Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 23:50 |
|
|
Апххииии!  Тебе в полсилы али как? Дую, забирайте! И Украина, И Россия. Дружба народов и делюся от души! Мне это добро уже сёдня надоело, страсть,---лопатой махать с час, шоб у хату войти... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 23 ноя 2010 23:57 |
|
|
А у нас в ближайшие две недели только дожди обещают..  Дома все болеют.А я под дождями бегаю-на работу,с работы,в аптеку,с аптеки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 10:24 |
|
|
Bettan писал(а): лопатой махать с час, шоб у хату войти... А у нас сегодня прям тропический ливень с утра и +3 с половиной... Боюсь, если такая тенденция погодная затянется, по ТВ опять начнут в усиленном режиме показывать док.фильмы про скорый конец света...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 10:48 |
|
|
А у нас все снегопад. Пушинки-снежинки большие, тихо кружатся. Снега уже 20 см. толщиной. Приятный морозец - 8.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 11:02 |
|
|
Кориблю никто не заметил.... надула губы Хооолодно , вееетренно. Снег лежит и -4, но влажность оч. высокая, поэтому кажется холоднее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 11:10 |
|
|
Аннушка писал(а): Кориблю никто не заметил.... надула губы Хооолодно , вееетренно. Снег лежит и -4, но влажность оч. высокая, поэтому кажется холоднее. Заметили, и караблию и пирог  Про караблию я не понимаю,  может так должно быть  , цветочки, снег...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 11:22 |
|
|
Аннушка писал(а): Кориблю никто не заметил.... надула губы Хооолодно , вееетренно. Снег лежит и -4, но влажность оч. высокая, поэтому кажется холоднее. Видали-видали твое корибл...матькаться грех  Классно. У нас отцвели уж давно...хризантемы в саду (с) Елки запорошенные, да жалкие тычинки-травинки усохшие из-под снега глядят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 11:24 |
|
|
*диким голосом Жанки Агузаровой* а снег идет, а снег идёооооооооооооот!!!
ЗЫ. Здоровые такие хлопья, медленно падают. -5. Под ногами - кака.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 12:00 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): . -5. Под ногами - кака. Не, ну вот как это. В одних и тех же условиях обитаем - небольшой минусок и идет снег. Но! У нас под ногами мохнатые белоснежные пушинки-снежинки, а у Розки - кака. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 12:04 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): *диким голосом Жанки Агузаровой* а снег идет, а снег идёооооооооооооот!!!
ЗЫ. Здоровые такие хлопья, медленно падают. -5. Под ногами - кака. А у нас таким спаакойненьким голосом "Верасов" "Заверуха метель заверуха.."- не поймешь откуда снег сыпет и метет страшно, поезда встали, машину мою вместе со мной крутануло, СБ пустая была дорога. Чистят снег, а все равно заносы быстрей образуются. Лиза не в ту сторону дунула! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 12:07 |
|
|
Palma писал(а): Но! У нас под ногами мохнатые белоснежные пушинки-снежинки, а у Розки - кака.  Ну, может где-то в глухих дворах, где только бабушки на лавочках сидят, там и пушинки-снежинки. А вообще - месиво снежно-грязное. И не только на проезжей части. Могу предположить потому, что этот снежок распрекрасный падает в грязь по колено, которая образовалась ранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 12:11 |
|
|
Ага, песенки они вспомнили Тогда у меня своим бархатным голосом поет Сальваторе Адамо "Tombe la neige" И тихо падает снег...о чем и поется в этой песТне Томно вздыхает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 12:47 |
|
|
JullS писал(а): А у нас сегодня прям тропический ливень с утра и +3 с половиной... Боюсь, если такая тенденция погодная затянется, по ТВ опять начнут в усиленном режиме показывать док.фильмы про скорый конец света... И не говори.)) В Москве тоже такая бяка-кака.  Дождь идёт и снег растаял, который позавчера нападал. Когда же зима будет? Надоело уже грязь месить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 13:00 |
|
|
Palma писал(а): Ага, песенки они вспомнили Тогда у меня своим бархатным голосом поет Сальваторе Адамо "Tombe la neige" И тихо падает снег...о чем и поется в этой песТне Томно вздыхаетУ меня тоже в таких случаях Адамо  "И мое сердце полно грусти...."  Только у нас растаяло все сегодня нафиг, а к вечеру обещают синоптики, 17 градусов мороза, эх покатаемся  под калинку-малинку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 13:59 |
|
|
Медуза писал(а): А у нас в ближайшие две недели только дожди обещают..  Дома все болеют.А я под дождями бегаю-на работу,с работы,в аптеку,с аптеки... У нас на завтра уже -2 обещают  , а вчера и сегодня льет как из ведра  и + 10.... Голова ща лопнет, так болит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 20:35 |
|
|
Еленушка писал(а): Аннушка писал(а): Кориблю никто не заметил.... надула губы Хооолодно , вееетренно. Снег лежит и -4, но влажность оч. высокая, поэтому кажется холоднее. Заметили, и караблию и пирог  Про караблию я не понимаю,  может так должно быть  , цветочки, снег... Цветок я не знаю, как называется, и эт в порядке вещей здесь, цветы есть морозоустойчивые. А корибля - это колибри, они бедненькие мёрзнут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kemsvetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 20:48 |
|
|
Аннушка писал(а): Цветок я не знаю, как называется, и эт в порядке вещей здесь, цветы есть морозоустойчивые. А корибля - это колибри, они бедненькие мёрзнут! не знала что в Канаде есть колибри, пока сама первый раз не увидела, думала что это большая стрекоза, крылья стрекочут как пропеллеры... Не переживай, Анечка, они уже в Южной Америке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 24 ноя 2010 23:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 ноя 2010 03:21 |
|
|
kemsvetlana писал(а): Аннушка писал(а): Цветок я не знаю, как называется, и эт в порядке вещей здесь, цветы есть морозоустойчивые. А корибля - это колибри, они бедненькие мёрзнут! не знала что в Канаде есть колибри, пока сама первый раз не увидела, думала что это большая стрекоза, крылья стрекочут как пропеллеры... Не переживай, Анечка, они уже в Южной Америке... Ну да, в Южной Америке... Здесь они, всю зиму здесь. Ты дату на фотке видела?, пару дней назад снято.. Сегодня начало опять теплеть, надо им в поилке водичку поменять, а то вчера летали вокруг неё, а замёрзло всё! У нас снег и мороз не каждый год, вот в прошлом году не одной снежинки не видели, и температура не опускалась ниже 3 и то ночью. А средняя темп. зимой 0 градусов обычно. Так что бывает на клумбах цветы не пропадают, у меня на грядке сельдерей прошлую зиму выжил, до весны зялёненький стоял... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 ноя 2010 03:31 |
|
|
У меня на грядке только петрушка выживает (больше, правда, ничего и не оставляли)  За окошком опять снег (перед этим дождь немного был). Ну хоть нехолодно. А вот в Калгари, говорят, вообще рекордный минус был - аж -46С  Или это с ветром? Погодный сайт всего -31 дает... Ну все равно, холодно как-то для ноября. Не хочу в прерии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kemsvetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 ноя 2010 17:32 |
|
|
В Квебеке снежищи и никаких колибри зимой нет... Да, я позже посмотрела на дату и очень удивилась... Странно, а почему так? Ты, Аня, севернее живешь и ты Юля севернее, я ближе всех к югу, здесь зима с морозами и снегами, какие колибри! Ты меня удивила и озадачила... А мне так и не удалось сфотографировать колибри - пока я за фотоаппаратом, птички уже нет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 ноя 2010 21:33 |
|
|
Лиза, ты волшебница Весь день тихий снежок, -2, благодать, зима к нам пришла, фтоик сел в машине, но завтра точно покажу чего к нам Лизонька надула 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 ноя 2010 21:50 |
|
|
kemsvetlana писал(а): Ты, Аня, севернее живешь и ты Юля севернее, я ближе всех к югу, здесь зима с морозами и снегами, какие колибри! Мы с Аннушкой вообще-то обе Юли  Но живем поближе к океанам, а в Квебеке вот поконтинентальнее климат должен быть. Кстати, из нашей апрельской поездки в Квебек - теплее, чем в Монктоне, стало только тогда, когда до Монреаля спустились. А так хорошо почувствовали, что на север ездили (это в смысле когда Мэйн объезжали, пришлось на север подниматься).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kemsvetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 ноя 2010 01:06 |
|
|
julia_kh писал(а): Мы с Аннушкой вообще-то обе Юли  Но живем поближе к океанам, а в Квебеке вот поконтинентальнее климат должен быть. Кстати, из нашей апрельской поездки в Квебек - теплее, чем в Монктоне, стало только тогда, когда до Монреаля спустились. А так хорошо почувствовали, что на север ездили (это в смысле когда Мэйн объезжали, пришлось на север подниматься). Да муж мне объяснил что вы омываетесь океанами и климат у вас мягче, но что бы колибри и цветы в конце ноября там где была зимняя олимпиада - этому и я удивилась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 ноя 2010 10:20 |
|
|
kemsvetlana писал(а): julia_kh писал(а): Мы с Аннушкой вообще-то обе Юли  Но живем поближе к океанам, а в Квебеке вот поконтинентальнее климат должен быть. Кстати, из нашей апрельской поездки в Квебек - теплее, чем в Монктоне, стало только тогда, когда до Монреаля спустились. А так хорошо почувствовали, что на север ездили (это в смысле когда Мэйн объезжали, пришлось на север подниматься). Да муж мне объяснил что вы омываетесь океанами и климат у вас мягче, но что бы колибри и цветы в конце ноября там где была зимняя олимпиада - этому и я удивилась...  У нас очень мягкий климат, в Квебеке и Онтарио летом намного жарче, но и зимой очень холодно. А здесь летом 30 градусов - редкость, может быть пару дней, а так 23-25. Но и зима мягкая и короткая. Про Олимпиаду: было это в феврале, так в Ванкувере то снег, то дождь шёл, а в Виктории вишни декоративные цвели и клумбы во всю. Вот нашла старый репортаж NBC во время игр. Полностью смотреть не обязательно, просто обратите внимание, на спиной репортёрши цветущее дерево и клумбы. Прикольно... http://www.youtube.com/watch?v=-2c7-qA_Aq4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kemsvetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 ноя 2010 16:57 |
|
|
Аннушка писал(а): У нас очень мягкий климат, в Квебеке и Онтарио летом намного жарче, но и зимой очень холодно. А здесь летом 30 градусов - редкость, может быть пару дней, а так 23-25. Но и зима мягкая и короткая. Про Олимпиаду: было это в феврале, так в Ванкувере то снег, то дождь шёл, а в Виктории вишни декоративные цвели и клумбы во всю. Вот нашла старый репортаж NBC во время игр. Полностью смотреть не обязательно, просто обратите внимание, на спиной репортёрши цветущее дерево и клумбы. Прикольно... http://www.youtube.com/watch?v=-2c7-qA_Aq4Точно прикольно - репортаж с зимней олимпиады.. А вообще я со своими часто общаюсь по Skape и сильной разницы в погоде не замечаю, вот только зимы снежные, а на Украине это редкость, за исключением прошлогодней зимы... Немного холоднее да вот влажность в Квебеке очень большая из-за большого колличества озер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 ноя 2010 22:31 |
|
|
Совсем забыла показать наши погоды, а они у нас замечательные снего всё засыпало, но без катаклизмов, +2 и тишина -ветра нет  и дорожки не сильно замело  а вот и дом, где моё логово, т.е. офис 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 ноя 2010 23:05 |
|
|
У нас настоящая зима. Морозец - 8. Снегом засыпало. Третий день снег не прекращается ни на минуту. Сыплет, густой, мелкий и пушистый. Иногда и подметеливает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 ноя 2010 23:13 |
|
|
У на 0 - -1, снежинки падают и тают, автобанн и дороги посыпают солью. Ввели зимнюю резину обязательной, кто не поменял 40 е штраф, до этого было необязаловкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 ноя 2010 23:36 |
|
|
Васильевна писал(а): Лиза, ты волшебница Весь день тихий снежок, -2, благодать, зима к нам пришла, фтоик сел в машине, но завтра точно покажу чего к нам Лизонька надула  У нас настоящая зима: -9, третьи сутки снег идет мелкий, сухой. И еще пару дней будет идти. А на севере Швеции сегодня -33 днём было.  Что же ночью-то ждать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |