Автор |
Сообщение |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 фев 2013 17:36 |
|
|
Это я сугроб такой фигурный с продыреными дырками) Нашла кустик шиповника 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 фев 2013 18:26 |
|
|
Как в детстве! здорово! что-то я даже и не помню, когда так последний раз валялась....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 фев 2013 18:14 |
|
|
Поваляться не получилось, мокровато.... +2 и мокрый снег сыпет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 17 фев 2013 20:49 |
|
|
Мерзко и похано на улице...Ветер и этот мокрый снег летящий в глаза... Солнышка хочу!!!!! И неба голубого...Эта серость заколебала уже! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 фев 2013 13:28 |
|
|
Bettan писал(а): Поваляться не получилось,
Я тут еще на горки ледяные поглядываю  Последний раз лет 15 назад каталась, в новогоднюю ночь. Горки были сложной конструкции, с тоннелями. Так вот когда почувствовала, что начала тормозить в этой ледяной трубе, испугалась, что застряну. С тех пор ни-ни. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 фев 2013 19:21 |
|
|
На дворе мерзко, страсть как!  +2 и целый цень льет дождь... Почти весь снег растаял, серо так... А к выходным -10 обещают.  Опять коньки доставать придётся...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 18 фев 2013 19:28 |
|
|
У нас такая же депрессивная погода...  Сыро.Серо.Беее!Даже выходить никуда не хочется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 19 фев 2013 23:01 |
|
|
"Заметаааааааает зима, заметаааааааает......." Со скандинавии к нам снег и метель идетю Поземка. Да. И мороз еще. Чёй та привыкла я к 0 градусам,а тут бабах -4, х-х-х-х-олодно ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 фев 2013 14:47 |
|
|
Повареша, покидай снежками в ЦЧР, сделай доброе дело для всех (и тебе разминка и нам польза). Вторую неделю гололед жуткий, и прогноз на неделю вперед не предвещает никаких изменений в плане осадков. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 фев 2013 15:25 |
|
|
Танюша писал(а): Повареша, покидай снежками в ЦЧР, сделай доброе дело для всех (и тебе разминка и нам польза). Вторую неделю гололед жуткий, и прогноз на неделю вперед не предвещает никаких изменений в плане осадков.  Танюш, я попробую !!!! Гололед это ужасно  Хоть коньки обувай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 фев 2013 15:53 |
|
|
Мне что коньки, что лыжи - один хрен. Не умею я на них. Лейкопластырь клею на подошву 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 фев 2013 16:11 |
|
|
а я вчера сбитым лётчикам была. Опять упала. На пятую точку. Лёгкие с рёбрами так тряхануло... приподняло и об челюсть стукнуло  во, посидела на тропинке 5 минут, вернула себя в реал на ощупь. В этот раз без синяков обошлось. Многоуровневая защита сработала (куртка, лыжный комбез и под ним штаны)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 фев 2013 17:51 |
|
|
Ириш, ты еще легко отделалась! Синяки пройдут..  А у меня 2 года назад такая игра в сбитого летчика закончилась сломанной ногой, операцией и поныне жизнью с железкой в ноге..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 фев 2013 20:34 |
|
|
Oй! Девчонки, штож вы так! Поосторожнее там, а? Пожалуйста... У нас тоже вторые сутки гололёд, -3, но большинство дорожек посыпали крупной крошкой из щебня. Всей обуви и великам - капец, проколы, но хоть на ногах стоим пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 фев 2013 20:51 |
|
|
Эх, Ира:(( Еще один копчик пострадал У нас та же фигня, но не везде. Строго до нашего дома чистят, прям асфальт блестит. Я рядом с нашим.... В прошлом году упала плашмя, но мягко. Неприятный момент - пока лежала, заметила рядом мерзлую собачью какашку. ФУ! Но с другой стороны, хорошо хоть рядом, а не как-нибудь ближе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 фев 2013 21:34 |
|
|
Девочки, да ж что ж вы!? Ходите аккуратней, а?  У нас тоже гололёд, но дороги читстые, да и дворы в основном чистят, умиляюсь на нашего дворника - мааааленький узбечонок с ломиком, а так идеально весь лёд скалывает...А вот за работой, по дороге в магазин - и лёд и собачьи, извините...эээ..ну в общем, собачьи...И собаку я эту знаю - дог огромный, после чумки задние лапы волочит, ну и прощаем ему гульки на дорожках, обходим уж...А весна уже чувствуется - солнышко днём и в шесть вечера ещё светло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 фев 2013 21:36 |
|
|
Деревья плодовые собираются цвесть. Сломала веточку алычи, поставила в воду на работу, и вот только она зацвела, как сообщили о возможном приходе санэпиднадзора, и... мои веточки в мусорный бак, я даж не увидела! Варвары!. но ничего на улице должно быть либо к концу недели либо на след уже зацветут. дождь, пасмурно, слякоть. вчера был мокрый снежок и тут же таял. +8 градусов. гололеда слава богу нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 20 фев 2013 21:52 |
|
|
А, забыла, нам на работу читинские коллеги передали букеты багульника, мы его в воду поставили и скоро он у нас зацветёт розовым, сфоткаю - покажу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 фев 2013 00:58 |
|
|
Где-то багульник на сопках цветет Кедры вонзаются в небо Кажется будто давно меня ждет Край где ни разу я не был(ц)  Будет вам счастье, Аннушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 21 фев 2013 10:14 |
|
|
Elvick777 писал(а): вот только она зацвела, как сообщили о возможном приходе санэпиднадзора, и... мои веточки в мусорный бак, я даж не увидела! Эл, а где ты работаешь, что цветы нельзя в помещении?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 фев 2013 09:50 |
|
|
На улице опять снег... Снег, снег и опять снег, и так передают на всю неделю... Когда уже весна будет? Кто нибудь знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 фев 2013 11:07 |
|
|
Я знаю! Через 3 дня будет 1 марта - весна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 фев 2013 17:56 |
|
|
Танюша писал(а): Я знаю! Через 3 дня будет 1 марта - весна эт точно, скоро уже 1-ое марта... Уже не помню сколько лет назад, мы тоже сильно ждали весны, погода была похожая на теперешнюю, и 1го марта мы устроили с друзьями праздник весны, да так что до сих пор вспоминаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 фев 2013 18:47 |
|
|
Perez писал(а): На улице опять снег... Снег, снег и опять снег, и так передают на всю неделю... Когда уже весна будет? Кто нибудь знает? В июне точно будет, а если повезет, то может даже в мае 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 фев 2013 18:54 |
|
|
julia_kh писал(а): Perez писал(а): На улице опять снег... Снег, снег и опять снег, и так передают на всю неделю... Когда уже весна будет? Кто нибудь знает? В июне точно будет, а если повезет, то может даже в мае  нет, нет, нет... я не согласна так долго ждать. и тем более опять же машина сломана, а муж на мотоцикле только в хорошую/тёплую погоду может ездить, он бы и сейчас ездил да я не пускаю. Так что весна должна быть скоро, очень скоро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 фев 2013 20:37 |
|
|
iii писал(а): Elvick777 писал(а): вот только она зацвела, как сообщили о возможном приходе санэпиднадзора, и... мои веточки в мусорный бак, я даж не увидела! Эл, а где ты работаешь, что цветы нельзя в помещении? Я работаю в детском саду. У меня кабинет это склад сыпучих продуктов- крупы, сахар, мука. Но не тот, что Шурик в Операции Ы сторожил Просто - комнатка, вдоль одной стены стеллаж, на нем кастрюли 20 и 15 литровые есть меньше.У противоположной стены мой стол.  . Почему Цветов нельзя, я сама не понимаю. Для меня это отрыжка совковая, проще говоря -АБСУРД! Но спорить себе дороже. Здоровье берегу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 фев 2013 20:44 |
|
|
у нас тепло. на днях зацветут деревья. сфотаю -выложу. нарциссы тож на днях зацветут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 фев 2013 23:13 |
|
|
Буржуйка, ты, Эльвик!  Нарциссы у неё, панимаш... Тут весь снег настом стал, днем около нуля он и подтаивает на солнышке. А ночами до -10. Февраль.... Один позитив: день длиннее стал, уже не в потёмках на работу и с работы ходим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 25 фев 2013 23:47 |
|
|
Bettan писал(а): Буржуйка, ты, Эльвик!  Нарциссы у неё, панимаш... Тут весь снег настом стал, днем около нуля он и подтаивает на солнышке. А ночами до -10. Февраль.... Один позитив: день длиннее стал, уже не в потёмках на работу и с работы ходим.  И я балдею Неделю на работу не ходила, сегодня в 7.30 вышла - светло !!!!!!! А еще неделю назад темнота была ! Пусть и не непроглядная,но все же фонари еще горели !!!!! По городу бегали сегодня, аж жарко ! Наступает тот самый период,когда в "ста одежках" уже жарко, в торговых центрах приходится раздеваться, если гулять идешь днем и во время прогулки вечереет, то потом д-д-д-д-д ! Весна, одним словом !  Ляпотааааааа !!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 26 фев 2013 01:19 |
|
|
И у нас сегодня солнышко  Ходила сегодня жмурилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |