Автор |
Сообщение |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2007 00:12 |
|
|
Сегодня сооолнышко и тепленько, но листики желтеют и опадают. Малышня каштаны собирает. Осень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2007 09:03 |
|
|
В Киеве сегодня обещали +22, похоже, что так оно и будет.
В Евпатории лето, уезжать не хотелось, людей мало, фото немного потом выложу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2007 12:17 |
|
|
Zlatochka писал(а): В Киеве сегодня обещали +22, похоже, что так оно и будет. В Евпатории лето, уезжать не хотелось, людей мало, фото немного потом выложу 
Привет Златочка!С возвращением!
У нас тоже потеплело,сегодня солнышко показалось,но обещали ухудшение погоды.Осень...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2007 18:39 |
|
|
Привет  Осень, к сожалению, но она ненадолго, там уж скоро Новый год, весна, и снова лето 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2007 22:54 |
|
|
Сегодня ночью выпал первый снег в Пиренеях, а у нас у подножия днем +11С, а к вечеру и того меньше. Зима пришЕЛ!  Лыжи готовить пора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2007 23:47 |
|
|
Miel писал(а): Сегодня ночью выпал первый снег в Пиренеях, а у нас у подножия днем +11С, а к вечеру и того меньше. Зима пришЕЛ!  Лыжи готовить пора.
снег, эка невидаль!  Вот погоду в Москве гляньте, эт я понимаю, катаклизмы!:shock: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2007 14:41 |
|
|
Taha писал(а): Miel писал(а): Сегодня ночью выпал первый снег в Пиренеях, а у нас у подножия днем +11С, а к вечеру и того меньше. Зима пришЕЛ!  Лыжи готовить пора. снег, эка невидаль!  Вот погоду в Москве гляньте, эт я понимаю, катаклизмы!:shock:  Ссылка не работает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2007 15:09 |
|
|
Дождь и холод  .А в Берлине-солнце  .Тань,чего там такого в Москве было страшного?Любопытство одолевает.Ата на форуме была-значит живы москвичи  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 сен 2007 15:23 |
|
|
Miel писал(а): Taha писал(а): Miel писал(а): Сегодня ночью выпал первый снег в Пиренеях, а у нас у подножия днем +11С, а к вечеру и того меньше. Зима пришЕЛ!  Лыжи готовить пора. снег, эка невидаль!  Вот погоду в Москве гляньте, эт я понимаю, катаклизмы!:shock:  Ссылка не работает. 
ага, у меня теперь тоже не открылась. Метеоцентер шалит
стояло вот что:
27.09.2007, Облачно. Сильный снег. Метель. Ветер южный 102720–102725 м/с, порывы 102727–102732 м/с, Температура воздуха –273…–275°
а вот такой прогноз был на погоду в Питере:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2007 19:13 |
|
|
Бабье лето в Москве и области похоже кончилось.  Похолодало и дождь начался сильный.
Ладно,не будем впадать в депрессняк! Щас самое время для начала курса приема витаминов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2007 11:09 |
|
|
У-у-у, как у всех невесело с погодкой.
Приезжайте на Урал!
Сейчас у нас пронзительное солнце, и небо без единого облачка, такое густо-синее, что бывает только осенью.
Сухая, золотая осень. Сезон опят и рыжиков - ужасно много.
В лесу кайф. Все в попугайских красно-желтых тонах.
А запах! Пахнет грибами, жухлой листвой, смолой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2007 00:16 |
|
|
Обожаю собирать грибы.Но здесь мест не знаю. А те, кто знает(родственник моего мужа) с собой не возьмет-конкуренция. Его понять можно- места здеси маловато, разгуляться негде.
А погода у нас-замечательная. +22 ночью и +25-28 днем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2007 15:00 |
|
|
Солне,тепло 15град.Пошла гулять-шляться-шоповать,бо дом,семья,готовка-уборка-деточки-родственники-и усё-усё достало!Кислородом мозг подпитать тра. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 окт 2007 18:39 |
|
|
У нас дождик пошел,пасмурно,но тепло - 20-22 град. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007 14:30 |
|
|
Солнышко уж третий день, где-то +19 днем, но свежесть уже октябрьская в воздухе. А ночью брррр +4.
Но хорошо, осень теплая и красивая, уже почти золотая.
Ждем Покрова- будем блинцы печь и снега ждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007 15:14 |
|
|
У нас тоже солнъшко еще греет - 20-23,но на завтра сказали похолодание болъшое и дожди.Ой,не люблю пасмурную погоду... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007 18:31 |
|
|
Ужос. Дождь, дождь, дождь..
Ветрюга и холод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007 14:56 |
|
|
А у нас очень солнечно и очень тепло, как летом. Ветер отсутствует, что не мешает паутине летать, также бабочки летают, ящекри на солнышке греются, кузнечики прыгают, и вообще, очень хорошо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007 17:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007 23:30 |
|
|
Re писал(а): Опять хочу в Париж..
А В Гамбург?:wink:
У нас тоже солнечно и тепло! И сухо! Громадное голубое небо... И осень очень красивая, вот не уверенна даже, что лучше, цветущие деревья или в осенне-разноцветной листве!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2007 23:59 |
|
|
Taha писал(а): Re писал(а): Опять хочу в Париж.. А В Гамбург?:wink: У нас тоже солнечно и тепло! И сухо! Громадное голубое небо... И осень очень красивая, вот не уверенна даже, что лучше, цветущие деревья или в осенне-разноцветной листве!
Тогда уж лучше ко мне... в Мароко! Погодка стоит – супер! Вот только листвы разноцветной не хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007 00:49 |
|
|
Люд, листву к нам едь смотреть - в Северную Каролину, в Эшвилл едут с соседних штатов - смотреть разноцветную осень. Здесь в горах даже специальная дорога есть, "с пейзажами" осеннего леса.
Такой прикол был в прошлом году: в местную газету кто-то написал письмо с вопросом : " А в какой день и какое точно время будут самые наилучшие и живописные виды осени в горах?" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007 00:56 |
|
|
Gelena писал(а): Люд, листву к нам едь смотреть - в Северную Каролину, в Эшвилл едут с соседних штатов - смотреть разноцветную осень. Здесь в горах даже специальная дорога есть, "с пейзажами" осеннего леса. Такой прикол был в прошлом году: в местную газету кто-то написал письмо с вопросом : " А в какой день и какое точно время будут самые наилучшие и живописные виды осени в горах?" 
Оффтоппппп  Ну вы всё пишите и пишите.А кахда картинки погодные будут  Не верю я вам усем,что у вас тепло-красиво.
Турцию показали,затопило столицу дождём,есть жертвы  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007 04:56 |
|
|
Картинки будут обязательно.
А сейчас вставляю фото побережья соседнего штата Южная Каролина, сделанное недавно. Было очень тепло, можно было даже плавать в океане, если бы не сильное волнение.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007 08:29 |
|
|
Ууууууууууууууууу!
И в Гамбург хочу, и в Морокко и в Каролину.
Но.. Это мой крест, и мне его нести ((с) голасам Маргариты Паллны)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007 10:49 |
|
|
Вот у нас:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007 15:31 |
|
|
Vesi писал(а): Вот у нас:
Какие красивые места!!!! Особенно на втором фото.!!! Спасибо  Была я в Болгарии, тыщу лет назад правда, но мне очень понравилось- запомнилось, что зелени очень много и цветов. Даже гостница, в которой мы жили, имела внутренний дворик с растениями, а плетущиеся поднимались на балконы- кррррасота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |