Автор |
Сообщение |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2010 09:51 |
|
|
У нас снег благополучно расстаял, с помощью дождя. Установилась постоянная дневная температура в размере 6 градусов тепла, по крайнее мере на ещё следующих 3 дня. Дождя вчера и сегодня не было, немного ветренно, вопчем, нормалёк. Кому холодно, могу подуть... Редкое зрелище : сразу 4 колибри на поилочке!  И такие красавцы зимуют здесь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2010 12:32 |
|
|
У на вчера было -23...  Прошлась по улице - морда лица замёрзла и встала дыбором... снега почти нет, так, кое-где проплешинами. А сегодня почему-то... -13 уже...  Дождя ждать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2010 15:11 |
|
|
У нас выше нуля,ночью дождик моросил,теперь перестал.И солнышко подглядывает за облаками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2010 15:13 |
|
|
 Вот теперь я их виииижуууу! Аннушка, а что в кормушках, чем кормите? Капец, аж неверицо что такое в жизни бывает... Снег у нас. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kemsvetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2010 17:30 |
|
|
У нас вчера целый день шел дождик, к вечеру со снегом, за ночь выпал снег и утречком захотелось походить по снегу босиком. Походила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2010 19:04 |
|
|
JullS писал(а): У на вчера было -23...  Прошлась по улице - морда лица замёрзла и встала дыбором... снега почти нет, так, кое-где проплешинами. А сегодня почему-то... -13 уже...  Дождя ждать?  Утром сегодня -14, днем -9, а на завтра 0 обещают.... Снега почти нет-проплешинами... Короче говоря-аналогично! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2010 19:23 |
|
|
У нас уже больше 20 мороза...Бегу сегодня от работы до такси, снежок скрипит так славно под ногами ... дддрожу..иии ..ддддумаю - сапаги покупать в суботу поеду,однако, зимааа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2010 19:32 |
|
|
Утром -18 было, днем -15 и тихо, спокойно. Снега лежит см 20 -30, если не считать расчищенные горы то там, то сям. Они запросто в чел. рост будут. Назавтра обещают еще снега да ветер... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2010 19:50 |
|
|
Лиза, гони снег к нам второй год начало зимы с морозами и без снега сидим((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2010 20:28 |
|
|
Waldemar писал(а): Лиза, гони снег к нам второй год начало зимы с морозами и без снега сидим(((((( ЩЩЩас... дую: Фуфффффффффф! ( Василььна, не ругаййси тока.  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2010 20:30 |
|
|
Вооот, теперь до завтра дойдёт снежок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 02 дек 2010 22:04 |
|
|
Bettan писал(а): Waldemar писал(а): Лиза, гони снег к нам второй год начало зимы с морозами и без снега сидим(((((( ЩЩЩас... дую: Фуфффффффффф! ( Василььна, не ругаййси тока.  ) Ох Лиза, у нас такая красота, что я растерялась  Радоваться снегу, или ругаться на холод. Наверное прадуюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 05:36 |
|
|
Lanna писал(а):  Вот теперь я их виииижуууу! Аннушка, а что в кормушках, чем кормите? А водичкой сладкой. Немножко мёда развожу. В магАзине продаётся специательная смесь, чтоб с водой разводить, но люди говорят, что они такую воду не особо, простая вода с мёдом или даже с сахаром им больше нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 05:52 |
|
|
Аннушка, привет  Какие молодцы, ещё и птичек пите 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 11:34 |
|
|
Да, у нас на завтра ноль обещают. Дурдом. Во вторник -25, в субботу ноль. Метеозависимым в космос собирацо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 11:48 |
|
|
Сегодня утром -7, я уже полетела.. В космос всмысле  Еще и горло ТАК болит, что капец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 17:16 |
|
|
У нас ужо -10, снег сыпал весь день, хоть прикрыл маленько. А завтра таять? Маменьке позвонила - она уже с утра на орбите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 17:29 |
|
|
Mattioli писал(а): Сегодня утром -7, я уже полетела.. В космос всмысле  Еще и горло ТАК болит, что капец  А ТЫ, КУПИЛА ИМБИРЬ  Уже жуешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 17:43 |
|
|
JullS писал(а): У нас ужо -10, снег сыпал весь день, хоть прикрыл маленько. А завтра таять? Маменьке позвонила - она уже с утра на орбите. В воскресенье в Москву вечером еду. Чего надевать не знаю. Идти за зимними сапогами или нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 19:05 |
|
|
В Москве всегда слякоть  Не иди за зимними сапогами,(понадобиться) там купишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 20:10 |
|
|
Еленушка писал(а): Mattioli писал(а): Сегодня утром -7, я уже полетела.. В космос всмысле  Еще и горло ТАК болит, что капец  А ТЫ, КУПИЛА ИМБИРЬ  Уже жуешь  Я знаешь чего, Еленушка-боюсь его  Я сильный аллергик-продукт для меня новый, да еще и жжется он (Таха писалА) Кароч, развезло меня по полной программе, девочки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 20:13 |
|
|
Васильевна писал(а): В Москве всегда слякоть  Не иди за зимними сапогами,(понадобиться) там купишь  Я тебя умоляю, какая слякоть? Голый асфальт даже в снегопад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 20:19 |
|
|
Паулинка писал(а): JullS писал(а): У нас ужо -10, снег сыпал весь день, хоть прикрыл маленько. А завтра таять? Маменьке позвонила - она уже с утра на орбите. В воскресенье в Москву вечером еду. Чего надевать не знаю. Идти за зимними сапогами или нет  Зачем? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 20:23 |
|
|
Сапоги нужны! Асфальт ледяной-С и ветер холоднющий! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 20:25 |
|
|
Mattioli писал(а): Еленушка писал(а): Mattioli писал(а): Сегодня утром -7, я уже полетела.. В космос всмысле  Еще и горло ТАК болит, что капец  А ТЫ, КУПИЛА ИМБИРЬ  Уже жуешь  Я знаешь чего, Еленушка-боюсь его  Я сильный аллергик-продукт для меня новый, да еще и жжется он (Таха писалА) Кароч, развезло меня по полной программе, девочки  Не думаю, что тебе стоит бояться имбиря - у меня сестра и знакомая сильные аллергики (и на многое) , но имбирь едим дружно. Да, он жгучий, но попробуй маленько - это особый вкус, совсем не перечный. Я его и так ем и в меду настаиваю. Очень вкусно. Советую. Очень. А у нас погода класс. Пару дней пересидели с -20 град. Ночью было -25. С обеда пошло на потепление. Днем уже -16. Все было традиционно - зима пришла неожиданно, как только стало -20 сразу встали трамваи и замерзли газели. Автобусов муниципалы давно не покупают. Стоял на остановке около 40 мин на ветру и уже думал, что в первый же холод обморожу уши и крылья носа. Но обошлось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 21:03 |
|
|
Цитата: Россия – вообще, страна сурового климата. Здесь для того, чтобы стать с утра, просто спустить ноги с кровати, вылезти из-под одеяла, нужна очень сильная мотивация. Либо тебя трясет родитель... А уж чтобы выйти на такую погоду, как у нас сейчас, да?.. Слава богу, зима не вся такая будет. Ну, в общем, нужен сильный стимул. программа «Особое мнение» писатель и журналист Дмитрий Быков http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/730350-echo/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 21:12 |
|
|
Waldemar писал(а): Васильевна писал(а): В Москве всегда слякоть  Не иди за зимними сапогами,(понадобиться) там купишь  Я тебя умоляю, какая слякоть? Голый асфальт даже в снегопад. Голый асфальт в снегопад  У вас там что дворников много Приеду 28.12.10 проверю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 21:13 |
|
|
Виктор писал(а): [ Не думаю, что тебе стоит бояться имбиря - у меня сестра и знакомая сильные аллергики (и на многое) , но имбирь едим дружно. Да, он жгучий, но попробуй маленько - это особый вкус, совсем не перечный. Я его и так ем и в меду настаиваю. Очень вкусно. Советую. Очень. Вить, я попробую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 21:16 |
|
|
Васильевна писал(а): Waldemar писал(а): Васильевна писал(а): В Москве всегда слякоть  Не иди за зимними сапогами,(понадобиться) там купишь  Я тебя умоляю, какая слякоть? Голый асфальт даже в снегопад. Голый асфальт в снегопад  У вас там что дворников много Приеду 28.12.10 проверю  Таджики в снегопад шкрябают и день и ночь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 дек 2010 21:17 |
|
|
Мати, привет, как дочура  выздоравливает 
|