Все анналы памяти ископала. Нашла. Этому клипу уже лет 15. В то время это было просто шедевральное что-то. Хотя и сейчас смотрится получше российской уйни. Всем кто любит душещипательное про любофф (а 15 лет тому назад и я таковой была) - смотрите)))
Чет у меня сегодня лирическое настроение. И вам песню занесу. Тож дачная застольная Муж у меня ее хорошо поет, только не допросишься, как гитара в руки попадет сразу блатные заводит
А еще сегодня заслушалась, соседка сверху девочка-подросток пела, а я на кухне через вентиляцию слушала
Надо же так поет...лучше Сенчиной, а когда мы в этот дом переехали, она еще гаммы играла и жил-был у бабушки серенький козлик...
Все анналы памяти ископала. Нашла. Этому клипу уже лет 15. В то время это было просто шедевральное что-то. Хотя и сейчас смотрится получше российской уйни. Всем кто любит душещипательное про любофф (а 15 лет тому назад и я таковой была) - смотрите))
Ансамбль Гоголь-Борделло был основан в Н-Й выходцем из Украины ( Евгений Гудзь) Отец украинец , мать наполовину цыганка из Молдавии. Он отлично говорит по-русски и у ансамбля есть песни на русском. Успех у них на Западе просто потрясающий, хотя у Евгения ( его тут величают Юджин) очень сильный русский акцент Предлагаю вашему вниманию:
Последний раз редактировалось gina28 21 фев 2011 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Мне Wonderlust King тоже очень нравится. Евгений Гудзь и "Гоголь-Бордэлло" снимались в нашумевшем , известном фильме "Everything illuminated" (2005г) Извиняюсь, не знаю его русского названия. Но фильм просто замечательный ( и благодаря "Гоголю" тоже)
Послушала, че-то как-то мне не очень. Хотя понимаю, что может привлекать свою аудиторию такой "дикостью", что ли. Но не меня Наверно, я чего-то не понимаю в этом.
Послушала, че-то как-то мне не очень. Хотя понимаю, что может привлекать свою аудиторию такой "дикостью", что ли. Но не меня Наверно, я чего-то не понимаю в этом.
Да, это отдельное направление в музыке. Здесь скорее посыл к эмоциям, драйву, а не к мелодии или тексту. Есть более "щадящий" вариант - Горан Брегович (слушаю его больше 10 лет, хожу на его концерты...обожжжжаю). Я окончила музыкальную школу, на ф-то проучилась 6 лет. Соответственно, на классике воспитывалась. И плавно пришла к тому, что можно любить очень и очень разную музыку, НО хорошую:)) Гоголь Бордэлло - хорошая музыка.
Горан Брегович (слушаю его больше 10 лет, хожу на его концерты...обожжжжаю). Я окончила музыкальную школу, на ф-то проучилась 6 лет. Соответственно, на классике воспитывалась. И плавно пришла к тому, что можно любить очень и очень разную музыку, НО хорошую:)) Гоголь Бордэлло - хорошая музыка.
Горан Брегович - была на одном концерте, теперь тоже обожжжжжжаю!! Но он, наверно, больше народный - folk - танцевально-романсовый. Это мне оооочень нра А Гоголь этот мне кажется просто вульгарным.
ЗЫ. Музыкальную школу не кончала, но на ф-но и в детстве училась, и всю жизнь учусь и играю. Я верю, что его можно любить. Но не мне
Не показалось, Розита! Он самый! Фильм посмотри-оч. хороший.
Кatie, может попробуй только послушать его( без клипа, "на ухо") Там такие аранжировки.......................... Виртуозность и гитары и смелость звука! Свааааааааааабоооооода Например ,Сэзарию Эвору я только "на ухо" могу. Глядеть -нЭ то.
Последний раз редактировалось gina28 21 фев 2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей