Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься?
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 16:37 

JullS писал(а):
Re писал(а):
Так да. 86 процентов россиян не признАют, что Россия вляпалась по самые уши. Громко не признАют. Они только начинают догадываться, но НЕ обвиняют Россию. А даже защищают ее с каким-то маниакальным упорством.. Ну типа как виноватый оправдывается громко, про себя зная что виноват.

Странная у тебя всё же цифра...86% - это много в масштабах государства, ясно даже мне, неотёсанному гуманитарию.)) Как-то ты даже принизила весьма этой цифрой наших либерально настроенных и прочих несогласных. :mrgreen:

Да эта цифра обсосанная и смешная, ее довели до абсурда и используют как показатель температуры по больнице. Не делай вид что ты не знаешь про "86 процентов"

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 16:38 

Какая связь между "оценкой работы Путина на посту президента РФ" и тем, что эти 86% признают, что виноваты, но не обвиняют Россию и не признаются никогда, что виноваты и будут продолжать защищать что-то там с маниакальным упорством?
У кого лыжи не едут?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 16:38 

Elit писал(а):
Цитата:
Майский опрос "Левада-центра": работу Путина одобрили 86% населения
28 мая 2015 в 10:43, просмотров: 1196

Как сообщили в «Левада-Центре» по итогам майского исследования, работу Владимира Путина на посту президента РФ одобрили 86% населения. Этот показатель остался неизменным по сравнению с апрелем.

13% респондентов в мае оказались недовольными деятельностью российского президента.

http://www.levada.ru/22-04-2015/aprelsk ... i-doveriya

правда, я слышала, что сначала опрашиваемого предупреждают, о чем будет опрос, и проводят его только если получается согласие.. вопрос, сколько из тех, кто против, участвует в данном вопросе и несамоустраняется..

правда, сама Левада считает, что статистическая погрешность составляет всего 3,4 %..

Збазибо, Эль. Всё так.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 16:39 

JullS писал(а):
Какая связь между "оценкой работы Путина на посту президента РФ" и тем, что эти 86% признают, что виноваты, но не обвиняют Россию и не признаются никогда, что виноваты и будут продолжать защищать что-то там с маниакальным упорством?
У кого лыжи не едут?

Ну статистика такая у нас! Статистика блин!
Я не знаю как еще объяснить корректно, если ты идешь в обратку безвозвратно.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 16:43 

Я вообще никуда не иду. Я на диване.
Ну раз статистика подразумевает, что оценка работы главы государства и число тайно признающих себя виноватыми маньяков - одно и то же, то я согласна - пусть это у меня лыжи не едут. Подожду до грибного сезона. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 16:47 

JullS писал(а):
Ну раз статистика подразумевает, что оценка работы главы государства и число тайно признающих себя виноватыми маньяков - одно и то же, то я согласна - пусть это у меня лыжи не едут. Подожду до грибного сезона. :mrgreen:

Вот вы взяли моду обвинять всех несогласных в таблетках и грибах..
Прям беда. Но зато звучит убедительно, дооооо. Не согласен - значит грибов объелся. Логика!

Вся Украина не согласна - значит наркотиками всю Украину накачали.
Прыкрасно.. а потом удивляемся чего это у нас мир не получается..

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 16:54 

JullS писал(а):

Словами я тоже могу жонглировать, но всётки отдаю себе отчет что здесь не тот случай когда "ради красного словца.."

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 16:55 

Ты передёргиваешь и вырываешь из контекста. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 16:55 

И эти люди за мир. Я фигею, дорогая редакция (ц)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 16:56 

JullS писал(а):

Атож! Учителя научили.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 17:00 

Я грибы свои никому не предлагала, исключительно для личного пользования они.
А ты прям сразу глобально за мир во всём мире - опять я всю Украину накормила? :mrgreen:
Могу с тобой поделиться, но всем раздавать их я не согласная.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 17:05 

Вот честное слово, в этой теме я чувствую себя как дедушка (даже не бабушка!), который садится с детками в песочницу лепить куличики, а детки ему объясняют (дедушке) что он не умеет лепить куличики. Дедушке что остается, только строить умильную морду и лепить куличики по деткиным образцам. Он даже засмеяться не может. Потомушта он дедушка (или бабушка), а значит обязан возиться в песочнице по правилам детей. Которые на полном серьезе учат дедушку жить.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 17:05 

JullS писал(а):
Я грибы свои никому не предлагала, исключительно для личного пользования они.
А ты прям сразу глобально за мир во всём мире - опять я всю Украину накормила? :mrgreen:
Могу с тобой поделиться, но всем раздавать их я не согласная.

Поделися! А то мне своих уже не хватает ))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 17:07 

JullS писал(а):

Ггггы. Еще есть расхожая полуфраза на эту тему -
А ты? Нет ты! Нет ты, а не я! Нет уж ты! А ты?? Ты! Нет ты. Нет ты! Ты! Сам ты Ты!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 17:47 

Ангрен писал(а):
Ирина, Ъ.... на свойсцензор и Ъ... там в уши. Твоя ахинея здесь никому не нужна. В свою Ъ... веру ты всё-равно никого здесь не обратишь. Так что, повторюсь : иди на...цензор.
Простенько и со вкусом, Ангрен, поддерживаю.Изображение

Re писал(а):
Из каждого приемника лозунги. У нас даже включили уличные радиоточки с бесконечным тук-тук. Люди практически как зомби ходили в магазин за молоком, автоматом чеканя шаг под этот фон. Зачем? Скажите зачем? Ничего это не напоминает из прошлого?
Если кто не знает,"тук-тук" на ЛЕНИНГРАДСКОМ радио-метроном,символ живого и живущего блокадного города. После войны, в память о несломленном Ленинграде в перерыв трансляции с 14.00 до 15.00 работал метроном. С началом перестройки традиция утрачена.

Ты, Катя, с тайским такси попутала-оно, да, "тук-тук". Для руссотуристо, незнающего ни одного языка.Или другого какого необразованого туриста ;).

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 18:47 

Linen писал(а):
Re писал(а):
Из каждого приемника лозунги. У нас даже включили уличные радиоточки с бесконечным тук-тук. Люди практически как зомби ходили в магазин за молоком, автоматом чеканя шаг под этот фон. Зачем? Скажите зачем? Ничего это не напоминает из прошлого?
Если кто не знает,"тук-тук" на ЛЕНИНГРАДСКОМ радио-метроном,символ живого и живущего блокадного города. После войны, в память о несломленном Ленинграде в перерыв трансляции с 14.00 до 15.00 работал метроном. С началом перестройки традиция утрачена.

Ты, Катя, с тайским такси попутала-оно, да, "тук-тук". Для руссотуристо, незнающего ни одного языка.Или другого какого необразованого туриста ;).

)) смешно право слово
Ты мне будешь рассказывать о туктук, Ленинграде и русском языке
Про патриотизм может еще побеседуем? И на его влияние на количество изученных иностранных языков

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 19:02 

Знаешь, Лин, ведь отсюда и растут ноги у ненависти.
Ты мне тыкаешь что мать дочери права больше, чем мать сына. Что у меня, живущей в Петербурге сейчас, меньше знаний чем у тебя живущей не в Петербурге сейчас. Что я должна ощущать? По идее, я должна бы обозлиться. Но почему-то я не чувствую к тебе злости. А ты, вся такая в белом, прям исходишь на яд.
Почему? Откуда такая разница в восприятии?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 19:05 

И с каким таким началом перестройки ))) Метроном выключили гораздо раньше )) А сейчас его стали включать по особым случаям. Ну просто поверь. Кроме того, стационарные уличные радиоточки у нас бывает используют просто как музыкальный фон. Вот бац - праздника нет, а музыка на улице играет. Из того же приемника, что и 38 лет назад. Прошло время туктук, славабогу, и да мне не нравится когда в мою мирную жизнь несется туктук и заставляет меня ходить маршем.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 19:23 

Сейчас прочитав все посты после моего, я понимаю, насколько мы разные – мы говорим вроде бы об одних и тех же вещах, но каждый вкладывает в слова свой смысл. Например, в своем примере о своей юности я под собой понимала Донбасс и Крым. Под отморозками, которые напали на меня, я понимала нынешнюю киевскую власть. Под людьми, которые могли или не могли мне помочь, - Россию. В Крыму этот спаситель вмешался, и произошло то, что и произошло. На Донбассе - вроде бы, отпугнули из окна, но полностью не защитили.
Понимаю (возможно, могу ошибаться, так как это мнение чужое и смысл в сказанном может быть совсем другой), что Re считает, что людям не стоит вставать на защиту молодой девушки – она виновата сама – нечего шляться вечерами по улицам.
Возможно, Iii видела в девушке Украину, в отморозках – Россию; в людях – весь остальной мир. (это только мое прочтение постов. На передачу истинного смысла сказанного не претендую).

Если детей хоть в России, хоть в Украине не будут учить ненависти к чужой стране, то налаживание отношений возможно. Я повторюсь, что у меня есть родственники, друзья, знакомые с разными взглядами, и мы не становимся врагами. Я не оскорбляю их, а они меня. Не знаю, возможно, я что-то не замечаю в России, но я не вижу, чтобы детей учили ненависти к Украине. Зато вдалбливание, что Россия – враг, я замечаю в Украине. Но опять же это мое субъективное мнение – по постам с интернета, с телевидения. К жителям Донбасса у большинства населения Украины такое же мнение – винят людей во всех смертных грехах. И опять же идут оскорбления о том, какие мы несознательные, «совки», «ватники». Разве могут люди спокойно реагировать на эти оскорбления? Ведь люди с другой точкой зрения остро воспринимают, когда называют всю Украину как фашистов, бандеровцев. Поэтому я и говорила - не нужно нести сюда всю чушь из интернета, которая оскорбляет то одних, то других. Если я принесу сюда информацию с высказываниями политиков, политологов, которые сеют ненависть, а таких очень много, которые меня, как жительницу Донбасса, оскорбляют, вы не будете против, чтобы другие это подхватили и начали метелить Украину только по этим высказываниям со всех сторон? У людей думающих должен быть диалог, а не монолог – «ты сам виноват».
Кстати, если бы я была гражданкой России, то я голосовала бы за ВВП. Я пока не вижу какого-то другого лидера для страны, но моё мнение ничего не значит – выбирать россиянам. Re, кстати, где-то в начале темы писала, что не всё в России плохо и были заметны какие-то хорошие подвижки. Сейчас, возможно, она разочаровалась во власти и имеет свою точку зрения на то, кого она видит у руля страны. Это ее право.

Меня сейчас стали напрягать некоторые вбросы на телевидении, которые я не приветствую и не понимаю, зачем они нужны. Как Re говорит, что люди должны знать про кровавые картинки, а если эти кровавые картинки с другой стороны, то как?
За мою цитату, которую обсуждали, – в России как-то до событий на Майдане я особо не ощущала ненависти к Украине. Зато в Украине меня напрягала ненависть и к России, и к Донбассу. Возможно, это мое субъективное мнение – что для одних больно, другие спокойно переносят. Я ж говорю, что мы настолько по-разному воспринимаем ситуацию, информацию, что я даже не могу понять, как это остановить. Если для остальной Украины информация, поданная украинскими СМИ, - это правда, то для Донбасса – ложь. Если информация российских СМИ, для жителей Донбасса больше похожа на правду, то для остальной Украины – это ложь. Понимая по-своему ситуацию, которая происходит на Донбассе, я отметаю откровенные фейки, высказывания неадекватных политиков и политологов и в украинских и в российских СМИ. Поэтому и говорю, что не нужно сюда нести всё. Во всяком случае, я стараюсь не повторять откровенный бред.
Вот для Iii больно, что Крым отпал к России. А я радуюсь за Крым, потому что там не происходит то, что происходит на Донбассе. Она знает, как закончить войну за неделю. А я не знаю. За наемников всё понятно, а вот местное население, которое взяло в руки оружие, чтобы защитить себя, его нужно убить или что с ними сделать? Таких людей достаточно много. Вот мне это непонятно. Если Донбасс, предположим, остается в составе Украины, то озлобленное население, которое винит во всех смертных грехах жителей Донбасса, что они привели войну на Донбасс, согласны ли будут восстанавливать территорию Донбасса и собирать с таким же упорством деньги, как собирали на войну? От многих я слышу, что нет. Тогда зачем им нужен Донбасс или Донбассу Украина?

Kazachkе – Сейчас с начала апреля я нахожусь в Мариуполе. У меня по времени пребывания и в Украине, и в России получается примерно одинаково. Да, я не нахожусь под бомбежками, поэтому меня не радует, что другие подвергаются обстрелам. Я регулярно общаюсь с людьми, находящимися по ту сторону фронта. Я выше приводила ссылку на интервью с Винницы, Донецка и Львова. Так вот мнение, какое высказывают дончане, преобладает на тех территориях. У меня есть знакомые в Донецке, Горловке, Стаханове, которые говорят примерно те же речи. Есть, конечно, и люди, которые говорят, что никогда не простят. И бабушку израильскую я цитировала и полностью поддерживаю ее слова, что люди из-за этой ненависти имели право защищаться. Но не остановив войну, мы будет продолжать пропагандировать сами того не замечая, эту идеологию, и большее количество молодежи будет подпадать под это. Я не хочу, чтобы гибли люди и на Донбассе, и в Одессе, и в Киеве, и в Москве, Крыму или где бы то ни было еще. В цитате вашей дамы написано, что жителей Донбасса всё равно уничтожат. Так вот я не хочу им такой судьбы. А как вы видите развитие ситуации? ДНР и ЛНР наступает и отвоевывает территории у остальной Украины? Как вы заметили, я практически не употребляю ДНР и ЛНР, потому что для меня Донбасс это одно целое. Если большинство людей, когда наступит мир, захотят жить отдельно, я поддержу их в этом.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 19:34 

Я прекрасно понимаю ,почему Ре так яро защищает майдаунов...Потому что картина мира одинаковая))))
Майдауны до сих пор считают себя супер-пупер нацией,от которой произошли все другие народности и именно поэтому все им должны...Должны давать даром газ,должны даром кормить-поить-одевать-обувать ,а они будут снисходить до принятия всех благ...То есть оказывать милость и принимать всё так...безвозмездно)))))Им же и так ВСЕ ДОЛЖНЫ!!!!!
Решка тоже писала,что все должны.Должны наводить порядок в подьезде,потому что она за жильё платит,должны благоустраивать её быт ...то есть,по-ходу ей тоже все должны....Это такое поколение выросло за годы после развала СССР,у людей есть только права,но обязанностей за собой они никаких не чувствуют...
Ну и конечно виноват во всём злобный Пу...Вот если либерасты его скинут и опустят Россию в 90 годы опять,это будет здорово?Зато в магазинах будет пармезан и другая гидота из Европы...
А дядя Сэм будет потирать потные ручёнки и тащить из России всё,что только возможно...
Да,Ре?Тебе этого хочется?

Я вспоминаю школьные политинформации,и рассказы о том,что англосаксы мечтают развалить Россию , свалить её и запинать,а потом на её территории устроить колонии и качать ресурсы...Думалось тогда,что это пропаганда...Нифига подобного!!!Всё правильно нам говорили!Всё так и есть,и намерения эти до сих пор присутствуют.
И если честно,я рада что люди поняли,ЧТО такое либералы и чего они добиваются.В настоящий момент можно писать смело:либерал=предатель Родины,хотя если хорошо посмотреть на этот либерастический кагал,то родина у них одна и это явно не Россия.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 19:57 

Простой пример почему мы друг друга не понимаем.
Скажите, тут идиот кто - автор текста или человек который не может понять текст?
Извините за формат
========================

Математическое программирование
PDF Печать E-mail

20.8. В суточный рацион включают два продукта питания П1 и П2, причем продукта П1 должно войти в дневной рацион не более 200 ед. Стоимость 1 ед. продукта П1 составляет 2 р., про­дукта П2 — 4р. Содержание питательных веществ в 1 ед. про­дукта, минимальные нормы потребления указаны в табл. 20.2.

Определить оптимальный рацион питания, стоимость ко­торого будет наименьшей.

Провести анализ задач с использованием графического ме­тода.

Решение

Обозначим через х1 и х2 количество единиц продуктов П1 и П2 которое войдёт в дневной рацион.

Известно, что стоимость единицы продукта П1 составляет 2 р. и количество этого продукта - х1. Следовательно, стоимость продукта П1 составит 2х1 р. Аналогично, стоимость продукта П2 составит 4х2 р. Учитывая, стоимость продуктов должна быть минимальной, целевая функция задачи будет иметь вид:

Известно также, количество продукта П1, которое должно войти в дневной рацион ограничено. Это обстоятельство в свою очередь необходимо отразить в модели. Имеем ещё одно ограничение:

Естественно, что потребление продуктов П1 и П2 не должно быть отрицательным. Следовательно, в модели должны присутствовать ограничения неотрицательности переменных:

Так же известны минимальные нормы потребления питательных веществ А и В содержащихся в продуктах П1 и П2

Так как в единице продуктов П1 и П2 содержится питательного вещества А 0,2, то всего питательного вещества будет получено . По условию его количество должно быть больше или равно 120, то есть имеем ещё ограничение: .

Аналогичное используя минимальные нормы потребления вещества В получим ограничение

Таким образом, построена математическая модель нашей задачи как задачи линейного программирования:

Построим область допустимых решений, т. е. решим графически систему неравенств.

В первую очередь отобразим в прямоугольной системе координат условия неотрицательности переменных. В двумерном пространстве уравнению соответствует прямая линия, а неравенству - полуплоскость, лежащая по одну сторону от прямой. Прямые х1=0 и х2=0 совпадают с осями координат. Полуплоскости x1>0,x2>0 лежат соответственно справа от оси Oх2 и выше оси Oх1. Множество точек, удовлетворяющих одновременно неравенствам представляют собой пересечение построенных полуплоскостей вместе с граничными прямыми и совпадают с точками первой четверти.

Теперь рассмотрим ограничения задачи. Построим по порядку прямые:

x1=200 (а)

0,2x1+0,2x2=120 (б)

0,4x1+0,2x2=160 (в)

И определяем, с какой стороны от этих прямых лежат полуплоскости, точки которых удовлетворяют неравенствам:

Пересечением полуплоскостей будет являться область, координаты точек которого удовлетворяют условию неравенствам системы ограничений задачи.

Рассмотрим целевую функцию задачи .

Построим прямую, отвечающую значению функции : . Будем двигать эту прямую параллельным образом. Поскольку нас интересует минимальное решение, поэтому двигаем прямую до первого касания обозначенной области. На графике эта прямая обозначена пунктирной линией.

Область допустимых решений представляет собой не замкнутый многоугольник.

Прямая Z(x) = const пересекает область в точке D. Так как точка D получена в результате пересечения прямых (а) и (б), то ее координаты удовлетворяют уравнениям этих прямых:

X1=200
0,2x1+0,2x2=120

Решив систему уравнений, получим: x1 = 200, x2 = 400

Откуда найдем минимальное значение целевой функции:
Р.

Ответ: Для получения минимальной стоимости рациона необходимо в суточный рацион включить 200 ед. продукта П1 и 400 ед. продукта П2 , при этом стоимость будет наименьшей 2000р.

20.11. Обработка деталей А и В может производиться на трех станках, причем каждая деталь должна последовательно об­рабатываться на каждом из станков. Прибыль от реализации детали А — 100 р., детали В — 160 р. Исходные данные при­ведены в табл. 20.4.

Определить производственную программу, максимизирую­щую прибыль при условии: спрос на деталь А - не менее 300 шт., на деталь В — не более 200 шт.

Решение

Обозначим через х1 и х2 объёмы производства соответственно деталей А и В.

Известно, что прибыль от реализации одной детали А составляет 100р. и количество этих деталей - х1. Следовательно, прибыль от реализации деталей А составляет 100х1 р. Аналогично, прибыль от реализации одной детали В составляет 160р. и количество этих деталей – х2. Следовательно, прибыль от реализации деталей В составляет 160х2 р. Учитывая, то, что прибыль должна быть максимальной, целевая функция задачи будет иметь вид:

Так как спрос на деталь А — не менее 300 шт., на деталь В — не более 200 шт., то получим ещё 2 ограничения: .

Естественно, что количество изготовленных деталей А и В не должно быть отрицательным. Следовательно, в модели должны присутствовать ограничения неотрицательности переменных:

Так же известны нормы времени обработки одной детали каждым станком. Так как на первом станке будет обработано х1 деталей А и х2 деталей В, а время работы станка 100 ч., то получим ограничение на время работы первого станка:

Аналогично, получим ограничения на время работы второго и третьего станков: ,

Таким образом, построена математическая модель нашей задачи как задачи линейного программирования:

Построим область допустимых решений, т. е. решим графически систему неравенств.

В первую очередь отобразим в прямоугольной системе координат условия неотрицательности переменных. В двумерном пространстве уравнению соответствует прямая линия, а неравенству - полуплоскость, лежащая по одну сторону от прямой. Прямые х1=0 и х2=0 совпадают с осями координат. Полуплоскости x1>0, x2>0 лежат соответственно справа от оси Oх2 и выше оси Oх1. Множество точек, удовлетворяющих одновременно неравенствам представляют собой пересечение построенных полуплоскостей вместе с граничными прямыми и совпадают с точками первой четверти.

Теперь рассмотрим ограничения задачи. Построим по порядку прямые:

(а)

(б)

(в)

(г)

(д)

и определяем, с какой стороны от этих прямых лежат полуплоскости, точки которых удовлетворяют неравенствам:

Пересечением полуплоскостей будет являться область, координаты точек которого удовлетворяют условию неравенствам системы ограничений задачи.

Рассмотрим целевую функцию задачи .

Построим прямую, отвечающую значению функции : . Будем двигать эту прямую параллельным образом. Поскольку нас интересует максимальное решение, поэтому двигаем прямую до последнего касания обозначенной области. На графике эта прямая обозначена пунктирной линией.

Область допустимых решений представляет собой замкнутый многоугольник.

Прямая Z(x) = const пересекает область в точке D. Так как точка D получена в результате пересечения прямых (д) и (б), то ее координаты удовлетворяют уравнениям этих прямых:

Решив систему уравнений, получим: x1 = 400, x2 = 200

Откуда найдем максимальное значение целевой функции:
Р.

Ответ: Для получения максимальной прибыли необходимо изготавливать 400 деталей типа А и 200 деталей типа В, при этом прибыль будет наибольшей 72000р.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 20:03 

Понимаю (возможно, могу ошибаться, так как это мнение чужое и смысл в сказанном может быть совсем другой), что Re считает, что людям не стоит вставать на защиту молодой девушки – она виновата сама – нечего шляться вечерами по улицам.
===============

Сфигалле. Я считаю что девушка ни в чем не виновата, и в нормальной стране человек может ходить когда угодно и куда угодно. Это и называется свобода, по сути. А вот когда девушку подкарауливают и отжимают - это плохо, это не свобода, а принуждение. И старушка на скамейке (Меркель) права что встает на защиту девушки, а не закрывает глаза на простопарнейкоторымзахотелось.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 20:07 

Hexa писал(а):
Я прекрасно понимаю ,почему Ре так яро защищает майдаунов...Потому что картина мира одинаковая))))
Майдауны до сих пор считают себя супер-пупер нацией,от которой произошли все другие народности и именно поэтому все им должны...Должны давать даром газ,должны даром кормить-поить-одевать-обувать ,а они будут снисходить до принятия всех благ...То есть оказывать милость и принимать всё так...безвозмездно)))))Им же и так ВСЕ ДОЛЖНЫ!!!!!
Решка тоже писала,что все должны.Должны наводить порядок в подьезде,потому что она за жильё платит,должны благоустраивать её быт ...то есть,по-ходу ей тоже все должны....Это такое поколение выросло за годы после развала СССР,у людей есть только права,но обязанностей за собой они никаких не чувствуют...
Ну и конечно виноват во всём злобный Пу...Вот если либерасты его скинут и опустят Россию в 90 годы опять,это будет здорово?Зато в магазинах будет пармезан и другая гидота из Европы...
А дядя Сэм будет потирать потные ручёнки и тащить из России всё,что только возможно...
Да,Ре?Тебе этого хочется?

Я вспоминаю школьные политинформации,и рассказы о том,что англосаксы мечтают развалить Россию , свалить её и запинать,а потом на её территории устроить колонии и качать ресурсы...Думалось тогда,что это пропаганда...Нифига подобного!!!Всё правильно нам говорили!Всё так и есть,и намерения эти до сих пор присутствуют.
И если честно,я рада что люди поняли,ЧТО такое либералы и чего они добиваются.В настоящий момент можно писать смело:либерал=предатель Родины,хотя если хорошо посмотреть на этот либерастический кагал,то родина у них одна и это явно не Россия.

Дяде Сэму не надо самому тащить, уже сами всё ему принесли.

Ну и да. Я щитаю, что если я плачу за вывоз мусора, то мусор должны вывозить не я.

Родина наших правителей явно не Россия. Тут спору нет.

Последний раз редактировалось Re 11 июн 2015 20:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 20:09 

Цитата:
я что-то не замечаю в России, но я не вижу, чтобы детей учили ненависти к Украине.

Полностью подтверждаю, не только у детей, но и у взрослых нет никакой ненависти к Украине и уж точно никто и никогда этому не обучал. До начала событий на Майдане никто и не вспоминал про Украину, никому дела до нее не было.
Я уже как-то упоминала о том, что масса беженцев из Украины везде, где только можно. Все пригодные помещения - школы, гостиницы, санатории и т.п. - оборудованы в ПВР (пункты временного размещения). Более того, у нас в Екатеринбурге организовалось мощное волонтерское движение, люди бескорыстно помогают беженцам - деньгами, вещами, устройством на работу и т.д., я как-то давала ссылку на форум волонтеров. Детей устраивают в садики, всех обеспечили местами в школах. Какая ненависть? Ее нет, есть сочувствие и недоумение - как до такого можно было довести благополучную во многом, богатую ресурсами страну?
А многие вообще не интересуются Украиной, живут своей жизнью.
Добавлю немного позитива, если кто не видел. Это Крым, фотографии Артека, в котором уже отдыхают дети. Это всего-то за год сделано! Масштабы поражают.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/63464/

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 20:11 

Ре, ты- такааая разная:то переводчик-балерина, то рррраз-и предлагаешь диспут о патриотизме ). Или простыня, см.выше ). Спасиб, некогда ).
Да ты и сама с собой не скучаешь, пишешь да пишешь себе, щяс о мусоре вспомнила -вот и ладушки ;).

Хорошего вечера, тёзка ).

Убежала из темы)зажав в кулаке справку

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 20:14 

Hexa писал(а):

Я канеш понимаю, что нарываюсь на очередной сглаз, но таки извини непонятно. Я говорю что мне все должны?? Ты уверена что ни с кем меня не путаешь?

Да, дворники должны выносить мусор из мусорника.
Да, работодатели должны платить зарплату по Кодексу.
Да, учителя должны Учить моих детей.

И что?
У вас не так?
У вас никто никому ничего не должен?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 20:17 

Hexa писал(а):

Согласна. Такой лакомый кусище с такими богатствами... А, возвращаясь к нашей полемике, хочу сказать, что по моим наблюдениям "заграничные русские" с особой остротой и болью следят за событиями в России, больше за все переживают, чем сами россияне. То ли потому, что не варимся в каждодневном котле со всеми обидами на российские власти, то ли " большое видится на расстоянии" . Вот и SSvetik живет на две страны, и ее видение всей ситуации на Украине, мне кажется очень точным и выстраданным. А может потому, что мне все очень близко, что она пишет.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 20:17 

lubashka писал(а):
Цитата:
я что-то не замечаю в России, но я не вижу, чтобы детей учили ненависти к Украине.

Полностью подтверждаю, не только у детей, но и у взрослых нет никакой ненависти к Украине и уж точно никто и никогда этому не обучал. До начала событий на Майдане никто и не вспоминал про Украину, никому дела до нее не было.

Ну Вы когда последний раз заходили в подростковые соцсети России?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 20:20 

Вот, Re меня поправила - она считает так, как я написала о том, что думает Iii, что девушка - это Украина. Возможно, Iii думает совсем по-другому. Но если бы я не заострила внимания на этом, то я бы считала, что она думает так, как я себе додумала. Вот так мы читаем посты и каждый отвечает, по сути, на то, что он додумал за кого-то.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2015 20:21 

Re писал(а):

Я канеш понимаю, что нарываюсь на очередной сглаз, но таки извини непонятно.

:lol: :lol: :lol: Как ты себя глазишь-мы всем форумом не сможем :roll:
Да что это я,ты же сама себе доктор!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему