Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься?
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 00:44 

и так же было бы спокойно, если бы Гиркины-Бородаи и Бабаи сидели бы(работали, отдыхали)
по домам
в своей любимой стране и не наводили порядки там, где этого не просят.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 00:46 

iii писал(а):
Если Басилашвили, Захаров, Ахеджакова пожилые,
творческие люди и по недомыслию не владеют ситуацией,

Вот интересно. А Лановой, Быстрицкая и прочие, которые не поддержали ваш базар-майдан?
Что ж их-то не упоминаешь? Причислила к недостойным?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 01:02 

iii писал(а):
Джулси, мне нужно сколько раз написать о трагедии страны, в которой
я живу и которую я люблю и моей личной трагедии, что бы ты не ёрничала? ....онижедети.
Заметь, я не ставила ни одного весёлого смайлика за полгода на эту тему.

С чего ты взяла, что я ёрничаю?
Ты говоришь то, что думаешь. Я говорю то, что думаю.
Или опять, только ты имеешь право рассказывать о "личной трагедии", ещё и базируя это на обвинениях...жителей "любимой страны"?
Тяжело уже, честное слово. Правильно написали сегодня - скажи действительно прямо: ненавижу, мол, все у нас беды только из-за вас. И разойдёмся красиво. Каждый при своём.
Остальное даже не комментирую. Не сильна в тонкостях исследования глубин подсознания и анализе того, что из этих глубин порой всплывает.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 01:13 

Кстати да, кремлевские гонорары задерживаются, а работу будем только по факту выполнять, так что у кого есть доступ- замолвите словечко за запорожских "сепаратистов" :mrgreen:

Блин, дурка, ребята: российские боевики, значит, убивают мирное население Донбасса, а это самое население десятками и уже, наверное, сотнями тысяч бежит в Россию - мазохисты, наверноеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 01:34 

Kazachka писал(а):
Кстати да, кремлевские гонорары задерживаются

Ай, незадача...Надо "своим" сказать, чтобы вещмешки распаковывали. А то, что зря-то ехати...
Или наёмникам "чужестранным" всё же платють? А то сбегуть, обгоняя... :mrgreen:

Дурка полная. Мазохисты бегут прям в лапы у агрессору. Мы тут тоже своими замшелыми мозгами никак не в состоянии истину истинную принять...Никакие убийственные фотографии тёток факты на нас не действуют... Мир сошёл с ума.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 01:41 

JullS писал(а):
Мазохисты бегут прям в лапы у агрессору.

Я поняла- то актеры и родственники, едущие к бабушкам, дышать ростовским горным воздухом 8)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 01:58 

Ааа...Вон оно чё михалыч! :mrgreen:
Ну, это, по крайней мере, успокаивает - что миропорядок на месте и всех вылечат.
Интересно, а актёрам хоть вовремя гонорары выплачивают? Или они, как положено людям искусства, "голодают за еду"? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 03:29 

JullS писал(а):
Интересно, а актёрам хоть вовремя гонорары выплачивают? Или они, как положено людям искусства, "голодают за еду"? :mrgreen:

Нет, конечно! Творческим людям еда вообще не полагается и думать о ней низменно, вот прям странно тебе это объяснять, чесслово.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 09:33 

iii писал(а):
и так же было бы спокойно, если бы Гиркины-Бородаи и Бабаи сидели бы(работали, отдыхали)
по домам

Вот и виноватых нашли. Из серии "Путин виноват". Да, оказывается, и Майдан - проект ФСБ, как озвучил Аваков, а вы не знали?
Нет, ребята, прочитав перепалку, еще раз убеждаюсь в том, что народ Украины достоин своего правителя. Никакие , подтвержденные документальными съемками факты на свидомых не действуют. Пусть выпьют сию чашу до дна.

Вот еще один штрих к портрету (с одного из форумов) - про нападение на посольство Франции. Чотаржу.

"Валялись на ступеньках посольства, вымазали краской цветы в вазах на ступеньках посольства у входа, исписали краской дорожку ковровую перед входом, выли заупокойную щеневмерлу, орали толпой про мистрали, Путина и Россию...
Потом перелезли через забор где-то на заднем дворе посольства и стучали палками по мусорным бакам как макаки. При приближении к ним охраны посольства (через час наверное) бросились россыпью обратно через забор и уже с той стороны чето хрюкали еще минут 20, но уже без энтузиазма и пафоса... Вобщем всячески продемонстрировали французам свою бандерложью сущность и готовность влиться в "демократию" Франции.
Получилось очень наглядно и поучительно для французов!"

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 11:34 

ой ёёёёё... Ну, в общем, после Ишиного выступления всё в очередной раз встало на свои места. Особенно про Одессу хорошо сказано. Молодца!
Есть такая штука - информационный шум, от которого у многих, да почти у всех, мозг отключается. Начинается сплошное цитирование кого угодно, но свой мозг уже никак не задействован, анализировать события он не может. "Они же сказали..." Ох и сложно потом будет, когда носом ткнут в содеянное. Это ж какая смесь фашизма с тупизмом на Украине. Так реально до большой войны недалеко. И виноваты будете и вы тоже, дамы средних лет.
Пожалуйста, верхние старцы, не отключайте так же мозг нам, россиянам.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 13:49 

Kazachka писал(а):
Вот и по поводу этой новости с мальчиком можно разобраться и без скандальной окраски :roll: Даже если это выдумка, то она не отменяет настоящих смертей :cry: и совсем не от рук ополченцев (Брита уже написала).

Видела я эти новости, слышала, что говорила эта женщина. Рассказ был предварен фразой, что в это трудно поверить, но человек утверждает.
Даже если этого и не было, все страшные действительные смерти это не отменяет, и я это повторю. Меня поразило, как быстро подхватили все прокиевские, с каким азартом начали уличать во лжи. А вот на другие страшные достоверные факты - молчание и полное " не делание внимания", по Кличко. Здесь видим, там - не видим.

Ну что ж, вот еще одно видео. Как его прокомментируют наши киевлянки?

Взятый в плен каратель из батальона "Артемовск" дает показания на камеру в подразделении Беса. Теперь Авакову тяжело отнекиваться от своих "КАРАТЕЛЕЙ"

https://www.youtube.com/watch?v=iV-lj_q ... e=youtu.be

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 15:43 

Лета, приветик! Что у вас там говорят про Украину? :roll:

В Луганске 3-х дневный траур...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 18:19 

lubashka писал(а):
Нет, ребята, прочитав перепалку, еще раз убеждаюсь в том, что народ Украины достоин своего правителя. Никакие , подтвержденные документальными съемками факты на свидомых не действуют. Пусть выпьют сию чашу до дна.

Мне интересно, по Вашей логике народ Украины= свидомые? Ну логику Вашего процитированного высказывания лично я таковой вижу.
Brita писал(а):
Пожалуйста, верхние старцы, не отключайте так же мозг нам, россиянам.

Ну массового отключения мозгов у россиян не заметила- сколько было ненавидящих Россию и русских, столько примерно и есть сейчас, но вот кол-во ура-патриотичных увеличилось и разговаривать с ними так же невозможно, как и со свидомыми. Можете меня пинать тут. Хотя им, ура-патриотам, противовесом проснулось и нормальное сознание у многих... Всколыхнули украинские события серьезно всю округу.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 18:54 

iii писал(а):
по домам
в своей любимой стране и не наводили порядки там, где этого не просят.

Да ну!!!! :mrgreen: А почему же ты не возмущаешься кровавым сафари иностранцев на Украине?

Цитата:
"Я — волонтер, денег здесь не получаю. Сам заплатил за билет, чтобы приехать на Украину. Такой опыт снился мне всю жизнь, я мечтал об этом. Здесь нет места сантиментам. Это война. Я здесь, чтобы убивать", — признается Фонтана.

Татуировка на предплечье в виде черной акулы. Итальянский головорез в молодости был членом радикальных кружков. На старости лет Фонтана бросил карьеру менеджера в автосалоне и поехал в Киев, на Майдан. Там вступил в "Правый сектор", а затем стал членом "Иностранного легиона" батальона "Азов", который киевские власти создали с подачи советников из Вашингтона.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 20:06 

Kazachka писал(а):
Лета, приветик! Что у вас там говорят про Украину? :roll:

В Луганске 3-х дневный траур...

Привет, Kazachka, у нас Украина и Россия не сходят со страниц. Про Россию все только плохое, а укринские новости - сплошь перепечатка с украинских сайтов. Не смущает самая абсурдная информация, авось "схавают". Но народ начал все больше прозревать и возмущаться. Судя по комментариям, очень многие смотрят российские каналы, другие источники, да в интернете хватает информации. Недавно пришлось включить два российских канала, были наказаны на три месяца. А теперь еще хотят включить украинский 5 на русском языке. Это нам, русскоязычным, для промывки мозгов. Не знают, с кем связываются.
Тут Hexa помянула Д. Булатова. Был он у нас зимой, со своими "отрезанными" ушами, пресс конференцию устроил. Причем на одной фото было правое ухо забинтовано, а через пару дней - левое. Недосмотрели, гримеры, однако. Народ это сразу заметил и очень веселился. Наша президентка (не к ночи будь помянута, зараза) всячески обласкала его, в герои возвела. Ну ей лишь бы России и Путину нагадить. Потом еще человек 9 майдаунов привозили подлечить. Сейчас опять четверых нацгвардейцев собираются приветить. О беженцах, детях ни гугу. Народ возмущается. Но не все. Есть оголтелые, просто зубами скрипят на Россию и русских.
ПРо Луганск смотрела сейчас новости. Наши написали в прессе, что обстреляли ополченцы...... :evil: И не важно, верят- не верят люди, главное "правильно" написать.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 20:47 

lubashka писал(а):
Нет, ребята, прочитав перепалку, еще раз убеждаюсь в том, что народ Украины достоин своего правителя.

я не знаю, в какой стране и при каком правителе вы живёте, Любаша, но не надо так бросаться фразами. Я, как и многие тысячи украинцев, не ходила на майдан, не выбирала Порошенко, но нам приходится жить с таким правителем. По вашему наш народ был достоен Сталина, а немцы были достойны Гитлера и т.д? а может, посоветуете народу Украины, как измениться к лучшему, чтоб быть достойными другого правителя???

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 23:44 

Leta писал(а):
Привет, Kazachka, у нас Украина и Россия не сходят со страниц. ....

Спасибо за подробный ответ.
Не оставят нас в покое ещё долго, судя по всему, если вообще оставят...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 00:01 

iii писал(а):
Галина Остапенко (Пышняк).
Изображение

Я не смогла слушать, сразу выключила, когда поняла, о чем она будет говорить, это невозможно спокойно слушать, не знаю правду она говорит или нет, но Хекса права, достаточно посмотреть на уши, как по мне, так это две разных женщины.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 02:26 

Я в принципе против того, чтобы в обвинительном и претензионном тоне обращаться ко всем украинцам в целом. И, собственно, говорила уже об этом не так давно...
Однако, понять могу. Слишком много ненависти, которая последнее время трансформировалась из латентной формы в весьма активную, не способствует длительному сдерживанию себя в рамках дипломатии.
Сложно, знаете ли, оставаться мало-мальски вежливыми в условиях, когда нас ненавидят "за то, что мы русские".
Отсюда в некотором смысле черпает себя и такая крайность, как тот самый ура-патриотизм. Как, своего рода, защитная реакция.

Вот и разговоры на нашем форуме, вроде вчерашнего, очень показательны.
Что русскому претензии и оскорбления, то фанатично настроенному украинцу - рассказ "об Украине с любовью". Что мы и наблюдаем всякий раз, когда Иша заходит в эту тему.
А я не раз уже говорила на подобное: не плюйтесь в горячке, а нежно и бережно относитесь к России - иначе, кто вам будет во всём виноват? :mrgreen:

В этой связи закралось, однако, такое подозрение, что у меня уже тоже скоро случится непреодолимое желание впасть в крайнюю степень того ура-патриотизма со всеми вытекающими. Если что, прошу прощения заранее. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 05:29 

Ну вот, напишу ещё по поводу здешних субботних манифестаций: украинских было две - та, которую я наблюдала - на площади Сан Мартина, напротив министерства иностранных дел, и ещё одна, по всей видимости побольше - на Майской площади, перед Розовым Домом. Там же, перед Розовым домом были и геи. А вот местные, которые там же тоже размахивали флагами, как раз не против Кристины выступали, а за - это были активисты молодёжной организации "Кампора", которой руководит Кристинин сын. ( Ну, естественно что их присутствие обязательно на всех официальных мероприятиях ).
( Так что автор статьи по последней ссылке несколько погорячился в этом плане, как и в том, что "улицы были полны народу" - разве что в микроцентре, где многие работают до полудня, и не более, чем в обычную субботу. Мясом и дуделками, кстати тоже не особенно закупались - то, что здесь сейчас не лучшие времена - это правда, инфляция довольно высокая, мясо дорогое, а дуделки у большинства остались с прошлого кубка, но протестовать - не протестовали. В воскресенье после матча, поздно вечером уже, ближе к ночи, да, были инциденты, но несколько другого характера... об этом тоже расскажу. )
Так, вот, возвращаясь к акции протеста: ( я кстати, тоже сначала решила что они из "Femen", подумала ещё, как же они голышом скакать будут на таком холоде ), но, думаю, на самом деле всё не так забавно: если бы это действительно были украинки я могла бы это понять: если в самой Украине многие думают, что революция состоялась, что сейчас Украину примут в Евросоюз, и всё будет ок, а всё остальное - выдумки российских СМИ, почему бы здешним иммигрантам, которые живут практически в информационном вакууме не верить в то же самое? Я вполне могу поверить, что выдающийся нейрохирург способен пройти по улицам города с флагом своей страны, и в этом нет ничего из ряда вон выходящего, вне зависимости от того разделяю я его политические взгляды, или нет. Но дело в том, что на площади Сан Мартина девушки которые скакали, кричали и лезли в драку - были совсем не украинками. И не думаю, что они случайно "попали под распыление" чего-то токсично-идеологического. Скорее наоборот - профессионалки приехали "распылять", сегодня в Аргентине, завтра - в Бразилии, потом - где-нибудь ещё. И была это не манифестация убеждённых в своей правоте людей, а проплаченная и спланированная подстава. Да, судя по фотографиям с Майской площади, которые опубликованы по первой ссылке, похоже что там всё проходило спокойнее, хотя я не уверена, что многие из улыбающихся и позирующих для фото людей вообще в курсе происходящего на Украине: сфотографироваться предлагали всем желающим, и далеко не все желающие вникали в суть дела. ( Информации в местных масс-медиа об актуальной ситуации практически нет. Если электронные СМИ публикуют что-то короткой строкой, то каналы ТВ эту тему не затрагивают вообще. А для подавляющего большинства здешних обывателей - все русские - злобные и суровые, а украинки же вот - в платочках и улыбаются... И не важно, что подобное представление о русских составлено на основе американских фильмов класса... даже не "B", а затрудняюсь сказать какого...и датированных началом 90... Мне лично приходилось встречать реакцию - " Ой, а ты русская? А я думал/а что они все как Апполо из "Рокки"...Искренне удивляются. )
И кстати о подставах: очень бросается в глаза сходство Украинского и Венесуэльского сценариев. Просто под копирку. Только в Венесуэле ошибочка вышла. Там власти видимо действительно проводили в жизнь социальные проекты, и если воровали, то не в наглую, да и об идеологической базе позаботились...
Что-то многа букв вышло... Если кому-то интересно, расскажу ещё, про протесты вообще, и идеологически направленные в частности, благо здесь в БА почва благодатная для подобного рода изысканий...

И кстати, да, Julls, у меня там на площади случился припадок "ура-патриотизма". И если "до" - я считала, что профессия обязывяет к беспристрастности, и я не вправе афишировать свои личные убеждения, то во время всего происходящего, я их всё-таки высказала этим американкам ( кстати по словам моего компаньона они говорили с нью-йоркским прононсом), надеюсь в доходчивой форме...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 07:33 

Известная фраза о правительстве и народе:
МЕСТР, ЖОЗЕФ ДЕ (Maistre, Joseph de) (1753-1821), французский философ, писатель и политический деятель,автор теории контрреволюции, посланник Сардинского королевства при дворе российского императора Александра I:
«Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. И долгие размышления, и большой опыт, который мне обошелся весьма дорого, убедили меня в этом так, как убеждает доказательство теоремы. Поэтому всякий закон бесполезен, и даже вреден (сколь бы хорош он бы ни был сам по себе), если народ недостоин закона и не создан для следования ему»
И вот еще в продолжение темы (это уже из Премудростей Иисуса):
«Счастье для народа, когда наверху власти мудрый правитель.
Он собирает вокруг себя таких же мудрых исполнителей.
Мудрый правитель научит народ свой, и правление разумного будет благоустроено. Каков правитель народа, таковы и служащие при нем; и каков начальствующий над городом, таковы и все живущие в нем. Царь ненаученный погубит народ свой, а при благоразумии сильных устроится город.»
Я конечно понимаю, что на Украине есть адекватные люди, и сочувствую им, но, наблюдая в течение долгих уже месяцев тот беспредел и вакханалию, которые творятся в стране, могу предположить, что произошедшее стало возможным при поддержке большинства.
Яркий пример - прошедшие недавно выборы президента. Если отморозок, педофил и садист Ляшко набирает 8% голосов - какие выводы можно сделать?
Если , не понимая степени своей деградации, не стесняясь детей, по все стране массово поют матерную кричалку про Путина, и даже министр иностранных дел подпевает вслух? Если тот же Ляшко на одном из роликов в своей предвыборной агитации дирижирует, чтобы будущие избиратели пели это хором? И ведь подхватывают, и поют.
Изредка захожу на сайты и форумы свидомых - с таким накалом ненависти, таким количеством мата и грязи я не сталкивалась никогда.
А выбранный мэром Киева говорящая голова Кличко, который и двух слов не может связать?
И это только малая толика того, что можно привести в качестве примера.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 10:34 

Русская идея всегда сводится к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков, - Александр Невзоров

Репортер, телеведущий, депутат Государственной Думы четырех созывов, а ныне публицист Александр Невзоров считает, что военные действия на Донбассе для России закончатся гораздо хуже, чем для Украины, и впоследствии приведут к революции

Цитата:
"Ситуация, сложившаяся в Донбассе, для меня особенно драматична, потому что там воюет много моих старых друзей, с которыми связаны важные моменты моей жизни - хороших и порядочных людей, находящихся под действием того самого имперского патриотического наркотика, от которого не свободны даже самые лучшие представители рода человеческого. Да, там далеко не все прохвосты, негодяи и нацисты, но сейчас, и мы должны это понимать, это уже не имеет никакого значения - свою страшную роль эти люди сыграли", - сообщил он.

Говоря о прогнозах на развитие ситуации, Невзоров выразил убеждение, что "сработал спусковой механизм очень большой и страшной войны, хотя сейчас еще мало кто это понимает. И остановить процесс невозможно, поскольку произошло непоправимое - война начала управлять сама собой. И, боюсь, никакими усилиями нам уже не удастся вернуть существовавшее до этого статус-кво".
Он считает, что это гораздо хуже закончится для России, чем для Украины: "Поэтому-то я так сильно и беспокоюсь. Поверьте, я очень нежно отношусь к вашей стране, и мне не безразлично, что с ней будет дальше, но еще больше меня волнует судьба России, потому что здесь живу я и мои близкие. А ее будущее - пострашнее украинского, особенно, если учесть, что кто-то внушил России дурацкую мысль о том, что у нее есть армия".

По словам Невзорова "российские вооруженные силы армией не являются, да и никогда не являлись - ни в советское время, ни позже. С тех пор ничего не изменилось, их только внешне немного закамуфлировали: слепым снайперам раздали красивую форму, глухим связистам покрасили каски, а спившимся подполковникам, которые любили проводить построения на минном после - я в Чечне лично такое видел и не раз! - добавили несколько перьев в какое-то место".
"Что же до сложившейся ситуации, то она ужасная, и с каждым днем она будет становиться все хуже и хуже. Война очень редко случается в одночасье, как в кино, и никогда не продолжается из-за того, из-за чего она началась - день ото дня растет ком обид, ненависти, пропаганды - как писал Блок, "каждый день обиды множит". В результате забывают, какой, собственно, была исходная точка. Поскольку события развиваются по нарастающей, то понятно, что, к сожалению, через полгода мы будет воспринимать наш нынешний разговор как очень наивный и детский по сравнению с теми кошмарами, которые нам еще предстоит пережить. Мир - вещь очень хрупкая, и, к сожалению, непонимание того, что его нужно любой ценой сохранять, в очередной раз всех нас покинуло, а естественные человеческие качества - глупость, жадность, агрессивность - взяли верх. Я очень надеюсь, что у Украины хватит мужества и сил на то, чтобы преодолеть происходящее, хотя это будет и нелегко"

Исходная точка была.
Убрать из власти правителя (вора и насильника), который грабил свой народ
в невероятных масштабах и который кстати сейчас через сыновей финансирует
наёмников на ЮВ.
Я здесь писала, что Янукович зальёт кровью Украину.
Народ хотел начать жить по-новому в другой системе координат и ценностей.
И мне кажется всё больше людей в России начинают понимать,
что Путин ведёт настоящую войну, снабжая сепаратистов вооружением
и поддерживая их морально и материально
(ну не в магазине танки и грады куплены).
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 10:52 

Я же говорю - никакие аргументы и документальные факты на свидомых не действуют.
Очередной вброс от iii - яркое подтверждение тому.
Россия была практически единственной страной, которая не поддержала антиконституционный военный переворот в Украине.
А свидомые на крови привели к власти фашистов и продолжают с маниакальным упорством обвинять Россию во всех своих грехах.
Сейчас Украина катится в пропасть, льются реки крови - а они все никак не прозреют!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 10:55 

Ира,про Януковича даже не смешно!!!! :evil: Если бы он хотел залить страну кровью-он бы силой разогнал майдан.Он на это не пошёл,не захотел крови сограждан...А вот те,за кого ты на майдан ходила-как раз и развязали войну против непокорных.
Ты думаешь они за тебя и за твоё будущее думают? Ага!Счаз!!!! :twisted:
За месяцы АТО на Украине стало больше долларовых миллионеров-генералов.Не задумывалась почему?

Мне вот что странно и непонятно.Почему украинцы ненавидят русских,а русские их.....жалеют :roll:

Ты здесь вылила ушаты помоев на русских,Путина и на Россию,а форумчане продолжают общаться с тобой и всё больше и больше жалеют тебя,понимая что твоей вины в промытости cerebrum нету. Ты не одна такая...Увы... :(

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 10:58 

iii писал(а):
И мне кажется всё больше людей в России начинают понимать,
что Путин ведёт настоящую войну, снабжая сепаратистов вооружением
и поддерживая их морально и материально
(ну не в магазине танки и грады куплены).

"всё больше людей в России начинают понимать", что на Украине преступники у власти, бездарные экономисты, жульё и далее по списку. И дела на Украине всё хуже и хуже.
И, кстати, популисткими лозунги Невзоровых и прочих никого особо не возбудишь. Это проходит наравне с популярной сейчас в сети фразой Ивана Грозного: "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, в Галицию, там им дуракам место".
Поверь, Ишь, большинство живущих недалеко от вас заняты своей жизнью, люди работают, обустраиваются. А на то, что у вас происходит смортят с сожалением и сочувствием.
И включи голову, когда в очередной раз про град писать начнешь. Ну уж совсем неумно.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 11:09 

Loramorena писал(а):
В воскресенье после матча, поздно вечером уже, ближе к ночи, да, были инциденты, но несколько другого характера... об этом тоже расскажу. )

да, расскажи. Это из проигрыша в финале, да?

Loramorena писал(а):
Скорее наоборот - профессионалки приехали "распылять", сегодня в Аргентине, завтра - в Бразилии, потом - где-нибудь ещё. И была это не манифестация убеждённых в своей правоте людей, а проплаченная и спланированная подстава.

( кстати по словам моего компаньона они говорили с нью-йоркским прононсом), надеюсь в доходчивой форме...

Вот это-то и страшно. В абсолютно любой стране есть свои проблемы, есть недовольные властью. По моему личному мнению, это скорее норма, чем отклонение. Особенно, если говорить о нас. С 90х прошло не так много времени, чтобы наладить экономику. Но нам нужно время, а не расжигание бунтов. Да, должны быть силы, которые не давали бы властям зажраться и забуреть, но не приглашенные и не проплаченные, которым нах не надо, чтобы, к примеру, малый и средний бизнес развивался, хозяйства новые появлялись, гранты на проекты выдавались и т.д. Таким надо только раскачать и утопить, как сейчас Украину.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 11:49 

к примеру, малый и средний бизнес развивался, хозяйства новые появлялись, гранты на проекты выдавались и т.д.
========================

Ты веришь что такое будет?
Я - нет.
Пу тоже не плюшевый зайка.
Он этого не даст.
И Невзоров, хоть и балабол, но я с ним согласна -
точка невозврата почти пройдена и войне быть.
Причем, про Украину там уже все забудут

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 12:04 

Как житель приграничной территории делаю вывод, что надо срочно покупать соль, спички, свечки и что там еще по списку покупают на случай войны. :shock:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 12:09 

Изображения: 2
Александр Невзоров по прозвищу Неврозов....

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014 12:23 

Re писал(а):
к примеру, малый и средний бизнес развивался, хозяйства новые появлялись, гранты на проекты выдавались и т.д.
========================

Ты веришь что такое будет?

Я из тех, кто это уже делает, а не лясы точит. И кто сказал, что легко будет? Это ж не пропизживать деньги, сидя на з.п., а зарабатывать их.
Про Невзорова. Вот ты что, вот с этим согласны "Русская идея всегда сводится к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков". По-моему, тупо урод сказал.
Плюшевый зайка был наш Николай. Закончилось тем, что против него даже Морозовы и Со ополчились. Кому нужна такая плюшевость.

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему