Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 312  След.  [ Сообщений: 9345 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007 12:22 

У нас тоже ценъ растут,помидоръ и огурчики никогда в июле не бъвали столъко.Из за жаръ говорят все сгорает,продукцию нет.
Вчера експеримент сделали,яйцо на паваже за 9 минут бъло готово поджарено. :shock: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007 15:30 

Ata писал(а):
duka писал(а):
На днях была сильная гроза, вчера было +29, сегодня уже 26 и все идет к понижению t. Из-за такой вот погоды поднялись цены на самые простые овощи :evil:

я тут почитала прогноз - температура в ближайшие дни понизиться и так до конца месяца - не больше 20 градусов :cry: а ночью вообще +10. :cry: :cry: :cry:
и это июль!

а то что цены выросли - это точно. какой то кошмар уже. и это на основные овощи, про фрукты я вообще помолчу. :twisted: :cry:

Теперь нам с Ata надо будет отправлять посылочку из овощей, фруктов...
В этом году я наверное заготовки не сделаю, если помидоры так и будут по 50 р. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007 15:47 

duka писал(а):
В этом году я наверное заготовки не сделаю, если помидоры так и будут по 50 р. :evil:

у нас по такой цене только уже помодоры с бочками (чуть чуть помятые), а так цены начинаются от 60-70руб.

duka, а не пробовала покупать овощи на оптовых овошных рынках на МКАДе?
в минувшие выходные умудрилась сторговаться там, покупая помидоры - мелкие (типа черри) отдали 5 кг. по 20 руб. за кг. :P
про черешню и вишню молчу - разница в цене 1,5 раза по сравнению с рынком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2007 22:35 

прокашливаясь Разрешите сделать заявление! Прошу принять во внимание в связи со сложившейся погодной обстановкой и не проходящей жарой (она же спека :shock: ), что нынче Африкой считать территорию Украины, а Украиной соответственно территорию Африки. Спасибо за внимание! удаляется с чувством выполненного долга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2007 22:44 
Kazachka писал(а):
прокашливаясь Разрешите сделать заявление! Прошу принять во внимание в связи со сложившейся погодной обстановкой и не проходящей жарой (она же спека :shock: ), что нынче Африкой считать территорию Украины, а Украиной соответственно территорию Африки. Спасибо за внимание! удаляется с чувством выполненного долга

:lol: :lol: :lol: Эт я по своему возвращению догадалась..Молчу не пишу про пакостную местную погоду,сил моих больше нема мёрзнуть и мокнуть в конце июля!.... :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007 01:58 

Kazachka писал(а):

Loudik, вот уже и проживаем в самостийной... :wink: :lol: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007 09:44 

Мдя....Нам бы ваши заботы...У нас вот ,Швеция, без картохи остаётся.... :cry: Показали Скону,так картошка вся в куст пошла...Стоят такие огромные зелёные кусты с цветочками...А под кустом-горох...Ну правильно,земля уже влагу впитывать не может,вот листьями и испаряет...А солнышко у нас, только последние 3 дня...Наверное наши дожди пошли на Запорожье... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007 10:06 

У нас пропал урожай,зерно нет.Теперъ и кукуруз пропадает,все сгорело от жаръ.Цена хлеба растет каждъй денъ,вот беда. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007 12:28 
vesi писал(а):
У нас пропал урожай,зерно нет.Теперъ и кукуруз пропадает,все сгорело от жаръ.Цена хлеба растет каждъй денъ,вот беда. :evil:

В Германии подорожание на молочные продукты почему непонятно , вроде б то трава не высохла, а на Украине засуха, хлеб боятся люди что подорожает....Эх беда с озоновыми дырами и глобальным потеплением....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007 12:46 

Lanna писал(а):

В Германии подорожание на молочные продукты почему непонятно

Это мягко сказано подоражание. Масло стоило 0,79?, а с понедельника 1,19? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007 13:57 

Все ценъ растут.Вот сегодня брънзу покупала,бъла на прошлой недели 4,50лв(2,25 еуро),а сегоня уже 6,00лв.
А репортаж по ТВ давали,пол страна в режиме,водъ нет,речки просохли,в горах ероззия везде и нас грозит суша,как в Сахара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007 14:51 
vesi писал(а):
Все ценъ растут.Вот сегодня брънзу покупала,бъла на прошлой недели 4,50лв(2,25 еуро),а сегоня уже 6,00лв.
А репортаж по ТВ давали,пол страна в режиме,водъ нет,речки просохли,в горах ероззия везде и нас грозит суша,как в Сахара.

Видать сбываются пророчества Нострадамуса, Англия и вся Европа уйдёт под воду и останется только Российская федерация с Китайцами... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007 22:36 

Поздравляю всех http://top.rbc.ru/society/14/08/2007/113215.shtml! Можете меня выносить на носилках, либо в подпол, либо в морозильную камеру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2007 23:54 

Такие градусы у нас бы - вот хорошо,будем радоватся погодой.А то 40 вполне достанутся. :roll: :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007 00:09 
Украина :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007 02:24 

А у нас сегодня целый день светило солнышко. Наконецто. Но помоему не долго нам радоваться, обещают опять дожди. Ууууууу :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007 11:21 

А у нас жара опять. Обещают до конца недели +33 градуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007 20:34 

Ata писал(а):

Точно - http://top.rbc.ru/society/15/08/2007/113422.shtml
Прикиньте, мне в субботу на свадьбу - я пойду туда в купальнике :lol: :lol: :lol:, а как можно шикарно травануться по такой жаре... ууу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007 20:14 
Холодно,жарко,капает,сушит....слава Богу не трусит :shock: бедные перуанцы. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007 02:55 
Mia2004 писал(а):
Ata писал(а):

Прикиньте, мне в субботу на свадьбу - я пойду туда в купальнике :lol: :lol: :lol:

:lol: А, чё, вполне ! Из серии "А вам - слабо !"
В ЗАГС не пустили. Получайте !
" Девушка с веслом " :lol:

Привет от всех нас невесте Маше :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007 03:06 
Il писал(а):
Mia2004 писал(а):
Ata писал(а):

Прикиньте, мне в субботу на свадьбу - я пойду туда в купальнике :lol: :lol: :lol:

:lol: А, чё, вполне ! Из серии "А вам - слабо !"
В ЗАГС не пустили. Получайте !
" Девушка с веслом " :lol:

Привет от всех нас невесте Маше :!:

В загс всёравно уже пускать перестали кому за 30...Так что жалеть неочем....парадный кУстюм прикуплять нэнадо,можно до рэстарану и у бикини....
Мия не обижайся на двух любителей пофлудить. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007 03:09 
Показали в сводке дня как окраины Афин горят.Ужасно.... :roll:
По -мне ,так лучше пусть дождь шпарит.Ой,по мне ненадо,пусть погода будет дождливой... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007 12:48 
У нас погода мерзкая с утра,дождь.Вчера сидели на даче и замёрзли вечером.Звоню домой,папа говорит что от жары погибают.И не знаю даже чего лучше,лета в этом году тут небыло.... :evil: а так хочется... :roll:А тут вот ещё передают :
"Дин" набрал силу урагана высшей категории

[21.08.2007 09:21] • Русская служба Би-Би-Си
Приближающийся к Мексике ураган "Дин" тропическим штормом пятой - самой высокой - категории, сообщил Национальный центр прогнозирования ураганов (NHC) США.

Скорость ветра достигает 255 км/час, а высота волн на 5,5 метров превосходит нормальный уровень.

Ураганы пятой категории случаются очень редко: за всю историю наблюдений на США обрушились три таких урагана.

Мексиканские власти принимают меры, готовясь к приближению урагана, который потенциально может обернуться катастрофическими разрушениями.

Силы полиции брошены на защиту собственности от мародеров; жители заколотили свои дома, чтобы максимально подготовиться к удару стихии.

Государственная нефтяная компания Мексики Petroleos de Mexico эвакуировала более 14 тысяч рабочих и закрыла нефтедобывающие предприятие в Мексиканском заливе.

На полуострове Юкатан десятки тысяч человек, в основном туристов, были перевезены в менее опасные места подальше от берега.

Тысячи туристов попытались покинуть популярный курорт Канкун, но целому ряду из них не удалось купить билет на самолеты.

Эксперты полагают, что Канкун и другие популярные курорты избегут "прямого удара" урагана.

По словам представителя NHC Дэниэла Брауна, сильнее всего стихия может обрушиться на северную часть граничащего с Мексикой государства Белиз и на Юкатан.

В результате прохождения урагана "Дин" в странах Карибского бассейна погибло по меньшей мере 11 человек.

При этом в понедельник ураган лишь несильно затронул Каймановы острова.

На Ямайку, которую также обошел "прямой удар", обрушились проливные дожди и ветер штормовой силы, который вырывал деревья с корнями и срывал крыши с домов.

Ураган, сила ветра при котором в тот момент достигала 230 километров в час, нанес наибольший урон южному побережью острова. При этом эпицентр тропического шторма прошел всего в нескольких километрах от него.

Из-за погодных условий Американское аэрокосмическое агентство НАСА перенесло на более ранний срок возвращение на Землю космического корабля "Эндевор".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007 15:28 

На нашем Юге +46 в полутенечке в почти 3 часа дня. Жарко, сухо и практически безветренно.
Пару дней назад пронеслись стремительные ливни, не принесли ни прохлады, ни влаги.
А что у вас? Пишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007 15:33 

Яндекс на сегодня обещал +31, завтра +32 и это при 100% влажности... :cry: :( :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007 18:37 

Изображения: 0
Толя, я пришлю к тебе свои орхи позагорать - у нас температура соответствует, влажность низковата, 100% - то что доктор прописал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007 14:15 

Изображение - мое несчастное животное по жаре.
Кстати, по поводу свадьбы в жару :lol: :lol: :lol:. Сварились все там на фиг. Я предусмотрительно купила веер, так у меня его, не побоюсь этого слова отнять пытались. 50 человек в душном помещении :!:, БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА :!:; кое-кто усеж траванулся :!: В такую жару делать гигантский стол не стоит, перевод сил и денег; в мусорку весь этот стол уйдет, через пару часов.
Вместо классического костюма я поехала туда в джинсах и белой футболке - очень умное решение в такую погоду.
Il, а Ваша задача - показать миру свой несравненный лик :D. Альбом ждет!

http://weather.mail.ru/ - посмотрите на пятницу!!! :shock: :shock: :shock:
http://weather.mail.ru/article.html?id=33746 - наверно врут :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007 16:27 

И у нас жара.Завтра и послезавтра обещают до 39.Нету ни ветерка,ни дождика.Засуха какааааяяяяя..... :evil: :roll: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007 17:42 

Природа сошла с ума. У нас август - всегда самая жара. А сейчас сижу на работе в джинсах, зимней вязаной кофте, носках - и д-д-д-дрожу. На улице +10 и дождь. Обещают потепление к выходным, но все водоемы и, пожалуй, даже океан остынут от этого безобразия, так толку ли будет от жары :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007 17:54 
Mia2004 писал(а):
- мое несчастное животное по жаре.

Беру в Альбом? :?: :oops: :lol:

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 312  След.  [ Сообщений: 9345 ]  Начать новую тему Ответить на тему