Автор |
Сообщение |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 фев 2013 06:45 |
|
|
Да что ж такое, а? -35. Надоело. Уже с обморожениями приходят, в основном рыбаки- безбашенные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 фев 2013 11:35 |
|
|
У нас 2 дня подряд "Мело, мело по всей земле Во все пределы."(ц) Снег валил такими хлопьями, такая красота. Я пол дня у окна простояла, не могла оторваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 фев 2013 18:23 |
|
|
А у нас тепло. Зеленеть начинает трава, сирень почки проклевывает, бутоны на подснежниках.После завтра обещают 20 градусов.Зима!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 05 фев 2013 21:52 |
|
|
Танюша писал(а): У нас 2 дня подряд "Мело, мело по всей земле Во все пределы."(ц) Снег валил такими хлопьями, такая красота. Я пол дня у окна простояла, не могла оторваться. Та же фигня. Сегодня почистили тракторами...Для автомобилистов страшнее погоды не бУвает  А так - (-) 2...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 фев 2013 06:08 |
|
|
Мавкина синичка очень понравилась... У нас хорошо - солнечно и не жарко, наконец-то!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 фев 2013 08:30 |
|
|
Elvick777 писал(а): А у нас тепло. Зеленеть начинает трава, сирень почки проклевывает, бутоны на подснежниках.После завтра обещают 20 градусов.Зима! Неужели это не в Африке??? Эля, хочу к вам на ПМЖ  .... Как же мне за 20 лет надоели сугробы и гололед...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 фев 2013 17:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 06 фев 2013 21:53 |
|
|
У нас сейчас +3 и такой снег пушистый шёл. Все деревья в снегу, только скоро растает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 фев 2013 12:35 |
|
|
Вчера было тепло, около +2, а сегодня утром - минус 6 и обалденный туман, который стелился слоями.. фото по дороге на работу.. из-за тумана даже можно смотреть на солнце  (за машиной находится поле, но совсем ничего не видно) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 фев 2013 15:39 |
|
|
Всем, такскзать, хой! Ну, здраствуйте, то есть. Раз тут все отчитались, я тоже отчитаюсь. Зима, однако, в этом году удалась, ога. И похоже, на территотрии центральной части России везде практически однинаково... Вот так оно в нашем Замкадье:      И сугробы в этом году как положено.  А я вот весну не хочу. И лето не хочу. Весной грязно, летом жарко... А не хачу и всё...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 фев 2013 16:51 |
|
|
ДФ на прогулке  Зима и у нас тоже. Снег выпал, затем его смыло дождём, опять выпал, опять смыло... И опять выпал снег, и ещё падает и падает. Столько осадков, ужасти просто...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 фев 2013 17:39 |
|
|
Это наш снег, наверное, падает  Сугробы у нас нынче жидковаты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 07 фев 2013 22:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 фев 2013 17:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 фев 2013 18:22 |
|
|
 Эльвик, да ты почти в Африке живёшь!!! На дворе начало февраля, а у тебя - конец апреля (по-нашему). За окном метель начинается, -3.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 фев 2013 20:02 |
|
|
температура упала до 0 и постоянно пытается срываться снег но мы сделали запасы и делаем карнавальные сладости 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 фев 2013 20:07 |
|
|
-10C, снег метет, ветер до 80 км/ч, на дорогах ничего не видно, много чего позакрывали в городе. Хорошо, выходной. По Штатам эта бяка в пятницу прошлась.
Катюш, вы как пережили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 фев 2013 20:31 |
|
|
ага, мы в новостях про штаты видели, я сразу о Кате подумала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 фев 2013 21:36 |
|
|
Ой, тут и ДФ ( машу ручкой) И новый житель Элвик (хорошее имечко подобрали) с молодой хозяйкой А вообще-то, Elvick777, ты чиста буржуй со своей погодой, у нас у всех бякость какая-то, а у тебя цветочки цветут и доча по улице в футболке разгуливает. Не гуманно это, показывать такую благодать крайним жителям севера. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 фев 2013 22:04 |
|
|
Матрёшка писал(а): Не гуманно это, показывать такую благодать крайним жителям севера.  Крепись, житель Севера! Скоро Моренка придёт и свои цветущие пальмы покажет да жару под +40. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 09 фев 2013 22:15 |
|
|
Bettan писал(а): Скоро Моренка придёт и свои цветущие пальмы покажет да жару под +40. и добьет "А чукча в чуме ждет рассвета, а рассвет наступит...летом"(ц)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2013 00:07 |
|
|
Матрёшка писал(а): Ой, тут и ДФ ( машу ручкой) И новый житель Элвик (хорошее имечко подобрали) с молодой хозяйкой А вообще-то, Elvick777, ты чиста буржуй со своей погодой, у нас у всех бякость какая-то, а у тебя цветочки цветут и доча по улице в футболке разгуливает. Не гуманно это, показывать такую благодать крайним жителям севера.  Ну простите меня, больше не буду. И вообще, у нас через неделю скорее всего опять зима будет, кончатся "февральские окна". А пока все картоху под пленку спешно сажают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2013 01:18 |
|
|
Матрёшка писал(а): Bettan писал(а): Скоро Моренка придёт и свои цветущие пальмы покажет да жару под +40. и добьет "А чукча в чуме ждет рассвета, а рассвет наступит...летом"(ц) Ну, всего-то +31 Пальм в недавнем архиве не оказалось, а вот пьяное дерево зацветает, так что где-нибудь на днях буду дразниться А пока ловите попугайчиков ( это они в парке пасутся ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2013 02:17 |
|
|
Попугайчики даже у неё там пасутся... Тут и прозвучал финальный выстрел...Матрёш, аууу! Ты там жива Ишшо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 10 фев 2013 11:13 |
|
|
Bettan писал(а): Попугайчики даже у неё там пасутся... У буржуев и попугаи, как голуби пасутся...  Bettan писал(а): Матрёш, аууу! Ты там жива Ишшо? жива, но бьюсь в истерике 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 фев 2013 07:52 |
|
|
julia_kh писал(а): -10C, снег метет, ветер до 80 км/ч, на дорогах ничего не видно, много чего позакрывали в городе. Хорошо, выходной. По Штатам эта бяка в пятницу прошлась.
Катюш, вы как пережили? Gialappa писал(а): ага, мы в новостях про штаты видели, я сразу о Кате подумала... Девочки, спасибо, мы в порядке  Хотя я впервые вижу, чтоб два дня до нас снегоочистители не добирались. Но нам даже забавно сидить дома. Я там в маршрутах выходного дня фотки выложила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 фев 2013 17:58 |
|
|
 с крыши свалились глыбы льда и все лавочки около подъездов поломались Никто не пострадал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 фев 2013 18:25 |
|
|
Ужас... каким-то бабулям очень помог их ангел- хранитель..
а у нас тут по-черному штрафуют владельцев непочищенных крыш, но и при всем этом где-то нет нет, да грохнется.. недавно одному парнишке на улице... слава богу- жив..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 фев 2013 17:21 |
|
|
У меня сегодня был день валянья))) Давно хотелось поваляться в снегу, как в детстве. Свернули в лесок и пошла я бороздить нетронутые сугробы...   Настроение поднялось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 фев 2013 17:33 |
|
|
А что это за рожа снежная на первой фотографии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |