Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.  [ Сообщений: 706 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007 15:54 
Il писал(а):
Taha писал(а):
Урри! Урри! Где у него кнопка?!
Не знаю, найдешь, расскажи, самой интересно. Я пишу в транслите и копирую. :roll:

Taha, солнышко. Кнопку я естественно не нашёл (не очень и искал).
Но - вот что я отыскал в Сети

Может такое :arrow: http://ilyabirman.ru/tools/typography-layout/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007 17:48 
Море статей по Windows Vista

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2007 22:59 
Lanna писал(а):

Оп-паньки ! Lanna, спасибо. Самое то !
И всем откликнувшимся тоже !
Loudik (цитата) Не надо на них обижаться! У них столько в голове, что когда что-то надо ни в жизнь не вспомнят
Дык я и не обижаюсь. Корифеи! Небожители ! Классики ! На постаменте остаток жизни простоять, как членам политбюро на Мавзолее, чай, не слабо ! А мимо - людишки, людишки с лозунгами. Ур-а-а !
А, похоже, что ответы на дурацкие вопросы они ещё в первом классе позабыли :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007 14:44 
то для IL

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2007 21:50 
IL нашла тебе,настраивай быстрее свою Висту и выходи гулять. :lol:

помощь тут :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2007 23:21 
Lanna писал(а):
IL нашла тебе,настраивай быстрее свою Висту и выходи гулять. :lol:
помощь тут :roll:

Lanna, и опять - спасибо ! У-у-у, зубры там сидят. :lol:
Я и слов таких не знал - "...Зачем серийник если есть Кряк? И ещё одно .. лучше ставьте кряк сразу после того как установили висту на Вашем компьютере... иначе ВинАпдейт определит что ты не зарегены и потребует с Вас 400у.е. при следующем заходе в винду... избавиться от етого поможет только восстановление из заране созданой точки восстановление или реинстал Висты... Даже твой словарь и словарь матерных слов не помогает. :roll:
У меня как-то всё проще было: воткнул в розетку - все настроилось и фурычит до сих пор. Единственно, что емейлы не хочет отправлять по-русски, хотя получает без проблем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2007 23:34 
A-а!Выманила погулять и опять пропал! :oops: :lol: :lol:
Дошло о мейлах наверное,работает он над ошибками поэтому может и не отсылать,т.к.для него текст по-русски - ошибка.У меня с моим проблема наклацала пальцами,по-русски отсылает,а по-немецки нет,вернее пишет только по-русски,а на латиницу не хочет. :oops: Не беда, скоро муж новую программу для майлов зарядит. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007 22:46 
Taha писал(а):

Меня сейчас занимает одно обстоятельство, должна признаться, страшно завидую счастливчику. А именно: вдруг обнаружилось, что супружеский комп с легкостью проверяет правописание слов, причем как на русском , так и на немецком, автоматом. Даже когда он набирает текст в транслите. :shock: или пишет на любых страницах:shock: :shock:

Я тут было подумала, что это сервис Mozilla Firefox, ан нет, дело именно в компе и для этого деиствительно есть кнопка! :wink:
Тока я ее не нашла. :(
Супруг тоже не знает, как он это выставил, да и выставлял-то еще вопрос, может там сразу ТАК было.:roll:

Для справки: у нас нем. версия XP, русский язык выставлен как дополнительный. Мой лептоша нем. правописание проверяет, русское - нет. :?

Беру свои слова обратно, приношу извинения. :oops: :oops: :oops:
Я, как оказалось, покидала все в одну кучу. :roll: Правописание при письме в сети, online, проверяет все же Mozilla Firefox, если ее правильно выставить, ну и, конечно, в том случае, если на ней выходить "в свет". :wink:
Супруг благосклонно поделился таки своими знаниями, за что ему спасиб! :D
Широким жестом передаю их вам дальше!
Надо инсталлировать нужный словарь, в моем случае это был русский и немецкий (de-de)

Словари используются при проверке орфографии в Firefox.
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007 01:31 
А я тогда думала,что с проверками над ошибками только моя Mozilla Firefox так делает,и у меня всё не так как у людей. :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007 13:35 
Я тут в поисках надёжного сервера для своих фотоальмов в интернете,пошла по-пути Раиссы в Пикассо.Программу стянула и инсталлировала себе сама!Прогресс!Ящик почтовый не открыла и не зарегистрировалась ещё :oops: ,но когда через сеть стала обновлять программу Пикассо,то мой Касперский хрюкнул ужасно громко 3 или 4 раза. :shock: ,подтвердив мне о наличаи Трояна. :roll: Кто пользуется,проверьте файлы на наличее "зверей". :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007 16:03 
Дело в следующем: приобрела себе webcam, а видеозвонки не получаются! Не видно мене собеседнику, причём в Skype видно, а в Mail.Ru Agent нет!

Ну, как умная, спрашиваю знающий народ на этом самом Agent, ну и справочную, за одно! Над ответами не знаю смеяться или плакать (от смеха) я, что называется, пацсталом. Ни фига не стало яснее, но ржу уже второй день. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

цитирую:
вопрос:
Подскажите, пожалуйста, как я должна настроить webcam для
видео-звонков? Или это происходит автоматически? Но мой собеседник меня не видит. Мне нужно знать, как я ее в майл агенте настроить должна, к сожалению я не нашла где об этом написано, и в помощи про видеозвонки ничего нет(((

ответ знатока ( :!: )
поищите в интернете!или вызовите мастера-он вам все расскажет!

ответ справочной
Вам необходимо правильно установить драйвера для камеры.

и все!!!! :roll: :shock: Всего то и проблем, правильно установить драйверА! В присутствии мастера:lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007 19:29 

Taha писал(а):
Дело в следующем: приобрела себе webcam, а видеозвонки не получаются! Не видно мене собеседнику, причём в Skype видно, а в Mail.Ru Agent нет!

Думали-думали, неаа ничё про вебы не знаем :cry:
Taha писал(а):
ответ знатока ( :!: )
поищите в интернете!или вызовите мастера-он вам все расскажет!
ответ справочной
Вам необходимо правильно установить драйвера для камеры.

Да, ужжжж :mrgreen:
Мечта, чтоб поиск в интернете выдавал единственно правильный ответ!!! Или чтоб в справочных сидели те, кто знает больше, чем вопрошающий!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007 02:21 
...Третий день не может зайти на форум...

Kazachka, Raissa2003, Brita, вы бы поделилисьс народом, что произошло и как выходить из этих ситуаций. Раньше у венерологов на дверях висел плакат: " Это - может случится с каждым !" :shock:
Проведите профилактическую беседу, please !
На какие клавиши нажимать, и по какому адресу жаловаться ?

Тем более сегодня - пятница, 13 :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007 04:29 

Il писал(а):
[b]Kazachka... вы бы поделилисьс народом, что произошло и как выходить из этих ситуаций.

Мы вообще-то сугубо гуманитарии, но попробую :roll:
Значица сначала сайт перестал работать "сервер не найден", а форум открылся. Потом всё заглохло: с воскресенья до 12.07.
Добрые местные знатоки посоветовали посмотреть "ping адрес сайта", что мы и сделали, воспользовавшись утилиткой NetInfo лохматой версии. Тута есть про ping http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping

Посмотрели маршрут сигнала (от нашего компа до сервера сайта), который терялся где-то в череде безвестных серверов.

Ну и позвонили в службу тех. поддержки нашего провайдера. Мучили вежливую девушку где-то час, она там проверяла, глядела и подтвердила, что проблема за пределами их компетенции. Когда разбирались отключали последовательно все защитные системы (файерволы и пр. боты защитные).

Ещё IP выслали нашим администраторам. У нас динамический - было не так просто. Вопрос по IP решили при помощи тестовых пакетов Everest или Sandra. Штука полезная для множества вещей, они помогут узнать всё о вашем компьютере.
Спасибо Raisse2003 за граммотное посредничество :!:
Думаю, проблему решили Брита с Егором. Понадобились ли им наши данные не знаю. Вот.
А адрес для хелпа Брита написала тут http://forum.gotovim.ru/topic637.shtml я туда и стучалась.
PS я узнала про роутеры, пинги и маршрутизацию :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007 14:32 

Kazachka писал(а):
Il писал(а):
[b]Kazachka... вы бы поделилисьс народом, что произошло и как выходить из этих ситуаций.

Мы вообще-то сугубо гуманитарии, но попробую :roll:
Значица сначала сайт перестал работать "сервер не найден", а форум открылся. Потом всё заглохло: с воскресенья до 12.07.
Добрые местные знатоки посоветовали посмотреть "ping адрес сайта", что мы и сделали, воспользовавшись утилиткой NetInfo лохматой версии. Тута есть про ping http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping

Посмотрели маршрут сигнала (от нашего компа до сервера сайта), который терялся где-то в череде безвестных серверов.

Ну и позвонили в службу тех. поддержки нашего провайдера. Мучили вежливую девушку где-то час, она там проверяла, глядела и подтвердила, что проблема за пределами их компетенции. Когда разбирались отключали последовательно все защитные системы (файерволы и пр. боты защитные).

Ещё IP выслали нашим администраторам. У нас динамический - было не так просто. Вопрос по IP решили при помощи тестовых пакетов Everest или Sandra. Штука полезная для множества вещей, они помогут узнать всё о вашем компьютере.
Спасибо Raisse2003 за граммотное посредничество :!:
Думаю, проблему решили Брита с Егором. Понадобились ли им наши данные не знаю. Вот.
А адрес для хелпа Брита написала тут http://forum.gotovim.ru/topic637.shtml я туда и стучалась.
PS я узнала про роутеры, пинги и маршрутизацию :lol:

Что Вы знаете об АНОНИМНЫХ ПРОКСИ СЕРВЕРАХ?

http://www.checkproxy.com/checkp/ru/main/?PHPSESSID=6726e945502327a613c928803afe548f

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007 14:52 

Anatols21 писал(а):

http://www.checkproxy.com/checkp/ru/main/?PHPSESSID=6726e945502327a613c928803afe548f

Муж говорит, что в данном случае он бы не помог: мы пользуемся Privoxy (Tor) и результат был аналогичен -не работало. Через Proxy тоже пробовали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007 19:43 
Anatols21 писал(а):
Kazachka писал(а):
...Добрые местные знатоки посоветовали посмотреть "ping адрес сайта", что мы и сделали, воспользовавшись утилиткой NetInfo лохматой версии. Тута есть про ping http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping
Посмотрели маршрут сигнала (от нашего компа до сервера сайта), который терялся где-то в череде безвестных серверов...
...Ещё IP выслали нашим администраторам. У нас динамический - было не так просто. Вопрос по IP решили при помощи тестовых пакетов Everest или Sandra. Штука полезная для множества вещей, они помогут узнать всё о вашем компьютере.

Kazachka, Anatols21, спасибо за быстрый ответ ! Жаль, что " не в коня - корм !".
На сайте, указанном Anatols21, одна из тем так и называется - " ЧАВО ? " Это - про меня. :lol:
Есть вопрос, на который жду до сих пор ответа от Егора, Давно обещал ответить. Вхожу на cooking-book.ru без проблем и с IE и c Mozilla Firefox. Как только пытаюсь выйти конкретно на форум через Mozilla - часто возникают проблемы аналогичные вашим. На форуме в это время бродит всего 5 - 6 человек, т.е. о занятости нет и разговора. В чём проблема ? В Mozilla ? В компьюторе ? В сайте ? Или, во мне, потому как я - ЧАВО ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007 23:01 

Il писал(а):
[ В чём проблема ? В Mozilla ? В компьюторе ? В сайте ? Или, во мне, потому как я - ЧАВО ?

На мой взгляд из проблем смело можно исключить и вас, и ваш компьютер, собственно машину, "железо".

Mozilla - может быть проблемы с настройками. Что и как должно быть настроено - это к Anatolsu21 и Егору, я не понимэ.

Сайт и форум, думаю, на разных "движках" работают :roll: Вон Егор в "Предложениях..." написал, что была проблема с с зоной DNS. Нам наши друзья напророчили то же. Что есть "зона DNS" не могу сказать. Т.е. проблема форума, а не пользователей.

Так что по поводу проблемы -иль в Мазилле, иль в форуме.
Спрос с меня как с гуманитария :lol: на всякий случай
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2007 17:18 

Kazachka писал(а):
Anatols21 писал(а):

Муж говорит, что в данном случае он бы не помог: мы пользуемся Privoxy (Tor) и результат был аналогичен -не работало. Через Proxy тоже пробовали...

Муж не прав
http://anonymizer.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007 21:54 
Il, ты скажи, ты Вистой доволен остался? В общем и целом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007 22:24 
Taha писал(а):

Да проблем вроде нет. Нормально пока фурычит, тьфу-тьфу-тьфу ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007 22:31 
Il писал(а):
Taha писал(а):

Да проблем вроде нет. Нормально пока фурычит, тьфу-тьфу-тьфу ! :lol:

Ясно! Трудности переходного периода уже забылись? Или их не было? С какой ты системы на нее перескочил? Обдумываем покупку, потому назойливое любопытство. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007 22:53 
Taha писал(а):
Ясно! Трудности переходного периода уже забылись? Или их не было? С какой ты системы на нее перескочил? Обдумываем покупку, потому назойливое любопытство. :oops:

На стационарном компе ХР стояло и стоит. А лаптоп сразу с Вистой подарился. И все трудности переходного периода здесь в ЛИКБЕЗЕ и решились. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007 23:42 
Il писал(а):
Taha писал(а):

На стационарном компе ХР стояло и стоит. А лаптоп сразу с Вистой подарился. И все трудности переходного периода здесь в ЛИКБЕЗЕ и решились. :lol:

Спасиб, успокоил! :!: :wink: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007 18:28 
Я вижу тут уже не до Лекбеза,ну усё людям вроде б то понятно стало. Во чаво нарыла....советую не клацать зависшими пальцами по таста-ла-туре...http://www.winblog.ru/2007/07/26/news26070700.html
И смотрите по сторонам,может кому-нить что-нить згодится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007 17:10 
Lanna писал(а):
Я вижу тут уже не до Лекбеза,ну усё людям вроде б то понятно стало. Во чаво нарыла....советую не клацать зависшими пальцами по таста-ла-туре...http://www.winblog.ru/2007/07/26/news26070700.html

:lol: Lanna, ну, и зачем ты эту ссылку дала? Я теперь, как маньяк, на эти две кнопки с вожделением смотрю.
Слаб человек !!! :shock: И ведь нажму !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007 19:43 
Il писал(а):
Lanna писал(а):

:lol: Lanna, ну, и зачем ты эту ссылку дала? Я теперь, как маньяк, на эти две кнопки с вожделением смотрю.
Слаб человек !!! :shock: И ведь нажму !

Изображение

Прощай, друг! Наше знакомство было коротким, но плодотворным. Ты навсегда останешься в нашей памяти!ИзображениеИзображение

:wink: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007 23:40 
Taha писал(а):
...Прощай, друг! Наше знакомство было коротким, но плодотворным. Ты навсегда останешься в нашей памяти!ИзображениеИзображение

Ха ! И не надейся. А большой-то комп с ХРием и Мазиллой пошто. :lol:
Я бы давно слинял, да жена вашими рецептами подкармливает. :lol: :lol: :lol:
И, ваще, ума-разума набираюсь. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2007 01:52 
Il писал(а):
Taha писал(а):
...Прощай, друг! Наше знакомство было коротким, но плодотворным. Ты навсегда останешься в нашей памяти!ИзображениеИзображение

Ха ! И не надейся. А большой-то комп с ХРием и Мазиллой пошто. :lol:
Я бы давно слинял, да жена вашими рецептами подкармливает. :lol: :lol: :lol:
И, ваще, ума-разума набираюсь. :lol:

Даёшь жену с "нашими рецептами" и себя тоже в наш фотоальбом :?: :!: А то в прошедшей фотосессии плохо припоминается Камчатка или где вы там были..... :roll: :oops: :oops:
(Вот я наглая,требовательно-задумчивая....ля-ля-ля)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2007 19:01 
Изображение :lol: :lol:

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.  [ Сообщений: 706 ]  Начать новую тему Ответить на тему