В Москву приезжал летом.... С симфоническим оркестром... А до нашего колхоза только Лазарев, Иванушки, БиС, Ранетки, Киркоров, Началова, Басков и прочая неудобоваримая попса доезжает... Тьфу...
малчык -немец.Талант, я не знаю сколько его пальцы стоят...им нет цены.Немецкий Паганини. Мне его непосредственность...я даже не знаю как высказатьс.Вообщем лю я его! Его когда-то в кач-ве эксперемента "на сколько хорошо немцы разбираются в классике" поставили в подземном переходе...все проходили мимо, только одна старушка остановилась и слушала.... Боже... билеты на его концерт распроданы на много мес. вперёд... , а они мимо!
Вот о таком самородке узнала Украина сегодня в 01.10 (по Украине) победитель Х-Фактор онлайн на прошлой неделе.... Виктор Романченко, учитель физкультуры в одной из школ Черкасской области.... Судьи аплодировали стоя... Браво! Шикарно поет мужчина! Надеюсь и вам понравится!
Вот о таком самородке узнала Украина сегодня в 01.10 (по Украине) победитель Х-Фактор онлайн на прошлой неделе.... Виктор Романченко, учитель физкультуры в одной из школ Черкасской области.... Судьи аплодировали стоя... Браво! Шикарно поет мужчина! Надеюсь и вам понравится!
Нет, неумеет он...Видно что кричать он научился в школе...но до великого таланта ему далеко... Не зацепило даже, раздражение от него.
Давай, приезжай! Мы на Новый год только его и поем Нам с подругой особенно удается - Не спалила, любила О, сейчас, уже он поет - Шумите, бярозы Все, дальше, чую будет - Бееееелый аист лееетит, все летит над родными поляааамиии... Сябр
Давай, приезжай! Мы на Новый год только его и поем Нам с подругой особенно удается - Не спалила, любила О, сейчас, уже он поет - Шумите, бярозы Все, дальше, чую будет - Бееееелый аист лееетит, все летит над родными поляааамиии... Сябр
Нет, неумеет он...Видно что кричать он научился в школе...но до великого таланта ему далеко... Не зацепило даже, раздражение от него.
Так ведь и алмазы становятся бриллиантами только после огранки А он послал свое видео любительское на сайт и..... на сцене через 2 дня..... Как умеет пока.... Так что, не соглашусь с тобой, подруга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей