Регина, можешь попробовать еще вот такой рецепт - у нас его пишут на пакетах со спелыми бананами. Я раз попробовала, вкусно получилось (много только - пару дней только ним и питалась в результате

)
Банановый хлеб
1 палочка (113 г) масла комнатной температуры
3/4 чашки сахара
2 яйца
1 чашка муки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 чашка цельнозерновой муки
3 больших спелых банана, размять в пюре
1 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чашки орехов, крупно порубленых
1. Нагреть духовку до 350 Ф (175 С), смазать хлебную форму (22х13х7.5 см)
2. Взбить масло с сахаром. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого.
3. Просеять вместе обычную муку, соду и соль, вмешать цельнозерновую муку и добавить все к масляной смеси, хорошо перемешав.
4. Добавить бананы, ваниль и орехи
5. Вылить смесь в хлебную форму, выпекать 50-60 минуть (пока зубочистка выйдет сухой), охладить сначала 10 мин в форме, затем на решетке.
А еще одно время я с удовольствием делала банановые мафины от Сони-бухгалтера. Поискать?