Автор |
Сообщение |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 28 янв 2011 23:47 |
|
|
Taha писал(а): хоспадя... научились бы сперва хоть на три дня прогноз безошибочный выдавать...  Какие три дня? Хоть бы на 12 часов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 янв 2011 00:16 |
|
|
Дааа 12 часов - это целая эпоха в погоде... С утра -12 было, к вечеру +1... Щ Хто-нить каску железную продаст? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 янв 2011 00:26 |
|
|
Bettan писал(а): Дааа 12 часов - это целая эпоха в погоде... С утра -12 было, к вечеру +1... Щ Хто-нить каску железную продаст?  Лиза, у нас есть такое гомеопатическое лекарство Антифронт называется... Очень хорошо помогает, Насте даю.. Посмотри в инете, может и у вас есть. Если нужно завтра напишу производителя... Импортное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 янв 2011 00:41 |
|
|
Mattioli писал(а): Bettan писал(а): Дааа 12 часов - это целая эпоха в погоде... С утра -12 было, к вечеру +1... Щ Хто-нить каску железную продаст?  Лиза, у нас есть такое гомеопатическое лекарство Антифронт называется... Очень хорошо помогает, Насте даю.. Посмотри в инете, может и у вас есть. Если нужно завтра напишу производителя... Импортное... Пасиб, не надо---шнапс тоже неплохо помогает. Мне каска для велика больше нужна ---скользко катацца при нуле. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 янв 2011 00:50 |
|
|
Bettan писал(а): Mattioli писал(а): Bettan писал(а): Дааа 12 часов - это целая эпоха в погоде... С утра -12 было, к вечеру +1... Щ Хто-нить каску железную продаст?  Лиза, у нас есть такое гомеопатическое лекарство Антифронт называется... Очень хорошо помогает, Насте даю.. Посмотри в инете, может и у вас есть. Если нужно завтра напишу производителя... Импортное... Пасиб, не надо---шнапс тоже неплохо помогает. Мне каска для велика больше нужна ---скользко катацца при нуле.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 янв 2011 12:45 |
|
|
-2, пасмурно и сонно. Но есть всё равно все хотят в любую погоду.  Пойду на кухню... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 янв 2011 17:02 |
|
|
У нас зима - 15 ночью,сегодня тоже - ,не знаю сколько  ,и снег,и лед.Тоже на кухню пойду,кодрит-кадир(египетский торт) буду печь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 янв 2011 18:32 |
|
|
Да  Погода развлекается по всему шарику. У нас с неделю назад была оттепель, потом сразу минус. Дворники как всегда не успели убрать и натоптанная каша замерзла. Люди падают через одного. У мну шишка на затылке, очки слетели и разбились, но это лучше чем прошлогодние морозы..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 17:32 |
|
|
Как только теплеет, тут же снег,снег, снег. Уже вот столько.   Свежаку насыпало, и не прекращается.  А с завтра морозы опять. И в таком режиме всю зиму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 21:50 |
|
|
Re писал(а): Да  Погода развлекается по всему шарику. У нас с неделю назад была оттепель, потом сразу минус. Дворники как всегда не успели убрать и натоптанная каша замерзла. Люди падают через одного. У мну шишка на затылке, очки слетели и разбились, но это лучше чем прошлогодние морозы..Эй, барышня, ты там поосторожней. Мы хотим тебя видеть здоровой А у нас уже неделю солнечно!!!! небо, как умытое- ни одной тучки. Кррасота. И миндаль цветет... И мимоза начинает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 21:55 |
|
|
А показать, как миндаль цветёт  и про мимозу Я вот сегодня с трассы слетела в сугроб, еле откапалась А ещё обиделась, что лопату на ДР подарили  А оно вон ведь как 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 22:02 |
|
|
Васильевна писал(а): А показать, как миндаль цветёт  и про мимозу Я вот сегодня с трассы слетела в сугроб, еле откапалась :mrgreen: А ещё обиделась, что лопату на ДР подарили  А оно вон ведь как  Исче одна камикадзе  . Слава Б. в сугроб, а не в столб. Наташ,осторожнее на дороге!!!!!!! А миндаль и про мимозу - взавтре.
Последний раз редактировалось Oksanita 08 фев 2011 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 22:04 |
|
|
Реш, Василлльна, да вы шо!!! Поосторожнее там, пжалста! У нас, после 2х недельного тепла, почти всё растаяло. Но температура стала падать, холод и снег вещают синоптики. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 22:34 |
|
|
Еленушка писал(а): Как только теплеет, тут же снег,снег, снег. Уже вот столько.   Свежаку насыпало, и не прекращается.  А с завтра морозы опять. И в таком режиме всю зиму. Так хорошо, живописно...Плюхнутся бы в этот сугробчик ... и сразу в дом...и коньячку....А я помню как летом было у тебя, Ленушка  Бассейнчик надувной стоял такой же как у меня на дачке  Цветочки.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 22:46 |
|
|
Паулинка писал(а): Еленушка писал(а): Как только теплеет, тут же снег,снег, снег. Уже вот столько. Так хорошо, живописно...Плюхнутся бы в этот сугробчик ... и сразу в дом...и коньячку....А я помню как летом было у тебя, Ленушка  Бассейнчик надувной стоял такой же как у меня на дачке  Цветочки..... Время у тебя еще есть, успеешь  А я уже не могу эту красоту видеть. Хочу к Оксане миндаль смотреть и колбаски жарить. Использование лопаты по назначению 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 22:48 |
|
|
Во-во,  я сегодня пока откапывалась, Лену вспоминала и сочуствовала и завидовала, её лопате Ну его , этот снег 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 22:53 |
|
|
Крепитесь люди, скоро лето  Бассейны нальем, цветочки насадим, летом все как-то легче, хоть и жара. А машину я уж больше недели не беру, такси в любую погоду возит  Че я после работы разгребать снег на ней буду, в гаражике стоит пусть, тепленькая, чистенькая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 22:53 |
|
|
Снега то сколько!!!!  В Москве тоже почти каждый день метёт, но сугробы не такие, поменьше. Сказали скоро холод опять пожалует к нам. К выходным до -20.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 22:58 |
|
|
Еленушка писал(а): Паулинка писал(а): Еленушка писал(а): Как только теплеет, тут же снег,снег, снег. Уже вот столько. Так хорошо, живописно...Плюхнутся бы в этот сугробчик ... и сразу в дом...и коньячку....А я помню как летом было у тебя, Ленушка  Бассейнчик надувной стоял такой же как у меня на дачке  Цветочки..... Время у тебя еще есть, успеешь  А я уже не могу эту красоту видеть. Хочу к Оксане миндаль смотреть и колбаски жарить. Использование лопаты по назначению  А ведь лопаты такого размера придумали сначала для таких целей. Это уже потом ими начали снег разгребать.Класс!!! Да милости прошу, всех кому снег надоел. Только я тогда к вам поеду: мне снега хочется. На санках с горки с ветерком. На лыжах по заснеженному лесу... Здорово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 23:04 |
|
|
Oksanita писал(а): Еленушка писал(а): Уже вот столько. А ведь лопаты такого размера придумали сначала для таких целей. Это уже потом ими начали снег разгребать.Класс!!! Да милости прошу, всех кому снег надоел. Только я тогда к вам поеду: мне снега хочется. На санках с горки с ветерком. На лыжах по заснеженному лесу... Здорово. Ксан, нам проще, виз не надо, менятся будем! Моя внчка каждый день на море просится. Едим специально на озеро и показываем, что море еще под снегом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 23:20 |
|
|
Еленушка писал(а): Ксан, нам проще, виз не надо, менятся будем! Моя внчка каждый день на море просится. Едим специально на озеро и показываем, что море еще под снегом.  Дурите ребенка!!  Озеро за море выдаете...(это я в шутку). Лен а сколько внучке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 23:22 |
|
|
Oksanita писал(а): Еленушка писал(а): Ксан, нам проще, виз не надо, менятся будем! Моя внчка каждый день на море просится. Едим специально на озеро и показываем, что море еще под снегом.  Дурите ребенка!!  Озеро за море выдаете...(это я в шутку). Лен а сколько внучке? Пока еще можно дурить  в марте 3 года. Мы с ней уже были на Крите в прошлом мае.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 08 фев 2011 23:31 |
|
|
Еленушка писал(а): Лен а сколько внучке? Пока еще можно дурить  в марте 3 года. Мы с ней уже были на Крите в прошлом мае.[/quote] Да вы настоящие путешественники!!!Крит...в мае.. Еще прохладно для меня. А как зовут малышку??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2011 23:11 |
|
|
У нас метёт...  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2011 23:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2011 23:13 |
|
|
О! Медузк, прямо вид из моего окна!  Мокрый снег с ветром целый день. Теперь на столицу нашу повернул, там штормовое предупреждение всем по радио крутят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2011 23:22 |
|
|
Bettan писал(а): ам штормовое предупреждение всем по радио крутят. Да, и у нас тоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2011 10:41 |
|
|
Смотрю в окно и в комп...У мну ощущение такое, что с нас тут Финляндия. Или Украина. Или Швеция. Снегууу... Позавчера было -1, вчера-сегодня -10. Говорят, ещё сильнее похолодает... Ну точно глобальное потепление, не иначе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2011 11:26 |
|
|
JullS писал(а): Смотрю в окно и в комп...У мну ощущение такое, что с нас тут Финляндия. Или Украина. Или Швеция. Снегууу... Позавчера было -1, вчера-сегодня -10. Говорят, ещё сильнее похолодает... Ну точно глобальное потепление, не иначе!  Ха-ха, а в Украине, снег только или в Буковеле-искусственный или у Светланы Медузовны в Комсомольске и то, чуток  Это в Киеве сейчас, в 10.00 Вид из моего окна (балкона т.е.)   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2011 11:27 |
|
|
И хде снег у нас, скажи?! 
|