Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 фев 2012 10:01 |
|
|
фото недели стопитсот и может фото и 2012-га года ну да майскага (маии) конца витка поборемся? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 11:31 |
|
|
Лиза! Потрясающе! А у нас зима с последним приветом.  Плюс-минус ноль и периодически идёт снег, ненадолго прикрывает начинающуюся слякоть.  На деревьях и кустиках такие вот шапочки.   Когда снег перестаёт идти, вся эта красота сразу же и осыпается... Вот что я хочу сказать. Жалко мне, что зима кончается. Я зиму лю не смотря ни на что. В этом году она была хорошая, такая, как дОлжно - снег мороз... Мне как-то не хватило. Старею, наверное... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 17:54 |
|
|
Ииш, не смущай. JullS писал(а): Лиза! Потрясающе! Джульетт, да что уж там... Наша зима, видимо уже закончилась, ТТТ. Хоть и всего +4, но солнце светит вовсю, синички надрывают горло. В общем, пахнет весной. Обожаю!  
Последний раз редактировалось Bettan 26 фев 2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 18:08 |
|
|
+10. Весна! Вот такая вата мимо "проплывает". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vera-Maria
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 18:32 |
|
|
Как красиво, и небо глубокое-глубокое. А я уже хочу тепла, весны, птичек и цветов много  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 21:00 |
|
|
 Фигасе. У меня тут снегопады и метели, а у кого-то птички, цветочки... От ведь! Какая она, штука-жизнь, интересная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 21:16 |
|
|
Юлька, с утра тебе мысленно ответила на твою любофф к снегу и зиме воопче.....  Ответ наверное не надо озвучивать, сама догадаешься....  как их всех я "люблю"  Неделю забарикадированная сидела. Было один день каля наля, и как под утро началась "бомбёжка" с крыши, люстры качались и посуда в буфете звенела. А эта пикча к погоде не относится, давно это было на Канарах. Первый раз в жизни увидела месяц рогами кверху  на картинке не очень, но такой яркий, с ровными краями месяц был. И че это, такое бывает? И как определить растущая луна или убывающая в этом случае?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 21:23 |
|
|
Угу к вечеру ветер подул, снег и мороз принес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 21:34 |
|
|
Еленушка писал(а): на картинке не очень, но такой яркий, с ровными краями месяц был. И че это, такое бывает? И как определить растущая луна или убывающая в этом случае? Да, такое бывает. Чем ближе к экватору, тем более ”лежачий” месяц. А определять так же просто, как и у нас: либо пузечко буквы ”Р” = растущая(в южных широтах буква Р лежит на пузечке), либо буква ”С” = старая (лежащая буква С). На тему Луны и месяца... Опять погода отличная и я - в саду. Ну, нравится мне эта картинка:  Если выйти где-то через час после заката, то ясно видно и тёмную сторону луны. (насколько позволяет разрешение моей камеры). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 21:40 |
|
|
у меня +1, но ветер, а также мокрый снег сейчас с дождем.... Мерзко, в общем  Бетти, а то у тебя подснежники или нарциссы уже? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 21:41 |
|
|
Mattioli писал(а): Бетти, а то у тебя подснежники или нарциссы уже?  Аха, подснежники, под домом уже выросли. Но, на завтра и у нас снег с дождём обещают - не сдаётся зима.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 21:43 |
|
|
Bettan писал(а): Если выйти где-то через час после заката, то ясно видно и тёмную сторону луны. (насколько позволяет разрешение моей камеры).  Вот такая она была. Зачетная у тебя картинка. А мне что-то с фотиком надо делать, намудрила я с ним на отдыхе, не получаются катринки, доиспытывалась всяких функций  , какбы теперь восстановить...  Спасибо за ликбез, мысля такая была да сплыла. Не первый жеж раз в тех краях, а не обращала внимания наверное. И опять спасибки Медузику, приучила на небо заглядываться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 21:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 21:53 |
|
|
Пасиб!  Льстишь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 23:04 |
|
|
Bettan писал(а): Пасиб!  Льстишь.  ни капельки не льщу!!! Я бы за такой позитив, в виде изумрудной травки, многое бы отдала  А пока только какашки (сорри!!!!) лицезрею после растаявшего снега... Мерзость просто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 23:07 |
|
|
Еленушка писал(а): Юлька, с утра тебе мысленно ответила на твою любофф к снегу и зиме воопче.....  Ну, у нас-то так не наметает. По крайней мере, давно не было, разве что аксакалы что-то помнят...  Спрошу у маменьки! Ну, а со стороны посмотреть - так вапче красота! И ничего кроме... Ну, нас-то не завалило. А вот это вообще из серии "когда сугробы были большие". Точно, как в детстве.  Тут теперь не тока о погоде, тут ещё и краткий ликбез по астрономии пройти можно! Полезно межпрочим. Лизок! Как всегда - спасибо! Как всегда - очень есть за что. зы Время какашек у нас ещё не настало. Но...скоро, скоро... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 23:07 |
|
|
Mattioli писал(а): Bettan писал(а): Пасиб!  Льстишь.  ни капельки не льщу!!! Я бы за такой позитив, в виде изумрудной травки, многое бы отдала  А пока только какашки (сорри!!!!) лицезрею после растаявшего снега... Мерзость просто   У нас хозяевА собак с черными целлофановыми пакетиками ходят и после своих зверушек собирают. Даже в некоторых парках упаковки таких пакетиков на столбах прикручены, для тех кто забыл. Не все канеш, но большинство убирает.
Последний раз редактировалось Bettan 26 фев 2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 23:09 |
|
|
JullS писал(а): Тут теперь не тока о погоде, тут ещё и краткий ликбез по астрономии пройти можно! Полезно межпрочим. Лизок! Как всегда - спасибо! Как всегда - очень есть за что. Пжалста!  Тем и хорош наш форум, что каждый делится тем, что ему по душе или отвечает на вопросы в своей области - обоим сторонам полезно. Глядишь, я скоро и за кисточки возьмусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 23:11 |
|
|
Еленушка писал(а):  Спасибо за ликбез, мысля такая была да сплыла. Не первый жеж раз в тех краях, а не обращала внимания наверное. И опять спасибки Медузику, приучила на небо заглядываться.  Рада была пригодиться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 23:13 |
|
|
А я думала Швеция - север  У нас еще весной и не пахнет, сегодня была такая чудесная новогодняя метель  Едешь, только дворники свои видишь, а дальше - как в песне - "белая вьюга". А у вас  звезды, подснежники.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2012 23:16 |
|
|
Паулинка писал(а): А я думала Швеция - север  У нас еще весной и не пахнет, сегодня была такая чудесная новогодняя метель  Едешь, только дворники свои видишь, а дальше - как в песне - "белая вьюга". А у вас  звезды, подснежники....  Ну, мы ж к Гольфстриму ближе, чем вы - вот и дует тепло.  Хотя, это только в южной части Швеции (в районе Гетеборга), а на севере там, как у Еленушки на фото - зима в полном разгаре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 фев 2012 06:35 |
|
|
Я сегодня полночи слушала про течения морские, прихожу а здесь тож первое слово - Гольфстрим )) Про много нового тоже ага.. вот про такое мои мальчики сегодня беседовали, а началось тупо с почему кто носит серьги http://sergeydolya.livejournal.com/35299.htmlи про экспедицию Магеллана зато рассказали, и даже атлас доставали меня дурочку учить )) Я их люблю, и за то что просто ляпнешь "новые сережки?", а тебе в ответ лекция вот такая.. ну почти как у нас тут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urbanika
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 фев 2012 11:32 |
|
|
Цитата: Почитала, поучительно, наглядно и красиво! В том числе, и про серьгу в левом ухе  Об этом не знала, кстати... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 фев 2012 12:16 |
|
|
Ур, а многие не знают, но так убедительно спорят )) Про какие я только проливы не слышала.. и про то что это со мной какой-то п...р с серьгой, и все спорят, такие деловые. А меня ведь окружают сплошные моряки, от старшего брата до любимого мужчины. Вот буду изучать теперь виды парусников. Это интересно. Ну и чтоб поговорить.
Зы А пингвины по ссылке для Иши ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 27 фев 2012 16:10 |
|
|
Re писал(а): Зы А пингвины по ссылке для Иши )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снег
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 фев 2012 21:01 |
|
|
И снова о погоде(с) +20, ура, весна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 29 фев 2012 21:05 |
|
|
Снег писал(а): И снова о погоде(с) +20, ура, весна  Ура  И у нас весна - (-)2  Машина как чушка, беспрерывно мокрый снег идет. Но мы и то рады 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 мар 2012 15:49 |
|
|
Не знаю, у кого какая там весна, а у нас сегодня с утра -8 было. А позавчера снег весь день шёл. Весной и не пахнет. А пахнет... как будто население в нашем районе...на печное отопление перешёл. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 мар 2012 17:11 |
|
|
JullS писал(а): Не знаю, у кого какая там весна, а у нас сегодня с утра -8 было. А позавчера снег весь день шёл. Весной и не пахнет. А пахнет... как будто население в нашем районе...на печное отопление перешёл.  Вот тебе вещдоки недельной давности, сёдни точно так, иль ещё теплее!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 03 мар 2012 17:18 |
|
|
Валюнтаризьм! Поди, купаца уже можно... 
|