Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 янв 2011 00:32 |
|
|
Lanna писал(а): Bettan писал(а): На дворе - 5. Завтра с 9.35 до 10.30 солнечное затмение у нас, на 88%. А тут всё небо снежными тучами заволокло...  Только Лена в Финляндии увидит. А у нас?  Пишут так: Цитата: Den 4 januari 2011 kan man se en partiell solf?rm?rkelse. Denna f?rm?rkelse kan ses i n?stan hela Europa, norra Afrika, Mellersta ?stern och s?dra Asien. D? f?rm?rkelsen ?r som st?rst t?cks 85,8 % av solytan av m?nen. Detta sker i soluppg?ngen i nord?stra Sverige, ?tminstone s?der om polcirkeln. I Stockholm kan man t. ex. se den tunna solb?gen r?ra sig l?ngs horisonten.
То бишь и у вас должно быть видно, если ясно утром будет. Стёклышки закоптила?  Глянь тут, там карта затмения нарисована. Себя может найдёшь. http://www.astroinfo.se/articles/87/201 ... soluppgang
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 янв 2011 00:37 |
|
|
Bettan писал(а): На дворе - 5. Завтра с 9.35 до 10.30 солнечное затмение у нас, на 88%. А тут всё небо снежными тучами заволокло...  Только Лена в Финляндии увидит. Морозяка за 20 стукнул, солнце может будет, а время ты чье указала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 янв 2011 00:41 |
|
|
Еленушка писал(а): Bettan писал(а): На дворе - 5. Завтра с 9.35 до 10.30 солнечное затмение у нас, на 88%. А тут всё небо снежными тучами заволокло...  Только Лена в Финляндии увидит. Морозяка за 20 стукнул, солнце может будет, а время ты чье указала  Время - моё, на два часа раньше московского. Описалась...  Не 88%, а 85,8%. Дак при морозе, + ясно = самое тО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 янв 2011 00:46 |
|
|
Bettan писал(а): Еленушка писал(а): Bettan писал(а): На дворе - 5. Завтра с 9.35 до 10.30 солнечное затмение у нас, на 88%. А тут всё небо снежными тучами заволокло...  Только Лена в Финляндии увидит. Морозяка за 20 стукнул, солнце может будет, а время ты чье указала  Время - моё, на два часа раньше московского. Описалась...  Не 88%, а 85,8%. Дак при морозе, + ясно = самое тО! Попробуем посмотреть, если не затыркаюсь с утра(что маловероятно  ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 янв 2011 00:51 |
|
|
Цитата: Стёклышки закоптила? Маску, трубку, ласты приготовила.  Солнечные самые тёмные найду. А какая планета проходит??? Чили трухануло, вроде бы без жертв. Вы видели как Австралия тонет? Площадь как Германия с Францией. Страшно если наши снега как растаят... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 янв 2011 01:04 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: Стёклышки закоптила? Маску, трубку, ласты приготовила.  Солнечные самые тёмные найду. А какая планета проходит??? Никакая не планета, Луна проходит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 янв 2011 12:51 |
|
|
Отчитываюсь. Утро 9:00,затмнение д.б. в самом разгаре. На дворе -19, небо все затянуто не понятно чем.  Солнце появилось на 7 мин в 10:30, наполовину закрытое не понятно чем  , потом исчезло и опять сумерки странные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 янв 2011 13:44 |
|
|
И у нас было затмение видно  И достаточно хорошо, сказали, что Украина наблюдала на 60%... Ребятенок мой прям визжала от радости, ей дед стеклышко закоптил  Первый раз видела она.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 янв 2011 17:18 |
|
|
Везет же вам!  А у нас пасмурно было и серо...  И около нуля. А всю ночь шел снег...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 янв 2011 20:30 |
|
|
Bettan писал(а): Везет же вам!  А у нас пасмурно было и серо...  И около нуля. А всю ночь шел снег... отличный день был! Солнечно, а когда действо это началось, то да, немного даже не по себе сделалось  Такое впечатление, что небо сейчас упадет  и морозец легкий, -5. А потом, когда все закончилось, то вообще красотень! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 04 янв 2011 23:30 |
|
|
Со дня как у нас прошёл ледяной дождь не могу авто открыть. Корка в сантиметр-монолит, даже дверных зазоров нет. Жду оттепели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 янв 2011 01:24 |
|
|
Караул ..... А у нас солнце, снег совсем растаял. Около нуля с ветром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 янв 2011 11:00 |
|
|
Оттепель у нас с 31 декабря. Затмение может где-то и было, но не у нас....всё небо вчера затянуло, а сё солнце. Восточная Германия к потопу готовится, Одер сильно поднялся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 янв 2011 11:20 |
|
|
А у нас-то красота така! -9, снежок пушистый. Вчера солнышко было. Прям зима как положено! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 янв 2011 11:22 |
|
|
И у нас зима настоящая -10 утром,-2 днем,снег. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 янв 2011 23:42 |
|
|
И у нас зима: +6 и солнечно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 янв 2011 19:37 |
|
|
Снежит и около нуля. Под ногами каша, атм. давление низкое - голова как чугунок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 янв 2011 19:49 |
|
|
А у меня голова раскалывается: вчера +10 сегодня -25. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 янв 2011 20:03 |
|
|
Васильевна писал(а): А у меня голова раскалывается: вчера +10 сегодня -25.  Ваааасяяя! Приехала! Скажи че-нить, кроме погоды! С Новым Годом! С наступающим Рождеством!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 янв 2011 20:08 |
|
|
Здраствуйте мои дорогие, бонжорно Я вас всех так люблю оказывается  , я за вами так скучала Поздравляю всех-всех с Новым годом, желаю жить всем с удовольствием, в мире и согласии. Впечатлений масса, рот я до сей поры закрыть не могу, а слова "ущипни меня, это не сон" мы повторяли до вчерашнего дня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 янв 2011 20:11 |
|
|
Васильевна писал(а): Здраствуйте мои дорогие, бонжорно Я вас всех так люблю оказывается  , я за вами так скучала Поздравляю всех-всех с Новым годом, желаю жить всем с удовольствием, в мире и согласии. Впечатлений масса, рот я до сей поры закрыть не могу, а слова "ущипни меня, это не сон" мы повторяли до вчерашнего дня  Как я за тебя рада  , т.е. ты на полную катушку ...  Ну приходи в себя , обвыкайся и за работу  Ждемсс доклада отчета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 янв 2011 20:25 |
|
|
Васильевна писал(а): Здраствуйте мои дорогие, бонжорно Я вас всех так люблю оказывается  , я за вами так скучала Поздравляю всех-всех с Новым годом, желаю жить всем с удовольствием, в мире и согласии. Впечатлений масса, рот я до сей поры закрыть не могу, а слова "ущипни меня, это не сон" мы повторяли до вчерашнего дня   Ущипни меня... Привет!С возвращением! У нас гололёдище.Как коровы на коньках....где снег с дождём, где дождь...ы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 янв 2011 20:35 |
|
|
Тёрки к ногам привяжи, и будет тебе счастие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 янв 2011 21:14 |
|
|
С возвращением,Васильна! С наступившим Новым Годом! Поделишся впечатлениями,когда в себя прийдеш. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 янв 2011 21:28 |
|
|
Васильевна писал(а): Тёрки к ногам привяжи, и будет тебе счастие  Та неее, я лучше с вами , дома посижу...  не поймут меня с тёрками...представила грохот по подъезду...я на тёрках бернера. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 янв 2011 22:46 |
|
|
Васильевна писал(а): Здраствуйте мои дорогие, бонжорно Я вас всех так люблю оказывается  , я за вами так скучала Поздравляю всех-всех с Новым годом, желаю жить всем с удовольствием, в мире и согласии. Впечатлений масса, рот я до сей поры закрыть не могу, а слова "ущипни меня, это не сон" мы повторяли до вчерашнего дня  Васильна!!! Велкам домой!!  КАк съездила?? О погоде: утром дождь(голова болела), потом весь день солнце и +10
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 янв 2011 12:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 янв 2011 16:44 |
|
|
На дворе +3 и ливень.  По улицам ходить совершенно невозможно: утоптанный снег, а поверху вода. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 янв 2011 17:54 |
|
|
Bettan писал(а): На дворе +3 и ливень.  По улицам ходить совершенно невозможно: утоптанный снег, а поверху вода.  Прикольно, у нас такое через пару дней будет. От вас циклон движется и я открою свою машину. http://pogoda.yandex.ru/moscow/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 янв 2011 21:47 |
|
|
Waldemar писал(а): Bettan писал(а): На дворе +3 и ливень.  По улицам ходить совершенно невозможно: утоптанный снег, а поверху вода.  Прикольно, у нас такое через пару дней будет. От вас циклон движется и я открою свою машину. http://pogoda.yandex.ru/moscow/У нас завтра такое обещают, уже надвигается. А сегодня урвали . На горных лыжах покатались. Погода изюмительная -3, я конеш внучу выгуливала, но все равно как бы приобщилась. А народищууу, прям праздник для мну. Ощущения  , и всего то 50 км от дома. Жаль фотик забыла. ПС: Русских до ..., не понятно, хде находишься.  В "бистро" только их нет, в ресторане все кучкуются и мы тама. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |