Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:16 |
|
|
Ангрен писал(а): А чо ты не блядькала, когда видела кадры, где лежали мёртвые дети ? Или это так, не щитаеца? Что ж ты к совести их не взывала? Просто я не говорю иногда. И зря начала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:18 |
|
|
Re писал(а): Brita писал(а): Первым делом телеграфирует про говорящего с Обамой Путина. Но блин в этом тоже есть часть правды. Давайте не будем избивать человека, который видит только часть правды. Это не его вина, не наша. Так почему же мы деремся? Давайте задумаемся? ты чё на коммутаторе вместе с Ишей сидела? Знаешь последовательность разговоров Пу? Я вот нет. Поэтому читаю в новостях весь список, кому он позвонил. Но вот полуправда некоторых вполне конкретно ориентирована. За это и жбан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:18 |
|
|
"Иногда" у тебя охрененно избирательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:20 |
|
|
Если ты бывший военный сразу скажешь, ложь это или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:20 |
|
|
Brita писал(а): Re писал(а): Brita писал(а): Первым делом телеграфирует про говорящего с Обамой Путина. Но блин в этом тоже есть часть правды. Давайте не будем избивать человека, который видит только часть правды. Это не его вина, не наша. Так почему же мы деремся? Давайте задумаемся? ты чё на коммутаторе вместе с Ишей сидела? Знаешь последовательность разговоров Пу? Я вот нет. Поэтому читаю в новостях весь список, кому он позвонил. Но вот полуправда некоторых вполне конкретно ориентирована. За это и жбан. Я и говорю - мы не можем знать всем правды и поэтому не можем спорить объективно. Потому что везде полуправда. Так тогда зачем вообще спорить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:21 |
|
|
Ангрен писал(а): "Иногда" у тебя охрененно избирательно. У меня вообще всё охрененно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:22 |
|
|
Re писал(а): Я и говорю - мы не можем знать всем правды и поэтому не можем спорить объективно. Потому что везде полуправда. Так тогда зачем вообще спорить? Другой вариант - обтекать от того, что лично в мою сторону метают. Не, я не против, долготерпима. Так, иногда отмахиваюсь для порядка. Но наблюдать наблюдаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:23 |
|
|
Итак, последние новости из Белого Дома: По ам. телевидению показали видеосъемку с дымом и пламенем с места падения самолета и ам. военный эксперт по частям объяснил, что дым поднялся с земли, а не следовал за самолетом с 10 тысяч метров. Это подтверждает, что самолет НЕ был сбит ракетой, чьей бы то ни было, а просто упал по тех. причинам.
Андрюш, ты ж как бывший военный можешь что-нибудь сказать об этом? Я не совсем разбираюсь в этом вопросе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:24 |
|
|
Brita писал(а): Re писал(а): Я и говорю - мы не можем знать всем правды и поэтому не можем спорить объективно. Потому что везде полуправда. Так тогда зачем вообще спорить? Другой вариант - обтекать от того, что лично в мою сторону метают. Не, я не против, долготерпима. Так, иногда отмахиваюсь для порядка. Но наблюдать наблюдаю. Просто не считаю это значимым. То что метают. Вообще да, можно сказать что и обтекаю. Только ко мне не прилипает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:30 |
|
|
Bettan писал(а): Итак, последние новости из Белого Дома: По ам. телевидению показали видеосъемку с дымом и пламенем с места падения самолета и ам. военный эксперт по частям объяснил, что дым поднялся с земли, а не следовал за самолетом с 10 тысяч метров. Это подтверждает, что самолет НЕ был сбит ракетой, чьей бы то ни было, а просто упал по тех. причинам.
Андрюш, ты ж как бывший военный можешь что-нибудь сказать об этом? Я не совсем разбираюсь в этом вопросе. Если это так, то самолёт упал по техническим причинам, или ошибки экипажа. При любом попадании боезаряда при огромной скорости падения наличие дыма неизбежно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:38 |
|
|
Еще одна инфа в сети появилась - связь с самолетом пропала не над Донецком, а еще над Днепропетровском. И это, Псаки ничего не говорит про то, что сбили ополченцы. Значит, пока команды не дают тявкать в эту сторону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:42 |
|
|
Brita писал(а): Другой вариант - обтекать от того, что лично в мою сторону метают. Не, я не против, долготерпима. Так, иногда отмахиваюсь для порядка. Но наблюдать наблюдаю. Да. Пошла-ка я обтекать. Жаль, что обоями не обклеили...Чиста для эстетики. Но, если ещё раз мне будет сказано, что я конкретно постебалась по поводу смертей - забью на своё долготерпение и подумаю, чем отмахнуться потяжелее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:44 |
|
|
Brita писал(а): И это, Псаки ничего не говорит про то, что сбили ополченцы. Значит, пока команды не дают тявкать в эту сторону. Может это пока радиоперехват переводят на английский язык? Как на ваш взгляд, этот радиоперехват- липа? Сфабрикованная украинскими военными, которые сами сбили самолет и пытаются перевести стрелки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:48 |
|
|
конечно липа.... Кисилёв завтра всем всё объяснит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 23:59 |
|
|
iii писал(а): конечно липа.... Кисилёв завтра всем всё объяснит... Как же ты достала, а... Своим Киселёвым. Ты, по всему, к нему неравнодушна больше, чем мы вместе взятые. Так забери ж! В компанию к доренкам и невзоровым. Постеры дома повесь, следи за высказываниями...О! Автографы покупай в инете. Только от нас отштебись уже, а? С этими "замечательными людьми" и их жизнью.
Последний раз редактировалось JullS 18 июл 2014 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 18 июл 2014 00:05 |
|
|
Elit писал(а): Brita писал(а): И это, Псаки ничего не говорит про то, что сбили ополченцы. Значит, пока команды не дают тявкать в эту сторону. Может это пока радиоперехват переводят на английский язык? Как на ваш взгляд, этот радиоперехват- липа? Сфабрикованная украинскими военными, которые сами сбили самолет и пытаются перевести стрелки? Эль, я даже не смотрела... Источнику этому ну совсем веры нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 18 июл 2014 00:06 |
|
|
Прослушал ролик. О том, что это можно наговорить в любой студии, я промолчу. По фактам. В разговоре идёт речь(не дословно) о вроде бы сбитом Ан 26. Военные люди называют вот это  Боинг 777 Вот этим  Ан-26. При этом раньше был сбит именно Ан 26. Делайте вывод. Киселёву до ваших СМИ ещё ох как далеко.
Последний раз редактировалось Ангрен 18 июл 2014 05:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 18 июл 2014 00:13 |
|
|
 не разбираюсь в самолетах, полезла посмотрела картинки, но не могу понять все равно. На фото написано, что есть инфа о сбитом самолете Ан-26, и втором похожем на Су. Так вот, Су и Ан похожи на Боинг??? И можно ли на высоте 10 км их спутать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 18 июл 2014 00:15 |
|
|
Тут еще главный вопрос - кому это надо сбивать пассажирский самолет на Донецком. Щас очередное "перемирие" объявят и еще войск подтянут, чтоб ополченцев дожать. Тоже вариант. Хотя чего это я, подожду, что Кисилёв скажет, а как же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 18 июл 2014 00:22 |
|
|
timtan писал(а):  не разбираюсь в самолетах, полезла посмотрела картинки, но не могу понять все равно. На фото написано, что есть инфа о сбитом самолете Ан-26, и втором похожем на Су. Так вот, Су и Ан похожи на Боинг??? И можно ли на высоте 10 км их спутать? Тим, максимальная высота полёта Ан -26 - 7500 метров. Не сможет он забраться на на 10 тысяч. И с блок поста не сбиваются самолёты на такой высоте. Для этого необходимы стационарные комплексы "земля-воздух". Пока что вся инфа, предоставленная Ишой-полная ахинея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 18 июл 2014 00:26 |
|
|
Ангрен писал(а): timtan писал(а):  не разбираюсь в самолетах, полезла посмотрела картинки, но не могу понять все равно. На фото написано, что есть инфа о сбитом самолете Ан-26, и втором похожем на Су. Так вот, Су и Ан похожи на Боинг??? И можно ли на высоте 10 км их спутать? Тим, максимальная высота полёта Ан -26 - 7500 метров. Не сможет он забраться на на 10 тысяч. И с блок поста не сбиваются самолёты на такой высоте. Для этого необходимы стационарные комплексы "земля-воздух". Пока что вся инфа, предоставленная Ишой-полная ахинея. но по одной из версий, укр.самолет сбил боинг. А если Ан летает только на высоте 7500, а боинг летел на высоте 10, то как ниже летящий мог сбить выше летящего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 18 июл 2014 00:30 |
|
|
Ан-26 транспортник. Он не предназначен для ведения воздушного боя Это , в военном варианте, десантный самолёт. Максимум, он может быть оборудован системами защиты-ракетными отражателями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 18 июл 2014 00:36 |
|
|
Ангрен писал(а): Ан-26 транспортник. Он не предназначен для ведения воздушного боя Это , в военном варианте, десантный самолёт. Максимум, он может быть оборудован системами защиты-ракетными отражателями. А СУ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 18 июл 2014 00:44 |
|
|
На сколько я понял, речь идёт о су-25. Это штурмовик, предназначеный для поражения наземных целей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 18 июл 2014 00:45 |
|
|
JullS писал(а): Но, если ещё раз мне будет сказано, что я конкретно постебалась по поводу смертей - забью на своё долготерпение и подумаю, чем отмахнуться потяжелее. Я не это имела ввиду. Почему-то подумала что ты поймешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 18 июл 2014 00:46 |
|
|
Малайзийский Boeing-777 был сбит штурмовиком (предположительно Су-25) ВВС Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу самопровозглашенной Луганской народной республики. http://www.utro.ru/main/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 18 июл 2014 00:53 |
|
|
iii писал(а): Малайзийский Boeing-777 был сбит штурмовиком (предположительно Су-25) ВВС Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу самопровозглашенной Луганской народной республики. http://www.utro.ru/main/К чему ссылка? Там говорится то же самое, что я написал. В чем подвох? Ты сама запуталась что-ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |