от Егора, Давно обещал ответить. Вхожу на cooking-book.ru без проблем и с IE и c Mozilla Firefox. Как только пытаюсь выйти конкретно на форум через Mozilla - часто возникают проблемы аналогичные вашим. На форуме в это время бродит всего 5 - 6 человек, т.е. о занятости нет и разговора. В чём проблема ? В Mozilla ? В компьюторе ? В сайте ? Или, во мне, потому как я - ЧАВО ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 23:01 |
|
|
Il писал(а): [ В чём проблема ? В Mozilla ? В компьюторе ? В сайте ? Или, во мне, потому как я - ЧАВО ?
На мой взгляд из проблем смело можно исключить и вас, и ваш компьютер, собственно машину, "железо".
Mozilla - может быть проблемы с настройками. Что и как должно быть настроено - это к Anatolsu21 и Егору, я не понимэ.
Сайт и форум, думаю, на разных "движках" работают Вон Егор в "Предложениях..." написал, что была проблема с с зоной DNS. Нам наши друзья напророчили то же. Что есть "зона DNS" не могу сказать. Т.е. проблема форума, а не пользователей.
Так что по поводу проблемы -иль в Мазилле, иль в форуме.
Спрос с меня как с гуманитария на всякий случай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2007 17:18 |
|
|
Kazachka писал(а): Anatols21 писал(а): Что Вы знаете об АНОНИМНЫХ ПРОКСИ СЕРВЕРАХ?
http://www.checkproxy.com/checkp/ru/main/?PHPSESSID=6726e945502327a613c928803afe548f Муж говорит, что в данном случае он бы не помог: мы пользуемся Privoxy (Tor) и результат был аналогичен -не работало. Через Proxy тоже пробовали...
Муж не прав
http://anonymizer.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 21:54 |
|
|
Il, ты скажи, ты Вистой доволен остался? В общем и целом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 22:24 |
|
|
Taha писал(а): Il, ты скажи, ты Вистой доволен остался? В общем и целом?
Да проблем вроде нет. Нормально пока фурычит, тьфу-тьфу-тьфу !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 22:31 |
|
|
Il писал(а): Taha писал(а): Il, ты скажи, ты Вистой доволен остался? В общем и целом? Да проблем вроде нет. Нормально пока фурычит, тьфу-тьфу-тьфу !
Ясно! Трудности переходного периода уже забылись? Или их не было? С какой ты системы на нее перескочил? Обдумываем покупку, потому назойливое любопытство.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 22:53 |
|
|
Taha писал(а): Ясно! Трудности переходного периода уже забылись? Или их не было? С какой ты системы на нее перескочил? Обдумываем покупку, потому назойливое любопытство.
На стационарном компе ХР стояло и стоит. А лаптоп сразу с Вистой подарился. И все трудности переходного периода здесь в ЛИКБЕЗЕ и решились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 23:42 |
|
|
Il писал(а): Taha писал(а): Ясно! Трудности переходного периода уже забылись? Или их не было? С какой ты системы на нее перескочил? Обдумываем покупку, потому назойливое любопытство. На стационарном компе ХР стояло и стоит. А лаптоп сразу с Вистой подарился. И все трудности переходного периода здесь в ЛИКБЕЗЕ и решились.
Спасиб, успокоил!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007 17:10 |
|
|
Lanna писал(а): Я вижу тут уже не до Лекбеза,ну усё людям вроде б то понятно стало. Во чаво нарыла....советую не клацать зависшими пальцами по таста-ла-туре... http://www.winblog.ru/2007/07/26/news26070700.htmlИ смотрите по сторонам,может кому-нить что-нить згодится.
Lanna, ну, и зачем ты эту ссылку дала? Я теперь, как маньяк, на эти две кнопки с вожделением смотрю.
Слаб человек !!! И ведь нажму !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007 19:43 |
|
|
Il писал(а): Lanna писал(а): Я вижу тут уже не до Лекбеза,ну усё людям вроде б то понятно стало. Во чаво нарыла....советую не клацать зависшими пальцами по таста-ла-туре... http://www.winblog.ru/2007/07/26/news26070700.htmlИ смотрите по сторонам,может кому-нить что-нить згодится. Lanna, ну, и зачем ты эту ссылку дала? Я теперь, как маньяк, на эти две кнопки с вожделением смотрю. Слаб человек !!! И ведь нажму !
Прощай, друг! Наше знакомство было коротким, но плодотворным. Ты навсегда останешься в нашей памяти!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007 23:40 |
|
|
Taha писал(а):
Ха ! И не надейся. А большой-то комп с ХРием и Мазиллой пошто.
Я бы давно слинял, да жена вашими рецептами подкармливает.
И, ваще, ума-разума набираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2007 01:52 |
|
|
Il писал(а): Taha писал(а): Ха ! И не надейся. А большой-то комп с ХРием и Мазиллой пошто. Я бы давно слинял, да жена вашими рецептами подкармливает. И, ваще, ума-разума набираюсь.
Даёшь жену с "нашими рецептами" и себя тоже в наш фотоальбом А то в прошедшей фотосессии плохо припоминается Камчатка или где вы там были.....
(Вот я наглая,требовательно-задумчивая....ля-ля-ля)
|
|
Вернуться к началу |
|
|