Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:44 |
|
|
и так же было бы спокойно, если бы Гиркины-Бородаи и Бабаи сидели бы(работали, отдыхали) по домам в своей любимой стране и не наводили порядки там, где этого не просят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 00:46 |
|
|
iii писал(а): Если Басилашвили, Захаров, Ахеджакова пожилые, творческие люди и по недомыслию не владеют ситуацией, Вот интересно. А Лановой, Быстрицкая и прочие, которые не поддержали ваш базар-майдан? Что ж их-то не упоминаешь? Причислила к недостойным?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 01:02 |
|
|
iii писал(а): Джулси, мне нужно сколько раз написать о трагедии страны, в которой я живу и которую я люблю и моей личной трагедии, что бы ты не ёрничала? ....онижедети. Заметь, я не ставила ни одного весёлого смайлика за полгода на эту тему. С чего ты взяла, что я ёрничаю? Ты говоришь то, что думаешь. Я говорю то, что думаю. Или опять, только ты имеешь право рассказывать о "личной трагедии", ещё и базируя это на обвинениях...жителей "любимой страны"? Тяжело уже, честное слово. Правильно написали сегодня - скажи действительно прямо: ненавижу, мол, все у нас беды только из-за вас. И разойдёмся красиво. Каждый при своём. Остальное даже не комментирую. Не сильна в тонкостях исследования глубин подсознания и анализе того, что из этих глубин порой всплывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 01:13 |
|
|
Кстати да, кремлевские гонорары задерживаются, а работу будем только по факту выполнять, так что у кого есть доступ- замолвите словечко за запорожских "сепаратистов" Блин, дурка, ребята: российские боевики, значит, убивают мирное население Донбасса, а это самое население десятками и уже, наверное, сотнями тысяч бежит в Россию - мазохисты, наверное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 01:34 |
|
|
Kazachka писал(а): Кстати да, кремлевские гонорары задерживаются Ай, незадача...Надо "своим" сказать, чтобы вещмешки распаковывали. А то, что зря-то ехати... Или наёмникам "чужестранным" всё же платють? А то сбегуть, обгоняя... Дурка полная. Мазохисты бегут прям в лапы у агрессору. Мы тут тоже своими замшелыми мозгами никак не в состоянии истину истинную принять...Никакие убийственные фотографии тёток факты на нас не действуют... Мир сошёл с ума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 01:41 |
|
|
JullS писал(а): Мазохисты бегут прям в лапы у агрессору. Я поняла- то актеры и родственники, едущие к бабушкам, дышать ростовским горным воздухом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 01:58 |
|
|
Ааа...Вон оно чё михалыч! Ну, это, по крайней мере, успокаивает - что миропорядок на месте и всех вылечат. Интересно, а актёрам хоть вовремя гонорары выплачивают? Или они, как положено людям искусства, "голодают за еду"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 03:29 |
|
|
JullS писал(а): Интересно, а актёрам хоть вовремя гонорары выплачивают? Или они, как положено людям искусства, "голодают за еду"?  Нет, конечно! Творческим людям еда вообще не полагается и думать о ней низменно, вот прям странно тебе это объяснять, чесслово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubashka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 09:33 |
|
|
iii писал(а): и так же было бы спокойно, если бы Гиркины-Бородаи и Бабаи сидели бы(работали, отдыхали) по домам Вот и виноватых нашли. Из серии "Путин виноват". Да, оказывается, и Майдан - проект ФСБ, как озвучил Аваков, а вы не знали? Нет, ребята, прочитав перепалку, еще раз убеждаюсь в том, что народ Украины достоин своего правителя. Никакие , подтвержденные документальными съемками факты на свидомых не действуют. Пусть выпьют сию чашу до дна. Вот еще один штрих к портрету (с одного из форумов) - про нападение на посольство Франции. Чотаржу. "Валялись на ступеньках посольства, вымазали краской цветы в вазах на ступеньках посольства у входа, исписали краской дорожку ковровую перед входом, выли заупокойную щеневмерлу, орали толпой про мистрали, Путина и Россию... Потом перелезли через забор где-то на заднем дворе посольства и стучали палками по мусорным бакам как макаки. При приближении к ним охраны посольства (через час наверное) бросились россыпью обратно через забор и уже с той стороны чето хрюкали еще минут 20, но уже без энтузиазма и пафоса... Вобщем всячески продемонстрировали французам свою бандерложью сущность и готовность влиться в "демократию" Франции. Получилось очень наглядно и поучительно для французов!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 11:34 |
|
|
ой ёёёёё... Ну, в общем, после Ишиного выступления всё в очередной раз встало на свои места. Особенно про Одессу хорошо сказано. Молодца! Есть такая штука - информационный шум, от которого у многих, да почти у всех, мозг отключается. Начинается сплошное цитирование кого угодно, но свой мозг уже никак не задействован, анализировать события он не может. "Они же сказали..." Ох и сложно потом будет, когда носом ткнут в содеянное. Это ж какая смесь фашизма с тупизмом на Украине. Так реально до большой войны недалеко. И виноваты будете и вы тоже, дамы средних лет. Пожалуйста, верхние старцы, не отключайте так же мозг нам, россиянам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 13:49 |
|
|
Kazachka писал(а): Вот и по поводу этой новости с мальчиком можно разобраться и без скандальной окраски  Даже если это выдумка, то она не отменяет настоящих смертей  и совсем не от рук ополченцев (Брита уже написала). Видела я эти новости, слышала, что говорила эта женщина. Рассказ был предварен фразой, что в это трудно поверить, но человек утверждает. Даже если этого и не было, все страшные действительные смерти это не отменяет, и я это повторю. Меня поразило, как быстро подхватили все прокиевские, с каким азартом начали уличать во лжи. А вот на другие страшные достоверные факты - молчание и полное " не делание внимания", по Кличко. Здесь видим, там - не видим. Ну что ж, вот еще одно видео. Как его прокомментируют наши киевлянки? Взятый в плен каратель из батальона "Артемовск" дает показания на камеру в подразделении Беса. Теперь Авакову тяжело отнекиваться от своих "КАРАТЕЛЕЙ" https://www.youtube.com/watch?v=iV-lj_q ... e=youtu.be
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 15:43 |
|
|
Лета, приветик! Что у вас там говорят про Украину?  В Луганске 3-х дневный траур...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 18:19 |
|
|
lubashka писал(а): Нет, ребята, прочитав перепалку, еще раз убеждаюсь в том, что народ Украины достоин своего правителя. Никакие , подтвержденные документальными съемками факты на свидомых не действуют. Пусть выпьют сию чашу до дна. Мне интересно, по Вашей логике народ Украины= свидомые? Ну логику Вашего процитированного высказывания лично я таковой вижу. Brita писал(а): Пожалуйста, верхние старцы, не отключайте так же мозг нам, россиянам. Ну массового отключения мозгов у россиян не заметила- сколько было ненавидящих Россию и русских, столько примерно и есть сейчас, но вот кол-во ура-патриотичных увеличилось и разговаривать с ними так же невозможно, как и со свидомыми. Можете меня пинать тут. Хотя им, ура-патриотам, противовесом проснулось и нормальное сознание у многих... Всколыхнули украинские события серьезно всю округу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 18:54 |
|
|
iii писал(а): и так же было бы спокойно, если бы Гиркины-Бородаи и Бабаи сидели бы(работали, отдыхали) по домам в своей любимой стране и не наводили порядки там, где этого не просят. Да ну!!!!  А почему же ты не возмущаешься кровавым сафари иностранцев на Украине?Цитата: "Я — волонтер, денег здесь не получаю. Сам заплатил за билет, чтобы приехать на Украину. Такой опыт снился мне всю жизнь, я мечтал об этом. Здесь нет места сантиментам. Это война. Я здесь, чтобы убивать", — признается Фонтана.
Татуировка на предплечье в виде черной акулы. Итальянский головорез в молодости был членом радикальных кружков. На старости лет Фонтана бросил карьеру менеджера в автосалоне и поехал в Киев, на Майдан. Там вступил в "Правый сектор", а затем стал членом "Иностранного легиона" батальона "Азов", который киевские власти создали с подачи советников из Вашингтона. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leta
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 20:06 |
|
|
Kazachka писал(а): Лета, приветик! Что у вас там говорят про Украину?  В Луганске 3-х дневный траур... Привет, Kazachka, у нас Украина и Россия не сходят со страниц. Про Россию все только плохое, а укринские новости - сплошь перепечатка с украинских сайтов. Не смущает самая абсурдная информация, авось "схавают". Но народ начал все больше прозревать и возмущаться. Судя по комментариям, очень многие смотрят российские каналы, другие источники, да в интернете хватает информации. Недавно пришлось включить два российских канала, были наказаны на три месяца. А теперь еще хотят включить украинский 5 на русском языке. Это нам, русскоязычным, для промывки мозгов. Не знают, с кем связываются. Тут Hexa помянула Д. Булатова. Был он у нас зимой, со своими "отрезанными" ушами, пресс конференцию устроил. Причем на одной фото было правое ухо забинтовано, а через пару дней - левое. Недосмотрели, гримеры, однако. Народ это сразу заметил и очень веселился. Наша президентка (не к ночи будь помянута, зараза) всячески обласкала его, в герои возвела. Ну ей лишь бы России и Путину нагадить. Потом еще человек 9 майдаунов привозили подлечить. Сейчас опять четверых нацгвардейцев собираются приветить. О беженцах, детях ни гугу. Народ возмущается. Но не все. Есть оголтелые, просто зубами скрипят на Россию и русских. ПРо Луганск смотрела сейчас новости. Наши написали в прессе, что обстреляли ополченцы......  И не важно, верят- не верят люди, главное "правильно" написать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 20:47 |
|
|
lubashka писал(а): Нет, ребята, прочитав перепалку, еще раз убеждаюсь в том, что народ Украины достоин своего правителя. я не знаю, в какой стране и при каком правителе вы живёте, Любаша, но не надо так бросаться фразами. Я, как и многие тысячи украинцев, не ходила на майдан, не выбирала Порошенко, но нам приходится жить с таким правителем. По вашему наш народ был достоен Сталина, а немцы были достойны Гитлера и т.д? а может, посоветуете народу Украины, как измениться к лучшему, чтоб быть достойными другого правителя???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 15 июл 2014 23:44 |
|
|
Leta писал(а): Привет, Kazachka, у нас Украина и Россия не сходят со страниц. .... Спасибо за подробный ответ. Не оставят нас в покое ещё долго, судя по всему, если вообще оставят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 00:01 |
|
|
iii писал(а): Галина Остапенко (Пышняк).  Я не смогла слушать, сразу выключила, когда поняла, о чем она будет говорить, это невозможно спокойно слушать, не знаю правду она говорит или нет, но Хекса права, достаточно посмотреть на уши, как по мне, так это две разных женщины. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 02:26 |
|
|
Я в принципе против того, чтобы в обвинительном и претензионном тоне обращаться ко всем украинцам в целом. И, собственно, говорила уже об этом не так давно... Однако, понять могу. Слишком много ненависти, которая последнее время трансформировалась из латентной формы в весьма активную, не способствует длительному сдерживанию себя в рамках дипломатии. Сложно, знаете ли, оставаться мало-мальски вежливыми в условиях, когда нас ненавидят "за то, что мы русские". Отсюда в некотором смысле черпает себя и такая крайность, как тот самый ура-патриотизм. Как, своего рода, защитная реакция. Вот и разговоры на нашем форуме, вроде вчерашнего, очень показательны. Что русскому претензии и оскорбления, то фанатично настроенному украинцу - рассказ "об Украине с любовью". Что мы и наблюдаем всякий раз, когда Иша заходит в эту тему. А я не раз уже говорила на подобное: не плюйтесь в горячке, а нежно и бережно относитесь к России - иначе, кто вам будет во всём виноват? В этой связи закралось, однако, такое подозрение, что у меня уже тоже скоро случится непреодолимое желание впасть в крайнюю степень того ура-патриотизма со всеми вытекающими. Если что, прошу прощения заранее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 05:29 |
|
|
Ну вот, напишу ещё по поводу здешних субботних манифестаций: украинских было две - та, которую я наблюдала - на площади Сан Мартина, напротив министерства иностранных дел, и ещё одна, по всей видимости побольше - на Майской площади, перед Розовым Домом. Там же, перед Розовым домом были и геи. А вот местные, которые там же тоже размахивали флагами, как раз не против Кристины выступали, а за - это были активисты молодёжной организации "Кампора", которой руководит Кристинин сын. ( Ну, естественно что их присутствие обязательно на всех официальных мероприятиях ). ( Так что автор статьи по последней ссылке несколько погорячился в этом плане, как и в том, что "улицы были полны народу" - разве что в микроцентре, где многие работают до полудня, и не более, чем в обычную субботу. Мясом и дуделками, кстати тоже не особенно закупались - то, что здесь сейчас не лучшие времена - это правда, инфляция довольно высокая, мясо дорогое, а дуделки у большинства остались с прошлого кубка, но протестовать - не протестовали. В воскресенье после матча, поздно вечером уже, ближе к ночи, да, были инциденты, но несколько другого характера... об этом тоже расскажу. ) Так, вот, возвращаясь к акции протеста: ( я кстати, тоже сначала решила что они из "Femen", подумала ещё, как же они голышом скакать будут на таком холоде ), но, думаю, на самом деле всё не так забавно: если бы это действительно были украинки я могла бы это понять: если в самой Украине многие думают, что революция состоялась, что сейчас Украину примут в Евросоюз, и всё будет ок, а всё остальное - выдумки российских СМИ, почему бы здешним иммигрантам, которые живут практически в информационном вакууме не верить в то же самое? Я вполне могу поверить, что выдающийся нейрохирург способен пройти по улицам города с флагом своей страны, и в этом нет ничего из ряда вон выходящего, вне зависимости от того разделяю я его политические взгляды, или нет. Но дело в том, что на площади Сан Мартина девушки которые скакали, кричали и лезли в драку - были совсем не украинками. И не думаю, что они случайно "попали под распыление" чего-то токсично-идеологического. Скорее наоборот - профессионалки приехали "распылять", сегодня в Аргентине, завтра - в Бразилии, потом - где-нибудь ещё. И была это не манифестация убеждённых в своей правоте людей, а проплаченная и спланированная подстава. Да, судя по фотографиям с Майской площади, которые опубликованы по первой ссылке, похоже что там всё проходило спокойнее, хотя я не уверена, что многие из улыбающихся и позирующих для фото людей вообще в курсе происходящего на Украине: сфотографироваться предлагали всем желающим, и далеко не все желающие вникали в суть дела. ( Информации в местных масс-медиа об актуальной ситуации практически нет. Если электронные СМИ публикуют что-то короткой строкой, то каналы ТВ эту тему не затрагивают вообще. А для подавляющего большинства здешних обывателей - все русские - злобные и суровые, а украинки же вот - в платочках и улыбаются... И не важно, что подобное представление о русских составлено на основе американских фильмов класса... даже не "B", а затрудняюсь сказать какого...и датированных началом 90... Мне лично приходилось встречать реакцию - " Ой, а ты русская? А я думал/а что они все как Апполо из "Рокки"...Искренне удивляются. ) И кстати о подставах: очень бросается в глаза сходство Украинского и Венесуэльского сценариев. Просто под копирку. Только в Венесуэле ошибочка вышла. Там власти видимо действительно проводили в жизнь социальные проекты, и если воровали, то не в наглую, да и об идеологической базе позаботились... Что-то многа букв вышло... Если кому-то интересно, расскажу ещё, про протесты вообще, и идеологически направленные в частности, благо здесь в БА почва благодатная для подобного рода изысканий...
И кстати, да, Julls, у меня там на площади случился припадок "ура-патриотизма". И если "до" - я считала, что профессия обязывяет к беспристрастности, и я не вправе афишировать свои личные убеждения, то во время всего происходящего, я их всё-таки высказала этим американкам ( кстати по словам моего компаньона они говорили с нью-йоркским прононсом), надеюсь в доходчивой форме...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubashka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 07:33 |
|
|
Известная фраза о правительстве и народе: МЕСТР, ЖОЗЕФ ДЕ (Maistre, Joseph de) (1753-1821), французский философ, писатель и политический деятель,автор теории контрреволюции, посланник Сардинского королевства при дворе российского императора Александра I: «Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. И долгие размышления, и большой опыт, который мне обошелся весьма дорого, убедили меня в этом так, как убеждает доказательство теоремы. Поэтому всякий закон бесполезен, и даже вреден (сколь бы хорош он бы ни был сам по себе), если народ недостоин закона и не создан для следования ему» И вот еще в продолжение темы (это уже из Премудростей Иисуса): «Счастье для народа, когда наверху власти мудрый правитель. Он собирает вокруг себя таких же мудрых исполнителей. Мудрый правитель научит народ свой, и правление разумного будет благоустроено. Каков правитель народа, таковы и служащие при нем; и каков начальствующий над городом, таковы и все живущие в нем. Царь ненаученный погубит народ свой, а при благоразумии сильных устроится город.» Я конечно понимаю, что на Украине есть адекватные люди, и сочувствую им, но, наблюдая в течение долгих уже месяцев тот беспредел и вакханалию, которые творятся в стране, могу предположить, что произошедшее стало возможным при поддержке большинства. Яркий пример - прошедшие недавно выборы президента. Если отморозок, педофил и садист Ляшко набирает 8% голосов - какие выводы можно сделать? Если , не понимая степени своей деградации, не стесняясь детей, по все стране массово поют матерную кричалку про Путина, и даже министр иностранных дел подпевает вслух? Если тот же Ляшко на одном из роликов в своей предвыборной агитации дирижирует, чтобы будущие избиратели пели это хором? И ведь подхватывают, и поют. Изредка захожу на сайты и форумы свидомых - с таким накалом ненависти, таким количеством мата и грязи я не сталкивалась никогда. А выбранный мэром Киева говорящая голова Кличко, который и двух слов не может связать? И это только малая толика того, что можно привести в качестве примера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 10:34 |
|
|
Русская идея всегда сводится к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков, - Александр Невзоров Репортер, телеведущий, депутат Государственной Думы четырех созывов, а ныне публицист Александр Невзоров считает, что военные действия на Донбассе для России закончатся гораздо хуже, чем для Украины, и впоследствии приведут к революции Цитата: "Ситуация, сложившаяся в Донбассе, для меня особенно драматична, потому что там воюет много моих старых друзей, с которыми связаны важные моменты моей жизни - хороших и порядочных людей, находящихся под действием того самого имперского патриотического наркотика, от которого не свободны даже самые лучшие представители рода человеческого. Да, там далеко не все прохвосты, негодяи и нацисты, но сейчас, и мы должны это понимать, это уже не имеет никакого значения - свою страшную роль эти люди сыграли", - сообщил он.
Говоря о прогнозах на развитие ситуации, Невзоров выразил убеждение, что "сработал спусковой механизм очень большой и страшной войны, хотя сейчас еще мало кто это понимает. И остановить процесс невозможно, поскольку произошло непоправимое - война начала управлять сама собой. И, боюсь, никакими усилиями нам уже не удастся вернуть существовавшее до этого статус-кво". Он считает, что это гораздо хуже закончится для России, чем для Украины: "Поэтому-то я так сильно и беспокоюсь. Поверьте, я очень нежно отношусь к вашей стране, и мне не безразлично, что с ней будет дальше, но еще больше меня волнует судьба России, потому что здесь живу я и мои близкие. А ее будущее - пострашнее украинского, особенно, если учесть, что кто-то внушил России дурацкую мысль о том, что у нее есть армия".
По словам Невзорова "российские вооруженные силы армией не являются, да и никогда не являлись - ни в советское время, ни позже. С тех пор ничего не изменилось, их только внешне немного закамуфлировали: слепым снайперам раздали красивую форму, глухим связистам покрасили каски, а спившимся подполковникам, которые любили проводить построения на минном после - я в Чечне лично такое видел и не раз! - добавили несколько перьев в какое-то место". "Что же до сложившейся ситуации, то она ужасная, и с каждым днем она будет становиться все хуже и хуже. Война очень редко случается в одночасье, как в кино, и никогда не продолжается из-за того, из-за чего она началась - день ото дня растет ком обид, ненависти, пропаганды - как писал Блок, "каждый день обиды множит". В результате забывают, какой, собственно, была исходная точка. Поскольку события развиваются по нарастающей, то понятно, что, к сожалению, через полгода мы будет воспринимать наш нынешний разговор как очень наивный и детский по сравнению с теми кошмарами, которые нам еще предстоит пережить. Мир - вещь очень хрупкая, и, к сожалению, непонимание того, что его нужно любой ценой сохранять, в очередной раз всех нас покинуло, а естественные человеческие качества - глупость, жадность, агрессивность - взяли верх. Я очень надеюсь, что у Украины хватит мужества и сил на то, чтобы преодолеть происходящее, хотя это будет и нелегко" Исходная точка была. Убрать из власти правителя (вора и насильника), который грабил свой народ в невероятных масштабах и который кстати сейчас через сыновей финансирует наёмников на ЮВ. Я здесь писала, что Янукович зальёт кровью Украину. Народ хотел начать жить по-новому в другой системе координат и ценностей. И мне кажется всё больше людей в России начинают понимать, что Путин ведёт настоящую войну, снабжая сепаратистов вооружением и поддерживая их морально и материально (ну не в магазине танки и грады куплены). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubashka
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 10:52 |
|
|
Я же говорю - никакие аргументы и документальные факты на свидомых не действуют. Очередной вброс от iii - яркое подтверждение тому. Россия была практически единственной страной, которая не поддержала антиконституционный военный переворот в Украине. А свидомые на крови привели к власти фашистов и продолжают с маниакальным упорством обвинять Россию во всех своих грехах. Сейчас Украина катится в пропасть, льются реки крови - а они все никак не прозреют!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 10:55 |
|
|
Ира,про Януковича даже не смешно!!!!  Если бы он хотел залить страну кровью-он бы силой разогнал майдан.Он на это не пошёл,не захотел крови сограждан...А вот те,за кого ты на майдан ходила-как раз и развязали войну против непокорных. Ты думаешь они за тебя и за твоё будущее думают? Ага!Счаз!!!! За месяцы АТО на Украине стало больше долларовых миллионеров-генералов.Не задумывалась почему? Мне вот что странно и непонятно.Почему украинцы ненавидят русских,а русские их.....жалеют Ты здесь вылила ушаты помоев на русских,Путина и на Россию,а форумчане продолжают общаться с тобой и всё больше и больше жалеют тебя,понимая что твоей вины в промытости cerebrum нету. Ты не одна такая...Увы... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 10:58 |
|
|
iii писал(а): И мне кажется всё больше людей в России начинают понимать, что Путин ведёт настоящую войну, снабжая сепаратистов вооружением и поддерживая их морально и материально (ну не в магазине танки и грады куплены).
"всё больше людей в России начинают понимать", что на Украине преступники у власти, бездарные экономисты, жульё и далее по списку. И дела на Украине всё хуже и хуже. И, кстати, популисткими лозунги Невзоровых и прочих никого особо не возбудишь. Это проходит наравне с популярной сейчас в сети фразой Ивана Грозного: "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, в Галицию, там им дуракам место". Поверь, Ишь, большинство живущих недалеко от вас заняты своей жизнью, люди работают, обустраиваются. А на то, что у вас происходит смортят с сожалением и сочувствием. И включи голову, когда в очередной раз про град писать начнешь. Ну уж совсем неумно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 11:09 |
|
|
Loramorena писал(а): В воскресенье после матча, поздно вечером уже, ближе к ночи, да, были инциденты, но несколько другого характера... об этом тоже расскажу. ) да, расскажи. Это из проигрыша в финале, да? Loramorena писал(а): Скорее наоборот - профессионалки приехали "распылять", сегодня в Аргентине, завтра - в Бразилии, потом - где-нибудь ещё. И была это не манифестация убеждённых в своей правоте людей, а проплаченная и спланированная подстава.
( кстати по словам моего компаньона они говорили с нью-йоркским прононсом), надеюсь в доходчивой форме... Вот это-то и страшно. В абсолютно любой стране есть свои проблемы, есть недовольные властью. По моему личному мнению, это скорее норма, чем отклонение. Особенно, если говорить о нас. С 90х прошло не так много времени, чтобы наладить экономику. Но нам нужно время, а не расжигание бунтов. Да, должны быть силы, которые не давали бы властям зажраться и забуреть, но не приглашенные и не проплаченные, которым нах не надо, чтобы, к примеру, малый и средний бизнес развивался, хозяйства новые появлялись, гранты на проекты выдавались и т.д. Таким надо только раскачать и утопить, как сейчас Украину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 11:49 |
|
|
к примеру, малый и средний бизнес развивался, хозяйства новые появлялись, гранты на проекты выдавались и т.д. ========================
Ты веришь что такое будет? Я - нет. Пу тоже не плюшевый зайка. Он этого не даст. И Невзоров, хоть и балабол, но я с ним согласна - точка невозврата почти пройдена и войне быть. Причем, про Украину там уже все забудут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 12:04 |
|
|
Как житель приграничной территории делаю вывод, что надо срочно покупать соль, спички, свечки и что там еще по списку покупают на случай войны. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 12:09 |
|
|
Александр Невзоров по прозвищу Неврозов....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься? Добавлено: 16 июл 2014 12:23 |
|
|
Re писал(а): к примеру, малый и средний бизнес развивался, хозяйства новые появлялись, гранты на проекты выдавались и т.д. ========================
Ты веришь что такое будет?
Я из тех, кто это уже делает, а не лясы точит. И кто сказал, что легко будет? Это ж не пропизживать деньги, сидя на з.п., а зарабатывать их. Про Невзорова. Вот ты что, вот с этим согласны "Русская идея всегда сводится к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков". По-моему, тупо урод сказал. Плюшевый зайка был наш Николай. Закончилось тем, что против него даже Морозовы и Со ополчились. Кому нужна такая плюшевость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |