Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 312  След.  [ Сообщений: 9345 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погода за окном
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 23:50 

Апххииии! :wink: Тебе в полсилы али как? Дую, забирайте! И Украина, И Россия. Дружба народов и делюся от души!

Мне это добро уже сёдня надоело, страсть,---лопатой махать с час, шоб у хату войти... :roll: :evil:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 23:57 
А у нас в ближайшие две недели только дожди обещают.. :| Дома все болеют.А я под дождями бегаю-на работу,с работы,в аптеку,с аптеки...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 10:24 

Bettan писал(а):
лопатой махать с час, шоб у хату войти...

А у нас сегодня прям тропический ливень с утра и +3 с половиной... :evil:

Боюсь, если такая тенденция погодная затянется, по ТВ опять начнут в усиленном режиме показывать док.фильмы про скорый конец света...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 10:48 

А у нас все снегопад. Пушинки-снежинки большие, тихо кружатся.
Снега уже 20 см. толщиной. Приятный морозец - 8.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 11:02 

Кориблю никто не заметил.... надула губы
Хооолодно , вееетренно. Снег лежит и -4, но влажность оч. высокая, поэтому кажется холоднее.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 11:10 
Аннушка писал(а):
Хооолодно , вееетренно. Снег лежит и -4, но влажность оч. высокая, поэтому кажется холоднее.

Заметили, и караблию и пирог :mrgreen: Про караблию я не понимаю, :oops: может так должно быть :roll: , цветочки, снег...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 11:22 

Аннушка писал(а):

Видали-видали твое корибл...матькаться грех :lol: Классно. У нас отцвели уж давно...хризантемы в саду (с) :P
Елки запорошенные, да жалкие тычинки-травинки усохшие из-под снега глядят.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 11:24 
*диким голосом Жанки Агузаровой* а снег идет, а снег идёооооооооооооот!!!

ЗЫ. Здоровые такие хлопья, медленно падают. -5. Под ногами - кака.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:00 

Роза_Ветрофф писал(а):
. -5. Под ногами - кака.

Не, ну вот как это. В одних и тех же условиях обитаем - небольшой минусок и идет снег. Но! У нас под ногами мохнатые белоснежные пушинки-снежинки, а у Розки - кака. :shock: :o

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:04 
Роза_Ветрофф писал(а):
*диким голосом Жанки Агузаровой* а снег идет, а снег идёооооооооооооот!!!

ЗЫ. Здоровые такие хлопья, медленно падают. -5. Под ногами - кака.

А у нас таким спаакойненьким голосом "Верасов" "Заверуха метель заверуха.."- не поймешь откуда снег сыпет и метет страшно, поезда встали, машину мою вместе со мной крутануло, СБ пустая была дорога. Чистят снег, а все равно заносы быстрей образуются. Лиза не в ту сторону дунула! :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:07 
Palma писал(а):
Но! У нас под ногами мохнатые белоснежные пушинки-снежинки, а у Розки - кака. :shock: :o

Ну, может где-то в глухих дворах, где только бабушки на лавочках сидят, там и пушинки-снежинки. А вообще - месиво снежно-грязное. И не только на проезжей части. Могу предположить потому, что этот снежок распрекрасный падает в грязь по колено, которая образовалась ранее.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:11 

Ага, песенки они вспомнили :D
Тогда у меня своим бархатным голосом поет Сальваторе Адамо "Tombe la neige"
И тихо падает снег...о чем и поется в этой песТне :roll: Томно вздыхает

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 12:47 
JullS писал(а):
А у нас сегодня прям тропический ливень с утра и +3 с половиной... :evil:

Боюсь, если такая тенденция погодная затянется, по ТВ опять начнут в усиленном режиме показывать док.фильмы про скорый конец света...

И не говори.)) В Москве тоже такая бяка-кака. :cry: Дождь идёт и снег растаял, который позавчера нападал.
Когда же зима будет? Надоело уже грязь месить. :( :|

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 13:00 

Изображения: 2
Palma писал(а):
Ага, песенки они вспомнили :D
Тогда у меня своим бархатным голосом поет Сальваторе Адамо "Tombe la neige"
И тихо падает снег...о чем и поется в этой песТне :roll: Томно вздыхает

У меня тоже в таких случаях Адамо :) "И мое сердце полно грусти...." :D Только у нас растаяло все сегодня нафиг, а к вечеру обещают синоптики, 17 градусов мороза, эх покатаемся :D под калинку-малинку

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 13:59 

Медуза писал(а):
А у нас в ближайшие две недели только дожди обещают.. :| Дома все болеют.А я под дождями бегаю-на работу,с работы,в аптеку,с аптеки...

У нас на завтра уже -2 обещают :shock: , а вчера и сегодня льет как из ведра :evil: и + 10.... Голова ща лопнет, так болит :|

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 20:35 

Еленушка писал(а):
Аннушка писал(а):

Заметили, и караблию и пирог :mrgreen: Про караблию я не понимаю, :oops: может так должно быть :roll: , цветочки, снег...

Цветок я не знаю, как называется, и эт в порядке вещей здесь, цветы есть морозоустойчивые. А корибля - это колибри, они бедненькие мёрзнут!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 20:48 

Аннушка писал(а):
Цветок я не знаю, как называется, и эт в порядке вещей здесь, цветы есть морозоустойчивые. А корибля - это колибри, они бедненькие мёрзнут!

не знала что в Канаде есть колибри, пока сама первый раз не увидела, думала что это большая стрекоза, крылья стрекочут как пропеллеры...
Не переживай, Анечка, они уже в Южной Америке...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 23:05 
:o :o :o :shock:
Боже мой!Там и вправду птичка ещё есть! :roll: :oops:

Изображение

Аннушка, ты в след. раз кричи громче.Чтобы такие слепые как я птичку увидели... :idea:
Я думала цветок называется "корибля". :oops: :oops: :oops:

ИИИИИИИИИИИИИИИИ, с вашими холодами колибри водятся... :roll:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 03:21 

kemsvetlana писал(а):
Аннушка писал(а):

не знала что в Канаде есть колибри, пока сама первый раз не увидела, думала что это большая стрекоза, крылья стрекочут как пропеллеры...
Не переживай, Анечка, они уже в Южной Америке...

Ну да, в Южной Америке... Здесь они, всю зиму здесь. Ты дату на фотке видела?, пару дней назад снято.. Сегодня начало опять теплеть, надо им в поилке водичку поменять, а то вчера летали вокруг неё, а замёрзло всё!
У нас снег и мороз не каждый год, вот в прошлом году не одной снежинки не видели, и температура не опускалась ниже 3 и то ночью. А средняя темп. зимой 0 градусов обычно. Так что бывает на клумбах цветы не пропадают, у меня на грядке сельдерей прошлую зиму выжил, до весны зялёненький стоял... :)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 03:31 

У меня на грядке только петрушка выживает (больше, правда, ничего и не оставляли) :)

За окошком опять снег (перед этим дождь немного был). Ну хоть нехолодно.
А вот в Калгари, говорят, вообще рекордный минус был - аж -46С :shock: Или это с ветром? Погодный сайт всего -31 дает... Ну все равно, холодно как-то для ноября. Не хочу в прерии :oops:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 17:32 

В Квебеке снежищи и никаких колибри зимой нет... Да, я позже посмотрела на дату и очень удивилась... Странно, а почему так? Ты, Аня, севернее живешь и ты Юля севернее, я ближе всех к югу, здесь зима с морозами и снегами, какие колибри! Ты меня удивила и озадачила... :shock:
А мне так и не удалось сфотографировать колибри - пока я за фотоаппаратом, птички уже нет... :roll:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 21:33 

Лиза, ты волшебница :?: :D
Весь день тихий снежок, -2, благодать, зима к нам пришла, фтоик сел в машине, но завтра точно покажу чего к нам Лизонька надула :D

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 21:50 

kemsvetlana писал(а):
Ты, Аня, севернее живешь и ты Юля севернее, я ближе всех к югу, здесь зима с морозами и снегами, какие колибри!

Мы с Аннушкой вообще-то обе Юли :wink: :)
Но живем поближе к океанам, а в Квебеке вот поконтинентальнее климат должен быть.
Кстати, из нашей апрельской поездки в Квебек - теплее, чем в Монктоне, стало только тогда, когда до Монреаля спустились. А так хорошо почувствовали, что на север ездили (это в смысле когда Мэйн объезжали, пришлось на север подниматься).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 01:06 

julia_kh писал(а):
Но живем поближе к океанам, а в Квебеке вот поконтинентальнее климат должен быть.
Кстати, из нашей апрельской поездки в Квебек - теплее, чем в Монктоне, стало только тогда, когда до Монреаля спустились. А так хорошо почувствовали, что на север ездили (это в смысле когда Мэйн объезжали, пришлось на север подниматься).

Да муж мне объяснил что вы омываетесь океанами и климат у вас мягче, но что бы колибри и цветы в конце ноября там где была зимняя олимпиада - этому и я удивилась... :roll:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 10:20 

kemsvetlana писал(а):
julia_kh писал(а):

Да муж мне объяснил что вы омываетесь океанами и климат у вас мягче, но что бы колибри и цветы в конце ноября там где была зимняя олимпиада - этому и я удивилась... :roll:

У нас очень мягкий климат, в Квебеке и Онтарио летом намного жарче, но и зимой очень холодно. А здесь летом 30 градусов - редкость, может быть пару дней, а так 23-25. Но и зима мягкая и короткая. Про Олимпиаду: было это в феврале, так в Ванкувере то снег, то дождь шёл, а в Виктории вишни декоративные цвели и клумбы во всю.
Вот нашла старый репортаж NBC во время игр. Полностью смотреть не обязательно, просто обратите внимание, на спиной репортёрши цветущее дерево и клумбы. Прикольно...

http://www.youtube.com/watch?v=-2c7-qA_Aq4

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 16:57 

Аннушка писал(а):
У нас очень мягкий климат, в Квебеке и Онтарио летом намного жарче, но и зимой очень холодно. А здесь летом 30 градусов - редкость, может быть пару дней, а так 23-25. Но и зима мягкая и короткая. Про Олимпиаду: было это в феврале, так в Ванкувере то снег, то дождь шёл, а в Виктории вишни декоративные цвели и клумбы во всю.
Вот нашла старый репортаж NBC во время игр. Полностью смотреть не обязательно, просто обратите внимание, на спиной репортёрши цветущее дерево и клумбы. Прикольно...
http://www.youtube.com/watch?v=-2c7-qA_Aq4

Точно прикольно - репортаж с зимней олимпиады..
А вообще я со своими часто общаюсь по Skape и сильной разницы в погоде не замечаю, вот только зимы снежные, а на Украине это редкость, за исключением прошлогодней зимы... Немного холоднее да вот влажность в Квебеке очень большая из-за большого колличества озер.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 22:31 

Совсем забыла показать наши погоды, а они у нас замечательные
снего всё засыпало, но без катаклизмов, +2 и тишина -ветра нет

Изображение

и дорожки не сильно замело
Изображение

а вот и дом, где моё логово, т.е. офис

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 23:05 

У нас настоящая зима.
Морозец - 8.
Снегом засыпало. Третий день снег не прекращается ни на минуту. Сыплет, густой, мелкий и пушистый.
Иногда и подметеливает.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 23:13 
У на 0 - -1, снежинки падают и тают, автобанн и дороги посыпают солью.
Ввели зимнюю резину обязательной, кто не поменял 40 е штраф, до этого было необязаловкой.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 23:36 

Васильевна писал(а):
Лиза, ты волшебница :?: :D
Весь день тихий снежок, -2, благодать, зима к нам пришла, фтоик сел в машине, но завтра точно покажу чего к нам Лизонька надула :D

:D :D

У нас настоящая зима: -9, третьи сутки снег идет мелкий, сухой. И еще пару дней будет идти. А на севере Швеции сегодня -33 днём было. :shock: Что же ночью-то ждать? :roll:

На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 312  След.  [ Сообщений: 9345 ]  Начать новую тему Ответить на тему