Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 ноя 2010 20:39 |
|
|
А в Крыму +26 и люди в море купаются и загорают на полотенцах  (лежаки даааавно убрали-зима же типа  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 ноя 2010 22:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 ноя 2010 22:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 ноя 2010 22:09 |
|
|
Медуза писал(а): А я в Германию, побродить....Пивка попить...Прилив на Эльбе посмотреть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 ноя 2010 22:09 |
|
|
Lanna писал(а): Вчера в Травемюнде на Балтике. +8 , солнце... Боже, как красиво! Столько лебедей! На весенний день больше похоже. А у нас целый день ждут урагана со снегопадом, везде трындят об этом, но пока только снежная крупа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 ноя 2010 22:13 |
|
|
Море супер, только вот в Травемюнде совсем люди исчезли Да, а лебедей и правда много, ты их кормила Красивая прогулка получилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 ноя 2010 22:24 |
|
|
Прошлые года кормить ездили...не интересно, они в центре зажиревшие, не шевелятся за кормом.... Они на балансе города , 140 особей по-моему.На зиму их соберут всех, и на лодках, как Дед Мозай зайцев, перевезут на зимовку в зимнюю квартиру... Когда возращались, то в Эльбе начался прилив....не заметно на фото, но по движению воды в сторону города и каналов видно.... В Травемюнде нет сезона...хотя там всегда есть отдыхающие...Холодно..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 ноя 2010 22:27 |
|
|
А я бы, с удовольствием по берегу пошлёпала  Вон собачецию принарядили и вперёд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 ноя 2010 22:53 |
|
|
Нас заливает. За три дня месячная норма выпала, и дальше продолжает литься... В парк вчера пошли - там ручеек из всех берегов повыходил и посередине через дорожку полился - не пройти уже никак. Пришлось объезжать и сдругой стороны парка заходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 ноя 2010 23:50 |
|
|
А у нас тепло, мокро и грязно (последнее - к коммунальным хоз-вам  ), Посему я это...хочу зимы зимой...сухенько, морозец, снежок, солнышко... В свете последних событий это может звучать утопично... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
msFiona
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 ноя 2010 00:51 |
|
|
+11 в середине ноября. Мне кажется, это слишком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 ноя 2010 13:42 |
|
|
Ветерище дуть перестал, но снег пока тихо падает. На дворе +2, к пятнице +10 обещают. Растает всё...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 ноя 2010 13:46 |
|
|
Bettan писал(а): Ветерище дуть перестал, но снег пока тихо падает. На дворе +2, к пятнице +10 обещают. Растает всё... Ава новая...прикольная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 ноя 2010 18:49 |
|
|
Lanna писал(а): Bettan писал(а): Ветерище дуть перестал, но снег пока тихо падает. На дворе +2, к пятнице +10 обещают. Растает всё... Ава новая...прикольная.  Аха.  Решила гардеробчик обновить малость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 ноя 2010 23:56 |
|
|
Зимы как не бывало.  Второй день льет дождь и +7.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 ноя 2010 23:58 |
|
|
И у нас как не бывало, сухо +8, снег весь растаял  Зима видимо отменилась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 20:31 |
|
|
Зима пришла! Ночью подкралась, утром сюрприз  пока не рады, не подготовились морально, шуба на машине 10 см. В воскресенье листву всю сгребли, так красиво было, газон изумрудного цвета, а теперь белый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 20:38 |
|
|
А мне нравится  Аж в восхищении замерла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 20:44 |
|
|
Васильевна писал(а): А мне нравится  Аж в восхищении замерла  Я тоже замерла, когда увидела сколько чистить надо  Весь день снегопад. Опять чистить двор надо. Недостатки отдельностоящего жилья.  Но как полезноо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 21:12 |
|
|
Ничё-ничё, зато свежий воздух  руками помахать, очень пользительно Ты там только не теряйся с лопатой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 21:47 |
|
|
Васильевна писал(а): А мне нравится  Аж в восхищении замерла  +1. У нас дождь мелкий - мелкий, противный, а мог быть снег....Скользко мне, а что будет дальше... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 22:41 |
|
|
А вот в Уральском городке, Усть-Катаве, где я радилась, сплошные горы, а зимой там, когда скользко к обуви( в основном к валенкам) привязывают тёрки, даже сейчас В общем берёшь тёрку, и к подошве  круто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 22:50 |
|
|
а У НАС - 3! Мороз! Уже чувствуется приближение нового года! Сухо, холодно, сияет солнце.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 22:52 |
|
|
Маша, а снег есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 23:00 |
|
|
Васильевна писал(а): Маша, а снег есть  Как говорят наши физики - да, но показатели настолько малы, что ими можно пренебречь. Мечтаю о настоящем снеге, чтоб на улице было светлее и хотя бы визуально чище. Снег грязь закроет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 23:05 |
|
|
И светлее станет  ночью. Достали чёрные-чёрные пешеходы на чёрной -чёрной улице 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 23:13 |
|
|
Васильевна писал(а): А вот в Уральском городке, Усть-Катаве, где я радилась, сплошные горы, а зимой там, когда скользко к обуви( в основном к валенкам) привязывают тёрки, даже сейчас В общем берёшь тёрку, и к подошве  круто  Ухохатываюсь...представила себя в вленках и привязанными к ним тёрками...  в центре города... Вась, ногам тут никада не скользко, редко када...машине моей скользко, у меня нет всех там всяких заумных наворотов и кватров...мужика выселю... У вас пешеходы, у нас тоже + по-настоящему чёрные в чёрной одежде, глаза белые видно  , и ко всему этому счастью - велосипедисты,они страшнее чумы... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 23:16 |
|
|
Lanna писал(а): в вленках и привязанными к ним тёрками... в центре города... Ага, и еще наждачную бумагу лепят к подошвам. Серьезно. А зато не скользко. Наледь даже на центральных улицах доходит до 30 (!!!  ) см.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 23:18 |
|
|
Васильевна писал(а): И светлее станет  ночью. Достали чёрные-чёрные пешеходы на чёрной -чёрной улице  Насчет черной,черной улицы. До сегодняшнего дня добиралась до дома за счет матюков. 10км по полям и лесам. И нииодного огня! А я в темноте задахаюсь,вот.И вот сегодня светло, но опять с матюками, скользко, блин.  Накатали дорогу и хрен посыпали камешками. Здесь тоже зима всегда неожиданна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 ноя 2010 23:20 |
|
|
Какие уж тут смехуёчки  сама пластырем все сапоги обклеиваю 
|