Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 10 июн 2009 21:34 |
|
|
Anatols21 писал(а): лучше обрати внимание на меня!!! Я тут!!! Вот я и стал искать. Я так понимаю, что должно было звучать так? лучше обрати внимание на меня!!! Я тут!!! (на форуме, в смысле) Но почему лучше? Лучше - это вводное слово. Ничего не значит, ну почти. Лингвистика, ептель.. переводы.. Типа не просто я тут... а не звезди просто, посмотри - я здесь. Как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 00:27 |
|
|
Меня исходное сообщение тоже ввело в заблуждение. Думала, под каким-то из слов активная ссылка, ан нет, не нашлось. В общем, может это жара на взаимопонимание дурно влияет, лично я что-то торможу серьезно последние дни...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 06:39 |
|
|
Anatols21 писал(а): duka писал(а): Anatols21 писал(а): Я думал увидеть Вас в альбоме или ещё где, но кошар вижу, а хде Вы? Если гдей-то в новостройках, то отсюда не видать.. Мож у Тахи зренье получше...  не понимаю, при чем тут альбом? там что ли надо было вопросы задавать тахе по поводу поездки? как в одноклассниках писать комменты? О, хоспадяяяя.. Причём тут одноклассники? Ничего никому не нада... Если ж цитировать, то ЦЕЛИКОМ, а то весь смысл из-за разорванности пропадает. Ещё было лучше обрати внимание на меня!!! Я тут!!! Вот я и стал искать. Я так понимаю, что должно было звучать так? лучше обрати внимание на меня!!! Я тут!!! (на форуме, в смысле) Но почему лучше? Главное в том, что мы с Duka друг друга поняли! Duka, ты молодца! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 13:25 |
|
|
Taha писал(а): Главное в том, что мы с Duka друг друга поняли! Duka, ты молодца! Спасибо!  Ну эта ты, предположим поняла, а как насчёт этого? Adia2 Добавлено: 10 июн 2009 15:12 Сообщения: 2546 Откуда: USA А вот вопрос: отчего это многие снимки в фотоальбоме висят без заголовков и пояснений? Это кто, например? Анатолс? gallery/image_page.php?image_id=404 А то ведь народ может и поверить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 13:38 |
|
|
Anatols21 писал(а): а как насчёт этого? Adia2 Добавлено: 10 июн 2009 15:12 Сообщения: 2546 Откуда: USA А вот вопрос: отчего это многие снимки в фотоальбоме висят без заголовков и пояснений? Это кто, например? Анатолс? gallery/image_page.php?image_id=404 А то ведь народ может и поверить...  А ты,Анатолий свет Батькович,почаще свои фотки давай....А то ишь,чуть ли не вечность назад одну фоту с кошкой в альбом прислал и затаился,как партизан. А может общественность желает видеть изменения апосля Протасовки? А может мы на тебя любоваться хотим!!!! Давай фоток новых,тогда и не будет такой путаницы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 14:04 |
|
|
Как там в анекдоте? Вы что, сговорились, что ли?  Щас пасусь ещё на одном форуме, так там почти сразу появились вопросы, да скока лет, да где и как. Давно пришёл к выводу, что в скрытности есть много хорошего, чем её больше, тем больше каждому читающему сейчас эту писанину индивидуму приходится додумывать и фантазировать, притом, строя этот образ согласна тем моделям, хорошим или плохим, которые он повстречал в реальной жизни. Вот смотрите, скока у нас на форуме имеется ветеранов, о которых мы почти ничё не знаем и никогда их не видели... и прекрасна о них думаем... А у меня и кошки, и огороды и кухня, да ещё вдобавок, целое моё фото с животиной. Во! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 14:49 |
|
|
...задумчиво...Ты так считаешь? А мне,например,наоборот приятно видеть человека и знать с кем я общаюсь,какое у него лицо...глаза...Как он реагирует...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 15:05 |
|
|
Не, согласен, личный контакт совсем другое, но выкладываясь в Инете, ты сообщаешь об этом всему миру... А надо ли тебе это?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 15:17 |
|
|
Anatols21 писал(а): Не, согласен, личный контакт совсем другое, но выкладываясь в Инете, ты сообщаешь об этом всему миру... А надо ли тебе это? 5+ Добавлю: Всему ГООГЛю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 16:00 |
|
|
Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): Не, согласен, личный контакт совсем другое, но выкладываясь в Инете, ты сообщаешь об этом всему миру... А надо ли тебе это? 5+ Добавлю: Всему ГООГЛю. И чё?  Я не террорист №1 и не звезда первой величины.Бояться нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 16:31 |
|
|
Я тоже не.Но отслежка тут существует. Фиг його знае, а може я в губернаторы Чукотки балатироваться буду.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 20:05 |
|
|
gina28 писал(а): Это муж Оксаниты-из Венецианского альбома Ах вот оно что... И как знать про других? Нужны к фоткам надписи/названия, однако................................. Кто ответственный? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 21:08 |
|
|
Adia2 писал(а): gina28 писал(а): Это муж Оксаниты-из Венецианского альбома Ах вот оно что... И как знать про других? Нужны к фоткам надписи/названия, однако................................. Кто ответственный?  Я! ток руки не доходют... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 11 июн 2009 21:12 |
|
|
Hexa писал(а): Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): Не, согласен, личный контакт совсем другое, но выкладываясь в Инете, ты сообщаешь об этом всему миру... А надо ли тебе это? 5+ Добавлю: Всему ГООГЛю. И чё?  Я не террорист №1 и не звезда первой величины.Бояться нечего.  аналогично!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 12 июн 2009 01:46 |
|
|
Taha писал(а): Adia2 писал(а): gina28 писал(а): Это муж Оксаниты-из Венецианского альбома Ах вот оно что... И как знать про других? Нужны к фоткам надписи/названия, однако................................. Кто ответственный?  Я! ток руки не доходют...  А ноги? А помошники? Сачки! теперя по-российски За што деньги платим? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 12 июн 2009 10:30 |
|
|
Anatols21 писал(а): Taha писал(а): Я! ток руки не доходют...  А ноги? А помошники? Сачки! теперя по-российски За што деньги платим?  блин, капиталисты! сделаю вскорях, крайний срок до конца следующей недели. если кого не смогу назвать, буду просить помощи зала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 12 июн 2009 12:36 |
|
|
Taha писал(а): если кого не смогу назвать, буду просить помощи зала  Если тока вспомним..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 12 июн 2009 13:02 |
|
|
Anatols21 писал(а): Taha писал(а): если кого не смогу назвать, буду просить помощи зала  Если тока вспомним.. Героев знаем в лицо. С дитями и котами с напрягом вспомним. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июл 2009 21:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июл 2009 21:54 |
|
|
Shrek писал(а): Альбом гакнулся? на месте! не пугай... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июл 2009 21:55 |
|
|
Чё т не открывается?! Not Found The requested URL /album.php was not found on this server.
Apache/1.3.34 Server at forum.gotovim.ru Port 8080
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июл 2009 21:57 |
|
|
Shrek писал(а): Чё т не открывается?! у меня без проблем, попробуй другим броузером выйти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июл 2009 22:02 |
|
|
404 СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июл 2009 22:07 |
|
|
Shrek писал(а): 404 СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН.  странно... че не найден, та? вот же мы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июл 2009 22:40 |
|
|
Shrek писал(а): 404 СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН.  Аналогично 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июл 2009 22:58 |
|
|
Для статистики  - у меня открывается нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 08 июл 2009 23:39 |
|
|
Ага, и у меня без проблем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 09 июл 2009 15:20 |
|
|
у меня тоже всё работает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 авг 2009 10:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Basbussa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 авг 2009 15:51 |
|
|
Фотки умопомрачительные! Еще бы немного коментов, че там такое интересное на тарелках. Сласти мароканские шикарные. А это что, правда чеснок в сиропе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |