Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2012 01:47 |
|
|
"В деревне" Впереди гусик, важный, сзади бабуська сидит, на лавочке, в платочке, на палку опирается. Это ее последний, она грустит, но есть охота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2012 09:05 |
|
|
Re писал(а): "В деревне" Впереди гусик, важный, сзади бабуська сидит ... а мне условная дама с пушистыми мехами на роскошных плечах, шея длинная такая, коротенькая стрижка с завитушками и маленький берет из норки (по мобилке разговаривает), а за ней маньяк из-за угла крадёцца и левой рукой из правого кармана орудие убийства достаёт, голову наклонил, глазья прячет, а как поднимет  дальше ужосс пишу утром, вечером страшно было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2012 15:01 |
|
|
Мои ассоциации... Крылья, ноги и хвосты  R2D2 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2012 15:35 |
|
|
такая безобидная картинка  две ёлочки в снегу... а сколько вариантов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2012 15:38 |
|
|
Жених и невеста перед входом в ЗАГЗ)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2012 16:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2012 16:42 |
|
|
iii писал(а): ОПАчки женится не хочет? Не хочет, совсем не хочет...больше, пошел искать новую дурынду. Мое видение этих заснеженных елочек. Да, парочка, и если привязывать к ЗАГСу, то скорее на выходе из него после развода. А назвала я их " Очередная БрОшенка" или " Все, я ушёл.." Этакий командировочный городской хрехахаль(гусь, страус..) покинул очередную провинциальную девушку. В реале это выглядит нагляднее, объёмней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2012 17:09 |
|
|
Блллллин... у меня толька маньяк!! про орудие убивства с Вальдемаром нужно перетереть....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 17:12 |
|
|
Help! Zavalilo snegom! U nas uge bolshe metra!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 17:21 |
|
|
Gialappa писал(а): Help! Zavalilo snegom! U nas uge bolshe metra!  Держи, высылаю к вам!  Лена, а сколько минуса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 18:06 |
|
|
минус небольшой около 4-5 градусов, но снега в этот раз выпало очень много. Вот фото с окна-двери из детской на терассу сегодня утром, в углу еле виднеется Эрикин домик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 20:30 |
|
|
еще несколько фото из "солнечной" Италии   моя машинка еще вчера ездила, а не стояла сугробом вот так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 20:38 |
|
|
Gialappa писал(а): еще несколько фото из "солнечной" Италии  Здорово! Финляндия!!!  Вот и познакомились с нашей погодкой не выезжая за пределы солнечной Италии. И теперь знаете как жить вот в такой пагоде несколько месяцев, да, еще бы вам морозику подкинуть, как у нас вчера -28 солнечно и безветренно! Сегодня свалилось до -8.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 20:39 |
|
|
Я в шоке! У нас -1, ураганный ветер, но снега так и нет. В понедельник напугал, сыпал хлопьями около двух часов, но ничего не насыпал Какая-то аномалия...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 21:50 |
|
|
 Всё наоборот в этом году... У нас -2 и чуууть начало порошить. От сантиметров 20 снега я бы не отказалась. Завтра 0 - +2 обещают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 22:44 |
|
|
а главное снег подолжает идти... не переставая... говорят в Урбино (это от нас недалеко, но уже ближе к горам) уже 3 метра снега... Сегодня ходила пешком в магазинчик местный, говорила с пожилым знакомым коренным жителем, который работает в местной мэрии, он сказал что таких снегопадов не видел во всей своей жизни  А главное что в северной Италии все ок, а вот центр и юг завалило полностью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 23:02 |
|
|
 Караул! Покупай лодку пока в магазине не разобрали....страшно если это всё таить начнёт... Лена, крыши народ чистит? Страшно.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 23:10 |
|
|
Я несчастный, меня насильно оставили дома. Сегодня как лев в клетке метался по квартире А погода отличная всего -17 и снежок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 23:13 |
|
|
Waldemar писал(а): Я несчастный, меня насильно оставили дома. Сегодня как лев в клетке метался по квартире А погода отличная всего -17 и снежок. А ты что кашляешь, поэтому тебя гулять не пускают? При -17 я сама бы просилась чтобы меня оставили дома.... У нас 0 , -2.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 23:18 |
|
|
Говорят, надоело моё отсутствие дома по выходным. Булавкой бы ещё к юбке пришпондорили. АААААА  Завтра рано утром всё равно убегу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 23:23 |
|
|
Gialappa писал(а): а главное снег подолжает идти... не переставая... говорят в Урбино (это от нас недалеко, но уже ближе к горам) уже 3 метра снега... Сегодня ходила пешком в магазинчик местный, говорила с пожилым знакомым коренным жителем, который работает в местной мэрии, он сказал что таких снегопадов не видел во всей своей жизни  А главное что в северной Италии все ок, а вот центр и юг завалило полностью Мусоросборки ездят? Читала что они проехать не могут и у народа мусор накапливается  Правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 23:31 |
|
|
Gialappa писал(а): еще несколько фото из "солнечной" Италии  ...а главное снег подолжает идти... не переставая... говорят в Урбино (это от нас недалеко, но уже ближе к горам) уже 3 метра снега... Сегодня ходила пешком в магазинчик местный, говорила с пожилым знакомым коренным жителем, который работает в местной мэрии, он сказал что таких снегопадов не видел во всей своей жизни  А главное что в северной Италии все ок, а вот центр и юг завалило полностью  М-да ! Глобально у вас потеплело ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2012 23:36 |
|
|
Waldemar писал(а): Я несчастный, меня насильно оставили дома. Сегодня как лев в клетке метался по квартире А погода отличная всего -17 и снежок. Вов, а че, насчет минусов страшных набрехали что ли? Новости ваши нас всю неделю пугали про ожидание к выходным страшных морозов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 фев 2012 00:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 фев 2012 00:07 |
|
|
Говорят завтра в ночь. В Москве.
У нас теплеет, уже можно хоть гулять не вприпрыжку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 фев 2012 00:18 |
|
|
Нам не страшен мороз, пока аккумулятор на жилете не сдохнет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 фев 2012 00:28 |
|
|
Gialappa писал(а): еще несколько фото из "солнечной" Италии... ...говорила с пожилым знакомым коренным жителем...он сказал что таких снегопадов не видел во всей своей жизни  А главное что в северной Италии все ок, а вот центр и юг завалило полностью  Прям не Италия, а российская глубинка...  Re писал(а): У нас теплеет, уже можно хоть гулять не вприпрыжку. Значит и у нас скоро тоже. ))  Waldemar писал(а): Нам не страшен мороз, пока аккумулятор на жилете не сдохнет.   Жилет, лучше для мужчины нет... ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 фев 2012 00:33 |
|
|
Снег писал(а): Gialappa писал(а): а главное снег подолжает идти... не переставая... говорят в Урбино (это от нас недалеко, но уже ближе к горам) уже 3 метра снега... Сегодня ходила пешком в магазинчик местный, говорила с пожилым знакомым коренным жителем, который работает в местной мэрии, он сказал что таких снегопадов не видел во всей своей жизни  А главное что в северной Италии все ок, а вот центр и юг завалило полностью Мусоросборки ездят? Читала что они проехать не могут и у народа мусор накапливается  Правда? это зависит от местности, у нас снег идет с четверга прошлой недели. И в прошлую субботу и воскресенье мусор не смогли забрать было около 50 см снега. Потом снег продолжал идти временами, но не сильный, дороги освободили и ко вторнику и среде уже все смогли ездить на работу и соответственно от мусора освободились. В ночь на пятницу опять началось, но не очень сильно. У нас например вчера работали очень многие в компании, естественно машины с цепями иначе не поедешь. А с пятницы на субботу на наш немного осевший снег начал сыпать новый и такими темпами, что только успеваешь лопатой махать. Сегодня утром разгребли машину моего мужа на всякий случай, к 16.00 она опять в пол метре снега стоит. В общем пока есть свет, газ и вода жить можно, а запасы еды всегда дома найдутся Ланне, крыши не чистят и это может чревато отразиться на старых домах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 фев 2012 23:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 фев 2012 00:03 |
|
|
Lanna писал(а): Альста внешняя замёрзла на 22- 23см, местные власти дозволили народное гулянье по льду ...подобное было 15 лет назад, с палатками - киосками с глювайнами...  От народунаселению радость! И мне тоже, у нас стока народу на льду, когда соревнования по подледному лову проходят! А хде киоски с глювайнаме? А ты, на коньках была? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |