Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 20:51 |
|
|
-Скажите мне, батенька, только честно - вы одеколон пьете? - Да, пью, доктор, только он не помогает.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 21:10 |
|
|
Шедеврально 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 21:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 22:17 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): Hexa писал(а): Ну а вот насчёт психиатрии,особенно советской...Мне кажется,после неё и здоровые становились неадекватными...Или это неправда? Сейчас психиатрия в Росси практически убита, а неадекватных граждан больше в разы. Я уже давно сомневаюсь в страшных историях о карательной психиатрии. По крайней мере - в масштабах этого явления. Не горящая новость  , но в тему. Вчера шляясь по инету в поисках интересной аватарки случайно попала на сайт шизофреников. Налетела как с разбегу на забор, мы всё руки, ноги, ливер всякий болезненный, а тут -ДУША болеет. Рисунки такие пронзительные есть, с такой энергетикой, что щемить начинает в области сердца, где, наверное, душа и находится Тема там такая-лечение творчеством. Что интересно, пока я там шлялась тихим гостем, никто себе подобных не жрал, не обзывал и не унижал, ну там за зажарку неправильную или борщ не такой. Ни со зла, ни по дури, ни чтобы повыпендриваться. Поневоле задумаешься, что есть норма, а что шизофрения? А вообще мне у них понравилось, наверное буду заходить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 23 апр 2010 22:26 |
|
|
NataNik,согласна с тобой на все 200% Знаю,что в медицине ты сильна-жизнь многих заставляет узнавать больше о том,что волнует...И знаешь,что душа тоже по разному болит...Если человек тихо депрессует и не хочет жить- для таких арт терапия выход, чтобы выплеснуть из себя всю горечь и боль накопленную,возможно,не одним поколением... Не надо забывать,что многие гении,не только художники, были не совсем психически здоровы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 24 апр 2010 22:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 11:57 |
|
|
А вас не смущает что он, как говорят банабак?
Не серьезно. Просто здесь на форуме наткнулась на фразу...
типа я интернационалист, все нации одинаково не люблю.
....на телевидении все основные артисты и ведущие евреи или банабаки Прожекторперисхилтон (еврей с украины, еврей местный, армянин, банабак и Светлаков).
Строят дома в Москве азеры или молдаване, развлекают по телеку евреи, в такси работают хохлы, олигархи явно не русские. Про китайцев ни слова не скажу.
Как трудно жить. Это я про тех, кто невоспринимает людей с "окупированных территорий"(тож не моя цитата).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 20:15 |
|
|
iii писал(а): А вас не смущает что он, как говорят банабак?
Не серьезно. Просто здесь на форуме наткнулась на фразу...
типа я интернационалист, все нации одинаково не люблю.
Меня ни сколько не смущает. Я ж фразу про интернационализм не писала... Кого смущает, может не смотреть. Так и быть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 20:48 |
|
|
iii писал(а): А вас не смущает что он, как говорят банабак? Не серьезно. Просто здесь на форуме наткнулась на фразу... типа я интернационалист, все нации одинаково не люблю. Не перевирайте. Я писал, что ВСЕ нации НЕНАВИЖУ одинаково. iii писал(а): ....на телевидении все основные артисты и ведущие евреи или банабаки Прожекторперисхилтон (еврей с украины, еврей местный, армянин, банабак и Светлаков). Да ну? А я там вижу А. Цекало, И. Урганта, Г. Мартиросяна, С. Светлакова. Кто из них кто? А у вас откуда такие сведения? Доктор, зачем вы такие картинки собираете? iii писал(а): Строят дома в Москве азеры или молдаване, развлекают по телеку евреи, в такси работают хохлы, олигархи явно не русские. Про китайцев ни слова не скажу. Азеры дома строят? Вам надо срочно пройти курс образовательный. Азеры торгуют овощами, наркотой и занимаются извозом. Строить они не умеют, даже так, как таджики. iii писал(а): Как трудно жить. Это я про тех, кто невоспринимает людей с "окупированных территорий"(тож не моя цитата). И не моя. Навеяло украинскими (и не только) новостями. Про музеи оккупации, голодомора и пр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 21:01 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): iii писал(а): ....на телевидении все основные артисты и ведущие евреи или банабаки Прожекторперисхилтон (еврей с украины, еврей местный, армянин, банабак и Светлаков). Да ну? А я там вижу А. Цекало, И. Урганта, Г. Мартиросяна, С. Светлакова. Кто из них кто? А у вас откуда такие сведения? Доктор, зачем вы такие картинки собираете? Так. Стоп. Брэйк. А пятый там кто? 1. еврей с украины, 2. еврей местный, 3. армянин, 4. банабак и 5. Светлаков и 1. А. Цекало, 2. И. Ургант, 3. Г. Мартиросян, 4. С. Светлаков ЗЫ. Я тоже 4 насчитала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 21:05 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): ЗЫ. Я тоже 4 насчитала... Не парься, ОУНовцы наших передач не смотрят, там для них представителей низших рас слишком много, а по слухам из десятых рук (уст) не всегда получается достоверно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 21:13 |
|
|
Скажите, я пол жизни пропустила, а что есть бабяк и 3 буквы ОУН с овцы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 21:16 |
|
|
Дык.. ОУН (бандеровцы) - организация украинских националистов А "бабяк"  - это, грубо говоря, чурки, хачики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 21:22 |
|
|
Ааааааа!....так успокоившись, махнув на вас рукой :"не, я не то и не это" ....пошла дальше смотреть на скавротку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 21:24 |
|
|
А че там? В скавротке-то? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 21:40 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): А че там? В скавротке-то?  Франция. Куриные кукурузные ножки и картоха красная.Всё маде ин смотри выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 21:44 |
|
|
Lanna писал(а): Куриные кукурузные ножки Моя твоя не понимЭ. Куриные и кукурузные... У меня все просто - Щи зеленые с щавелем ( ну, там мясо, яичко, все как положено)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 21:48 |
|
|
Курица выкормленная кукурузой имеет кукурузные части тела. Вообщем курица кукурузной франц-кой. была. Вкусной, покойница, оказалась.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 22:10 |
|
|
Lanna писал(а): Вкусной, покойница, оказалась....  Зловеще так, с капающей кровью с клыков)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 26 апр 2010 22:29 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Lanna писал(а): Вкусной, покойница, оказалась....  Зловеще так, с капающей кровью с клыков))) "Зловеще ухмыляясь"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 27 апр 2010 10:41 |
|
|
и всё таки вы непонятные какие-то интернационалисты. То есть артисты, политики и бизнесмены для вас национального окраса не имеют. А таксисты, строители, продавцы на рынках - да. Наркота, кидалы, педофилы (почти как у нас в правительстве и парламенте). Hedgehog2 писал(а): Да ну? А я там вижу А. Цекало, И. Урганта, Г. Мартиросяна, С. Светлакова. Кто из них кто? А у вас откуда такие сведения? Доктор, зачем вы такие картинки собираете? Hedgehog2 писал(а): Азеры дома строят? Вам надо срочно пройти курс образовательный. Азеры торгуют овощами, наркотой и занимаются извозом. Строить они не умеют, даже так, как таджики. Роза_Ветрофф писал(а): А "бабяк" - это, грубо говоря, чурки, хачики. Если у вас к этому такое отношение, значит у вас к этому такое отношение (с). А скажите а кто в Москве хорошо дома строит? Потому как в городе Дубна Московской обл. наши родственники показывали строящийся объект, который возводили азербайджане. Или нас обманули, или это были неправильные азербайджане.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 27 апр 2010 12:18 |
|
|
О! Рада поддержала «харьковский пакт» Медведева-Януковича. За проголосовали 236 нардепов из 226 необходимых.
Госдума РФ тоже ратифицировала соглашение о ЧФ в Крыму Госдума ратифицировала соглашение, предусматривающее пребывание Черноморского флота России в Крыму до 2042 года.
Не знаю сколько голосов, но думаю единогласно.
До 2042 г. флот РФ остается в Севастополе. арендная плата за пребывание Черноморского флота начиная с 28 мая 2017 года состоит из платежей России Украине в размере 100 млн долларов в год и дополнительных средств, получаемых за счет снижения с даты вступления в силу соглашения цены на газ, установленной действующим контрактом между Национальной акционерной компанией "Нефтегаз Украины" и российским "Газпромом".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 27 апр 2010 13:41 |
|
|
iii, а дальше, дальше продолжение гиде? Я про Юльку и Львовскую область....я б им газ на 30% повысила в цене...+ НАТОвские учения каждый месяц проводилабы на территории всей области,  и маршброски в противогазах по 20км со всем скарбом на спине. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 27 апр 2010 13:48 |
|
|
Lanna писал(а): дальше продолжение гиде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 27 апр 2010 13:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 27 апр 2010 14:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 27 апр 2010 14:47 |
|
|
Не скушно, не скушно заседания в Раде проходят. С зонтиками мы опять первые на планете? Хоть где-то впереди. Меня настораживает вот что За документ проголосовали 410 парламентариев из 439, зарегистрированных для участия в заседании Госдумы.Неужели есть 29 инакомыслящих?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 27 апр 2010 15:55 |
|
|
Цитата: Неужели есть 29 инакомыслящих?
Ну, так, а чого нi? Это те товариссчи окна спален которых выходили на сторону причала с корабликами. Кому ж охота поутру видеть ро ссийский флаг вместо моря,  голос можно сорвать крича :"Оккупация!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 27 апр 2010 16:39 |
|
|
 Ау. Непонятно, как 29 российских депутатов Госдумы не захотели проголосовать "за". Про наших все давно ясно. Раздел вдоль Днепра. Запад и Восток. Одним это - Сдача интересов, конец независимости, газовая удавка, раболепие и угодничество новой власти и т.д. и т.п. Другим - стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Правда в Киеве уже задолбали всех налоговыми проверками. Бюджет пополняют, энергично выкручивая руки и не только. А дарагия рассияне чё? совсем башню снесло. 29 отступников. Это же приговор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Горящая новость. Добавлено: 27 апр 2010 17:15 |
|
|
iii ,а ваше личное мнение какое? Просто интересно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |