Автор |
Сообщение |
lubashka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 15:29 |
|
|
Анатолий Шарий
По обстрелу Градами. Очень коротко. В 1988 году я с классом был в кино, там показывали, как спутники из космоса фотографируют пачку сигарет в руке у человека.
Прошло много лет. Сегодня спутники умеют намного больше. Приграничная территория России находится под плотным мониторингом средств слежения.
Украинская власть, ссылаясь на показания спутников США, рассказывала сказки о войсках, раскрашенных в цвета ООН, о "массовой переброске войск" и так далее.
Ни одного подтверждения. Ни одного фото. Ни одного видео. Как в случае с якобы прилетом российских истребителей, которые прилетели, побомбили, улетели - у Украины уже нет ПВО? Покажите этот "залет".
Если бы у американцев были подтверждения обстрела с территории РФ, они были бы уже ВЕЗДЕ.
Не верьте вбросам, чтобы потом не было стыдно за собственную доверчивость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 15:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 15:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 16:10 |
|
|
О, опять!(с) Так опять и хочется уточнить - Ира, от нас-то что конкретно хотела? Нам пойти, "на сепаратистов повлиять" сходить? Остальное, в том числе, почему это Россия всем должна, не комментирую, потому как я не специалист. "Не вам чета". Да и согласна, что Паулинка писал(а): А вообще, в последнее время, разговоры о политике больше напоминают ситуацию, когда человек, попавший в сумашедший дом, пытается доказать, что он нормальный. Ну вот он точно знает, что он нормальный, но это надо доказать. И не факт, что он не доказывает это ненормальному. И ведь не факт, что он сам действительно нормален. Поневоле другой раз и усомнишься в своей нормальности  Единственное... iii писал(а): Танки под российскими флагами паркуются возле «Донбасс Арены» (видео) Танки паркуются...Звучит так это...жизнеутверждающе просто. Не иначе, ребята на какое действо билеты купили. И приехали на гусеничном ходу в виду соответствующего качества дорог... Вот и думаю...Если я, например, поеду в какое-нить Нижнее Какаду и буду там на центральной площади скакать и призывать к сепаратизму-экстремизму, размахивая...скажем британским флагом и с портретом королевы англицкой на грудях... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 16:12 |
|
|
Brita писал(а): Цитата: «УкрПолЛитБриг» Сильно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 16:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 16:58 |
|
|
JullS писал(а): Остальное, в том числе, почему это Россия всем должна, не комментирую, потому как я не специалист. "Не вам чета". Да и согласна, что Паулинка писал(а): А вообще, в последнее время, разговоры о политике больше напоминают ситуацию, когда человек, попавший в сумашедший дом, пытается доказать, что он нормальный. Ну вот он точно знает, что он нормальный, но это надо доказать. И не факт, что он не доказывает это ненормальному. И ведь не факт, что он сам действительно нормален. Поневоле другой раз и усомнишься в своей нормальности  А еще есть такая словесная игра - "купи слона", где ведущий на любой ответ отвечает - а ты купи слона. Ты ему говоришь - да купила, купила уже!, а он тебе - нет, а ты купи слона. Так и Обамка - Путин, прекратите войну на Украине - да мы и не начинали.. - нет, а вы прекратите! - не воюем мы... - прекратите, вам говорят! - ну прекратили, и что? - а теперь прекратите! Ир, если бы Россия таки напала на Украину, она бы уже давно победила, чего там рассусоливать, градами из-за угла постреливать...На танках бы, наверное, на Крещатик въехали бы, как давеча в Прагу, да и всё...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 17:10 |
|
|
Да, мне вот тоже флаги странными показались. iii , объясни, пожалуйста, что там за флаги? Танюша писал(а):
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 17:13 |
|
|
Количество "зеленых человечков" Путина в Донбассе уже больше 400 http://obozrevatel.com/politics/20137-k ... elovek.htmЦитата: "Они извещены своим командованием, что в случае их пленения и идентификации все они будут срочным образом уволены из рядов ВС РФ задним числом (с датой увольнения в июне или мае). И прошу учесть наших журналистов: российские военные не "помогают" террористам, как пишут некоторые. Это – профессионалы, и неудачи сил АТО последних дней именно на их совести. Они делают всю самую сложную и кровавую работу. Наоборот, это местные боевики служат им "помощниками", но никак иначе", - подчеркнул он.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 17:22 |
|
|
Паулинка писал(а): JullS писал(а): Ир, если бы Россия таки напала на Украину, она бы уже давно победила, чего там рассусоливать, градами из-за угла постреливать...На танках бы, наверное, на Крещатик въехали бы, как давеча в Прагу, да и всё... блин А я думала про Прагу это враки. Думала это миссия миротворческая братской социалистической стране. Крым признали Армения, Белоруссия, Венесуэла, Северная Корея и Сирия. Остальные (ну те, которые не признали) идиоты наверное. Мир как-бы и сейчас не понимает чего-то. Мир как-бы в затупочке что-ли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 17:33 |
|
|
iii писал(а): Очевидцы и видео свидетельствуют: «Грады» обстреливают территорию Украины из России iii писал(а): Танки под российскими флагами паркуются возле «Донбасс Арены» (видео) iii писал(а): Количество "зеленых человечков" Путина в Донбассе уже больше 400 Это понятно, постеливаем, командос заслали, авианалёты опять же... А что там со стороны моря? Я что-то упустила...Окружаем, я надеюсь? Товарищ политрук, доложите обстановку! Паулинка писал(а): Ир, если бы Россия таки напала на Украину, она бы уже давно победила, чего там рассусоливать, градами из-за угла постреливать...На танках бы, наверное, на Крещатик въехали бы, как давеча в Прагу, да и всё... Факт! Вот, например, наша Кантемировская пока мимо колонной на Украину не тронулась, крест на пузе! Это уже говорит само за себя - можем и малой силой еб обойтись. iii писал(а): Паулинка писал(а): JullS писал(а): Ир, если бы Россия таки напала на Украину, она бы уже давно победила, чего там рассусоливать, градами из-за угла постреливать...На танках бы, наверное, на Крещатик въехали бы, как давеча в Прагу, да и всё... блин А я думала про Прагу это враки. Думала это миссия миротворческая братской социалистической стране. Во-первых, тяжелый случай. А ещё ведь Иоанн Грозный когда-то Казань брал, прикинь!! А во-вторых...я понимаю, что мы для тебя уже все зелёные на одно лицо...Но цитируй всё же правильно. Не в этом случае, конечно, но в другой раз тень на плетень наведёшь. А оно и так всё плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 17:35 |
|
|
iii писал(а): Мир как-бы и сейчас не понимает чего-то. Мир как-бы в затупочке что-ли.
Мир, по-моему, многое понимает, да не может ослушаться дядю Барака или того, кто там им руководит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 17:39 |
|
|
Танюша писал(а): А эти флаги точно российские?
Раз Иша сказала, значит точно российские. Просто они другого цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 17:52 |
|
|
Вообще, если походить по их ссылкам, много о себе узнать можно...Не только об истинном цвете российского флага... На Луганщине российские боевики угнали в "рабство" украинских коров, одной удалось сбежатьЦитата: "16 июля ночью с территории фермерского хозяйства "Зеликовское" пропали 172 коровы. На расстоянии 1 км от государственной границы с Российской Федерацией обнаружена одна корова, которая, по словам хозяина фермерского хозяйства, отбилась от стада. По следам на земле было установлено, что животные были перегнаны на территорию России", - отметили в пресс-службе. Жаль, что пока нет информации о том, что рассказывает о всём произошедшем сама сбежавшая корова. Наверное, позже будет. После того, как её в СБУ допросят обстоятельно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 17:55 |
|
|
iii писал(а): блин А я думала про Прагу это враки. Думала это миссия миротворческая братской социалистической стране. Ну как бэ, да. Так и было. По братски помогли осознать что к чему и почему и какое время года на дворе. Это я ёрничаю, если что, грех мне. iii писал(а): Мир как-бы и сейчас не понимает чего-то. Мир как-бы в затупочке что-ли. Бедный мир...Большинство американских обывателей, я думаю, просто удивлённо спрашивает друг у друга - А где это - Украина? Чёй то Псаки по телеку говорила, я не понял - это чё, государство какое-то что-ли, около Сайберии где-то? Юльк, про коров - зачОтно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 18:19 |
|
|
это как бы всё смешно?... тут смайликов ржачных больше чем в теме про юмор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubashka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 18:27 |
|
|
Последний раз редактировалось lubashka 17 июл 2014 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 18:32 |
|
|
iii писал(а): это как бы всё смешно?... тут смайликов ржачных больше чем в теме про юмор Нет, Ира. Это тебе "зелёные человечки" мерещатся. Или ты полагаешь, я должна была поставить рыдающий смайлик, например, представив себя с британским флагом в Папуа-Новой Гвинее? Если ты заметила, то здесь не строго тема про Украину, говорим о том, что всех касается, о чём "не пора ли задуматься". А вообще-то, давно пора было... Цитата: Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает необходимым создание в правительстве Министерства пропаганды, которое будет заниматься разъяснительной работой с населением.
"Помочь (жителям, которые попали под действие иностранной пропаганды – ИФ)... согласен. Этим надо заниматься не факультативно. Это серьезная часть войны. Войны за умы. Нужно создавать министерство пропаганды. И не стесняться этого", - написал министр на своей страничке в соцсети Фейсбук в ходе дискуссии с пользователями о том, как "разминировать мозги" украинцев, которые подверглись иностранной пропаганде. http://interfax.com.ua/news/political/214012.htmlА то пропаганды хоть залейсси, а министерства всё нет. Не порядок. Зато теперь всё будет норм всех вылечат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 18:52 |
|
|
iii писал(а): А я думала про Прагу это враки. Думала это миссия миротворческая братской
Мир как-бы и сейчас не понимает чего-то. Мир как-бы в затупочке что-ли. Про Прагу не понял паралели..как бы дело при СССР происходило....Или свободолюбивая Украина митинговала против ввода войск? А про мир не понимает...не смеши. Миру глубоко похер, что будет с Украиной. Миру не похер, что будет с долларом, а на страну 404 им глубоко побезразлично. Доказательств затребуешь? Как там с визами в братские капиталистические страны? Отменили? Где все ништяки запада? Завалили вас? Пока вы там друг другу бухтите, что "заграница вам поможет", наша бапка Меркель с ВВП чаи гоняет, а Франция продаёт лодочки военные. Мир не признал Крым. Какая досада. И чо? Пропрыгали страну, теперь говном кидаетесь. Работать бы уже начали, скоро каштаны есть начнёте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 20:47 |
|
|
Ангрен писал(а): Работать бы уже начали, скоро каштаны есть начнёте. Я работаю Андрей очень даже. И коллектив в котором я работаю тоже работает. В Донецкой области сбили пассажирский Боинг-777Гиркин тоже успел отрапортовать, что его банда сбила самолет над Торезом (документ)«Мирные люди не пострадали» http://obkom.net.ua/news/2014-07-17/1930.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 21:00 |
|
|
Гиркин .... ну вы в курсе http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович Цитата: И́горь Ива́нович Стрелко́в (также известен как Игорь Всеволодович Гиркин; р. 17 декабря 1970 — один из лидеров непризнанной Донецкой Народной Республики, в течение нескольких месяцев возглавлял силы самообороны города Славянска, позднее — Донецка. Генеральной прокуратурой Украины признан террористом Полковник ФСБ России в отставке (со слов самого Стрелкова)[ Цитата: Алекса́ндр Ю́рьевич Борода́й — российский политолог, журналист, консервативный публицист. С 16 мая 2014 года — премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики. упс... а что они делают в Украине? Вот мне интересно. Про зеленых человечков в Крыму мне только Реша поверила (когда я насттаивала, что это не местное население) Остальные проснулись попозже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 21:11 |
|
|
Я и щас верю. Только молчу. По морде не хочу. Глаз-то и то один остался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 21:15 |
|
|
Путин уже звонит Обаме
Полковник ФСБ и реконструктор событий Гиркин стирает сообщения в ФБ. Думаю, что осталось жить ему сосвсем немного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 21:26 |
|
|
Голландия в ужасе на борту были туристы и много детей. Среди 300 человек 23 американца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 21:44 |
|
|
Уж у кого-у кого, а у ВСУ уже есть опыт сбивания пассажирских самолётов. Или самолёт российских авиалиний - это не считается? Что там было, громкий скандал? Неа, не помню. Так что подождём, что раскопают. Но мне что-то подсказывает, что ваши незалежние вояки накосорезили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 21:47 |
|
|
iii писал(а): упс... а что они делают в Украине? Вот мне интересно. Приехали подышать горным воздухом. Ир, выпей валерьянки. Самолёт мог упасть от технической неисправности, его могли сбить как наши так и ваши идиоты. Вряд ли Гиркин, конечно. Подожди официальной версии. Это трагедия, да. Не меньшая, чем гибель мирного населения в Славянске.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 22:23 |
|
|
Одного раза криворуким укровоякам, видимо, показалось мало. Ну кто ж об этом вспоминает, когда можно свалить на кого-то еще. Как обычно. К тому же, у ополченцев появились Буки. Вообще, жаль людей. Угораздило их лететь над Украиной. http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофа_над_Чёрным_морем_4_октября_2001_года Авиакатастрофа над Чёрным морем 4 октября 2001 года "13 октября Владимир Рушайло заявил, что по анализу обломков самолёта и пробоин, зенитная ракета взорвалась в 15 метрах над самолётом. Министр обороны Украины на конференции в Киеве принёс извинения родным и близким погибших в результате катастрофы российского самолёта Ту-154. «Мы знаем, что причастны к трагедии, хотя её причины до конца пока не установлены»."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 22:25 |
|
|
Ангрен писал(а): Но мне что-то подсказывает, что ваши незалежние вояки накосорезили. Зоглазно, коллега.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 22:26 |
|
|
А уже известно, что это украинские войска сбили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 17 июл 2014 22:26 |
|
|
Re писал(а): Я и щас верю. Только молчу. По морде не хочу. Глаз-то и то один остался. Молодец, возьми пирожок с полки. *** Буки у ополчения есть, но они неисправны и не в ДНР  А вот укр. армия подтянула сегодня свои Буки как раз в р-не ДНР и собственно, в зоне трагедии.... поглядим, что скажут, если, конечно, будет расследование. Не вижу выгод ни для РФ в самом сбивании, ни для ополченцев... Ну и  " Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. «США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41305#ixzz37keT8iN3" Сотрет/не сотрет... Столько людей погибло 
Последний раз редактировалось Kazachka 17 июл 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |