Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 дек 2010 01:04 |
|
|
Сейчас-сейчас... пошуршу спать.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 дек 2010 01:05 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Женя, последний раз говорю:" Принимай пилюли и в постель."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 дек 2010 01:05 |
|
|
oksanita писал(а): Мама Лиза, а можно и мне марш тудаже??  Пошли-ка вместе.  Завтра - день трудовой... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 дек 2010 01:07 |
|
|
oksanita писал(а): Женя, последний раз говорю:" Принимай пилюли и в постель."
Щаз. Только от деда Мороза положу под елочку и спать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 дек 2010 01:08 |
|
|
Ужу в постели. Спок.ночь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 дек 2010 12:28 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Нежные какие.. У мну тетка в Магаданском крае под -57 на работу ходит. Тока в -60 дома сидит  Холодно ей становицо  *Лизина крыса* два раза. Так и хочеццо спросить, деушка, вы об чём!  У мну -20 сопли и глаза замерзают сразу и до весны! А у нас вчера -10 было, сёдни смотрю, -0,4...  Дурдом, а не зима. Уж лучше тогда на НГ под пальму!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 дек 2010 20:39 |
|
|
JullS писал(а): [. Уж лучше тогда на НГ под пальму! Ну да, под нее завсегда лучше... Девчонки, пейте проивовирусники. Моя дочуля ка-а-ак разболелсь - 38,3 , внезапно - ну полный грипп. Ничо!!! Анаферон и главное Лавомакс. На вторые сутки температура сама опустилась до 36,6 потом до 35,5 и ребенок как будь и не болел. Здорова, весела, просится в школу. А ведь я готовилась к саому худшему. А она даже не кашлянула/не сморкнула. Хоть сейчас иди списывайся. Я, ее конеЧно, оставляю дома до следующего понедельника (что тоже ребенку в кайф). Но ведь проивовирусники реально помогают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 00:03 |
|
|
Выздоравливайте, Пальма! ============================================================= На дворе утром было -22 и ясно. Я жа ТАААКУЮ вещь наблюдала!  ПОлное лунное затмение! Своими глазами!Живьём! А сейчас потеплело, -10 и небо затянуло облаками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 15:55 |
|
|
Bettan писал(а): У нас не видно было, но чувствую я до сих пор  ..... До неотложки дело дошло.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 16:27 |
|
|
Mattioli писал(а): У нас не видно было, но чувствую я до сих пор  ..... До неотложки дело дошло.....  А сейчас всё в порядке? Как ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 16:32 |
|
|
Если честно, то не очень.... как в тумане и с кастрюлей на голове 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 16:37 |
|
|
Похоже на вегето-сосудистую дистонию. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 16:43 |
|
|
Вишенка писал(а): Похоже на вегето-сосудистую дистонию.  Она самая, Вишенка.... И гипертония и метеозависимость.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 16:49 |
|
|
Mattioli писал(а): Она самая, Вишенка.... И гипертония и метеозависимость..... Я тоже метеопатка. С приближением циклона сонливость одолевает, а если антициклон - голова трещит по швам.  Физкультуру и спорт не пробовала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 18:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 18:23 |
|
|
я что-то тоже што-ли метеозависимая? у меня уши закладывает иногда, не пойму только на какую смену погоды, потому что и погода у нас не успеваю замечать как меняется...
Матти, а тебе тогда кофе нельзя, раз гипертония, и вообще, это серьезно, надо диету какую-то специальную....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 18:38 |
|
|
Паулинка писал(а): я что-то тоже што-ли метеозависимая? у меня уши закладывает иногда, не пойму только на какую смену погоды, потому что и погода у нас не успеваю замечать как меняется...
Матти, а тебе тогда кофе нельзя, раз гипертония, и вообще, это серьезно, надо диету какую-то специальную.... А я его пью только 2 раза в день. Доктор пока ничего не говорит.. или я ему 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 18:39 |
|
|
Паулинка писал(а): я что-то тоже што-ли метеозависимая? у меня уши закладывает иногда, не пойму только на какую смену погоды, потому что и погода у нас не успеваю замечать как меняется... Ты себе давление померяй, если ухи просто так на ровном месте закладывает! Матти, ни разу в день с таким повышеным давлением. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 18:59 |
|
|
Мне интересно, почему у финов нет метеозависимости  Никогда не слышала жалоб на смену погод. Никогда нет информации о магнитных бурях и предупреждений о плохих самочуйствиях. Может потому, что со всеми недомоганиями идут к врачу, а не пиняют на погоду. А нас "бывших и настоящих" просто зомбируют, чтоб поменьше к врачам ходили и недоставали их! На меня всегда смотрят, как на "ку-ку", когда говорю, что бошка болит, потому как ветер поменялся  Я это скопировала с 208 страницы, так как никто не среагировал. А сейчас опять теже проблемы. Интересно узнать как оно в др. странах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 19:25 |
|
|
Lanna писал(а): Матти, ни разу в день с таким повышеным давлением.  Ой, я ж не могу так... Люблю кофе.... Еленушка писал(а): Мне интересно, почему у финов нет метеозависимости  Никогда не слышала жалоб на смену погод. Никогда нет информации о магнитных бурях и предупреждений о плохих самочуйствиях. Может потому, что со всеми недомоганиями идут к врачу, а не пиняют на погоду. А нас "бывших и настоящих" просто зомбируют, чтоб поменьше к врачам ходили и недоставали их! На меня всегда смотрят, как на "ку-ку", когда говорю, что бошка болит, потому как ветер поменялся  Я это скопировала с 208 страницы, так как никто не среагировал. А сейчас опять теже проблемы. Интересно узнать как оно в др. странах  У нас даже в новостях предупреждают о магнитных бурях, чтобы люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями были внимательны к себе..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 20:17 |
|
|
Вот я тоже, как и финны, не очень верю в метеозависимость, хотя фиг ее знает, может и есть...Просто я закономерностей пока не выявила в своем самочувствии и погоде  А давление у меня всегда где-то 100 на 60, с утра бывает ниже, и кофе крепкий, а по выходнм и с коньячком, я, конечно пью. А на улице давление атмосфорное меняется, вот может ухи и закладывает... Но при гипертонии, еще раз скажу - НЕЛЬЗЯ! Кофезаменители какие-нибудь уж если что. Еще вроде соленое и острое нельзя. У моего отца был инсульт, слава богу не большой, но лечился долго и старательно (он очень пунктуальный в этом смысле), так что я от туда и знаю, что крепкий кофе и даже чай - НИ ЗА ЧТО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 20:47 |
|
|
Паулинка писал(а): Вот я тоже, как и финны, не очень верю в метеозависимость, хотя фиг ее знает, может и есть...Просто я закономерностей пока не выявила в своем самочувствии и погоде  А давление у меня всегда где-то 100 на 60, с утра бывает ниже, и кофе крепкий, а по выходнм и с коньячком, я, конечно пью. А на улице давление атмосфорное меняется, вот может ухи и закладывает... Но при гипертонии, еще раз скажу - НЕЛЬЗЯ! Кофезаменители какие-нибудь уж если что. Еще вроде соленое и острое нельзя. У моего отца был инсульт, слава богу не большой, но лечился долго и старательно (он очень пунктуальный в этом смысле), так что я от туда и знаю, что крепкий кофе и даже чай - НИ ЗА ЧТО! Полюшка, у тебя устаревшие сведения  Кофей давно реабилитировали, очень хорош для сердечно-сосудистых, в разумных пределах, печеночникам хорошо, клетки печени восстанавливаются(это не я придумала). Просто, когда давление зашкаливаетЮ сам не захочешь никакого кофию  А коньячек я пью при повышенном  , врачи рекомендуют 40 г не более, больше начинается обратный эффект, ты пОняла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 21:21 |
|
|
Ленушка, я ниче не поняла  Это что же и выходит - сначало надо напиться коньячку, потом кофею, и тогда будешь здоровее космонавта? И печень опять же восстановишь? Это хорошая теория  это мне нравиццо....А с давлением у меня правда сегодня что-то не ага - 130 на 30 и пульс 95. Муж сказал, что ето неправильно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 21:53 |
|
|
Паулинка писал(а): Ленушка, я ниче не поняла  Это что же и выходит - сначало надо напиться коньячку, потом кофею, и тогда будешь здоровее космонавта? И печень опять же восстановишь? Это хорошая теория  это мне нравиццо....А с давлением у меня правда сегодня что-то не ага - 130 на 30 и пульс 95. Муж сказал, что ето неправильно  И с таким давлением ты еще буквы видишь? Разве 30 бывает  Тебе скорая нужна! А пока она приедет, твой план в действие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 22:05 |
|
|
Ой, ачепяталась я  не 30, а 60  Можно жить. Скорую не нада. Мне уже муж пива принес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 22:06 |
|
|
Паулинка писал(а): Ой, ачепяталась я  не 30, а 60  Можно жить. Скорую не нада. Мне уже муж пива принес. Пугают тут!  В космос можешь лететь(ТТТ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 22:08 |
|
|
А я поверила, пошла справилась - сказано, что с таким давлением(нижним 30) ешо живут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 22:12 |
|
|
Васильевна писал(а): А я поверила, пошла справилась - сказано, что с таким давлением(нижним 30) ешо живут  Живут в реанимации 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 22:14 |
|
|
Издеваитесь  Нельзя уж рабочему человеку и опечататься  я может цельный день цифири и графики рисовала, мало ли что у меня в подсознании осело 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 22 дек 2010 22:16 |
|
|
Паулинка писал(а): Издеваитесь  Нельзя уж рабочему человеку и опечататься  я может цельный день цифири и графики рисовала, мало ли что у меня в подсознании осело  Ага! Цифири! А суп уже сваять успела. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |