Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 53 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 00:41 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Я соду не гашу. Некогда мне, других дел полно. Ваще, пекарский порошок. Сегодни делаю бисквит с яблоками и Linzertorte.

Казачка, 30 г маловато под наши мощные щти! Мы обхлебались, завалив их сметаной и зеленью. Но 30 г если б были, то стали бы 300. :shock: :roll: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 01:23 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Пока не потерялось, не до новой темы.
Девушки в Германии, вот вам мои любимые рецепты.
http://www.chefkoch.de/rezepte/212181088847158/Sospiri-d-Ozieri.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/480231142006269/Linzer-Torte.html
Мож, и сами знаете и давно проходили, но не хочу потерять. Сама буду справляться! :D
В Sospiri муки совсем мало, легко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 02:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Adia2 писал(а):
Казачка, 30 г маловато под наши мощные щти! Мы обхлебались, завалив их сметаной и зеленью. Но 30 г если б были, то стали бы 300. :shock: :roll: :D

:D :D Я из тех счастливых (или несчастных) людей, на которых 30 грамм как все 150 действуют! :D Потому больше не наливают, ну максимум 60. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008 17:04 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Однако! Здорово мы тут корзиночки печем. :wink: :lol:
Я корзиночки с языком и/или грибами предпочитаю. Давно не делала - формочек нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008 01:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Adia2 писал(а):
Однако! Здорово мы тут корзиночки печем. :wink: :lol:
Я корзиночки с языком и/или грибами предпочитаю. Давно не делала - формочек нет.

А готовые? У нас продаются для сладкой и мясно/рыбно/овощной начинки 2-х размеров...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008 06:22 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Го-то-вые???? корзинки, типа??? :shock:
Надо тебе в Америку с'ездить, хорызонт жЫзнИ расширить. Да не в Сан-Франциско, а реально.
Вас там в Европах (хоть вы и задворки) балУють. Повар-француз, шер ами, вуаля. Магазины "Кулинария", небось, до сих пор там и сям.
Щас тебе тут корзинку... с ручкой... или без.......... Разного размера. Кейсом по фейсу. Сам пеки!... Формочки нет - в ладошке. :shock: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008 06:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Хм... А у нас готовые продают...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008 08:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
julia_kh писал(а):
Хм... А у нас готовые продают...

А в каком отделе - заморозка или еще где? Глянуть, что-ли ... Что-то я тоже не припомню в продаже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008 14:09 

Сообщения: 79
Откуда: Russia
Adia2, ну зачем же так волноваться, понятное дело: кризис, выборы, то да сё. И прям так: Формочки нет - в ладошке. Что б решить этот вопрос, Вам понадобится три стаканчика, разного размера. В самый большой надо налить винца, и сразу это употребить. В себя. Вам он пока больше не понадобиться. Далее, средним по размеру, нарежьте из песочного теста заготовок. Из половины заготовок, маленьким стаканчиком вырежьте серединку, что б получился бублик. Бублик положите на кружочек, вот вам и корзиночка. Как Вы говорите: «ВУАЛЯ». Если хочется повыше, положите второй бублик. Теперь в большой стаканчик налейте ещё винца, употребите, и отправляйте всё это в духовку. Вот и всё. Так что не всё уж так и плохо. (Особенно, после второго стаканчика.) Для сладких корзиночек, потом можно ЕЩЁ увеличить высоту, белковым кремом.
P.S. Самый большой стаканчик надо выбирать по-больше. От этого корзиночки получаются вкуснее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008 14:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
skovik писал(а):
Adia2, ну зачем же так волноваться, понятное дело: кризис, выборы, то да сё. И прям так: Формочки нет - в ладошке. Что б решить этот вопрос, Вам понадобится три стаканчика, разного размера. В самый большой надо налить винца, и сразу это употребить. В себя. Вам он пока больше не понадобиться. Далее, средним по размеру, нарежьте из песочного теста заготовок. Из половины заготовок, маленьким стаканчиком вырежьте серединку, что б получился бублик. Бублик положите на кружочек, вот вам и корзиночка. Как Вы говорите: «ВУАЛЯ». Если хочется повыше, положите второй бублик. Теперь в большой стаканчик налейте ещё винца, употребите, и отправляйте всё это в духовку. Вот и всё. Так что не всё уж так и плохо. (Особенно, после второго стаканчика.) Для сладких корзиночек, потом можно ЕЩЁ увеличить высоту, белковым кремом.
P.S. Самый большой стаканчик надо выбирать по-больше. От этого корзиночки получаются вкуснее.

А Надька не понимает,у неё и букв на клаве не хватаетИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008 16:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
А еще лучше вот то, что предлагает Сковик, проделать со слоеным тестом - это будут заготовки для волованов - высокие слоеные стаканчики. А в них можно хоть сладкое, хоть несладкое. Например, ложку салата с печенью трески или с семгой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008 17:21 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Igor_r писал(а):
skovik писал(а):
Adia2, ну зачем же так волноваться, понятное дело: кризис, выборы, то да сё. И прям так: Формочки нет - в ладошке. Что б решить этот вопрос, Вам понадобится три стаканчика, разного размера. В самый большой надо налить винца, и сразу это употребить. В себя. Вам он пока больше не понадобиться. Далее, средним по размеру, нарежьте из песочного теста заготовок. Из половины заготовок, маленьким стаканчиком вырежьте серединку, что б получился бублик. Бублик положите на кружочек, вот вам и корзиночка. Как Вы говорите: «ВУАЛЯ». Если хочется повыше, положите второй бублик. Теперь в большой стаканчик налейте ещё винца, употребите, и отправляйте всё это в духовку. Вот и всё. Так что не всё уж так и плохо. (Особенно, после второго стаканчика.) Для сладких корзиночек, потом можно ЕЩЁ увеличить высоту, белковым кремом.
P.S. Самый большой стаканчик надо выбирать по-больше. От этого корзиночки получаются вкуснее.

А Надька не понимает,у неё и букв на клаве не хватаетИзображение

Да я этого аффтара не читаю, у него букафф много.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008 18:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Adia2 писал(а):
Igor_r писал(а):
skovik писал(а):
Adia2, ну зачем же так волноваться, понятное дело: кризис, выборы, то да сё. Теперь в большой стаканчик налейте ещё винца, употребите. Вот и всё. Так что не всё уж так и плохо. (Особенно, после второго стаканчика.)

А Надька не понимает,у неё и букв на клаве не хватаетИзображение

Да я этого аффтара не читаю, у него букафф много.

Хоррошо под Бруклином?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008 23:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Gelena писал(а):
julia_kh писал(а):
Хм... А у нас готовые продают...

А в каком отделе - заморозка или еще где? Глянуть, что-ли ... Что-то я тоже не припомню в продаже.

Если б я знала - не покупала иногда. Просто очень часто бывают на стеллаже прямо на входе в супермаркет.
Сегодня смотрела в хлебном отделе - там только наполненные чем-то сладким... Может, где-то рядом с печеньем (они вроде как уже выпеченные, явно не в холодильнике были)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008 08:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Lana Balashina писал(а):
А еще лучше вот то, что предлагает Сковик, проделать со слоеным тестом - это будут заготовки для волованов - высокие слоеные стаканчики. А в них можно хоть сладкое, хоть несладкое. Например, ложку салата с печенью трески или с семгой.

О, у нас как раз замороженое слоеное тесто продается, хорошая идея к Новому году - салаты в корзинке.
А теперь вопрос - слои теста склеивать яйцом, водой или ничем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008 08:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
julia_kh писал(а):
Сегодня смотрела в хлебном отделе - там только наполненные чем-то сладким... Может, где-то рядом с печеньем (они вроде как уже выпеченные, явно не в холодильнике были)?

Сегодня видела - корзинки продаются, только они, по-моему, бисквитные.
А можно еще взять готовое тесто фило , засунуть в формы для кексов и запечь - потом туда начинки по вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008 14:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Adia2 писал(а):
Го-то-вые???? корзинки, типа??? :shock:
Надо тебе в Америку с'ездить, хорызонт жЫзнИ расширить. Да не в Сан-Франциско, а реально.
Вас там в Европах (хоть вы и задворки) балУють. Повар-француз, шер ами, вуаля. Магазины "Кулинария", небось, до сих пор там и сям.
Щас тебе тут корзинку... с ручкой... или без.......... Разного размера. Кейсом по фейсу. Сам пеки!... Формочки нет - в ладошке. :shock: :wink:


Вах-вах! :roll: Огонь! :wink: :) И всё из-за каких-то корзиночек... :lol: :)


Последний раз редактировалось Anatols21 01 дек 2008 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008 14:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
skovik писал(а):
Adia2, ну зачем же так волноваться, понятное дело: кризис, выборы, то да сё. И прям так: Формочки нет - в ладошке. Что б решить этот вопрос, Вам понадобится три стаканчика, разного размера. В самый большой надо налить винца, и сразу это употребить. В себя. Вам он пока больше не понадобиться. Далее, средним по размеру, нарежьте из песочного теста заготовок. Из половины заготовок, маленьким стаканчиком вырежьте серединку, что б получился бублик. Бублик положите на кружочек, вот вам и корзиночка. Как Вы говорите: «ВУАЛЯ». Если хочется повыше, положите второй бублик. Теперь в большой стаканчик налейте ещё винца, употребите, и отправляйте всё это в духовку. Вот и всё. Так что не всё уж так и плохо. (Особенно, после второго стаканчика.) Для сладких корзиночек, потом можно ЕЩЁ увеличить высоту, белковым кремом.
P.S. Самый большой стаканчик надо выбирать по-больше. От этого корзиночки получаются вкуснее.


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008 17:09 

Сообщения: 3372
Откуда: USA
Насколько я понимаю, Skovik - тип злопыхателя-пенсионера и член партии, конечно, парторг в отставке.
Я не думаю, что нужно болезненно цепляться за все и про все - люди сюда приходят не для этого.
Anatols :mrgreen: тебе не к лицу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 00:59 

Сообщения: 79
Откуда: Russia
Adia2 писал(а):
Насколько я понимаю, Skovik - тип злопыхателя-пенсионера и член партии, конечно, парторг в отставке.
Я не думаю, что нужно болезненно цепляться за все и про все - люди сюда приходят не для этого.
Anatols :mrgreen: тебе не к лицу.

Ничего себе... Вроде как хотел помочь выйти из трудной ситуации, и на тебе. Благодарю, больше не буду. Ищите формочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 02:18 
skovik писал(а):
Adia2 писал(а):
Насколько я понимаю, Skovik - тип злопыхателя-пенсионера и член партии, конечно, парторг в отставке.
Я не думаю, что нужно болезненно цепляться за все и про все - люди сюда приходят не для этого.
Anatols :mrgreen: тебе не к лицу.

Ничего себе... Вроде как хотел помочь выйти из трудной ситуации, и на тебе. Благодарю, больше не буду. Ищите формочки.

Skovik, да вы што ?
Просто у неё намедни голубцы подгорели.
Вот она на вашей кисломолочной теме и отформатировалась. :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 14:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Il писал(а):
skovik писал(а):
Adia2 писал(а):
Насколько я понимаю, Skovik - тип злопыхателя-пенсионера и член партии, конечно, парторг в отставке.
Я не думаю, что нужно болезненно цепляться за все и про все - люди сюда приходят не для этого.
Anatols :mrgreen: тебе не к лицу.

Ничего себе... Вроде как хотел помочь выйти из трудной ситуации, и на тебе. Благодарю, больше не буду. Ищите формочки.

Skovik, да вы што ?
Просто у неё намедни голубцы подгорели.
Вот она на вашей кисломолочной теме и отформатировалась. :lol:


ОТФОРМАТИРОВАЛАСЬ... понравилось... :)

Изображение


Последний раз редактировалось Anatols21 04 дек 2008 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 14:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
(мусоля карандашик) записалло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 53 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO