Автор |
Сообщение |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 02 янв 2010 16:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 02 янв 2010 21:10 |
|
|
Raissa2003 писал(а): :oops:  Ой, только гостей смущать. Под такую посуду можно любую еду поставить, никто и внимания не обратит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 02 янв 2010 21:21 |
|
|
doc13 писал(а): Узоры хороши!  Тату хочешь сделать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 02 янв 2010 22:08 |
|
|
А Лизкин вибратор с моторчиком не хуже,между прочим.И никто не похвалил... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 02 янв 2010 22:19 |
|
|
Hexa писал(а): Эт типичная Голландии роспись, вазочки точь-точь такие. Охи Рая, уморила. Igor_r писал(а): А Лизкин вибратор с моторчиком не хуже,между прочим.И никто не похвалил...  П.С. у мнас аж 2, советую приобрести, вещь на всю оставшуюся.У мнас 2 года, как новые....с любовью всё нормально. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 02 янв 2010 22:32 |
|
|
Lanna писал(а): Hexa писал(а): Эт типичная Голландии роспись, вазочки точь-точь такие. Охи Рая, уморила. Igor_r писал(а): А Лизкин вибратор с моторчиком не хуже,между прочим.И никто не похвалил...  П.С. у мнас аж 2, советую приобрести, вещь на всю оставшуюся.У мнас 2 года, как новые....с любовью всё нормально.  И наш газ ваша родня никогда не тырила.А заиканье от любви к прибору.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 02 янв 2010 22:34 |
|
|
 Ой, даже не знаю что тебе показать сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 02 янв 2010 22:49 |
|
|
Раиса, ну и подарочки! Конечно голландские, на них же написано: ”Из Амстердама с любовью”. =============================================================== Сегодня пополнила арсенал кастрюлек. Подходит ко всем видам плит.  И ситечко для провеивания муки приобрела наконец-то. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 янв 2010 00:25 |
|
|
Lanna писал(а): Охи Рая, уморила. Анекдот вспомнился древний. Про девушку в ресторане , соль и кетчуп 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 янв 2010 00:34 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Ой, даже не знаю что тебе показать сказать. По порядку утя  столик и елочка  Змеиное гнездо,много места заняли,блин  Правда,младшая больная,а старшая почитала твое сообщение,начала спрашивать про устройство MG 42 и как дешевле в Германию доехать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 янв 2010 00:39 |
|
|
Цитата: И ситечко для провеивания муки приобрела наконец-то.
Поглядовала я на него, но места у меня нет.Сею-вею через дуршлаг металлический, сетчатый он у меня.  Цитата: Змеиное гнездо,много места заняли,блин От жешь злыдень! Ты чего обзываешься!Ну сам-то посмотри, это ж твои -родненькие!Кудаж ты без них. Девчонки, ювелир.Как султан среди них.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 янв 2010 00:40 |
|
|
Утя-знаааатная! А что есть змеиное гнездо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 янв 2010 00:41 |
|
|
gina28 писал(а): Утя-знаааатная! А что есть змеиное гнездо  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 янв 2010 00:52 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: И ситечко для провеивания муки приобрела наконец-то.
Поглядовала я на него, но места у меня нет.Сею-вею через дуршлаг металлический, сетчатый он у меня.  Цитата: Змеиное гнездо,много места заняли,блин От жешь злыдень! Ты чего обзываешься!Ну сам-то посмотри, это ж твои -родненькие!Кудаж ты без них. Девчонки, ювелир.Как султан среди них....  Пулемету спужалася,нормальные белоруски из Налибокской пущи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 янв 2010 00:53 |
|
|
gina28 писал(а): Утя-знаааатная! А что есть змеиное гнездо  Это место вашего обитания...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 янв 2010 03:44 |
|
|
 А может мы твоих девчонок свиснем в наш альбомчик?Ругаццо не бушь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 03 янв 2010 10:59 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: А может мы твоих девчонок свиснем в наш альбомчик?Ругаццо не бушь? Не буду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 07 янв 2010 23:35 |
|
|
Прощай моя головная боль над мерками ”стакан”, ”чашка”!!! Сегодня нашла себе мерку:  На одной стороне миллилитры-сентилитры:  На другой - чашка/полчашки. Нерезко получилось  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 08 янв 2010 21:46 |
|
|
Чего то ты себя слабо измерила!? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 08 янв 2010 22:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 09 янв 2010 23:39 |
|
|
gina28 писал(а): Сбылась мечта идиота...... ложечки для Амьюз Буш (Amuse Bouche) Жалко было только 6, но удержаться не смогла  Открыла сегодняпришедший каталог(Таха, привет, Шнайдер), и нашла знакомые ложечки + подставка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aljono4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 20 янв 2010 17:42 |
|
|
И у меня похожие закусочные ложечки, только из нержавейки  - очень полезная вещь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aljono4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 20 янв 2010 17:46 |
|
|
Особенно красиво смотрятся на фуршетном столе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 25 фев 2010 15:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 01 мар 2010 20:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 16 мар 2010 19:51 |
|
|
итак  магазинчик называеться Zigzag телефон 718-339-9181 точно адрес не знаю , но это на KingsHwy, где-то между East 16-17 str , по ходу движения слева , точно найдете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 16 мар 2010 20:16 |
|
|
Последний раз редактировалось Bettan 16 мар 2010 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 16 мар 2010 20:17 |
|
|
Катерина писал(а): итак  магазинчик называеться Zigzag телефон 718-339-9181 точно адрес не знаю , но это на KingsHwy, где-то между East 16-17 str , по ходу движения слева , точно найдете  Спасибо, Катерина! Доберемся обязательно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 16 мар 2010 20:25 |
|
|
Интересно, а вафельницей на нашем континенте реально обзавестись (не той, что для бельгийских вафель)? Советская электровафельница отпадает из-за отсутствия 220 В. Ту, что для газовой горелки, на стеклокерамику не пристроишь. Может что для духовки существует?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонная утварь. Сколько? Добавлено: 16 мар 2010 20:32 |
|
|
О постах выше:  ...Уроки американской географии. Часть вторая....  Для тех, кто не из Америки, перевожу: Два дня лесом, три дня - полем, а там и рукой подать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |