Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 18 авг 2009 22:41 |
|
|
Vesi, Basbussa, обязательно будут комментарии к фотографиям. Чуть позже. з.ы. Это не чеснок))) Это печенье. Внутри измельченные орешки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 02 сен 2009 15:20 |
|
|
Все, сделала подписи к фотографиям "Марокко на тарелке". Заходите посмотреть. Задавайте вопросы, ведь Люда нам точно поможет разобраться где и что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 28 сен 2009 18:33 |
|
|
Brita писал(а): Все, сделала подписи к фотографиям "Марокко на тарелке". Заходите посмотреть. Задавайте вопросы, ведь Люда нам точно поможет разобраться где и что. Потихоньку смотрела фотоотчет.  Красота, хочу, но... не могу.  Но вопросы -то задать могу. Люд, а что это за дяденька продавец воды, правда что ли воду продает?  Очень колоритный! А рыба, рыба..мммм....орешки, сухофрукты такие размерные их и фаршировать можно , а тоя тут микрооперации проводила. А в салат марокканский что входит: кукурузу вижу, яйцо, капуста вроде...расскажи, а! И чем поливают/заправляют. Там на картинках их два, про все расскажи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 28 сен 2009 18:50 |
|
|
Ох, к сожалению, от Люды было мало пользы за что прошу прощения у Лены  Постараюсь исправиться сейчас. Люд дядьки эти всегда продают. Причём, костюмы традиционные и меняются в некоторый местах. Мешок для воды сделан по древнему способу - это из шкуры козы и вода там всегда свежая и прохладная. Стаканчики такие блескучие... у меня на кухне так посуда не блестит(но по секрету). Сама не пила, особо нужды не было, да и не рисковая я настолько но среди народа очень эти водоносы популярны. Да и для туристов развлечение. А как они от халявных паппарациев увёртываются - надо видеть Ты права, что есть то есть - и рыба и сухофрукты. Хошь ешь хошь фаршируй. Салат у Бриты конечно красивый. В простых ресторанчиках попроще. Обычно картофель и морковь отварные, свекла обязательно, капуста шинкованная, кукуруза, рис - всё на листьях салата и секторами. Маслины чёрные тоже обязательно, но скромно. Всё полито чуток... как это не банально, майонезом и сверху половинка яйца. Обычно такой салат заказываем для затравки(или растравки?) аппетита. А с тунцом практически тоже самое всё, только ещё и его 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 28 сен 2009 19:01 |
|
|
Loudik писал(а): Ох, к сожалению, от Люды было мало пользы за что прошу прощения у Лены  Постараюсь исправиться сейчас. О, спасиб! Водонос очень интересный.  Вообще такое яркое впечатление от фотографий и от страны соответственно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 28 сен 2009 19:13 |
|
|
Люда так и есть - страна яркая и... непредсказуемая во всех смыслах слова  Спасибо тебе за вопросы и за твой интерес! Дай Бог, может и свидимся на моей территории 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 28 сен 2009 19:45 |
|
|
Loudik писал(а): Дай Бог, может и свидимся на моей территории  Да-да, да!  Желание свидиться есть, а там и остальное приложится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 03 янв 2010 17:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 27 янв 2010 11:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 27 янв 2010 22:44 |
|
|
А свою физиономию в какую тему толкнуть??? (и нужна ли она?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 27 янв 2010 23:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 27 янв 2010 23:11 |
|
|
Не кричи! *оглядываясь* это были раки... з.ы. мошт это "буратино" или "дюшес" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 27 янв 2010 23:21 |
|
|
Лимонад=Клинское (реклама, ттт...) Кричу!!! Дайте фото дефачки в "мире и радости"!  без алкоголя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 27 янв 2010 23:39 |
|
|
Есть там, есть... не ругайся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 27 янв 2010 23:43 |
|
|
Musika писал(а): Лимонад=Клинское (реклама, ттт...) Кричу!!! Дайте фото дефачки в "мире и радости"!  без алкоголя!  Музыка, дорогая, ты чего?  Как ты там пишешь? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 27 янв 2010 23:53 |
|
|
Marinessa. писал(а): Musika писал(а): Лимонад=Клинское (реклама, ттт...) Кричу!!! Дайте фото дефачки в "мире и радости"!  без алкоголя!  Музыка, дорогая, ты чего?  Как ты там пишешь? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Дорогие мои - работАю "там"...  Стока обездоленных детей.. Берегите их и ЛЮБИТЕ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 28 янв 2010 00:08 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): А свою физиономию в какую тему толкнуть??? (и нужна ли она?) Здрассте!  конешна нужна!!! мне в личку пожалуста 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 30 янв 2010 17:33 |
|
|
а у нас прибавление в семействе! Дочка Медузы, Сашенька Медуза, за приятное знакомство и летнее настроение большое-пребольшое Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 30 янв 2010 18:43 |
|
|
Дочка есть-это хорошо!!!А мама где??!  Девочки,хватит стесняться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 30 янв 2010 20:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 31 янв 2010 05:40 |
|
|
Как здорово! Какие девчата-красавицы! И как же давно у нас не было пополнения в Альбоме. Спасибо большое что поделились 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 31 янв 2010 20:01 |
|
|
Просто гордость распирает, какие красивые украинские девчатки! (ТТТ) Вот смена растёт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 01 фев 2010 13:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 01 фев 2010 14:24 |
|
|
Hexa писал(а): Дочка есть-это хорошо!!!А мама где??!  Девочки,хватит стесняться! Спасибо большое.но мама как-нибудь потом.Мама пока не решается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 01 фев 2010 23:33 |
|
|
Taha писал(а): Док, спасибо. Шикарный парень(хвалить можно? как там с манией величия дела обстоят?  ). Гордимся как своим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 02 фев 2010 01:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 02 фев 2010 16:21 |
|
|
Уррряяяяааааа! КрасавИтса! С блёстками!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 02 фев 2010 16:31 |
|
|
Даа! Розитта мне навеяла красОты образов времён Веры Холодной...  Роуз, приятно познакомиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 02 фев 2010 16:34 |
|
|
Маринеско, кинь и ты твою свежую фотку в Альбом. А то лупы нетути на авке тебя разглядывать.  Я - уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Наши форумские фотоальбомы Добавлено: 02 фев 2010 16:45 |
|
|
Bettan писал(а): Маринеско, кинь и ты твою свежую фотку в Альбом. А то лупы нетути на авке тебя разглядывать.  Я - уже. Микробиолог  , зачем лупа? Ты уж сразу в микроскоп!  Хотя, большое видится на расстоянии! щазз порыскаю, с Нового года много свеженьких, потом Тахе подсуну
|
|
Вернуться к началу |
|
 |