Заголовок сообщения: Re: А вам никогда не хочется просто петь?
Добавлено: 26 янв 2010 02:19
А я вот искала другую песню, а нашла эту и просто обомлела. Так редко когда слушаешь музыку и мурашки по телу волнами и даже слыша впервые подпеваешь как-будто знал её всю жизнь.
Добавлено: 28 янв 2010 14:16
У Талькова есть лучше песни, не такие известные, но реально лучше. К примеру вот это нравится Качество канеш.. Но откуда же оно с таких лет и такое неперепетое
Добавлено: 28 янв 2010 15:02
Re писал(а):
У Талькова есть лучше песни, не такие известные, но реально лучше.
Спасибо, я обязательно послушаю. Согласна, есть и лучше. Но если поставить "Летний дождь" в контекст того времени и в контекст личной жизни, то многое об'ясняется. Когда с'езжаешь совсем, с'езжаешь ведь не с пустого места, оторвано все с кровью.
Добавлено: 29 апр 2010 21:28
Знаю, Принцесса Монако в 80х совсем ничего была, а муж последний вроде испанец был. Услышал где то имя и вспомнил как она пыталась петь, вроде получалось ничего.
Добавлено: 29 апр 2010 22:00
Waldemar писал(а):
Знаю, Принцесса Монако в 80х совсем ничего была, а муж последний вроде испанец был.
Нет,Ernst August Albert Paul Otto Rupprecht Oskar Berthold Friedrich-Ferdinand Christian-Ludwig Prinz von Hannover Herzog zu Braunschweig und L?neburg .
Добавлено: 29 апр 2010 22:14
Lanna писал(а):
Waldemar писал(а):
Знаю, Принцесса Монако в 80х совсем ничего была, а муж последний вроде испанец был.
Нет,Ernst August Albert Paul Otto Rupprecht Oskar Berthold Friedrich-Ferdinand Christian-Ludwig Prinz von Hannover Herzog zu Braunschweig und L?neburg .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей